모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
꼬잉또오잉 전체글ll조회 23548l 28

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 진짜 첫댓글 처음 해봐요ㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 짱재밌고 화해해서 다행이네요ㅎㅎ
7년 전
독자2
헐ㅠㅠㅠ작가님보고싶었어요ㅠ
7년 전
독자3
(입틀막)
7년 전
독자4
작가님 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우연인진 몰라도 작가님 글 정주행하고 있었는데 알림떠서 설마 하고 눌렀는데 하아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요♥ 연재 텀이 길어도 재탕하며 기다릴테니 언제나 작가님 편할 때 와주세요!!
7년 전
독자5

7년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
작가님 사랑합니딘ㅇㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ❤❤❤❤
7년 전
독자7
세상에 자까닌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8

7년 전
독자9
진짜 오랜만인거같은데 댓글다는 나도 오랜만인듯.............
7년 전
독자37
크으.. 약간 기억안나서 앞편다시읽고옴....그래..그랬었지... 우리배켠... 고집너무세단말이지ㅠ...자기몸도 좀 챙겨가면서 일했으면 좋겠네증말.. 이부분에선 솔찌키 여주맘 공감 이백퍼센트...ㅜㅡㅜ.......안녕후배님.. 정말 오랜만..저번화분명 읽었는데 아마 댓글 안달았던거같아..저저번화도 어쩌면 그럴지도 모르구... 잠깐 일한다고 좀 바빳음.. 다시백수지만..ㅎ...............백수는 이번에 드디어 졸업을하고.... 졸업하고나면 역시 백수임ㅎ....껄..껄..껄... 오랜만에 댓글다니까 뭔가 오랜만에 만난 동창한테 말하는느낌적인느낌..슈뻐룩키룩키..< ㅎ.....다음편이..언제올지 모르겠지만.. 여주 순산할때까지.. 우리배켠주니어 태어날때까지.. 백현이의 건강과.. 여유~!를 좀 되찾길 바라며... 후배님 일상도 화이팅..♡
7년 전
꼬잉또오잉
선배님....현생이 너무나도 힘겹죠...저는 찰나같던 방학을 끝내고 내일 다시 병원으로 출동하게되었읍니다.... 선배님 댓글 넘넘 오랜만이라 이미 이곳을 떠나신줄알았어요.....다시 보게되어 정말 반가워여....저도 이제 일자리를 찾아나서야할 취준생이 되었어요... 취뽀해서.반드시 자랑스러운 후배로 나타날게요.......선배님 현생도 파이팅.....
7년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ
7년 전
독자11
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠ뭐야무ㅜ야이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
앙쀼!!!!!
7년 전
독자16
사랑해오 자까님 보고싶었어요...(눈물)
7년 전
독자31
화해해써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 풀렸어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉 너무 다행이다 지쨔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 정말 작가님 덕분에 병원에서 근무하시는 분들 너무 멋져보이고 그랬지만 그쪽 꿈을 꾸기엔 저는 지나치게 늦었고 또 비위도 약해서...ㅜㅅㅜ 다음생엔 의사 간호사 선생니으로 멋지게 살아보고 싶숩니다 엉엉 싸랑해오!
7년 전
독자15
대박대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자17
작가님ㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠ
7년 전
독자18
작가님ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
작가니뮤ㅠㅠ 완전 보고싶었어ㅛ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알림뜬거보고 바로왔습니당 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
자까님ㅠㅠㅠ 저 이거 정주행하고 있었는데 신알신와소ㅠㅠㅠㅠ 우렀어요ㅠㅠㅠㅠ흐앙 보고싶었오욘
7년 전
독자23
와 진짜ㅠㅠ 며칠전에 거짓말처럼 이거 전편 보면서 아쉬워하고 있었는데 오늘 올라올줄이야ㅠㅠ 진짜 대박... 백현아 제발 말좀 들어ㅠㅠ 왜 말을 안듣는거니... 작가님 진짜 보고싶었어요ㅠㅠ
7년 전
독자25
헐 작가님 보고 싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
꺅 작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅔ
7년 전
독자27
작가님 오랜만이에요!!!ㅜㅜ보고싶었어요!!
