모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소
l조회 133l

[박진영] 아고 | 인스티즈

진짜 내가 애도 아니고 이렇게까지 해야 돼요? 늦게 들어왔다고 벌 서는게 어딨어요. 너무해, 진짜. 

어디냐는 너에 집에 미리 와 있다며 톡을 보내놓고 집 앞에서 친구들과 있다 걸려 벌 서는 상황. 오늘 말고도 여러번 걸렸지만 마지막으로 봐준 너의 심기를 내가 계속 건드려 너는 점점 더 화가 나요. 더 혼나는 것도 좋고, 매 드는 것도 좋아요.  

쓰니 수. 늦댓, 퓨전 받음.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
임재범
분위기 파악 못하고 계속 구시렁 대지. 좀만 더 해, 손까지 드는 수가 있어.
7년 전
내가 뭘 그렇게 잘못했는데요. 집에 있다가 잠깐 친구 만나러 간거라니까?
7년 전
독자1
거짓말 자꾸 하지, 그리고 시간을 좀 봐. 지금이 몇 신지. 새벽 두시가 애들 만날 시간이야?
7년 전
아니, 무슨 내가 초등학생, 중학생도 아니고. 누가 잡아가는 것도 아니잖아요. 애초에 통금 있는 것도 억울한데.
7년 전
독자2
억울하면 너도 동의를 하지 말았어야지. 나랑 정한 약속이었잖아. 시간도 늦었고 적당히 하다 재우려고 했는데 넌 뭐 전혀 반성의 기미가 없네. 계속 그러고 있든지.
7년 전
아저씨가 너무 융통성 없다곤 생각 안 해요? 됐어요. 그럼 계속 이렇게 앉혀놓든가. 이제 일어나라 해도 안 일어날 거예요.

7년 전
독자3
글쓴이에게
저번에도 늦는다고 하니까 친구들이랑 새벽까지 바깥에서 술 마셨지. 오늘도 네 친구 손에 든 쇼핑백에는 술이 좀 있으시던데. 내가 굳이 확인하지 않았으면 오늘도 마실 예정 아니었나.

7년 전
난 진짜 안 마시겠다고 했는데, 거기서 빼면 뭐가 돼요. 오늘은 마시지도 않고 잠깐 만났다가 아저씨한테 걸린 건데, 안 마셨으면 된 거 아니에요?

7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

박진영 [박진영] 사제 1 06.23 22:40
박진영 [박진영] 사제 06.21 18:36
박진영 [박진영] 사제 1 06.21 00:45
박진영 [박진영] 사제 1 06.19 23:59
박진영 [박진영] 사제 1 06.18 23:46
박진영 [박진영] 사제 1 06.17 23:45
박진영 [박진영] 사제 1 06.17 02:33
박진영 [박진영] 미련 7 01.05 14:41
박진영 [박진영] 아고 1 11.25 12:42
박진영 [박진영] 아고 1 11.23 11:32
박진영 [박진영] 아고 11.21 23:47
박진영 [박진영] 아고 1 11.20 22:34