공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
말벌19호 전체글ll조회 8956l 18
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
말벌19호
이게 인기가 많은 커플링이었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 사랑 접수함
안 돌려드려요

11년 전
독자2
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ수영장에서의 직권이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 번외 없나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
말벌19호
딱 여기까지만 생각한 거라 ㅠ
사실상 이게 애초에 번외같은 글이에요ㅠㅠㅠ

11년 전
독자3
ㄷㄷㄷㄷㄷ작가님 너무재밌어요!!!!!!직권!!신알신하고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
말벌19호
신알신 하고 가셔도... 안 울릴... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고자라
11년 전
독자4
좋구나!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
말벌19호
얼씨구나!!!
11년 전
독자4
헐지권헐지권헐지권!!!!!!!!!!!으으으으트응으저런우지호너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ어어엉유유유ㅠㅠㅠ
11년 전
말벌19호
지호는 권이를 괴롭히고 저는 지호를 괴롭힐래요 지호 마음 아프게 할꼬야
11년 전
독자5
좋네요ㅠㅠ흡....
11년 전
말벌19호
흡 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋단읗마ㅣㅇ;허ㅑㄷ쟈;ㅓㄹㄷ쟈ㅐ;
11년 전
말벌19호
한국말은 끝까지 들으랬는데 재밋단 말은 절대 아님, 뭐 그런 말 써놓으신 건가요
11년 전
독자17
네? 무슨소리세여? 재밌다고 한건데여ㅠㅠ 재밋다 읗ㄴ어헌음ㅎ엏ㅁㅇ늫엉으헝헝 이런거에여ㅎㅎ..... 왜그러세여ㅠㅠ 흡 제 쿠크다스 심장 상처받았음..
11년 전
말벌19호
아 또 저 맘 약해지게 심장이 그렇게 맛있는 걸로 돼있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요
11년 전
독자7
아~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짘권이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋아요 ㅜㅜㅜ
11년 전
말벌19호
지권인지 직권인지 짘권인지 헷갈려요!!!!!
11년 전
독자8
뒤에 더써주시면안되요?ㅜㅜ제발
11년 전
말벌19호
안 된다고 해야하는데 뒤에 제발이란 말이 붙어서 말을 못 하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발은 넣어둬요
11년 전
독자9
헐대박 대바ㄱ 대박이다 헐대박
11년 전
말벌19호
대박이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박은 아니어도 대박이라그러니까 대박 기분 좋네요
11년 전
독자10
(독일)허류ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠ역시 재밌어요ㅠㅠbb그래 지호야 너는 권이를 요로코롬 많은짓을 해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
말벌19호
제가 시간이 주말밖에 안 나는데 지난 주에 아파서 못 썼어요ㅠ 미안해요
11년 전
독자18
아프셨다니!!세상에ㅠㅠㅠㅠ지금은 괜찮으세요?ㅠㅠ
11년 전
독자11
지권!!!!!!!!!!!!!!아아아아아앙아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님일루와내가뽀뽀해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅜ
11년 전
말벌19호
뽀뽀는 남자사람에게만 받는 걸로...
11년 전
독자16
내사랑이거부당했다어엉어엉 ㅡㅠㅠ그래도작가님글열심히써주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 짘권 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 써주셔야해요ㅠㅠㅠㅠ 으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
말벌19호
짘권이여야 하는 거면 이어쓰진 못할 것 같고 다른 얘기 생각해볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재좀... 굽신굽신
11년 전
독자13
오미자차입니다!아...타자치기 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 교통사고나서 병원임당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지권도 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠ아픈 저를 위해 그...네 그거요 삼각...아니 뭐 굳이 쓰실 필요는 없고...사랑해요 작가님♥
11년 전
말벌19호
어쩌다가 사고를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 다음주에 돌아오기 전까지 퇴원하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원에서 재미볼 거 없.....
...어라. 다음에는 병원물??

11년 전
독자14
등굣길에 횡단보도에서 차에 치인후 밑에 깔렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주쯤에 수술해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....병원물 좋네요 권아? 환자복이 참 잘어울리는구나!^^
11년 전
말벌19호
헐... 심각한 사고였네요 ㅠ 수술 잘 되길. 흉터 남으면 안 될 텐데...
오미자차님 ㅠ 너무 쿨하게 병원임당, 이러시길래 괜찮으신가보다 했는데 크게 다치셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 내 첫여자를.....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다리가 아프신데 제가 권간호사를 보내드릴 수도 없고 가슴이 아프네요

11년 전
독자15
아이고 내여자 아파하지말아요 일단 죽거나 머리가 다친건 아니잖아요 ㅎㅎ제가 좀 모든일에 침착해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권간호사 받고 민혁의사도^^아파하지말아요ㅠㅠ
11년 전
말벌19호
아니 어쩜 이런 훌륭한 멘탈이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매사에 그렇게 긍정적이시면 뭐가 됐든 다 잘 풀릴 거에요
그치만 미녁신 같은 아저씨를 만날 수 있을 거란 보장은 못 드림 // ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자19
네 그래요 미녁신을 닮은 의사는 없ㅋ어ㅋ
그러나 유권닮은 씨티 도우미?가 계시더라구요 ㅋ 그분이 제나이 묻고 사고경로 묻더니 우쭈쭈해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자20
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 내사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받으세여 얍얍
더쿠는 주겄다고 한다 ㅇ<ㅡ<

11년 전
말벌19호
컴백기념으로 답답글 달...려구 했는데 이미 2개월 전에 사망하셨네요..ㅠㅠㅠ 명복을 빕니다...
11년 전
독자21
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격당했어요...우와.......지권 영업당함.......진짜 ㅠㅠㅠ너무 재밌고 ㅠㅠ풋풋하고 ㅠㅠ이쁘고 ㅠㅠ간질간질하고 귀엽고.....잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36