모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
천문학자 전체글ll조회 905l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요, [냠냠이] 입니다♡마지막에 종혀니 덕분에 심 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ쿠웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅠㅠㅠ 저도... 사인 잘 받을 수 있는데... (뉸뮬) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 본문에 #너 는 오타인가요? 잘못 이해한 건가요? 오늘도 넘넘 설레구 갑니다... 헤헤헤ㅔ헤ㅔㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
맞다! 본문에 브금 넣는 거 전 조아욥♡"♡ 들으면서 읽는 거 좋아해서ㅓㅎ
7년 전
천문학자
(침착하고) 안녕하세요, 냠냠이님!♥ 예...저게 사실 ##너 라고 해야지 입력하신 이름의 성이 나와요ㅠㅠㅠㅠ근데 제가 성 하나만 쓴다고 샾을 하나만..혼란스럽게 해드려서 죄송해요ㅠㅠㅠ아 수정알림도 갔을텐데ㅠㅠㅠ여튼 감사합니다♥♥
7년 전
천문학자
히에엑 오타라니! 수정하고 오겠습니다!!!
7년 전
독자3
와ㅏ 탄산수에요 제가 첫댓!이 아니네.. 놓쳤네요ㅎㅎ 그나저나 밤별노랑 글이랑 되게 어울리는거 같아요.. 작가님 필명이랑도 어울리고ㅠㅠ 예뻐요 그나저나 기범이는 누구랑 있는걸까요!!@.@ 친구 태민이도 좋고.. 종현이도 너무 설레고.. 챙겨주는 기범이도 좋고 진기도 민호도 얼른 나왔으면 좋겠네요 다음도 기다릴게요♥
7년 전
천문학자
안녕하세요 탄산수님!♥ 첫댓이 아니셔도 괜찮아요! 밤별노 노래 너무 좋아서 넣었는데 필명과도 어울린다니 정말 다행입니다ㅠㅠㅠ기범이가 누구와 있었는지는 다음편에 나올 예정입니다ㅎㅎㅎ태민이는 왠지 현실 태민이를 보는 느낌같지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ감사합니다♥
7년 전
독자4
정말 현실에서 태민이와 친구라면 저럴것만 같은..ㅋㅋㅋ 다음편 기대되네요♥ 저도 다음엔 꼭 첫댓을 해보고 말겠어요..
7년 전
천문학자
다음편 첫댓은 제가 할지도 몰라여..ㅋㅋㅋㅋㅋ올리자마자 바로!ㅋㅋㅋ감사해요♥
7년 전
독자5
우주미남이에요 ♡ 브금이랑 글이랑 분위기가 뭔가 잘 어울리는 것 같아요! 밥 먹으라고 챙겨주는 기범이도 설레구 부른다고 나오는 태민이도 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠ♡♡ 마지막에 종현이 급등장해서 현실웃음 지었네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 이쯤되니 미농이도 엄청 기대됩니닿ㅎㅅㅎ 다음편도 기대할게요!!
7년 전
천문학자
안녕하세요 우주미남님!♥ 브금 잘골랐다는 얘기 오늘 많이 듣네요ㅎㅎㅎ부른다고 나오는 태민잌ㅋㅋ여주니까요!ㅋㅋㅋ정말 어디서 끊을지 많이 고민했지만 딱 드라마처럼 감칠맛나게 못끊겠더라고요..그래서 종현이 등장까지만!하고 끊었습니다ㅎㅅㅎ미농이..성격대로 진기 약올리는걸로 나올거예요!ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다♥
7년 전
독자6
뷰 입니다 ^▽^ 종현의 등장과 동시에 끝나버리다니.... 다음화만 기다리고 있게 생겼어요 ㅠㅠㅠㅜㅠ 진기 목소리 들으면서 읽으니까 괜히 더 설레구.. 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹ헙 지금 작가님이랑 동접 !!!!!!(두근) 작가님의 팬인 저는 동접만으로도 떨립니다 꺄
7년 전
천문학자
안녕하세요 뷰님!♥오오오 저랑 동접! 저의 팬이시라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ아잌(기분째짐) 막 독방둘러보고있었는뎈ㅋㅋㅋ종현이 등장과 동시에 끝나서 많이 아쉬우신가봐요ㅠㅠㅠ그래도 다음엔 종현이 등장과 함께 시작이니까요!ㅋㅋㅋㅋ기다려주세요!감사합니다♥
7년 전
비회원97.248
여름달이에요♥ 종현이 고백이랑 마지막 등장에 심쿵..ㅠ♥ 브금때문에 진기오늘 등장안했는데도 등장한느낌이에요ㅎㅎㅎbb 다음화도 기대할게요 ♥♥헿
7년 전
천문학자
비회원니뮤ㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천문학자
헉 여름달님 안녕하세요!♥제가 비회원 독자분들을 다 못외워서ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ못난 작가를 치셔도 좋습니다ㅠㅠㅠ브금칭찬 감사합니다ㅠㅠ♥다음편도 최대한 빨리 얼리도록 할게요 감사해요♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
천문학자
안녕하세요 마요님!♥ 첫댓 아니셔도 괜찮아요!!여기 첫댓 노리는 분들 많네요ㅋㅋㅋ그중 하나가 접니다..(손번쩍) 기다려주셔서 감사해요!♥저도 사랑합니다♥
7년 전
비회원216.52
쿠조에요ㅠㅠ 아 진짜 왜 종현이를 찼을까요 저라면 냉큼 받았을텤데....이.인기쟁이.......흐윽 오늘도 잘보고가욤!
