모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
l조회 514l

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
지호죠?
10년 전
네,필명 이것저것해봤는데 다 사용중이더라.
10년 전
독자2
음 그렇구나 어쩌죠?
10년 전
으 또 늦었다. 나 이렇게 자주늦어요..
10년 전
독자3
지호 지각쟁이다. 뭐하다 늦었어요!
10년 전
뭐..공부도하다가 깜박졸다가...ㅎ..ㅎ..
10년 전
독자4
피곤하면 자야죠 자기야아 아 미안해요 지호야
10년 전
10년 전
독자5
아니 그냥 우리 아직 자기야라고 부를 사이 아니잖아요 사귀자고도 안했고../ㅅ/
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워. 말 나온김에 얘기할까? 주현아,나랑 사겨요.
10년 전
독자6
응 그렇게 해요 우리. 지호는 나 좋아요?
10년 전
응.나도 좋아요. 아직 표현하는거는 좀 서툴지만요
10년 전
독자7
음 그럼 우리 오늘이 1일이에요? 아 부끄럽다 지호야 나 부끄러워여
10년 전
쓰담쓰담,주현아 부끄러워요? 아구,귀여워라. 응 우리 오늘1일.
10년 전
독자8
응 부끄럽죠 당연히. 지호같은 멋진 사람이랑 1일이잖아요.
10년 전
멋지다고하니까 쑥쓰럽잖아요, 난 주현이 같이 예쁘고 좋은 사람 만나서 좋은데.
10년 전
독자9
서로 좋은 사람 만난거죠. 자기야아 이제 이렇게 불러도 되나
10년 전
그럼요,그렇게 불러요. 으 근데 자기야 나피곤해서 자야할것같아요ㅠㅠ 미안해. 잘자요!
10년 전
독자10
응응 알았어요 잘자요!
10년 전
10년 전
독자11
지호도 내 꿈 꿔요!
10년 전
10년 전
독자12
응 잘잤죠 지호는 일찍 일어나네요?
10년 전
10년 전
독자13
아 학생이구나 나도 학생이긴 하지만..
10년 전
근데 그냥 습관이에요 일찍일어나는거! 점심은 먹었고?
10년 전
독자14
응 먹었죠. 지호는요?
10년 전
나도 먹었어요, 맛있는거 먹었어요?
나 이제 가봐야될 것같은데.. 시간 될때 올게요ㅠㅠ

10년 전
독자15
응 알았어요 자기야 쪽
10년 전
주현아 자요..? 나 평일에는 이렇게 밖에 못와요 ㅠㅠ 오늘하루어땠어요?
10년 전
독자16
오늘 하루 목욕도 하고 나른했어요 지호 생각도 많이 하고! 오구오구 울지말고요 지호야
10년 전
미안하니까 그러죠.나도 오늘 주현이 생각 많이했어요! 목욕은 추워서 대신 샤워했고 또 내가 좋아하는 순두부찌게도 먹고..
10년 전
독자17
순두부찌개 좋아해? 나중에 같이 먹으러 가요 나도 그거 좋아하니까! 고생하는구나 우리 지호.
10년 전
그래? 그럼같이 먹으러가요.어제 온것만 보고 잠들었어요 오래기다렸어? 미안해요 그대신 오늘은 좀 시간있어요
10년 전
독자18
오와 진짜? 오늘은 지호랑 놀아야겠다 그쵸
10년 전
10년 전
독자19
응응 알았어요 그 때 와요
10년 전
10년 전
독자20
지호 왔어요?
10년 전
10년 전
독자21
나도 치킨 줘요! 좋아하는데!
10년 전
10년 전
독자22
집에 가서 치킨 먹고 놀까요?
10년 전
네! 놀아요 주현아. 옷 꽁꽁싸매고 와야되요
10년 전
독자23
나 갈거에요! 다 먹으면 미워할거에요!
10년 전
응,응. 나 어차피 얼마 안먹어요.미끄러질라,조심해요
10년 전
독자24
조심해서 걷고 있어요. 지호랑 오늘 밤새 데이트 해야지
10년 전
10년 전
독자25
응응 지호 왜 이렇게 귀여워요? 나보다 귀여우면 좀 슬픈데
10년 전
안귀여운데. 주현이가 더 귀여워요!
10년 전
독자26
아니에요 지호가 더 귀여워요!
10년 전
10년 전
10년 전
독자27
그럼 지호는 멋지고 잘생긴건가?
10년 전
10년 전
독자28
음 잘생기긴 했어요. 멋진..가? 푸하
10년 전
헐,그 반응은 뭐에요.나 멋진걸요?

