모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
천문학자 전체글ll조회 3013l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것...
7년 전
천문학자
꺄 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자2
헐 당장어ㅏㅆ다
7년 전
독자5
오월!!!!!!오월입니다!!!!!!!!!!읽고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ김종현이랑 사내연애 나도 하고 싶다.......팀장니이이임....
7년 전
천문학자
헐 오월님!!!!♥진짜 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠ저 김팀장은 저도 쓰면서 죽는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
심장아 나대지마ㅠㅠㅠ
7년 전
천문학자
제 심장도 붙들어주시죠.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자4
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천문학자
좋게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자6
너무좋아요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천문학자
그렇게 좋아해주시니 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 오셨다는 글 보고 달려왔어용ㅠㅠㅠㅠ 너무 설렙니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천문학자
독방에서 잘 오셨습니다!!! 제가 설레게 쓰려고 많은 노력을 했답니닼ㅋㅋㅋㅋ감사해요♥
7년 전
독자8
노트북 키자마자 달려왔습니다.. 하 진짜 너무 설레서 노트북 던져 부수고 싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫑팀장님 얼굴만 봐도 설레는데 행동까지 그리 스윗하시니 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진도 어쩜 하나하나 취향저격으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천문학자
어어 노트북은 소중해요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 던지시더라도 안깨지는거 던지시길..ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 사진 고르느라 오래 걸렸습니다!!!저도 사랑해요♥
7년 전
독자9
설레네요 저런 팀장님 없나요...ㅠ
7년 전
천문학자
없을겁니다 저 인물은 김종현이니까요..!ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자10
달빛입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠시만ㅠㅠㅠㅠㅠ저 울고시작할게요ㅠㅠㅠㅠ아니 작ㅈ가님 너무 보고싶었어요... 아 잠시만 저 지금 어떡해요 심장 근질근질한기분ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 글 써주시면 너무 오예입니다♡ 시험 오늘 끝나셨다는데 원하는 좋은결과 있길 바래요! 수고하셨습니당'_'* 그리고 자까님 제가 많이 조...좋아해요...♡
7년 전
천문학자
달빛님!!!!♥ 진짜 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠ 심장 근질근질 하시라고! 제가! 열심히! 썼습니다! 좋아해주셔서 다행이에요ㅠㅠㅠ 시험은 뭐 끝나면 다 잊어버리는 거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저도 달빛님 좋아합니다♥
7년 전
독자11
역시 금손이셨어요!!!!!!꺄하 너무 설레다갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
천문학자
헉 금손이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠ아님니다ㅠㅠㅠㅠ 설레셨다니 다행이에요! 읽어주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자12
이런거 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
천문학자
좋아해주셔서 다행이에요! 읽어주셔서 감사합니다♥
7년 전
비회원216.52
쿠조에요 그 회사라면 ㄹㅇ 열정페이.......종현팀장님......걍...바로 겨론하자...
7년 전
천문학자
누구실까 궁금합니다!!
7년 전
천문학자
쿠조님!!!!!♥정말 오랜이져ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 썼지만 저런 회사 들어가고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ하지만 없겠죠ㅠㅠㅠ근데 쿠조님 결혼은 안돼요.(단호)
7년 전
독자13
너무 좋아요!!!
7년 전
천문학자
좋아해주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자14
뜨아나아아ㅏㅏ아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅇ아ㅏ마ㅏ치ㅛ후ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
천문학자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
천문학자
심장이 콩콩 뛴다니ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥
7년 전
독자16
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야.....심장님..진정해...
7년 전
천문학자
저두 사랑해요ㅠㅠㅠ독자님 채고..!읽어주셔서 감사해요♥
7년 전
독자17
꺄ㅑㅜ.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 그 회사 지금 당장 입사하겠습니다 !!!!!!! 맨날 야근해도 됩니다!!!!!!!
7년 전
천문학자
저도 입사하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야근하면 쫑팀장이 데려다주겠죠?ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♥
7년 전
비회원74.94
둡둡디라라에요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 아설레ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
어서어서 원래글도 보고싶어요 항상 잘보고이ㅛ습니다 고마워요❤️❤️

7년 전
천문학자
둡둡디라라님!!!!♥오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ너무 늦게와서 미안해요ㅠㅠ 웰컴투오드는 시간이 조금 걸릴 것 같아요..미안해요 항상 고마워요♥
7년 전
독자18
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대리설렘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천문학자
설레셨다니 다행입니다!!읽어주셔서 감사해요♥
7년 전
독자19
그래여ㅠㅠ 내가 종현이를 좋아해여ㅜㅜㅜ 잼있게 봤습니다ㅜㅜㅜㅜ 행복하군여ㅜㅜㅜ
7년 전
천문학자
재밌게 읽으셨다니ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥
7년 전
독자20
꺅ㄱ아아아아아앙 작가님 짱!!!!!!! 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ헣허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천문학자
헉 독자20님 저랑 동접!!! 진짜 저도 쓰면서 얼마나 앓았는지 모릅니다..8ㅅ8 읽어주셔서 감사해요!♥
7년 전
독자21
헐헐 우왕 작가님이랑 동접이당!!! 글 많이많이 써주세요!!♥
7년 전
천문학자
저는 이제 종현이 번외같지 않은 번외...비하인드를 쓰러갑니당! 고마워요♥
7년 전
독자22
꺄악 기다릴게용♥
7년 전
천문학자
22에게
금방 올게요!♥