7년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠ
7년 전
독자29
대박ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ와ㅠㅜㅜ저 길에ㅓ 소리지를 뻔 했어요ㅠㅜㅠㅠㅠ어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ오꼬구먹맛이에요ㅠㅜ!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
대박 작가님 진짜 보구싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
반가워요♡
7년 전
독자33
세상에 다시 화해해사 다행이다ㅠㅠㅠㅠ둘다 맘에 없능소리해가지고 마음이가 찢어질뻔햇지만 다시 잘붙어서 다행이네여ㅠㅠ
7년 전
독자34
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오랜먼이레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
아작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ글잡 레전드중 하나라서 유일하게 아직도보는 글이네요 오랜만에 또 읽으니까 너무좋네요 항상감사합니다
7년 전
독자36
ㅡㅜㅠ신알신쪽지와서 기대하고왔는데 역시! ㅜㅜㅜ넘오랜만에요ㅠ
7년 전
독자39
올마만에 보는 변쌤인지.몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지좀 말라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
와 진짜 오랜만이네욤ㅜㅜㅜ흑흑 작가님 자주 오시는건 무리겠죵 캬캬 바쁘시니까ㅜㅜ 오랜만에봐도 재미써여ㅜㅜㅜ잉
7년 전
독자41
헐ㅠㅠㅠ작가님 완전 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요❤
7년 전
독자43
진짜오래만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어서 1회부터 연재될때까지 다시보고 또 다시 봤는데ㅠㅠㅠㅠ이제 백현이도 여주도 안 아프게 해주세요
7년 전
독자44
오랜만이에용 체립니다! 백현이 언제 다 낫는답니까ㅜㅜ 팔도 아픈 애가 일을하겠다구! 다음편도 기다릴게용 잘 보고 가요~
7년 전
독자46
왐마 세상에ㅜㅜㅜ 밥 먹고 딱 폰켰는데 알림이ㅜㅜㅜ 세상 행복하네요ㅠㅠ 그나저나 백현이 완조니 천생의사ㅜㅜ 자기가 아파도 편히 쉬지도 못하고ㅠㅠ 아프지 말아야할텐데ㅜㅜㅜㅜ 얼른 나아서 행복해져라ㅠㅜ
7년 전
독자48
건망고입니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ진짜ㅠㅜㅠㅠ자까니뮤ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이에여ㅠㅠㅜㅜㅠ흐아어아아ㅠ유ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자49
으악!!! 기다렸어요ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자50
진짜 너무 둘이 잘 어울린다❤
7년 전
독자51
우와 작가니뮤ㅠ 오랜만이에요 보고싶었어요 그동안 예전거 다세 정주행하고 그랬어요 그런데도 다시봐도 너무재밌더라고요 저 원래 한번본건다시 안보는편인데...이건 다시보면볼수록 좋더라고요
7년 전
독자52
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ오늘정주행다시할겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
이게얼마만인지ㅠㅠㅜㅜ 얼마나 그리우ㅏㅆ는데요 그래서 또 정주행했다니까요? 아마 이번이 한 5번째쯤 될거예요 이제 내용도 줄줄이 다 외우고ㅎㅎㅎㅎ 항상 쪽지창에 쪽지수가 늘어나있으먄 기대하고이ㅛ어여 다음엔 좀더 빨리만났으면 좋겠어요 사랑해여 잣가님
7년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님...보고싶었습니다
백현이 얼른 몸 편하게 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ

7년 전
독자55
할 자까님ㅜㅜㅜㅜ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 지내셨어요?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자57
작가님 정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 보고싶었어요 신알신 필명보고 순간 깜짝놀라서 들어왔습니다 작가님 아니 이젠 선배님이신가요? 저도 이제 며칠뒤부터 간호학과 샌액희에요ㅜㅜ 현실에는 저런 변쌤 없으시지만 그래도 희망을 가지고....! 열심히 공부할게요
