모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 506l
나인뮤지스로 하면 아누도안하려나... 

컾링/멤버/상황/선톡 

뭐든다좋아요. 상황없음 카톡도좋아요 

[나뮤톡] 은 별로니..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 연예인/모델/축구선수 상황/역할톡만 가능합니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
문밥/ 민하 / 같은 나인뮤지스 멤버. 남몰래 내가 널 좋아하게 된지 4년째. 결국 경리에게 들켜 경리에게 모든 사실을 다 털어놓는데 문 밖에서 들어버린 너. 늦은 저녁 빈 숙소에 둘 만 남았는게 날 네 방으로 불러내.

응, 언니. 불렀어요?

10년 전
어..응. 여기앉아봐.(자기가 앉아있는침대ㅇ옆 툭툭치며 옆에앉자 잠시 뜸들이다가)너...어제 경리랑 무슨 얘기했어?
10년 전
독자2
어제, 경리언랑요? 별 얘기 안했는데..?...왜요..? (불안한 마음을 애써 숨기고 아무렇지 않은 척 둘러대)
10년 전
음..그래?그냥..너랑 경리랑 진진지하게 얘기하는거 같길래..내얘기 안했어?(불안해하는너 눈맞춰 얘기하는)

행쇼로할까요?어떻게할까요?

10년 전
독자3
(차마 네 눈을 보지 못하고 눈을 내리깔아) 아.. 그냥.. 별 얘기.아니에요 언니.

행쇼면 좋죠

10년 전
왜 눈을 못맞춰. 그럼 무슨얘기했는지 말해줄수있어?별얘기 아니라며(기까이가 고개가까이해 눈마주보게하고)

10년 전
독자4
글쓴이에게
(눈을 이리저리 굴리다 네 눈을 마주쳐) 그게... 그러니까...

10년 전
무슨얘긴데 말을못해?말하면 안되는얘기야?(눈 맞추자 얼굴 더 가까이하고)왜이렇게 불안해해..

10년 전
독자5
글쓴이에게
(코 앞까지 다가온 네 얼굴에 눈을 크게 뜨고 놀라다 이내 눈을 감고 고개를 돌려) 아무것도..아니에요.

10년 전
(끝내 말안하는너에 자신이물어보려하는)왜 나한테 숨겨. 그건 나한테 제일먼저 말해야되눈거 아닌가?

10년 전
독자6
글쓴이에게
(눈을 동그랗게 뜨고 놀랐는지 널 바라봐) ...어..언니...

10년 전
박민하..너 나좋아해?(살짝 진지한 표정으로 쳐다보는)

10년 전
독자7
글쓴이에게
(그저 고개를 푹 숙이곤 아무말을 못하다 결국 울먹이며 사과해) ...흐..미안해요..언니..

10년 전
(울먹이자 당황해서 볼잡고 얼굴들게히고 엄지로 눈물닦아주는)울지마. 그리고 사과를 왜해. 뭐가미안한데 너가.

10년 전
독자8
글쓴이에게
...좋아해서..미안해요..부담스럽게 안할게.. 미안해요 언니.. (눈물을 뚝뚝 흘리며 네 손을 밀어내고 일어나 방을 나가려해)

10년 전
그게 뭐가미안해. (손밀어내자 당황하다가 나가려하는너에 일어나 손목잡아당겨 다시앉히는)어디가. 아직 말안끝났잖아

10년 전
독자9
글쓴이에게
(아무 말도 못하고 네 앞으로 도로 끌려가 앉혀져 고개를 푹 숙여 눈물만 뚝뚝 흘려대는) ...

10년 전
울지마(다시 고개들게하고 손가락으로눈물닦아주며)왜이렇게울어. 너 내 대답도안듣고. 내대답 안들을거야?

10년 전
독자10
글쓴이에게
(잠시 멈칫하며 고민하다 어깨를 부들부들 떨어가며 울면서 고개를 살짝 끄덕여) ...안들..을래요...

10년 전
..안들을거야?하긴..내가 대답하면 너지금 다 울수더있겠다...다른의미일수도있겠지만...(등토닥이며)진짜 안들어 민하야?안들어도 되?

10년 전
독자11
글쓴이에게
(거절을 당하더라도 제대로 차이고 잊자 싶어 발게진 눈으로 널 올려다봐) 대답..들을게요..

10년 전
그럼 한번만 더말해봐. 나는 못들었잖아. 고백..다시해봐 나한테.(눈마주보며 진지하게 얘기하는)

10년 전
독자12
글쓴이에게
(너의 눈을 빤히 바라보다 고개를 떨구고 나지막히 말해) ....좋아해요, 언니... 좋아해요..

10년 전
(소리없이 살짝 웃으며)그래. 나도. 나도 좋아해 박민하.

10년 전
독자13
글쓴이에게
(너의 말에 멍하니 널 바라보다 아예 엉엉 울어대) 끅..흐..흐으..언니이...

10년 전
왜..왜울어 울지마(안아서 등토닥여주며)나 너울리려고 대답한거아니다?뚝그쳐..

10년 전
독자14
글쓴이에게
(네 품에 꼭 안겨 한참을 울다 겨우 울음을 그치고 딸꾹질을 해대) ...흐,..끅..

10년 전
(토닥거리다가)왜울어. 물갖다줄까?잠깐만 기다려봐(잠깐 떼어놓고 부엌에 물가지러가려 일어나는)

10년 전
독자15
글쓴이에게
(너의 옷깃을 꼭 잡고 따라 일어나 같이 나가자고 말을 하고싶은데 목이 꽉 잠겨 쇳소리가 나와 그냥 다시 입을 꾹 다물어버려) 같..이....

10년 전
(옷깃잡는너에 걱정스레 쳐다보다가)이거봐. 얼마나울었으면 목이가. 그래 같이가자. 물데워줄까?목에 젛게?

늦었죠..ㅠㅠ지금 자고계시려나..?ㅜㅜ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 1 나뮤 경리 12.14 02:40
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 2 05.23 23:44
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 1 05.13 20:17
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 2 05.11 21:34
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 3 05.10 20:27
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 1 01.14 00:57
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 186 HyunA 12.24 23:25
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 120 HyunA 12.24 17:31
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 102 태형 12.22 01:17
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 11 12.21 19:16
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 277 HyunA 12.21 15:26
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 109 HyunA 12.20 17:56
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 25 12.15 22:45
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 258 HyunA 12.15 16:07
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 1 12.15 15:15
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 140 HyunA 12.14 12:29
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 157 12.14 00:21
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 18 12.11 16:42
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 10 12.09 21:59
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 23 12.09 11:36
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 4 12.08 12:58
나인뮤지스 [나뮤톡]1 12.08 11:36
나인뮤지스 [나뮤톡] 나인뮤지스1 12.07 17:35
나인뮤지스 [나뮤] 밥박톡25 12.07 11:43
나인뮤지스 [나뮤톡] 나인뮤지스톡3 12.07 08:55
나인뮤지스 [나뮤톡] 은 별로니..?31 12.06 22:07
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 22 HyunA 11.06 17:13
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위