7년 전
독자23
좋아요ㅠㅠㅠㅠ 이런거 좋아요 아주 좋아요ㅠㅠ 기다렸어요ㅠ 맛보기보고 어머나 세상애 대박 ㅣ랬는데ㅠㅠ 짱❤
7년 전
천문학자
좋아해주셔서 다행입니다! 읽어주셔서 감사해요♥ 오늘아님 내일중으로 비하인드 올라올 예정이니 그것도 봐주시면 감사하겠습니다♥
7년 전
독자24
기다릴게요❤~
7년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님 사랑해요
7년 전
천문학자
저도 사랑하는 쫑팀장님..ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!♥
7년 전
독자26
아 작가님이 저 때리셔서 너무 아프잖아요ㅠㅜㅜㅜ 심장폭행..(죄송합니다) 아 되게 설렌다 도키도키 두근두근 ..
7년 전
천문학자
어멐ㅋㅋㅋㅋ 독자님 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요♥
7년 전
독자27
..작가님까지 이러시면 아주 오예..! 이제 여기에 드러누우면 되나요 ㅇ<-<
7년 전
천문학자
예예 그럼요 여기 평생 누워계셔도 됨니당ㅎㅅㅎ 다음 단편으로 진기랑 종현이 같이 나오니까 그것도 읽어주시면 정말 감사할 것 같아요♥
7년 전
독자28
당연히 읽겠습니다 작가님 작품 is 뭔들..♥
7년 전
천문학자
28에게
어머(북흐
진짜 감사해요..♥

7년 전
비회원210.71
이야아
7년 전
독자29
너무 설레구 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
이아아어거규ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레여ㅠㅠ저는 오늘 암호닉 신청한 꺄옹이에요!♥ 이렇게 스윗하기 있나요~~?? 녹아요 녹아
7년 전
천문학자
안녕하세요 꺄옹님!♥ 신청해주셔서 감사해요♥ 이게 벌써 두달전 글인데 어떻게 암호닉까지ㅠㅠㅠ 쫑팀장님 넘나 스윗했죠ㅠㅠ 다음에는 남사친쫑이 옵니다..ㅎㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요♥
7년 전
독자33
으허헝 기다리겠습니다 얼른 와주시요ㅠㅠ!!
7년 전
천문학자
네 현생에 치여 죽을 것 같지만 안간힘을 써서 열심히 써내려 가고 있습니다!♥ 저도 빨리 오고 싶네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
너무설레네요ㅠㅠㅜ 심장이쿵쾅쿵쾅
7년 전
독자32
세상 잘생겨써여... 심쿵이다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원79.34
너무 설레내여ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이거 이름은 어떻게 적용시키나요??
7년 전
천문학자
안녕하세요!♥ 글 읽으시기 전에 맨 위쪽에 '등장인물 이름 변경' 옆에 너 / 빙산 이라고 써있는 창에 독자님 이름을 입력하셔서 읽으시면 된답니다! 그리고 그건 입력한 본인에게만 보이는 거니까 안심하셔도 되고요! 읽어주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자34
왜요 두 글자가 왜 이렇게 설레죠ㅠㅠ 대체 무슨 글을 쓰셧길래!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 우당탕탕 샤이니네 2 4 에잇! 05.02 19:48
샤이니 [샤이니] 우당탕탕 샤이니네 1 6 에잇! 04.28 21:59
샤이니 [샤이니/04] 늘 그 자리에 4화 필명임 08.07 12:32
샤이니 [샤이니/이진기] 소아과 선생님 이진기24 내 세상의 유일.. 08.04 23:43
샤이니 [샤이니/종현] 기억을 지워주는 사람들9 너의 계절이 왔.. 08.01 00:03
샤이니 다시 돌아온다는 말 참 예쁜 말이지1 천문학자 03.09 18:47
샤이니 [샤이니/온유] 내 낡은 서랍 속의 너11 하융 03.01 03:24
샤이니 [샤이니/03] 늘 그 자리에 3화 필명임 02.13 11:02
샤이니 [샤이니/02] 늘 그 자리에 2화1 필명임 02.12 16:54
샤이니 [샤이니/01] 늘 그 자리에 1화4 필명임 02.11 11:15
샤이니 [샤이니/00] 늘 그자리에 에필로그 6 필명임 02.10 13:13
샤이니 [샤이니/김종현] 사내에 누가 비밀 연애를 한다고? behind14 천문학자 11.16 16:23
샤이니 [샤이니/김종현] 사내에 누가 비밀 연애를 한다고?70 천문학자 11.10 21:09
샤이니 [샤이니/이진기] 사극 클리셰40 손난로 09.16 19:57
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 0314 천문학자 08.25 00:51
샤이니 작곡가 김종현x작사가 너빙 12 You make my li.. 08.15 23:57
샤이니 [샤이니] 책책 얼굴책46 손난로 08.14 22:11
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 0222 천문학자 08.14 12:45
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 0135 천문학자 08.07 01:11
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 0034 천문학자 08.06 20:03
샤이니 [샤이니] 우린 존재 자체가 예쁨이야!41 손난로 07.03 22:50
샤이니 [샤이니/빙산] 본격 남자친구 고르는 글 019 랑방 04.03 00:50
샤이니 [샤이니/이진기] 그냥 여주가 사랑받는 글46 손난로 03.20 20:40
샤이니 [샤이니] 오늘의 주제 : 새가방을 메고 뛰어보자 폴짝!22 손난로 03.03 21:54
샤이니 [샤이니/김기범] 헛소문 025 빙산n 03.01 02:47
샤이니 [샤이니/김종현] 애착(愛着)과 집착(執着) 사이35 손난로 02.29 22:30
샤이니 [샤이니] 남자가 다섯 : 옆 짝꿍43 손난로 02.28 23:45
급상승 게시판 🔥