모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 1771l 10
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
델리만쥬
다음편 너무 궁금해여…
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10개월 전
독자2
오뎅
10개월 전
독자5
아니 동생….배다른 형제.. 그것도 강태오.. 나 기절…
10개월 전
독자3

10개월 전
독자4
미쳤다!!!! 진짜 상상도 못한 정체... ㄴㅇㄱ 형제싸움 무자비하겠는데...?
10개월 전
독자6
제발 써줘...제발...!
10개월 전
독자7
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ드라마 내주라ㅜㅜㅜ내주!
10개월 전
독자8
무족권 …. 써주세여 작가님 젭알 ….. 다시 오실때까지 여기서 숨참고 기다립니다. 그냥 분위기부터 인물 관계, 스토리 다 미쳤어요.
10개월 전
독자9
써죠써죠써죠!!!! 일어기...절대 사라지지마...
10개월 전
비회원d2e
다음편이 너무 기대돼요~~
10개월 전
독자10
태오가 악역인가ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하다ㅜㅜㅜ소희가 알면 어찍될지
10개월 전
독자11
제발 완결까지가여 ㅠㅠㅠ 너무 재밌다구요 ㅠㅠ
매일 들어올게여

10개월 전
독자12
역시 이번편도 재밌어요
10개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
필명날짜