7년 전
독자58
벚꽃이에요. 엄청엄청 반가워요! 매번 글 올라와도 요즘 활동을 잘 안하다보니 알람온거 한참 뒤에나보고 그랬는데 이번엔 다행히 1시간전밖에 안됐네요 ㅎㅅㅎ 백현이는 완전한 어른이 된 것 같네요. 물론 예전에도 어른이었지만.. (소근) 동료들한테 피해가 갈까, 종인이를 조금 이라도 더 도와주려는 맘이 진짜 현실적이고 어른 같네여~ 제 신알신이었나 무튼 이 알람을 울리시는 분이 유일하게 꼬잉또오잉님 뿐이어요 ..♡♡ 이번 편도 잘 읽고 갑니다 ~'ㅅ'♡
7년 전
독자59
간호학과 다닌다던 학생이에요! 이제 3학년되고요 벌써 입문실습도 갔다왔어요!! 이 글 처음볼때가 고등학생이었던거 같은데.. 시간 진짜 빠르네요ㅎㅎ
7년 전
독자60
글은 말할필요도 없이 진짜진짜 재밌네요ㅎㅎ 역시 작가님 글은 최고입니다!!!!!!!
7년 전
비회원68.94
헐 대박ㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜ알림 떠서 깜짝 놀랐어요ㅜㅜㅜ역시 오랜만에 와서 보는 글도 재밌고 설레네요ㅜㅜ백현이가 자기 몸 너무 안 챙기는게 왜이리 걱정되죠ㅠㅠ 아프지마로라.. 오랜만에 재밌는 글로 와주셔서 감사해요 작가님!
7년 전
독자61
와ㅜㅜ작가님 오랜만이얘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 역시 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게요!!
7년 전
독자62
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
ㅅ세상 이게몇달만이야 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또2딜4달만에오지마라여ㅠㅠㅠㅠ보고싶단마리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 할리큥이예요!! 기다렸어요!! 이 글 보고 이번에 간호과가는데 백현이 같은 남자 있었으면 좋겠어요ㅎㅎ 화해해서 다행인데 백현이 입원 더 시켜주세요ㅠㅜ
7년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에야ㅠㅠㅠ잘 지내셨어요? 역시 의사 배켠..너무ㅜ 설레구여ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 아픈데 움직이니까 제가 다 안쓰럽고...
7년 전
독자68
쪽지 뜬거보고 엄청 깜짝놀랐어요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠ 오랜만에 보는 글도 역시 재미있네요 백현이랑 화해해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 백현이 얼른나아야할텐데 또 말안듣고 병실에 안있고 내려온거봐 말안들어 진짜
7년 전
독자69
하..너무좋아요 연재텀이 길어도 괜찮으니 꼭꼭 와주세요 사랑해여
7년 전
독자70
으어... 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현아 아프지말어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
오랜만이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
헐 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ보고시펐어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
아진짜 백현이 몸도안좋은데 일하는거 보까 진짜 마음아파요ㅠㅠㅠ 빨리 낳았으면..ㅠㅠ
7년 전
독자74
작가님ㅠㅠㅠㅠ기다렴서요ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자75
작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 화해해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
와..
7년 전
독자77
저 이 썰 처음 본 게 중학생? 고등학생? 이었던 거 같은데 벌써 간호학과 새내기 됩니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그냥 뭔가... ㅎㅎ 말하고 싶었어요! ㅎㅎ
7년 전
독자78
작가님ㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠ 어제도 정주행하고 잤는데 ㅠㅠㅠ 알람왔길래 설마하고 기대하고 들어갔늗데 신알람 와서 진짜 기뻤어요ㅠㅠ 작가님 감사합니다♡
7년 전
독자80
아이고 백현아ㅠㅠ 아플땐 좀 쉬어야지ㅠㅠㅠ 종인이 걱정되서 온건 알겠는데 여주맘은 어떻겠냐ㅠㅜㅠ
7년 전
비회원18.209
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 너무오랜만이에요!!!
