모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
6233 전체글ll조회 1981l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[마그마] 입니다!
7년 전
독자2
이 작가님 진짜 이런에도 제 심장이 남아나질 않겠네요... 어쩜 제 취향만 이렇게 골라서 저격하시는지 작가님 최소 스나이퍼...ㅜㅜㅜ 오랜만에 오신 거도 너무 반갑고 이번에도 너무나 감사한 글을 들고 와 주셨네요ㅠㅠ 지원이 완전 맴찢 ㅠㅠㅠ 마님도 너무 자비가 없으세요 엉엉 ㅠㅠㅠ 이번에도 너무 감사합니다 ♡
7년 전
독자3
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ완전기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉[달빛]으로 신청할게여..!이렇게하는거맞나여ㅜㅜ..
7년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 전 작가님이 쓰시는 고전물이 너무 조아요,,, 보는 내내 오,,, 오... 아아... 하고 봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [유월] 신청하고 갑니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
암호닉[꿈] 신청이요! 작가님꺼지금 정독하려하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간ㄴ틈없이읽을수있겠어요짱짱
7년 전
독자6
암호닉 [11023]으로 신청할게요! 아 작가님 글 진짜 기다렸는데 세상에 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 글 진짜 너무 기대되고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자7
암호닉 [쨔뇨] 신청이요! 알람뜨자마자 왔는데 로딩걸려서 이제야 댓글을 달아요ㅠㅠ 작가님 알게됐을때는 작가님이 안계셨을때인데 이렇게 댓글달고 소통할수있다니 정말 기쁘네요ㅠㅠ 이번글도 너무너무 잘봤어요!!
7년 전
독자8
우왕 순식간에 읽었어요 너무 기대되고ㅠㅠ다시 와주셔서 감사해요..!! 암호닉은 [우천오]로 신청할게요 ㅎㅎ
7년 전
독자10
[시작] 반가워요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 컴백하니까 넘 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
암호닉 [비꽃] 으로 신청할게요! 으어어 작가님 알림을 보고 떨리는 마음으로 들어왔는데 역시나 항상 작가님 글은 옳습니다ㅠㅠㅠㅠ 이번 설정도 너무 좋아요 뭔가 신비로우면서도 묘한 느낌도 있고 저는 이런 분위기를 좋아하기 때문에 진짜 더 기대되는 거 같아요!! 작가님이 자리를 비우셨던 시간 동안 한양도 보고 사춘주의도 다시 보면서 작가님 생각도 나면서 언제 오실까 하고 그리워했었는데 이렇게 새작으로 뵙게 되어서 얼마나 좋은지 몰라요ㅠㅠㅠ 엇 그런데 작가님 혹시 사춘주의 분위기도 그렇고 몰입도 최고인 글인데 다음 편은 더 이상 볼수없는 건가요..ㅠㅠㅠ! 꼭 완결까지 보고 싶은 마음이 컸는데 너무 아쉽습니다ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 요즘 날씨 장난 아니던데 작가님 항상 따뜻하게 입고 다니시고 감기 조심하세요!❤
7년 전
독자12
와 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이예요 보고싶었어어요 ㅠㅠㅠ 이번 작품도 벌써부터 대박 스멜이 납니다,, 추운데 감기 조심하시구 ㅠㅠ 암호닉은 [악몽]으로 신청할게요! 사랑해요..❤
7년 전
독자13
작가님 [바비아이]로 신청할게요~ 우와 이게 얼마만이예요~!!!!!!!!!!!1ㅠㅠ 작가님 많이 보고싶었어요 또 대작들고오시구~~~ㅎㅎㅎㅎ 지원이가 애들사이에서 많이 힘들었겠어요 그래서 인간들과 친하고 더 감싸는거 같아요ㅠㅠ 맘이 아프네요ㅠㅠ 그 큰 개? 늑대?가 데려갔던 동굴에 있던 도령님은 아마 지원이?? 여주에 의해서 다시 깨어나는 걸까요? 그리고 여주도 그 집에서 나와서 더 좋게 살았으면 좋겠어요ㅠㅠ 그 마님은 너무 이기적이고, 자비가 없으세요.. 착한 여주에게 부디 행복이 오길~ 지원이가 다시 깨어나길!! 그리고 아직 나오지않은 애들 어서 보고싶어요~ㅎㅎㅎ 감사합니다
7년 전
독자14
와 얼마만에 보는 작가님 글인지ㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠ 이번 작품 역시 첫화부터 넘나 재밌군요.. 암호닉 [골룸]으로 신청하고 가요!! 다음화도 기다리고 있겠습니다!!
7년 전
독자15
아 ㅜㅜㅜㅜ저 늑대는 뭘까 저 아이를 데리고 오라고 보낸 걸까
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 진짜 마음아프다 ㅠㅠㅠㅠ 사람이 어떻게 저렇게 매정해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자16
뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사극은 작가님이최고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [비데] 로 암호닉 신청해요!!! 돌아오셔서감사합니다ㅠㅠㅜㅠㅡ♡
7년 전
독자17
[뿌양저격]으로 암호닉 신청해요!전 작가님을 이 글로 처음 뵙는데요 너무 기대됍니다ㅠㅠㅠㅠ세상에 사방신이라니,,,,,,,,,취향을 제대로 저격하시네요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자18
암호닉[애람둥이]로신청하겠습니다!! 작가님 너무 오랜만이에요ㅠ보고싶었어요ㅠ
7년 전
독자19
소재랑 글 느낌이랑 다 너무좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
암호닉 [보름달] 신청할게요ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님최고❤️