10년 전
독자29
깜짝이야. 놀래켜도 지호는 역시 멋지네요 응 멋져요
10년 전
억지로 받는 느낌이야,뭔가.
10년 전
독자30
아닌데 진짜? 지호 진짜 멋져요!
10년 전
알겠어요,주현아 지금 어디쯤이에요? 나 치킨 다 먹어요?
10년 전
독자31
다 왔어요 문 열어줘 추워 추워 꼭 안아줘요 문 열고!
10년 전
(기다리고 있다가 다왔다는 말에 문 열어 집 안으로 너 들어오게 한 후 안아주는)온 몸이 다 얼었네그쵸.
10년 전
독자32
(허리 같이 끌어안고 끄덕이는) 응 너무 추워요 밖에 근데 지호가 안아주니까 따뜻하다
10년 전
말이라도 못하면.(푸흐흐 웃으며 너 양볼에 따뜻한 제손 대주는)볼도 녹여요
10년 전
독자33
(똑같이 양볼에 손 대주면서) 볼 좀 얼려요 지호야 너무 따뜻하다 지호 볼
10년 전
(차가운듯 멈짓하다가 이내 적응되서 고개끄덕이는) 얼른 손 녹이고해요, 집오느라 고생많이했는데.
10년 전
추워서 이불덮고 누워있다가 잠들었었어요ㅠㅠ...

10년 전
10년 전
독자34
아니에요 괜찮아요 지호네 집에서 자고 가도 되요??
10년 전
네,우리집에서 자고가요,그러면. (벽에붙은 시계보고)시간도 많이 늦었고.
10년 전
독자35
음 다른 방에 침대 있죠 지호야?
10년 전
없는데...그냥 내방에서 자요,주현아. 내가 다른방가서 잘게
10년 전
독자36
같이 자는건 지호가 불편하겠죠? 아니야 같이 바닥에서 자요
10년 전
씁. 자기는 침대에서 자고, 나는 바닥에서 잘게요.내방에서.
10년 전
독자37
에이 그냥 같이 자면 안돼요 지호야?
10년 전
혼날래요,주현아? 어찌된 여자가 겁도 없어.
10년 전
독자38
무서워서 그러는데 치 혼내지마요. 겁 없는게 아니고 겁이 많아서 그래요
10년 전
남자랑 여자랑 붙어있으면 무슨 일 날지도 모르는데..
10년 전
독자39
그거야 그런데 지호는 나 아껴주잖아요!
10년 전
10년 전
독자40
그렇지만 뭐요 응? 뭔데요오?
10년 전
아.. 몰라! 알겠어요, 꼭 끌어안고 잠만 잘게.됐죠?
10년 전
독자41
귀여워 우리 자기 귀여워요 (뺨에 뽀뽀하는)
10년 전
(뽀뽀해주자 깜짝놀랬다가 곧 기분좋은지 웃는) 나 자꾸 애기 취급하면 곤란해요.
10년 전
독자42
애기같이 굴잖아요. 그게 더 귀여워서 안아주고 싶은데요? (웃으며 다른쪽 뺨에 해주는)
10년 전
(푸흐흐웃으며 졌다는듯 양팔벌리며)그러면 기왕 뽀뽀도 해준거 안아도 주면되겠다.
10년 전
독자43
(안아주고 등 토닥여주며 웃는) 오구오구 우리 지호 아가! 아가같은 우리 지호!
10년 전
아가 아니래도..!(싫은척하먼서도 너 꼭안아주는)
10년 전
주형ㄴ아ㅠㅠ오늘돌수있다고 하놓고 자꾸자꾸없어져서 미안햐요ㅠㅜㅠㅜ지금도 또 자다깨고 또 자꾸자꾸 뉸이 막 감겨요 지슴도 다감겻어여ㅠㅠㅠ우리주현ㅇ히 매일 나기다린다고 너무 고생하는거긴ㅌ아여ㅠㅜㅠㅠ
난 주현이힌ㄴ데 해즤는것도 없는데 말이에요ㅠㅜㅡㅜ내욕심인가십긴기ㅡ해ㅕㅢㅠㅜㅜㅜㅜㅠ그래도 주현아 많이 많ㅇㄴㄴ 사랑히ㅐ요 잘자요 나 또 잠들거긴ㅌ아요 주현아 좀있ㄴ가가 아침에 봐요ㅅ뽑뽀 해줄거요♡@@@

