모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
조각만 전체글ll조회 1693l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
됴각만♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
조각만
늦어서미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
괜찮아 됴각만은 내 사랑이니까...♡ 누구겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
조각만
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조각만은 기억력이 없지 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자3
바버-,-
7년 전
조각만
3에게
우리 자기 왜 이메일 아 ㄴ써? ㅎㅎㅎㅎ 빨리 써 할말이암ㄶ아

7년 전
독자7
조각만에게
흥이다 흥

7년 전
독자8
조각만에게
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

7년 전
조각만
8에게
이메일 확인♥

7년 전
독자9
조각만에게
흥흥흥. (하트챙김)

7년 전
조각만
9에게
귀엽긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
7년 전
독자5
암호닉이...기억나지않아요ㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
조각만
괜찮아요 이메일 확인해줘요 ! (찡긋)
7년 전
독자6
혜멘인데여ㅋㅋㅋㅋ 기억하시는지?
7년 전
조각만
님 뭐함
7년 전
비회원18.209
[email protected]
이렇게 하면 되는건가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
조각만
.
7년 전
독자10
암호닉은 없지만... 메일링받았었어욥!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이용!

7년 전
조각만
암호닉 상관안써요! 메일 확인 :3
7년 전
독자11
암호닉은없는거같은데ㅠㅠ 글받을수있을까요? 신알신되있는거보니 작가님 글 읽었던거같은데 신청했는지 안했는지 잘모르겠습니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
7년 전
조각만
메일 확인 :3
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
조각만
확인확인!
7년 전
독자13
암호닉은 없어요 8ㅅ8 작가님 글은 꾸준히 읽던 독자에요 애독자 'ㅅ' 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 잘 부탁드려용
7년 전
조각만
ㅁㅔ일확이냏주세여~
7년 전
독자14
흐아흐아흐아ㅠㅠㅠㅠ 넘나오랜만이에요ㅠㅠㅠ
저 메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅜ 내 하트 어딨더라 주섬주섬 (쨘)

7년 전
조각만
메일 확인 :3
7년 전
독자26
메일확인했어요❤️
7년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헉 ㅈ자기....! 보고시퍼쪄염.... 뿌우... 진자 넘 보고시퍼써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리다 말라 죽는 줄...♡♡
7년 전
조각만

7년 전
독자16
흑 감사합이다 ㅜㅅㅠ

7년 전
조각만
,
7년 전
독자17
감사합니다ㅜㅜㅎ그ㅠㅠ

7년 전
조각만
.
7년 전
비회원147.166
[email protected] 입니다!!
7년 전
조각만
,.
7년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!!
7년 전
조각만

7년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이옵니당
7년 전
조각만
,
7년 전
독자20
항상 기다리고 있어요

7년 전
조각만
.
7년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 내남성김성규 입미다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 각만님 ㅠㅜㅜ 엉엉ㅇ ㅜㅜ 기억하실런지는 모르겠지만 진짜 진짜 너무 오랜만에 인티 들어왔는데 ㅠㅠㅜ 알림떠서 바로 왔어요 제 폰 텍파에 고이 들어 있는 조각만님 글들 ㅜㅜ 너무 좋다구요,,,,
7년 전
조각만

7년 전
독자22
ㅠㅠㅠ항상보고싶어요ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이옵니다 !!
7년 전
조각만
,
7년 전
독자23
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 반갑습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 됴각만님 정말 애정해요..... 진짜 돌려보고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애정합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의사소통의 시대에 태어나서 너무 다행입니다 하
7년 전
조각만
.
7년 전
독자24
암호닉있던거같은데 ㅜㅜㅜ기억안나요ㅜㅜ 자까님 보고싶었어요ㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 넘사랑해여ㅡㅑㅜ

7년 전
조각만

7년 전
독자25
작가님 작품 꾸준히 읽던 독자임다ㅠㅠ

7년 전
조각만
,
7년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!!!!! 항상 잘 보고 있어요!!!!! 저도 고삼인데 같이 끝까지 힘내요!!!!!!!!!
7년 전
조각만
.
7년 전
독자28
자주 못 올거 같아서 암호닉은 신청 안했지만 잘 보고 있어요~
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!