7년 전
독자81
핫초코입니당
의사변백현은 진짜ㅠㅠㅠㅠ 매번 볼때마다 설레ㅠㅠㅠ 일 열심히 하고 있눈건 보기좋은데 몸도 생각하면서 해야지ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자83
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
좋다좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이에여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자85
아 ㅜㅜㅜ 작가님 ㅜㅜㅠ 기다렸어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
작가님 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 글 역시 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 백현이가 얼른 고생 끝 행복 시작했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 맨날 이거 신알신만 기다리고 살아요 유일하게 글잡에서 보는글이기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 감사하고 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원138.206
어이구... 김간 또 뿔나겠네요
7년 전
독자88
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이예요 천천히 오셔도 좋으니까 죽을때까지 봐요ㅠㅠ
7년 전
비회원191.77
작가님 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 정주행중으로 매일 찾아온 보람이 있네요 ㅠㅠㅜ 글도 글이지만 작가님 너무 보고싶었어요 ㅠㅠ 힘든 현생에도 찾아와 글 써주셔서 정말 감사드리고 사랑합니다 ㅠㅠㅜ 저는 평생 정주행하면 되니까 이런 퀄리티의 글이라면 뭔들 .. 여주 출산하고 백현이랑 더 알콩달콩해지길 응원하며 작가님의 현생도 응원해요!! 오래봐요 우리♡!
7년 전
독자89
변백현 진짜 왜 맘편히 쉬지를 못하는거야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 내가 부인이었으면 엄청 속상했을거같다....
7년 전
독자90
사랑해여....정주행하려고 했는데 오셨네요 ㅠㅠㅠ 새로운 편 읽었으니 정주행 하러 갑니다 정말 정말 사랑해요
7년 전
독자91
와 작가님 저 엊그제부터 정주행해서 오늘아침에 딱80회 읽었는데 이렇게 81회 올려주기 있기없기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아 감동ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자92
헐 애봉이에요... 아니 이게 누구야...!!!!! 짱짱 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내고 계시죠? 아프지 마시고... 우리 백현이 몸도 안 좋은데 쉬지도 못하고 고생만 하는 것 같아서 마음이 아프네요 ㅠㅠ
7년 전
독자93
오늘도 잘 보고 갑니다!! 아까 인티 들어오자마자 쪽지 바로 왔는데 이제야 보내요ㅠㅠ 일부러 여유있게 꼼꼼하게 보고 싶어서 꾹 참았다가 집에 와서 여유롭게 정독하니 너무 기분이 좋아요 지금ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니다!
7년 전
비회원178.11
헐...작가님...대박ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량 짧지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 보니깐 너무 좋습니다♥♥♥
7년 전
독자94
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 어제도 작가님 보고 싶어서 끙끙거렸는데ㅠㅠ 아까 방금 로그인하니까 알림 와서 너무 놀라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠ 아 오늘도 너무 스윗한 배켠,, 아프지마로라ㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬어야 될텐데ㅠㅠ 힝 ㅠㅠ 작가님 오늘도 좋은 글 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
와 작가님 진짜 너무너무 보고 싶었습니다ㅠㅠㅠㅠ 알림 뜨고 너무 기뻐서 소리지를뻔 했어요ㅠㅜ 엉엉 이번 편도 너무 재미있습니다ㅠㅠ 둘이 싸워서 꽤 걱정했는데 잘 풀려서 다행이에요ㅜㅠㅠ다음편 기대하고 있겠습니다!!
7년 전
독자96
최고...ㅠㅠㅜㅜ 백현아ㅜㅠㅡ
7년 전
독자97
자까님 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변쌤 아파서 넘우 속상하네요 엉어엉 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
으허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의사 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으러머ㅓ어러너작거니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
다행이야정말 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘풀렸네 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이제 백현이 건강만 조심하자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ백현아 니몸좀 생각해 임마!!!
