모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 엑소 강동원 이준혁
샐민 전체글ll조회 2031l 1

1. 2016년 크리스마스는 다들 한국에서 보냈음 그래서인지 에리가 인별에다가 사진을 엄청 올려줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

EXO_ Eri

(사진)

#크리스마스 #이브 #다들 우리노래 #들어요! #따뜻한 연말 #EXO #와 함께 

#에리 #EXO

사진은 단체사진애들이 한줄로 서서 가운데 에리두고 에리만 보고 있는 사진이였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 더 설레면 어쩌자는거임...★ 얘들아 나 잡아가...

-

-

-

새해가 밝았음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 에리가 벌써 19??? 난 이해할수가 없음 정말로 연말에 새벽까지 무대하면 맨날 에리 혼자 퇴근하고 대기실에서 기다리거나 그랬었을때가 엊그제 같은데 벌써 우리 막둥이가 19세라니 아직애기지만^^

에리는 원래 자신이 애기라는걸 부정했지만 끝까지 멤버들과팬들은 에리가 애기라는걸 에리 앞에서 무척 강조함

12년도 팬싸

팬: 우리 에리는 애기지요~

에리: 아니에여...

옆자리 준면:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬: 에리는 애기^^

선물로 장난감 쪽쪽이 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 본 애들이 껴보라고 재촉해서 입에물었는데 애들막 웃으면서

현: 형 저 쟤랑 좀 찍어주세요

면: 오 야 너 찍고 나 찍는다

백현이가 쪽쪽이 똑바로 물려주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨동무하고 웃으면서 사진찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 에리는 멤버 모두와 사진을 찍었다고한다^^

2016 팬싸후기

팬: 에리야 12년도 팬싸때 쪽쪽이 받았던거 기억나요?

에리: ...네

팬: 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거도 껴줘요

에리:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 사탕 아니에요? 편의점에 팔던데

팬분이 쪽쪽이 사탕 주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2012년에는 그냥 장난감 사탕이였는데 이번에는편의점에 파는 그 애정결핍 사탕이라구 있잖아ㅋㅋㅋ 사탕인데 쪽쪽이 붙어있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 사오셔서 에리가 막 웃다가 껴줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번 먹더니 맛있다고 팬싸 끝나고 꼭 먹겠다고 옆에 두고 싸인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 시간남아서 팬분들이 주신 머리띠 하나씩 쓰고 잔망부리는데 팬분들이 

팬들: 에리 애기야 애기

에리: 네?

팬들: 애기라고

에리: 네?

옆자리 백현: 너 애기래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!귀가 안 들리니!!!!!!!!!!!!!!!!!

에리:여러분 이런 남자 만나지마세요 계속 못들은척하구 있었는데 이렇게 옆에서 말해주는거 좀 보세요!!!!!!!!!

백현이랑팬들다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에리:저 이제 애기 아니에여 내년이먄 19이라구요! 2018년에는 20살이구!!!!!!!!!!!!!

팬들:안돼(단호)우리 에리 성인하지마!!!!!!!!!!

_

팬싸마무리멘트

에리: 여러분이 저 자꾸 애기라고하시는데 저 나름 후배도 있구여...예? 암튼 전 이제 곧 성인입니다 어른 어른! 암튼 고마워요~

--

EXO_Eri

(사진)

#새해 #복 많이많이 #받으세요❤ #2017 #곧 성인#함께 달려요❤ #고마워요

_____

새해 복 많이 받으세요! 댓글로소재신청해주시면 제 사랑 드릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 없으신거 아니겠지?8ㅅ8.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘 읽었어요 ㅎㅎ 2주만에 뵙네요 ㅋㅋ 에리는 사랑 받아서 좋겠네요~
7년 전
샐민
기다리게해서 미안해요ㅠㅠ 글도 잘 안써지고 소재도 없어서 좀 늦었어요 읽어주셔서 감사하고 2017년에도 하믐일 모두 다 잘되시길 응원할게요! 2017년에도 계~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~속 읽어주세요♡
7년 전
독자2
오랜만이에요 작가님!!!! 에리는 역시 오늘도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑둥이야 진심ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑받는 법을 알아ㅠㅠ애기ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
기다리게해서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 지웠다 썼다 지웠다 썼다 하는 바람에 오겠다고 한 날짜보다 훨씬 지나서 와서 미안해요ㅜㅜㅜㅜㅜ항상 늦어도 재밌게 읽어주시는 독자님 너무 감사드리고 2017년 복 많이 많이 받으세요❤
7년 전
독자3
작가님 오랜만이예요!!!! 항상 기다리구 있어용!! 재밌는 글 쓰시느라 항상 고생많으신것 같아요ㅠㅜㅜ 2017년 한해 좋은 일만 가득 하세요!!!
7년 전
샐민
독자님ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리게해서 미안해요 글도 잘 안써지고 이런 저런 이유로ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ항상 글 읽어주셔서 감사하고 독자님도 2017년 복 많이많이 받으세요❤
7년 전
독자4
크힣ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
감사합니다 독자님 2017년 복 많이 받으세요❤
7년 전
독자5
잘보고가여ㅎㅎㅎ 에리 애기라고 불리는게 싫은거같은데ㅋㅋ 다들 에리가 성인이 되는게 싫은가봐여ㅋㅋ 귀여워여ㅎㅎ
7년 전
독자6
에리는 정말 성인 안돼,,, 영영 애기해랏 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 작가님 항상 잘 보고 감니당
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위