모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
chaconne 전체글ll조회 1270l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
순개! 읽고 오겠습니다❤❤
7년 전
chaconne
순개님 반가워요❤❤
7년 전
독자2
하 최유진 너무 짜증나요 진짜 ㅠㅠㅠ 원우야 그냥 민규한테 말을 하지 ㅠㅠㅠ 너무 안쓰러워서 맴찢... 오늘 글도 너무 재밌고 읽기 편한 글이였어요! 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다❣❣
7년 전
독자3
작가님 암호닉 받으시나요?ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행했는데 암호닉 신청하고 싶어서요ㅎㅎ! 만약 받으신다면 [팔팔]로신총할게요!ㅎㅎ
ㅠㅠㅠ빨리 원우랑 민규 도겸이 모두 오해가 풀리고 다시 화해했으면 좋겠어요ㅠㅠ! 글가지고 와주셔서 감사하고 좋은꿈 꾸세요❤

7년 전
chaconne
네 당연히 받습니다ㅎㅎ 팔팔님도 좋은 꿈 꾸세요❤
7년 전
독자4
명호엔젤이에요 아 최유진 진짜 맘에안들러요 최유진만없어ㅛ러도 진짜 다 아무일없었을텐데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진ㅋ나 원우도 너무 불쌍한거같아요..
7년 전
chaconne
명호엔젤님 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 쓰면서도 너무 안타깝게 적은 건가 살짝 고민이 됐었던... 네ㅠㅠㅠㅠ 밤이 늦었습니다 좋은 꿈 꾸세요 명호엔젤님❤
7년 전
독자5
자까님 빠삐코에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 야심한 새벽에 쪽지가 와서 보니까 글이 올라와있어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ으엉 감격했어요..8ㅅ8 오늘도 저번에 이어서 원우이야기가 나왔는데 이렇게 또 원우시점에서 보니까 원우가 극심한 스트레스에 시달렸는게 보여서 안타까워요..ㅠㅠㅠ 원우가 개학하고 다시 석민이랑 민규랑 아무렇지 않게 지낼수 있겠지 하고 그날만을 기다려왔다는 부분이 너무 마음아팠어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 좋은글 감사합니다 제가 작가님 글 정말정말 좋아해요❤❤ 좋은 밤 되세요! :)
7년 전
chaconne
빠삐코님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장문의 댓글에 놀라고 갑니다...! 좋아해주셔서 항상 감사하고 또 감사할 따름입니다...ㅠㅠㅠㅠ 저도 빠삐코님 많이 좋아합니다ㅎㅎ 오늘 밤도 좋은 꿈 꾸시길...❤
7년 전
독자6
진짜 기다렸는데 이렇게 딱 올라오니까 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ최유진....그 아이 때문에..뒷이야기도 궁금해져요..진짜 인생 빙의글 하나 찾은거같아서 너무 좋아요 작가님 사랑합니다❣️
엇 그리고 암호닉받으시면 [DREAM]으로 조심스럽게 신청해도될까요?❣️

7년 전
독자7
최유진..진짜 악 중에 악이네요.최유진만 아니였으면 민규도 석민이도 사이가 다 좋았을텐데ㅠㅠ진짜 전편부터 원우 너무 짠하네요ㅠㅠㅠ그리고 작가님 암호닉 혹시 신청해도 되면 [모아니면도]로 신청하겠습니다!!늦은시간에 글 올려주셔서 감사합니다!!!!!굿밤되세요❣
7년 전
독자10
귀찌에요! 원우 진짜 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 가뜩이나 지금까지 오해받아와서 힘들었을텐데 최유진이 나타나서 겁먹고 있는 게 너무 슬퍼욤ㅠㅠㅠㅠ 우리 원우는 언제 제대로 된 생활을 할 수 있을까.... 암튼 작가님 오늘도 좋은글 정말 감사드려요!
7년 전
독자12
빙구밍구에요!! 헐 원우ㅠㅠㅠ이런 사연이ㅜㅜㅜㅠ원우도 정말 힘들었겠어요ㅠㅠㅜㅜ다음화두 빨리 보고싶네용❤️ㅎㅎ
7년 전
독자13
럽세입니다. 최유진 갑자기 왜 그러는 거죠??? 민규와 멀어지게 된 일이 최유진 때문인가봐요.. 원우 입장에서 들어보니 원우도 많이 힘들었겠어요. 원우도 이런 과거가 있었다니 마음이 아파요. 어떻게 전개될지 궁금해요. 오늘도 잘 읽고 갑니다! 다음 편 기다릴게요 항상 응원합니다!
7년 전
독자14
날씨좋은날입니다!
확실히 지난 편을 보고 오니까 더 이해가 잘 되네요
민규, 원우 시점 모두 볼 수 있어서 좋아요!