7년 전
독자101
악 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 너무 착해 결혼할래 나랑 ? ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠ 정말 보곺팠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 읽을때 신입생이였는데 실습생이 되고 내일 실습나가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 변쌤 볼때마다 신입생때 생각이나 분위기가 느껴져서 항상 설레고 좋아여 ❤ 평생 완결 안됐으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
츄파츕스:) ! 저번에도 댓글달 때 제가 암호닉...말했나 기억이..드문드..문 ㅎㅎ ;^; 저 쪽지창보고 깜짝 놀래서 헐래벌떡 들어왔어요ㅠㅠ 변백현 저거 여주몸은 끔찍히 챙기믄스... 자기 몸은 방치하는 저거 좀 고쳐야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅜ 맴찢이에여 아주그냥 ㅠㅠ 이러케라도 가끔 글 써주셔서 감사해오❤ 늘 잘보고 있습니다 꺄ㅓ
7년 전
독자104
작가님 ^~^ 오랜만임니당 ㅎㅎ 어후 제가 댓글도 오랜만에 달아보네여 의사 백현이 잊지않으려고 생각날때 시간날때마다 꼬박 정주행도 했답니다 그 시간들이 넘 아깝지않고 재밌었어요 ㅎㅎ 아픈 백현이가 다 나아야하는데 또 일을 하려고하니..(한숨) 여주가 걱정할게 눈에 보이네여 ㅜ 작가님! 현생 힘드셔도 힘내시구 항상 화이팅임니당:)
7년 전
독자105
SN이에요!! 이제는 RN이지만 하하 저희 병원도 내과가 6병동 외과가 7병동이라 보면서 되게 우리 병원에 백현이 같은 의사 있었으면 좋겠다 했어요 어엉 ㅠㅠㅠ 아님 PA라도...! ㅠㅠㅠ 그래도 드디어 화해해서 너무 다행이에요!! 냉전만 계속 지속하면 어쩌나 마음졸여했는데 ㅠㅠ 다음편도 얼른 보길 기다릴게용
7년 전
독자106
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ텀이 길어도 좋아요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 어ㅇ어ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자107
손가락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서 넘넘 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일상의 낙이랍니다ㅠㅠㅠ정말루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 돌려봐요 그래도 넘 재밌다는...♡♡ 작가님 화이팅하세요 ~~~!!
7년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠ 뜬 글이 이글이 맞는지 몇번이고 확인하고 얼마나 행복했는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤늦게 이 글을 알게 되서 정주행했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 매일매일 이거 생가과고 있었는데 이렇게 딱 올려주시니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
7년 전
독자112
자까니무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뉴ㅠ쪽지 정리하다가 중간에 신알신 보고 얼마나 놀랬던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다...정말로요... 정말 늘 감사하고 존경하고....크부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 행복한 하루 되세요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
세상에ㅠ 기다렸어요ㅠ 와줘서 고마워요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
헐완전오래오래기다렸어요ㅠㅠㅠ다음편도 얼른얼른갖고와주세요오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
보고싶었습니다ㅜㅜㅜㅜ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원2.164
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 지내시나요ㅠㅠㅠ이거 진짜 저 고2때부터 보던 작품인데 저 벌써 대학교 3학년입미다!!! 작품과 함께 늙어가네요 힣히
7년 전
독자117
작가님 넘나리 보고싶었어요ㅜㅜㅜ 정말 언제봐도 좋은글이리서 너무너무 좋아요 오늘도 좋은글써주셔서 감사해요♡♡♡
7년 전
독자118
대박 ㅠㅠㅠ힁.. 배켜나 몸생각 좀 해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
으어구ㅜㅜㅜㅜㅜ완전오랜만이에영우ㅜㅜㅜㅜㅜ이이우ㅜ백현아ㅜㅠ앙프면좀쉬자ㅜㅜㅜ걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀쉬고해ㅜㅜ
7년 전
비회원 댓글
작가님 안녕하세요 고2때부터 이 작품을 봤는데
1년이지나 고3이 됐고, 또 1년이 지나 저는 스무살 간호학과에 입학하게 되었어요.