7년 전
독자20
[김냥] 이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ사방신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 저 설레 쥬금 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 한양 찾아 보는데ㅠㅠㅠㅠ너무 햄복하다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원62.162
[온]으로 암호닉 신청할게요!
ㅠㅠㅜ얼마나 기다렸던지ㅠㅠㅠ오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠ보고 싶었어요
감사함니다

7년 전
독자21
아 진짜 너무 좋아요... 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사방신이라는 소재까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭꼭 많이많이 기대할게요 제 첫 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
한양을 이제서야 접하고...........전......아니 자까님.... . .이제서야 찾아본 저를 욕하세요 마구ㅜㅜ
[달레] 신청하고 갑니다ㅜㅜ

7년 전
독자23
잘돌아오셨어요 ㅜㅜㅜ 궁금궁금 다음이야기가 궁금하네요 ㅜㅜ
암호닉[뿌요뿌요]로 할게요!!

7년 전
독자24
왜 이제서야 이걸 봤을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재도 제가 정말 좋아하는 소재예요! 스토리도 비록 1화지만 몇 번이고 돌려보고 싶은 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [췍췍]할게요 좋은 글 써주셔서 감사합니다!
7년 전
비회원184.139
[자몽몽몽]ㅅㅣㄴ청하구가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진자 너무좋아서 눈물날듯 작가님 돌아오신게 진짜 꿈같아요.... 사랑합니다 오늘도 ♥
7년 전
비회원247.203
[밥메] 신청이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다렸어요....ㅠㅠ너무 감사합니다
7년 전
독자25
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 기다렸어요ㅜㅜ 감히 블로그도 찾았었던 아라입니다....암호닉도 [아라]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ 항상 최고이십니다..
7년 전
독자26
[갈비먹고싶다]로 암호닉신청이요!! 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ돌아와주셔서감ㅅ합니다
7년 전
비회원128.7
와우...비회원도 신청되나여? 그럼 전 (비회원)으로 신청할래여ㅠㅠ아 재밌네요 재밌어요 이렇게 글 읽고 역으로 입덕하는거죠? 그런거죠ㅎㅎ? 아 재밌네요 진짜 저 기다릴게요 다음편..★
7년 전
독자27
오오오 신기한소재!!!
7년 전
독자28
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ오래기다렷는데 지금봣네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ암호닉[온도니]로할게요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

아이콘 [IKON/김한빈] Talk to me3 초코송이 12.16 12:44
아이콘 [iKON/김지원] 관계의 정의 061 마스터 09.06 10:23
아이콘 [iKON/김지원] 관계의 정의 05 마스터 09.03 17:47
아이콘 [iKON/김지원] 관계의 정의 041 마스터 08.31 18:37
아이콘 [iKON/김지원] 관계의 정의 031 마스터 08.30 13:35
아이콘 [IKON/김한빈/김진환] 투명한 콜라와 검은 포카리스웨트 41 하야 09.18 20:46
아이콘 [iKON/김지원] 관계의 정의 022 마스터 09.05 21:17
아이콘 [iKON/김진환] 아저씨! 우산 같이 쓸래요? 45 늙은재주꾼 09.03 03:31
아이콘 [iKON/김지원] 관계의 정의 014 마스터 09.01 23:25
아이콘 [iKON/김지원] 관계의 정의 004 마스터 09.01 13:52
아이콘 [iKON/김진환] 아저씨! 우산 같이 쓸래요? 31 늙은재주꾼 08.29 02:05
아이콘 [iKON/김진환] 아저씨! 우산 같이 쓸래요? 24 늙은재주꾼 08.28 01:38
아이콘 [iKON/김진환] 아저씨! 우산을 같이 쓸래요? 112 늙은재주꾼 08.25 00:01
아이콘 [iKON/김한빈] 귀신보다 무섭다는 작업실의 비아이 006 맘작 08.13 06:18
아이콘 [iKON/ALL] 시트콤 같은 내 연애 LIFE With 시끄러운 친구들 00~024 하야 05.24 22:08
아이콘 [iKON/김진환/구준회] 아파트 옆집에 잘생긴 미혼부 아저씨? 오빠? 사는 썰 1632 성유리 05.03 23:33
아이콘 [밥환/조직물] N' DAYS chapter 1st BJ 04.30 18:30
아이콘 [iKON/김진환] 99% + 1% = ? 下3 하야 04.27 14:37
아이콘 [iKON/김진환] 99% + 1% = ? 上6 하야 02.07 09:34
아이콘 [iKON] 해류뭄해리 (2)22 6233 12.04 15:20
아이콘 [iKON] 해류뭄해리 (1) & ♥암호닉♥31 6233 11.27 20:30
아이콘 [iKON/김한빈] 우리는 동갑내기 모태솔로입니다 ep53 유은별 09.06 05:59
아이콘 [iKON/김한빈] 우리는 동갑내기 모태솔로입니다 ep413 유은별 09.02 16:59
아이콘 [iKON/김한빈] 아아, 그 이름은 악마, 김팀장 이죠. 035 면봉과 이쑤시.. 09.02 01:30
아이콘 [iKON/김한빈] 우리는 동갑내기 모태솔로입니다 ep38 유은별 09.01 02:59
아이콘 [iKON/김한빈] 아아, 그 이름은 악마, 김팀장 이죠. 025 면봉과 이쑤시.. 08.21 16:08
아이콘 [iKON/김한빈] 아아, 그 이름은 악마, 김팀장 이죠. 018 면봉과 이쑤시.. 08.14 01:57