7년 전
조각만

7년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
저두 고삼인데ㅠㅠ 둘다 수능 대박납시다~~♡

7년 전
조각만
,
7년 전
독자34
헤엑!!수고하셨어요..제가열심히찾아볼게요ㅋㅋㅋㅋ 메일 남겨주셔서 감사합니다
7년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 감사합니다!!!
7년 전
조각만
.
7년 전
독자47
메일 확인했어요!!!! 감사합니다!
7년 전
조각만
- 댓글달린분들은 메일확인하셔요!
7년 전
독자31
7년 전
조각만
,
7년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!! 감사하받 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
조각만
.
7년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 조각만 글 원해요!!!
7년 전
조각만
,
7년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 쪽지 올 때마다 설레요..ㅜㅅㅜ
7년 전
조각만
.
7년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)에요 암호닉이 없어서... 그래도 글 꼭 보고싶어요!!!
7년 전
조각만
,
7년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니당ㅎㅎ
7년 전
조각만
.
7년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!♥♥
7년 전
조각만
,
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
조각만
.
7년 전
독자49
메일 확인했어요❤
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
조각만
,
7년 전
독자41
으악 조각만님 오랜만이에요 근데 제 암호닉이 뭐였죠 기억이 어익쿠야 안 나네요... 그래도 오랜만에 보니까 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니닷 수능 파이팅 츄
7년 전
조각만
.
7년 전
독자42
각만츼.. ♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)임니닷.. 내 글잡 파트너..♡
7년 전
조각만
/
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
조각만
.
7년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ 수능 별로 안남은 기간 힘내세여!
7년 전
조각만
/
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
조각만
.
7년 전
독자46
뒤늦게 봤던 사람이라 암호닉은 없지만 신알신 와서 달려왔어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에용♥
7년 전
조각만
/
7년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신알ㅇ?신은 언제나 좋은것...! 어서오세요
7년 전
조각만
.
7년 전
조각만
-메일확인
7년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠ감사합ㄷ니다..!
7년 전
독자51
현생이 너무 바쁜 쪽쪽이 다녀가요 각만... 졸업하기 너무 힘들다... (울컥) (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이여요 각만❤ 남은시간 화이팅!♡
7년 전
조각만
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
쟈기...ㅠㅠㅠ 인생이 너무 험난해요... 힘이 나질 않...아요...
7년 전
조각만
힘...힘이..! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기 많이 힘들죠.. 그래도 너무 기죽지마요, 힘들어도 좋은일이 계속 생길 수도 있는 거니까 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위로해주고싶은데 말고자라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
말고잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고요...? 고마워요ㅠㅠㅠ 각만이 마음만으로도 너무 고마워요. 진짜로요! 고맙습니다 ;)♡
7년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 각만찌잉 ㅠㅠㅠ 용마라능 ! 계속 읽고싶어서 와따능 !!
7년 전
조각만
용마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니당♡♡오랜만인것같아요!!!!!!♡
7년 전
독자56
뒤늦게 봐서 암호닉은 없어용ㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!! 감사합니당❤️

7년 전
독자57
늦게 봐서 암호닉은 없어요ㅜㅜ
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
항상 감사합니다\^0^/

7년 전
독자58
7년 전
비회원8.116
늦게봐서 암호닉이 없어요ㅠㅜㅜㅜ
[email protected]
감사합니다~!!

7년 전
독자61
일년전에 만들었던 암호닉인데 너무 헷갈리네요,, 온더비치였던가?ㅠㅠㅠㅠ넘나고맙숩니다.!