2년전 이 글을 읽었을 때는 제가 간호학과에 가리란걸 생각치도 못했지만, 입학한 김에 힘들겠지만 더 열심히 공부해 보려구요...
불행이 있겠지만 불행보다 행이 더 많은 한 해가 되었으면 좋겠어요

7년 전
꼬잉또오잉
정말 정말 힘든 여정이겠지만 그만큼 얻는 것도 많은 간호학도의 길...!!!! 포기 않고 잘 나아가시길 바랄게요
7년 전
독자120
작가님 진짜 보고 싶었어요 이거는 정말 끝이 안 났으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 평생 의사 백현이 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자121
와 직가님 저 까까에요
작가님 저 완전 소름돋았잖아요. 오랜만에 인티들어와서 쪽지 확인 안하고 글잡에 의사 변백현 치니까 새로운 글 있어서 와 작가님 저랑 운명인가봐요 가끔씩 들어오면 그날 딱 글 올라와있고ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글은 언제나 재밌어요~~~| 짱짱

7년 전
독자122
하아아아앙아악 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅇㅆ어요ㅠㅠㅠ어유어유유유ㅠㅠ
7년 전
독자123
작가님....정말 간호학과 힘들거 알면서 이 글 볼때마다 간호학과 가고싶은 마음이 막 샘솟는거 아세오????? 네??????
7년 전
비회원76.76
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 행복했어욬ㅋㅋㅋㅋ 매일매일 들어와보는데..ㅠㅠ 오늘 이렇게 딱..... 하....(감격)
7년 전
독자124
오랜만이ㅣ에요 작가님 ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ보고싶었어오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자125
난장이에요!!! ㅠㅠㅠ오랜만이에요!!! 진짜 항상 글 기다리고있어요ㅠㅠㅠ 언제든 오세요!!! 진짜ㅠㅠ 백현이랑 여주는 대체 언제쯤 세상사람 다 알정도로 꽁냥꽁냥할수있는거죠ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ 싸우는일도 없고 꽁냥댔으면ㅠㅠㅠ
7년 전
독자126
우리 백현이 아파여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 마음은 찢어져여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으허허허ㅓ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이참에 푹 쉬고 알콩달콩 있으면 좋겠는데 저놈의 책임감 ㅠㅠ 그래서 사랑해 백현아 ㅠㅠ
7년 전
독자127
여주찡...화난거아니지....다음편이 무지기대되용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나올까연....
7년 전
독자128
아 백현이ㅠㅠㅠㅠ조금만 더 쉬고 올라오지ㅠㅠㅠㅠ그래도 예전보다는 많이 나아져서 보기 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자129
작가님 진짜 보고싶엌ㅅ어여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맨날 꽃길만 걸어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원8.177
헐 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 백현이 아프지말아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자130
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅜㅠㅠㅠ오늘백현이애잔한데귀엽네요ㅠㅠ
7년 전
독자131
작가님ㅜㅜㅜㅠ 저 간호학과 갑니다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 백현이 같은 의사는 없겠지만 열심히 할거에요!!! 작가님도 바쁘실텐데 글 계속 써주셔서 감사해요❤
7년 전
독자132
분량이 짧든길든뭐가중ㅣ요합니까 ㅠㅜㅠ 꾸준히 와주시는분 작가님박에없어요 감사해요ㅠㅠ
7년 전
독자133
아니ㅜㅜ 왜자꾸 자기 몸을 안챙겨.... 그러다 진짜 큰일나면 어떡하려고ㅜㅜ 답답해 죽겟네 증말.....쉬어가면서ㅜ일해진짜ㅜㅜ 아!!!!
