모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
살구꽃 전체글ll조회 3380l 5
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

시간이 다 돼서 펑했어요ㅜㅜ 

못받으신 분들은 다음 기회에..! 

짜잔 

제가 왔습니다 여러분 

드디어 약속드렸던 텍파를 가져왔어요ㅠㅠ 넘나 감격... 

이번 텍파는 1차입니다 

그래서 모두들 공평하게 받으실 수 있게 

다운링크 올리구요 

30분후에 펑! 할겁니다 

다음번 2차 텍파는 암호닉 여러분들께만 보내드릴거에요 

(시간이 얼마나 걸릴지는 모른다는 함정..) 

어쨌든 그동안 보셨던 글에서 조금씩 변화된 부분도 있고 

새롭게 추가된 부분도 있어요 

비교하시면서 읽으시는 재미도 있으실거라 생각됩니당 

재밌게 읽어주시고 

꼭!!! 개인소장 부탁드립니다!!! 

2차가공, 재배포 안돼요 안돼ㅠㅠ 

댓글다시고 포인트 다시 받아가세요!!! 

일부러 높게 했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그동안 읽어주신 많은 회원, 비회원 여러분 다들 감사드리고 

저는 한참후에 2차 텍파로 돌아오겠습니당'-' 

[방탄소년단/고르기] 방탄소년단 고르기 텍파 다음에 다시 만나요 | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 방탄소년단 고르기 텍파 다음에 다시 만나요 | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 방탄소년단 고르기 텍파 다음에 다시 만나요 | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 방탄소년단 고르기 텍파 다음에 다시 만나요 | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 방탄소년단 고르기 텍파 다음에 다시 만나요 | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 방탄소년단 고르기 텍파 다음에 다시 만나요 | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 방탄소년단 고르기 텍파 다음에 다시 만나요 | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 방탄소년단 고르기 텍파 다음에 다시 만나요 | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 방탄소년단 고르기 텍파 다음에 다시 만나요 | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 방탄소년단 고르기 텍파 다음에 다시 만나요 | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 방탄소년단 고르기 텍파 다음에 다시 만나요 | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 방탄소년단 고르기 텍파 다음에 다시 만나요 | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 방탄소년단 고르기 텍파 다음에 다시 만나요 | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 방탄소년단 고르기 텍파 다음에 다시 만나요 | 인스티즈[방탄소년단/고르기] 방탄소년단 고르기 텍파 다음에 다시 만나요 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

비회원18.209
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자1
우왕 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!♥
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨
7년 전
비회원65.45
오와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 지쨔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 내가 지이인짜 애정하는 살구꽃님고르기글ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 절어디로 올리면 되나요ㅠㅜㅠ 남쪽에계신가여ㅠㅠㅠㅠㅠ (넙죽) 사랑합니다진쨔♥♥♥
7년 전
독자2
작가님 감사합니다 잘읽을께여!!!!
7년 전
독자3
글 재밌게 읽었는데 텍파라뇨ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자4
감사합니다♥♥♥
7년 전
비회원220.163
작가님 정말 감사합니다! 재밌게 읽을게요~
7년 전
비회원142.192
감사합니다♡♡♡그리고 브금이 봄날이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ텍파도 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
고맙습니다 작가님 ㅠㅠ!
7년 전
독자8
아이폰인데 울어도 되나요,,
7년 전
살구꽃
어... 제가 아이폰은 어떻게 해야 하는지 몰라서ㅜㅜ 메일로라도 보내드릴까요 그럼 핸드폰으로 볼수있으세요?
7년 전
독자32
네!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠ
7년 전
살구꽃
보내드렸어요'-'
7년 전
독자45
사랑해요❤❤
7년 전
독자9
아 진짜 잘받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 작가님 고르기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는데!!! 진짜 감사합니다... 데이터 없는데 내일 지하철에서 읽어야겠어요! 감사해요ㅠㅠ
7년 전
비회원111.8
감사해여 잘받아갑니당
7년 전
독자11
우와!!!!! 드디어 고르기 텍파를 얻었어요!!!! 기분이가 너무 좋습니다!!!! 작가님도 예쁜 봄날 지내세요!!!
7년 전
독자12
우오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다 작가님은 사랑입니다♥♥
7년 전
독자14
작가님 감사합니다!!@
7년 전
독자15
감사함니다!!!!!잘받았어요ㅠㅠ잘읽을게요❤❤❤❤
7년 전
독자16
감사합니다 잘 받았어요 ! 크어어어 읽고 또 읽겠습니다 ! 진짜 감사합니다 ❤❤❤❤
7년 전
독자17
감사합니다! 작가님 글 좋아하는데 잘 읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠ ♥
7년 전
독자19
텍파 잘 받아갈게요 감사해요!!!!!!
7년 전
독자20
오늘밤은 이걸로 정했습니당 너무너무너무 감사합니당ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
작가님 감사합니다! 잘 받아가요♡ 재밌게 읽겟슴당
7년 전
독자23
잘받았습니당 감사해여 자까님!
7년 전
독자24
감사합니다~♥
7년 전
독자25
받았어요! 감사합니닿ㅎ
7년 전
독자26
잘 받았어요 감사합니다!!!
7년 전
독자27
아이폰은 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살구꽃
메일주소 남겨주세요 보내드릴게요~
7년 전
독자50
감사해요!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)( •◡-)✧˖° ♡
7년 전
살구꽃
보내드렸어요~
7년 전
독자52
(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡감사해용><
7년 전
독자28
헐 작가님 아침에 정주행했는데 텍파라뇨 잘 받았습니당 감사해요❤
7년 전
독자29
작가님 글 진짜 좋아했는데 이렇게 텍파로도 받아서 볼수있다니!!
감사해욧!!!

