모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
윤용양이손 전체글ll조회 685l

이런 글은 어떠세요?

이전11

독자1614
유니벌쓰!!후후후~
7년 전
독자1615
반전 요섭이
7년 전
윤용양이손
자 여기있는 길동들 투표글로 다 넘어오세요
7년 전
윤용양이손
비하인드 풀거예요
7년 전
독자1616
쓰니야! 방금 정주행 다시 했는데 넘 재미써 8ㅅ8.. 근데 읽다가 궁금한 게 생겼는데 기광이가 두준이에 대해 알아보게 된 그 일이 어떤 일을 얘기하는 거야? 기광이랑 두준이 대화 보면 기광이가 두준이에 대해 알아보게 된 일이 그 일이었다 치면 이미 기광이는 두준이 아버지가 뭐 하는 사람인지 알고있는 거니까 말이 안 되는 것 같아서..ㅠㅅㅠ 그리고 준형이랑 두준이가 사건 당일 언제 둘이 만나서 흡연실 간 건지도 궁금하고..!
7년 전
윤용양이손
어제 기광 두준 설명해주려고 했는데 기 빨려서....ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 지금 모티라서 그런데 이따가 밤에 답글 달아줘도 되니?
7년 전
독자1617
응응 알겠어!! 고마워 기다릴게♡
7년 전
독자1618
쓰니 보구싶당..8ㅅ8
7년 전
윤용양이손
미안해...어제 너무 피곤해서 딥슬립했다... 지금 일어났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤용양이손
일단 준형이와 두준이는 준형이가 기광이 방에 나와서 두준이한테 말을 걸었잖아 그 후에 준형이가 그죠.... 하고 웃으면서 담배 같이 피우실래요? 라고 해서 같이 흡연실에 간거얌
7년 전
윤용양이손
윤용양이손에게
기광이가 두준이에 대해 알아본 건, 두준이가 처음부터 기광이 물건을 유심하게 살펴본건 아닐거 아니야 평소에도 기광은 호텔을 자주 이용했는데 두준이 기광에게 룸서비스나, 물건을 옮겨줄 때마다 전화를 황급히 끊는다거나, 가방에서 무언가를 꺼내 정리하다가 두준이 들어오면 뭘 보냐고 막 소리지르고 그랬거든. 두준이는 기분 나쁜건 둘째치고 기광이 행동이 수상하잖아 그래서 뭐하는 사람인가 호텔관리인에게 물어봤는데 관리인이 그걸 기광이한테 말한거지 두준이 자기에 대해 알아보고 다녔다는 것을 눈치챈 기광은 두준이 뒷조사를 한거고

7년 전
독자1619
윤용양이손에게
헐 대박이다.. 진짜 쓰니 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 궁금증이 풀렸다!!!! 싸라해♡♡♡♡ 이제 더 자도 돼!!!! 맘껏 자!!!!! 푹 자!!!!!

7년 전
윤용양이손
1619에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워! 내일 11시에 올거니까 꼭 같이 달려❤

7년 전
독자1620
윤용양이손에게
헉 진짜??? 아싸!!! 꼭 달릴게 낼 봐 럭키..~*

7년 전
독자1621
와 드디어 다읽었다 실시간으로 못달린게 아쉽다 ㅠㅠ진짜잘짰다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일은 꼭 실시간으로 달릴게 와줘서고마워!!!
7년 전
윤용양이손
내가 더❤ 이따봐!!
7년 전
이전11

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

하이라이트 [길라임씬] 범인을 잡아라~!325 윤용양이손 02.05 02:25
하이라이트 [길라임씬] WARPED MIND 피해자 생사 투표2 윤용양이손 02.05 00:34
하이라이트 [길라임씬] WARPED MIND2636 윤용양이손 02.04 22:35
하이라이트 [길라임씬] WARPED MIND 예고46 윤용양이손 02.04 20:10
하이라이트 [길라임씬] out of reach 범인 투표242 윤용양이손 02.02 01:51
하이라이트 [길라임씬] out of reach2038 윤용양이손 02.01 21:32
하이라이트 [길라임씬] out of reach 예고9 윤용양이손 02.01 16:04
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 08.23 17:30
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 81 07.27 23:38
하이라이트 [용현] 살 쫌 쪄라59 06.22 00:35
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 66 두준시 02.27 22:07
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 10 두준시 02.06 16:45
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 4 두준시 02.05 23:55
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 93 두준시 02.02 03:21
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 41 01.30 01:12
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 18 두준시 01.21 12:56
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 136 두준시 01.20 22:24
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 74 두준시 01.17 01:34
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 52 두준시 01.14 00:27
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 102 두준시 01.12 22:20
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 167 두준시 01.12 16:35
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 78 두준시 01.11 01:04
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 64 두준시 01.10 10:46
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 77 두준시 01.03 01:08
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 5 두준시 01.02 11:58
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 143 두준시 12.28 23:50
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 91 두준시 12.25 01:54