모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
NOYB 전체글ll조회 1315l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐헐.... 작가님! 저 초코에요!!!야자하다가 언뜻 봤는데 당랑거철이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘찬이 친구 말이 참 씁쓸..ㅠㅠㅠㅠ 그래도 애들이랑 같이 가겠가고 고집하는 힘찬이도 대단하고... 그리고 준홍이 거절할 거 생각하니 귀여워 죽겠구요...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 아구구...ㅠㅠㅠ 정말 타다 때 레몬 내꺼야를 생각나게 만드는 귀여움이....ㅠㅠㅠ주농이 참 애기에요... 데뷔 때부터 보다보니 그냥 지금도 애기 같다는...ㅠㅠ 형들 눈에는 또 얼마나 귀여울까요..ㅠㅠ 다들 너무나 굳건한 게 느껴져서 참... 얼른얼른 더 해피니스한 아이들을 보고 싶다는..!
7년 전
NOYB
추석이라 연휴가 생겨서 한번 올려보았습니다. 최대한 힘내서 추석에 완결을 올려볼까 생각중이예요. ㅎㅎ 형들 눈에는 언제나 귀여운 막내동생이겠죠 ㅎㅎ 하지만 자기 의견에 있어서는 누구보다 솔직하다는 점! 적어도 자기표현은 확실한 애로 표현하고 싶었어요. 다들 참 변함없이 단단하지요? 저도 해피엔딩을 기다리고 있습니다.
7년 전
독자2
추석에 완결이라니.... 기대되긴 하는데 한편으로 섭섭하기도 하구요...ㅠㅠㅠㅠㅠ되는대로 오세요! 언제든 반길 준비가 되있습니다!하핳...
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 완결5 NOYB 09.15 19:11
B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 073 NOYB 09.14 22:47
B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 062 NOYB 09.14 13:24
B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 053 NOYB 09.13 17:08
B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 049 NOYB 09.11 11:39
B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 036 NOYB 09.11 11:16
B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 026 NOYB 09.09 02:41
B.A.P [BAP/리얼물] 그렇게 다시 손을 잡았다 (부제:당랑거철) 013 NOYB 09.07 01:38
B.A.P [B.A.P/대현] 살인자의 시선 01 찮너구리 08.11 20:33
B.A.P [B.A.P/대현] 살인자의 시선 001 찮너구리 08.11 20:24
B.A.P [B.A.P/젤현] Spring bunny 07 11 중독자 01.29 21:49
B.A.P [방용국/대현] Shadow of love 011 맥날감튀 12.30 15:14
B.A.P [방용국/대현] Shadow of love 00 6 맥날감튀 12.15 01:08
B.A.P [B.A.P/대총] 대총 단편집그는 가끔4 대총단편집 12.06 19:55
B.A.P [B.A.P/영대] 여우전022 대총대총해 11.15 18:25
B.A.P [B.A.P/젤로/영재/대현] 캐논 총주곡 02 얀세 09.06 02:45
B.A.P [B.A.P/젤로/영재/대현] 캐논 총주곡 011 얀세 08.31 02:39
B.A.P [B.A.P/대총] VICMIT _014 0212 08.17 01:34
B.A.P [B.A.P/영대] 여우전013 대총대총해 08.01 11:57
B.A.P [B.A.P/대영] 즐거운 편지 017 DF 04.25 22:41
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 5 아브 01.31 01:28
B.A.P [ZE:A/B.A.P/IKON/임시완/정대현/김진환] 임대리와 정대현과 김화가 : 술 마신건 기억나는..13 대총대총해 12.18 18:26
B.A.P [유영재×최영재] 스쿨 로맨스3 yahwa 11.24 16:39
B.A.P [B.A.P/대총] 지구정복하러왔슴다 : 프롤2 마토행성 11.13 19:02
B.A.P [B.A.P/영대] 너의 의미 中1 대총대총해 10.19 13:27
B.A.P [B.A.P/영대] 너의 의미 上5 대총대총해 09.28 10:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 15 비원 09.06 17:19
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위