7년 전
독자134
와....신알왔을때진짜 (입틀막....)ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떳해ㅜㅜㅜ변백현짖짜미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자135
흐잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보름달입니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 얼마전에 생각나서 읽고 그랬는데!!!!!!!!!이렇게 나타나주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
ㅠㅠ기다린 보람이 있네여ㅠㅠㅠㅠ저 계속 몇번이고 다시 보고있었는데 하..정말 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자137
헣ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요ㅠㅠ 글 감사합니다❤❤❤
7년 전
독자138
와 세상에 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 온거 다 읽다가 이제서야 읽었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자139
작가님 보고싶었어요.... (오열)
7년 전
독자140
자주 와주세요 제발여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고가옹
7년 전
독자141
연재텀이 하도 기니까 이젠 선물 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 잊을만하면 귀신같이 선물처럼 뙇! 나타나주셔서 기쁘답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자142
자까님!! 오랜만이에요ㅜㅜㅠㅠ기다리는거 너무 힘들었어요ㅠㅠㅜㅠ다음 편은 조금 일찍 와주시기에요ㅠㅠ
7년 전
독자143
아아ㅜㅜㅜ 작가님 ㅜㅜㅜ 기다렸어여ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편도 열심히 기다리겠습니다!!!
7년 전
독자144
5번은 읽은 것 같아요 짧아도 너무 재밌고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ백현이 안타까우면서도 귀엽고 멋있고 혼자 다 해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 백현아 좀 쉬면서 일해액!!!!!
7년 전
독자145
작가님 다음편두 얌전히 기다릴게요..!!희희
7년 전
독자146
우와아아아 오늘 한번 들어가볼까? 하구 딱! 들어왔는데 뜻밖의 행운이❤️ 감사합니다!!!! 역시 항상 필력 쨩쨩乃乃
7년 전
독자147
오으 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ기다리고 있었ㅇㅓ요ㅡㅜㅜ 백현이 아프니까 너무 맘 아픋ㄴ것ㅜㅜ 자기 몸 생각은 안하고 남들 걱정만 하네 ㅜㅜ
7년 전
독자148
잉 ㅠㅠㅠ기다리고 있었다능 ㅠㅠㅠㅜ작가님
너무 실감나게
재밋다용 ㅎㅎ

7년 전
독자150
작가님...♡정주행하고나서 그다음편 엄청 기다렸는데 역시 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 화이팅하세요!!
7년 전
독자151
꺅!!!작가님ㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자152
오늘도 재미잇게 읽구갑니다~~ㅎ
7년 전
독자153
작가님 오늘도 내일도 스테이블한 하루 되세용~~~ : )
7년 전
독자154
백현아니몸먼저챙겨..... 글이지만 속상하다ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자155
얘네 언제쯤 인생편해질까요.....ㅎ바빠서 연애할틈도없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현실의사의연애랄까....
7년 전
독자156
곰곰브레드 입니다!! 매번 저렇게 몸 안챙기는거 보면 제가 속상하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남말고 너부터 챙겨줘 제발...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ작가님도 스테이블한 하루되세요♡
7년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 진짜 맘 착해가지고ㅠㅠㅠ여주 맘 생각해서라도 좀 쉬고 그래주지ㅠㅠㅠ맴찢이쟈냐여ㅠㅠㅠㅠㅠ에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자158
뿌에욥 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욘나루ㅏ설리능것 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뵨뱈ㄱ푠 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ작가닌잘지내시여mmmmbbbbbㅜㅠㅠㅠ보구시퍼려ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원235.242
와.. 오랜만에 생각나서 왔는데 똭~!