7년 전
독자15
부들부들입니다..ㅜㅜㅜ 원우가 정말 힘들어하네요ㅜㅜ 민규랑 원우랑 빨리 서로 사실을 알게됐우면 좋겠네요 원우가 왜 방학동안 연락이 안됐는지 궁금랬는데 원우가 일부러 그런거였네요ㅠㅠ
7년 전
독자16
꽃소녀입니다!!!
과거이야기가 점점 나오고있는데..아고...정말 볼때마다 맘아파서..ㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠ

7년 전
독자17
작가님! 저도 [eternal]로 암호닉 신청하고 싶습니다 ㅎㅎ 항상 정말 잘 읽고 있습니다ㅠㅠ 몰입도 정말 잘 되구요ㅠㅠ 파이팅!
7년 전
독자18
일공공사 / 작가님 이렇게 끊으시면 저 궁금해서 잠이 안 와요 8ㅅ8 진짜 작가님 잘 보고 갑니다 작가님 글에 늘 막 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가닏 정말 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 가져요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비회원234.95
[애림]으로 암호닉 신청할게요!
저..사실 오늘 3시간동안 첫편부터 이거까지 다봤답니다 ㅠㅠ 너무 재미있어서 중간에 그만둘수가없었어요 ㅠㅠㅠ유진인넘나쁘고..원우는오해가있는것같고.ㅡㅠㅠㅠ막 아련하고 그래요ㅠㅠ비록오늘처음봤지만 앞으로도ㅠ영원토록 작가님의 팬이 될래요 ㅎㅎ 비록 비회원(...☆)이라 알람은 못 받지만 북마크해놓고 맨날 들어와서 신편이 나왔는지 확인할거에요ㅠㅎㅎㅎ넘재밌어요 ㅠㅠ

7년 전
독자19
밍규에요!!!ㅎ원우가그런사연이있었군요ㅠㅠㅠ 원우시점을보지않은상황에서는오해할수밖에없었구요ㅜㅠ원우도살짝답답할따름입니다ㅠㅠ 꿈에서나온말이최유진이라니..결국다최유진때문인거겠죠.,..다음화기다리겠습니다!!ㅎ
7년 전
독자20
작가님 기다리면서 정주행을 몇번한건지 모르겠어요 엉엉엉 제가 물론 인티에 자주 들어오지 않는 탓도있겠지만...ㅎ 오늘도 잘보고가요 하 최유진 진짜 아으ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠ제가 생각하는것대로 진짜 원우가 여주를 갖고노는 흡 그런상황이 닥치지않길 바라며 으아아앙ㅇ 민규 죽이지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 작가님 보고싶었어요 원우야 아프지마 후에ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
작가님..어디계신가요ㅠㅠㅠㅠ후엥 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
자까님 언제오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ흐흐흑ㅜㅜㅜㅜ기다리겠슴니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
아직도 여전히 기다리고 있어요 작가님ㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
기다리고 있어요 작가님 ㅠㅠ 방금 정주행 끝냈어요 ㅠㅠ
6년 전
비회원139.253
작가니뮤ㅠㅠㅠ 이런 대작 명작을 왜 이제서야 본 건지 모르겠어요ㅠㅠ 방금 정주행 끝냈는데 정말 스토리 탄탄하고 인물 별로 서사도 다 너무 감정이입 되고 원우랑 민규 캐릭터도 너무 맘에 들어요! ㅠㅠㅠ 진짜 읽으면서 소름이 한 두번 돋은 게 아니에요ㅠ 대사도 너무 설레구요....ㅜ 이런 작품성 있는 글은 더 많은 사람들이 읽어야된다고 생각해요ㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요!! 언제가 될지는 모르겠지만 꼭 돌아와서 완결시켜주세요 >< 사랑해용
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
세븐틴 [세븐틴/민규] 내 이상형은 초코 아이스크림 같은 너 김쟨 12.01 08:50
세븐틴 [세븐틴/전원우] 그 사람 - 03 (完)3 JudY 08.16 01:14
세븐틴 [세븐틴/???] 그 사람 - 02 JudY 08.15 23:55
세븐틴 [세븐틴/???] 그 사람 - 01 JudY 08.15 23:08
세븐틴 [세븐틴/???] 그 사람 - 00 JudY 08.15 00:23
세븐틴 [세븐틴/홍일점] CIEL ep.1 가렌 01.24 21:55
세븐틴 [세븐틴/홍일점] CIEL ep.03 가렌 01.20 15:15
세븐틴 [부승관] 산 중턱 어느 집 이야기 몰라그냥써보자.. 06.10 01:35
세븐틴 [세븐틴/김민규] 기대7 밍몽맹몽 01.02 04:10
세븐틴 [세븐틴/부석순] OFF ON OFF _ 소년의 기도14 1323 11.03 14:51
세븐틴 [세븐틴] 구원자 034 호시의호두과.. 06.18 02:01
세븐틴 [세븐틴/승철X정한] Save Me, Save You2 천사야 정한해 02.03 08:23
세븐틴 [세븐틴] 환상_prologue 수에노.3 02.26 20:32
세븐틴 [세븐틴/호우] 인어(人魚) 01 숱한 02.10 19:22
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 첫사랑 홍지수 직장에서 다시 만나기 3 19 페요테 12.24 03:28
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 첫사랑 홍지수 직장에서 다시 만나기 2 16 페요테 12.17 03:45
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 첫사랑 홍지수 직장에서 다시 만나기 1 17 페요테 12.16 07:55
세븐틴 [세븐틴/홍윤] 윤사원 014 회사원C 07.08 18:22
세븐틴 [세븐틴/홍윤] 홍대리&윤사원 Prologue 2 회사원C 06.07 23:03
세븐틴 [세븐틴/버논X정한] 무릎과 무릎 사이 下3 마이너리티리포.. 05.15 22:54
세븐틴 [세븐틴] 107mile 51 리베르 05.15 02:30