7년 전
조각만
메일확인!
7년 전
독자62
지금 신청해도 되나여ㅠㅅㅠ...?
혹시나 해서 남겨봅니당...!
# (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) #

7년 전
조각만
많이본메일읻네 ㅋㅋㅋㅋ 메일확인 ~
7년 전
독자63
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 조각만님 늦어서 죄송합니다,, 전 조각만을 위해서 인티를 하다가 여태까지 안해왔는데,, 드디어,, 메일링이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 약간의 조각은 노트북에 저장되어있습니다///
7년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 암호닉은 없어요 ㅠㅠㅠ 어떻게 하는지 몰랐거든요ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금 신청해도 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어서 죄송합ㅂ니다ㅠㅠ
7년 전
독자66
한동안 인티 안하다가 신알신 뜬걸 이제 봤어요ㅠㅠㅠ지금신청해도되나요??ㅠㅠ

7년 전
독자67
1년쉬다왔는데 ㅠㅠ눈치없이이메일로끼여도 괜찮을라나요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자68
암호닉은 없구요! 인스티즈 시작한지 얼마되지 않아서ㅠ
저도 될까요? 꾸준히 구독하고 싶습니다!
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다!!@

7년 전
비회원232.248
[email protected] 이렇게 하면 되는건가욥
7년 전
독자70
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제가 온 지가 얼마 안 되서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 해도 되나요?
7년 전
독자71
지금 신청해도 되나요....?

7년 전
조각만
끝났어요 ! 이제 하려던거 안하고 다시 인스티즈 하려구요 ㅎㅎ..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

엑소 자잔5 담장너머빠순.. 10.31 17:40
엑소 [엑소단톡] 박제판 16 02.07 17:28
엑소 백현이네떡집입니다4 백현이네떡집 08.26 14:32
엑소 프리오입니다 프리오 08.26 13:47
엑소 돌아왔어요! 연재 관련하여 질문드려요!!6 종구야 07.12 13:20
엑소 3/12~19 암호닉 신청19 모놈 03.12 05:11
엑소 [EXO/백현] 경찰학과 변백현 작가 새글로 다시 컴백합니다32 경찰학과 11.21 00:31
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 공지24 육오삼 11.05 18:05
엑소 [EXO/조각만] 계속 글을 읽고 싶다면!!!!126 조각만 11.02 18:33
엑소 [세백] 세백 짤 공유글42 모델 훈 10.31 00:36
엑소 [세백] 주제72 모델 훈 10.01 11:45
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는썰 공지4 반창꼬 09.17 02:41
엑소 rest3 오징어와 여신.. 09.04 14:05
엑소 조각만 조각만1 09.02 17:00
엑소 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 공지(였었다)17 봄을 닮은 소.. 09.02 01:58
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 기억하시나요?29 큥깨비 07.17 22:24
엑소 안녕하세여 여러분... 저 기억하시나여 ㅎㅎ29 엑소야 06.12 00:30
엑소 [EXO/박찬열김민석] '수인의 왕' 공지1 매 화 05.21 20:22
엑소 [EXO/박찬열김민석] 안녕하세요1 매 화 05.21 10:02
엑소 ~끝~30 모놈 05.02 02:33
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 중요한 공지15 큥깨비 04.21 19:40
엑소 여러분 안녕하세요! 라임#라인입니다~1 라임#라인 04.01 19:53
엑소 [EXO/백현] 공주야, 오빠왔다 : 공주들10 오빠예요 03.02 06:43
엑소 [EXO] 귀신이 보이는 무당? NoNo 프로파일러 텍파 공지!!!!!!192 제로콜라 02.28 19:19
엑소 백만년만에 돌아온 캐시미어입니다20 캐시미어 02.08 00:43
엑소 [EXO/징어] 엑소 아파트 408호 10남매 이야기 좀 들어주실래요? (텍파공지입니다.)228 라임#라인 02.06 02:28
엑소 공유 했던 글들중에 무단공유.하지마세요 8 욕망의장미 01.31 02:59