모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
달밤의 꽃구름 전체글ll조회 1534l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원40.39
인피니트 글이라니... 아이고 작가양반 사랑합니다 다음편 기대할게요♡♡♡
7년 전
비회원62.162
세상에...(말잇못) 브금에 발리고 분위기에 또 발리고 문체에 발리고...
[온]으로 암호닉 신청할게요!

7년 전
독자1
꺅 세상에ㅠㅠㅠ잔혹동화 언제 또 올까 기다렸는데 이렇게 글잡으로 오다니 넘 좋아여ㅜㅠㅠ신알신하고 담편 기다리고 있을게요!
[나무]로 암호닉 신청할게요!

7년 전
독자2
단숨에 읽어내렸어요! 정말 너무 잘 읽고 가요ㅠㅠ .
신알신하고 다음 편 기다리고 있겠습니다아!
암호닉은 [째인]으로 신청하고 갈게요.

7년 전
독자3
워후 작가님 ㅠㅠㅜㅜㅜ 잔혹동ㅇ화 엄청 좋아했는데 이런식으로 만날 수 있을 줄은 꿈에도 몰랐네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 다음도 기대하겠습니당
7년 전
독자4
허르ㅜㅜ잔혹동화올때 같이 달렸었는데 넘 오랜만인 글이에요ㅜㅜㅜㅜ사진넣으니까 더 실감나고 좋아요!담편 기다릴게요♡3
7년 전
독자5
헐 진짜 와..... 글에 홀린다는 느낌이 이런거군요.. 분위기도 대박이고 문체도.. 다음편도 기대하고 있겠습니다❤
7년 전
독자7
대박 ㅠㅠㅠㅠ 잔혹동화 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠ 문체 대박이세요 긴장감도 쩔고ㅠㅠ 진짜 너무 기대돼요!! 분량 지금도 충분한 것 같아용ㅎㅎ 암호닉 [낑깡]으로 신청할게요 !
7년 전
독자8
암호닉 [민트]로 신청할게요 한때 잔혹동화 재밌게 달렸었는데 이렇게 글로 올라와주니 감격스럽구 좋네여 ㅇㅅㅇ
7년 전
독자9
암호닉 [여리]로 신청할게요! 독방에서 잔혹동화 진짜 재미있게 읽었는데 ㅠㅠ 다음편도 기대할게요~~
7년 전
독자10
와 잉휘니또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
브금도 좋고 문체도 넘 좋아여...♥
암호닉 [콩떡] 신청하고 갑니다!

7년 전
독자11
독방에서 보고 찾아왔는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 잔혹동화도 찾아봐야겠어요 [달빛]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자12
오..인페르노! 제가 참 즐겁게 읽었던 책인데 그 책과는 다른 내용인것 같아요! 근데 글 분위기가 제 취향저격 탕탕!! 신알신걸고 [구름] 으로 암호닉신청하고갑니다! :)
7년 전
독자13
어어ㅇ오우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 글 분위기가 진짜 흡입력이 좋아요...!@!!!! [남남]으로 암호닉 신청하고 갑니당❤
7년 전
독자14
오오오!!작가님글짱좋아요ㅠㅠ이런글감사하고사랑해여♡♡♡암호닉으로[한랑]신청하고가여~~
7년 전
독자15
흐엑 글잡에서 너무나 오랜만에 보는 아이들 이름에 달려왔습니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 여기에 신청해도 될까요? [세렌디피티] 신청합니다!
7년 전
독자16
아니 인피니트 글이라뇨 진짜 와 세상에 작가님 사랑해요 정독하러갑니다
7년 전
독자17
와 인피니트글...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
세상에 브금도 그렇고 글 중간중간에 있는 사진이 글하고 어우러져 흡입력이 장난 아니에요...!!진짜 몹시 취향입니다...최고에요 작가님ㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
또 보러왔어요
7년 전
비회원46.7
와 대박이에요ㅜㅜ 원래 빙의글 잘 안보는데 진짜 재밌네요 작가님 사랑해요♡
[푸]로 암호닉 신청할게요!

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/팬픽/빙의글] 찔러보기 조각글 모음 =_=4 달밤의 꽃구름 04.21 20:07
인피니트 [인피니트] 메르헨, 두번째 이야기 : 이상한 나라의 앨리스 (Alice in MADNESS) 036 달밤의 꽃구름 04.21 19:14
인피니트 [인피니트] 메르헨, 두번째 이야기 : 이상한 나라의 앨리스 (Alice in MADNESS) 029 달밤의 꽃구름 01.25 22:58
인피니트 [인피니트] 메르헨, 두번째 이야기 : 이상한 나라의 앨리스 (Alice in MADNESS) 0112 달밤의 꽃구름 12.31 22:22
인피니트 [인피니트] 메르헨, 첫번째 이야기 : 인페르노(inferno) 03 (完)17 달밤의 꽃구름 12.15 22:22
인피니트 [인피니트] 메르헨, 첫번째 이야기 : 인페르노(inferno) 0218 달밤의 꽃구름 12.10 16:23
인피니트 [인피니트] 메르헨, 첫번째 이야기 : 인페르노(inferno) 0123 달밤의 꽃구름 12.07 23:11
인피니트 [인피니트] 메르헨, 첫번째 이야기 : 인페르노(inferno) 0021 달밤의 꽃구름 12.05 17:42
인피니트 [인피니트/현성] 아기늑대횬 X늑대횬 주워온 동물 무서워하는 규 28 나무규 08.26 00:04
인피니트 [인피니트/현성] 아기늑대횬 X 늑대횬 주워온 동물 무서워하는 규6 나무규 08.25 23:49
인피니트 [인피니트팬픽/야동팬픽] 고려사 호플레이스 08.22 00:55
인피니트 [인피니트/현성] 혼계 01 07.24 22:04
인피니트 [인피니트/현성] 뒤죽박죽 썰52 나는성공한다 05.08 13:26
인피니트 [인피니트/현성] 뒤죽박죽 썰 a 나는성공한다 05.08 11:16
인피니트 [인피니트/현성] 뒤죽박죽 썰4 나는성공한다 04.08 21:00
인피니트 [인피니트/현성] 뒤죽박죽 썰2,3 나는성공한다 04.06 20:24
인피니트 [인피니트/현성] 뒤죽박죽 썰12 나는성공한다 04.05 01:14
인피니트 [성규총수] 희생양 메커니즘1 김성규예쁘다 02.26 17:01
인피니트 [인피니트/엘] 연하와 설레임의 명수X 보들보들 너뚝 01.20 03:48
인피니트 [인피니트/현성] 미국 이민 갔다 돌아 온 성규X같은 반 학생 우현1 요를레이요 01.17 19:41
인피니트 [인피니트/현성] 동창회에서 만난 옛 친구, 성규와 우현 요를레이요 01.16 18:33
인피니트 [인피니트/현성] 유명한 배우 우현X일반인 애인 성규3 요를레이요 01.14 20:42
인피니트 [인피니트/현성] 오랜연인인 그들, 성규에게 고백하는 우현 요를레이요 01.12 20:19
인피니트 [인피니트/김명수] Man In Love1 오렌지블라썸 11.16 01:01
인피니트 [인피니트/남우현] 아플래5 순동 11.15 14:26
인피니트 [인피니트/김명수] 푸르던2 순동 10.31 14:06
인피니트 [인피니트/김명수] 우리가 계절이라면 (명수 시점)1 순동 10.09 19:05