7년 전
천문학자
안녕하세요 쿠조님!♥ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편은 여주가 밉따....그쳐?ㅋㅋㅋ인기쟁이 맞습니다..ㅠㅠㅠ감사해요!♥
7년 전
비회원74.94
안녕하세요 둡둡디라라에요 항상 잘보고있습니다! 요즘이글 기다리는 낙으로 살아요 ㅠ 자주와주세요 천문학자님:)
7년 전
천문학자
안녕하세요 둡둡디라라님!♥ 지켜봐주시고 기다려주셔서 감사해요! 저도 최대한 자주 오려고 노력할게요 감사합니다♥
7년 전
독자8
종현, 태민, 기범 다 좋은 데 누굴 고를 수 없는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 우당탕탕 샤이니네 2 4 에잇! 05.02 19:48
샤이니 [샤이니] 우당탕탕 샤이니네 1 6 에잇! 04.28 21:59
샤이니 [샤이니/04] 늘 그 자리에 4화 필명임 08.07 12:32
샤이니 [샤이니/이진기] 소아과 선생님 이진기24 내 세상의 유일.. 08.04 23:43
샤이니 [샤이니/종현] 기억을 지워주는 사람들9 너의 계절이 왔.. 08.01 00:03
샤이니 다시 돌아온다는 말 참 예쁜 말이지1 천문학자 03.09 18:47
샤이니 [샤이니/온유] 내 낡은 서랍 속의 너11 하융 03.01 03:24
샤이니 [샤이니/03] 늘 그 자리에 3화 필명임 02.13 11:02
샤이니 [샤이니/02] 늘 그 자리에 2화1 필명임 02.12 16:54
샤이니 [샤이니/01] 늘 그 자리에 1화4 필명임 02.11 11:15
샤이니 [샤이니/00] 늘 그자리에 에필로그 6 필명임 02.10 13:13
샤이니 [샤이니/김종현] 사내에 누가 비밀 연애를 한다고? behind14 천문학자 11.16 16:23
샤이니 [샤이니/김종현] 사내에 누가 비밀 연애를 한다고?70 천문학자 11.10 21:09
샤이니 [샤이니/이진기] 사극 클리셰40 손난로 09.16 19:57
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 0314 천문학자 08.25 00:51
샤이니 작곡가 김종현x작사가 너빙 12 You make my li.. 08.15 23:57
샤이니 [샤이니] 책책 얼굴책46 손난로 08.14 22:11
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 0222 천문학자 08.14 12:45
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 0135 천문학자 08.07 01:11
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 0034 천문학자 08.06 20:03
샤이니 [샤이니] 우린 존재 자체가 예쁨이야!41 손난로 07.03 22:50
샤이니 [샤이니/빙산] 본격 남자친구 고르는 글 019 랑방 04.03 00:50
샤이니 [샤이니/이진기] 그냥 여주가 사랑받는 글46 손난로 03.20 20:40
샤이니 [샤이니] 오늘의 주제 : 새가방을 메고 뛰어보자 폴짝!22 손난로 03.03 21:54
샤이니 [샤이니/김기범] 헛소문 025 빙산n 03.01 02:47
샤이니 [샤이니/김종현] 애착(愛着)과 집착(執着) 사이35 손난로 02.29 22:30
샤이니 [샤이니] 남자가 다섯 : 옆 짝꿍43 손난로 02.28 23:45