7년 전
비회원251.172
아이폰응 어떻게 해야 하나요? ㅠㅠ텍파 첨 받는거라....ㅜ
7년 전
살구꽃
메일주소 남겨주세요~
7년 전
독자30
작가님 감사합니다 감사해요오오❤❤❤
7년 전
독자31
야생입니다 작가님 정말감사합니다~~~ㅎㅎㅎ 개인소장으로 잘 간직하고 잘 읽을게요!!자가님 최고최고 乃乃
7년 전
독자33
감사히 잘 받아갑니당♥
7년 전
독자34
작가님 텍파 감사합니다❤ 제가 지금 기차는 못 받는 상황이라서 만약 기차로 오셨다면 저 정말 절망스러웠을텐데 이렇게 다운링크라니 흑흑흑ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요 잘 읽을게요!!
7년 전
독자35
감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자36
작가님 !!!워후!!!! 텍파 열심히 잘받아갑니다 워후!!!사랑해요우!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자37
텍파 다운 받았습니다ㅠㅠㅠㅠ감사해요 잘 읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 지금 당장 읽으러 가야겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게용♥♥♥♥♥
7년 전
독자39
작가님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 잘읽을게요 넉넉히 시간 주신 것도 감사해요
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
살구꽃
메일주소 남겨주세요'-'
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
살구꽃
보내드려쪄영'-'
7년 전
독자41
헉 제가 30분 안에 들어와서 다행이에요... 어휴ㅠㅠㅠ 감사합니다! 잘 받아가요!
7년 전
독자42
진짜.재밌게 읽었어요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자44
에고 ㅠㅠㅠ 저도 아이폰인지라 이렇게 나오네요!
7년 전
살구꽃
메일! 메일! 주소주세요'-'
7년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다!❤

7년 전
살구꽃
보냈답니다ㅎㅅㅎ
7년 전
독자47
잘받았어요 작가님 감사합니다
7년 전
독자48
감사합니다 잘읽을게용❤❤
7년 전
비회원168.36
아ㅜㅜ 아이폰이에요오오ㅜㅜ[email protected]입니다... 부탁드릴게요ㅜㅜ작가니임
7년 전
살구꽃
보내드렸어요~
7년 전
독자51
힝ㄴ늦은저는바보내요
7년 전
살구꽃
조만간 다시 예고하고 오도록 할게요~
7년 전
독자53
작가님 며칠 전에 받았었는데 댓글은 이제야 남기네요! 기차 넘 감사드리구 잘 읽는 중입니다ㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 (짐른) 망해가는 나라.. 그리고 반란군 보고싶다 12.22 11:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 78 삼색냥아치 05.11 00:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 78 삼색냥아치 04.21 16:00
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Chapter 1 [1] The Memory '커피 원두' Viola 09.20 21:04
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 악마를 보았다43 SOW 05.06 15:21
방탄소년단 [방탄소년단/크라임탄] 예고 [악마]7 아서도일탄 05.05 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 역대급 쓰레기 남친 고르기31 히리링 03.12 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 3월 9일의 남자 고르기52 SOW 03.08 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 선물11 살구꽃 03.06 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ16 살구꽃 03.04 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 하루만 내 남자친구 좀 해주라110 SOW 03.01 21:14
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아저씨, 많이 화났어요?138 SOW 03.01 14:06
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 그 쪽, 나한테 홀린거라니까?228 SOW 02.28 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아프다고 뻥치고 클럽간 다음날 우리집으로 온 남자친구 고르기 220 이로하 02.22 14:48
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 방탄소년단 고르기 텍파 다음에 다시 만나요65 살구꽃 02.19 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 존재감 없는 내 옆자리에 앉은 누군가18 이로하 02.18 02:58
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아프다고 뻥치고 클럽간 다음날 우리집으로 온 남자친구 고르기44 이로하 02.17 02:26
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 우리집이 어딘지 모르겠어여96 SOW 02.04 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 짝사랑에 대한 고찰10 살구꽃 08.29 00:07
방탄소년단 극과 극을 달리는 김태형 VS 박지민5 허찌 07.03 13:53
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Special Part.1 우리가 헤어졌던 이유15 살구꽃 06.24 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.10 선물41 살구꽃 06.18 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 3주년 & 10화 기념 선물 미리보기15 살구꽃 06.15 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.9 아무도 모르게13 살구꽃 05.28 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 안녕하세요 제 운명의 반쪽님! 31 방가방가쁑 05.21 00:58
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.8 아빠를 부탁해19 살구꽃 04.13 01:10
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.7 우리의 시간20 살구꽃 03.29 01:17