10년 전
독자44
잘잤어요 지호야?
10년 전
악ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ위엔 못본걸로해요..
10년 전
독자45
싫어요 본걸로 할래~
10년 전
10년 전
독자46
근데 지호가 귀엽잖아요♥
10년 전
10년 전
독자47
아가같아요 귀여워 뽀뽀는 어디갔어요 지호야!
10년 전
10년 전
독자48
삐쳤어요? 지호야?
10년 전
10년 전
독자49
푸흐 알았어요 지호 점심 먹었어요?
10년 전
으으응,안먹었어요! 주현이는?
10년 전
독자50
먹었죠! 으 졸리다..
10년 전
10년 전
독자51
아니야 지호랑 좀 더 놀다가 잘래요
10년 전
많이 졸리면 얘기해요,재워줘야지.
10년 전
독자52
응응 지호야 안아줘요 꼭 안아줘
10년 전
(팔벌리고 내품에 쏙 들어오는 너 안아주는) 으구,말도 진짜 예쁘게해요.
10년 전
독자53
나 원래 말 예쁘게 해요. 이쁘면 뽀뽀해줘요 (장난스럽게 웃으면서)
10년 전
(푸흐흐웃으며 너 양볼잡고 여러번 입술에 뽀뽀하는)
10년 전
독자54
(입술에 해주는 줄 모르고 깜짝 놀라 눈 커진 채 너 보다가 얼굴 빨개진) 적극적이야 지호..
10년 전
(입술떼고 너 볼만져주며 헤실헤실웃는) 귀까지 다 빨개졌네요?
10년 전
독자55
당연히 지호가 그렇게 해주니까 부끄럽단 말이에요. (얼굴 붉히고)
10년 전
(귀여운듯 너 머리쓰다듬어주는) 이걸로 부끄러워하면 어떡해요 애기같아
10년 전
독자56
지호가 처음으로 해주는 뽀뽀잖아요 안 부끄러울 수가 없어요.
10년 전
그쵸,앞으로 많이해줄게요.(너 손 만지작거리며 얘기하는)
10년 전
독자57
응응 나도 많이 받을거에요 히
10년 전
10년 전
독자58
응응 많이 해줄게요!
10년 전
아,좋다! 주현아 이제 저녁먹어야죠~~?
10년 전
독자59
응 먹고 있어요 지호도 맛있게 먹어요♡
10년 전
10년 전
독자60
와 배불러요 완전 맛있게 먹었어요
10년 전
10년 전
독자61
고기 소고기!
10년 전
맛있었겠다. 가족이랑 먹었어요?
10년 전
독자62
응 가족이랑 먹었어요♥
10년 전
얌냠. 난 자취해서 혼자먹었는데,. : (
10년 전
독자63
자취해요? 라면 먹고 가도 괜찮아요? :)
10년 전
10년 전
독자64
응 먹고 갈래요 :) 많이 있어요?
10년 전
10년 전
독자65
많이 먹고 가야지 :)♥
10년 전
먹으면 시간늦으니까 코~자고가자!
10년 전
독자66
코? 손만 잡고 자요 지호야! 그럼 뽀뽀해줄게
10년 전
쪽 나 어제 오래기다렸겠다 그쵸ㅠㅜㅠ
쓰차때문에...잉잉ㅠㅠ기다리다가 잠들었어요

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

나인뮤지스 말머리 붙여 봐야지 3 03.22 19:04
나인뮤지스 부치 나재은 ask1 05.10 15:09
나인뮤지스 ;1 12.04 21:12
나인뮤지스 나인뮤지스 단톡 할 사람 1 11.02 14:59
나인뮤지스 저기 와꾸 고민하시는 여멤 전부 나인뮤지스 달아 주세요 5 11.01 23:27
나인뮤지스 오랜만에 나인뮤지스 돌스랑 와일드 듣는 중... 6 레즈인 내가 헤.. 10.19 23:16
나인뮤지스 나인뮤지스 부치들 존나 좋은데 7 06.02 11:36
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 182 09.27 20:24
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 50 12.28 20:08
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 11 09.29 21:51
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 186 문현아 03.27 21:21
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 50 갱블리. 03.17 22:52
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 56 03.16 23:16
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 1 03.16 16:38
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 7 03.16 16:19
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 55 03.15 21:11
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 64 03.15 20:11
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 129 문현아 03.14 00:09
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 289 문현아 03.12 21:12
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 3 03.09 20:10
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 109 03.08 20:22
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 90 문현아 03.08 01:37
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 10 문현아 02.23 00:25
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 35 문현아 02.18 01:31
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 125 문현아 02.01 16:37
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 125 타이니도 01.29 15:08
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 540 문현아 01.26 18:37