이제 여주의 일상이 곧 며칠후 제 일상이 된다는것이 슬프네요ㅠㅠ 처음 이 글을 봤을때는 학생이었는데.. 어느순간 이렇게 되었네요 ㅠ

7년 전
독자159
기다렸어요ㅜㅠㅠㅠ 와주셔서 감사합니다ㅜㅠㅠ 백현이도 여주도 아프지않고 건강해야되는데 마음이 아파요ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자160
아 진짜 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자161
우아..정말 의사남편은 힘든거같아요ㅠㅠㅠ힝..텀이 길어도 좋아요!ㅎㅎ
7년 전
독자162
잘읽고갑니다!!
7년 전
비회원75.10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ작가님!!!!!!! 얼마나....얼마나!!! 기다렸다구요ㅜㅜㅜㅜㅡ!!!!! 몇달내내 1일1방문하면서!!! 확인했다구요......흑흨흑ㅜㅠ 이렇게 돌아와주셔서 감사해요ㅜㅠㅜㅜ♥♥♥ 앞으로도 자주자주 오셔야해요...!!
7년 전
독자163
진짜 제 이상형입니다 의사백혀니는... 보고시펏아뇨ㅠㅜㅜ 백혀니 아푸지말러ㅠㅠㅠ
7년 전
독자164
작가님 꾸준히 완결까지 기다리겠습니다!!!
7년 전
독자165
작가님 이런글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자166
제발 전부다 쉬엄쉬엄했으면 좋겠어요ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자167
백현이도 그렇고 여주도 그렇고 진짜 힘든 게 보여서 마음이 아파요.. 흡
7년 전
독자168
왓 엉엉 넘 스러푸ㅠㅜㅜ
7년 전
독자169
아 무려 14일전에 올라왔었는데ㅜㅜㅜㅜ이제서야 보게 되네요..ㅠㅠ 작가님 보고 싶었어요ㅠㅠ
7년 전
꼬잉또오잉
왜 이제서야 봤어요! 흥
7년 전
독자173
헉 답글을 달아주시다니..!!! 진짜로 감격이에여 정말로..ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 전부터 넘 재밌게 보고 있어요 작가님 ㅠㅠ 분량너무 신경쓰지 않으셔도 됩니다!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
흑 넘 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 라뷰...♡ 백현이 진짜 너무 좋다. 진짜루..
7년 전
독자170
정주행했어요!!! 작가님이 써주신 글 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 재밌는 글 써주셔서 감사합니다^^
7년 전
독자171
백현아 제발 좀 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽다 진짜ㅠㅠㅠ 오랜만에 1편부터 정주해하니 처음 읽을 때와는 마음이 진짜 다른 거 같아요 처음엔 마냥 설레고 그랬는데 정주행하고 보니 둘 다 답답한 면이 많이 보이고ㅠㅠ 안쓰럽고ㅠㅠ
7년 전
독자172
저 진짜 이 글 볼라고 가입했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 너무 재미있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 텀이 길어도 정말 좋아요ㅜㅜㅜ 너무 재미있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자174
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ백현이 아픈데도 일하고 진짜 마음 아프네요 진짜ㅠㅠㅠㅠ작가님 보고 싶었습니다!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자175
작가님 바쁘실텐데 재밌는 글 써주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자176
백현아 종인이말고 너 몸 신경써 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 또 변스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자177
둘 다 쉬고살아ㅠㅠㅠ한템포 쉬고살아도돼
7년 전
독자178
작가님 들은 정말 사랑입니다!! 항상 좋은글 감사하고 백현이랑 여주 늘 행쇼~ 하뜨 뿅뿅
작가님 공부하시느라 힘드실텐데 항상 수고하세요:)

7년 전
독자179
글 너무 재미있게 읽고있습니다!!! 항상 응원 하겠습니다 좋은 글 많이 많이 싸주세요!!작가님 꽃길만 걸으세요
7년 전
독자180
정주행 두번이나 했어요 !!! 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 설레서 잠을 잘 수가 없어요! 작가님 항상 감사합니다 :)
6년 전
독자181
백현이의 후배사랑도 좋지만 몸좀 챙겼으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자183
현아 몸생각 좀 하자ㅠㅠ 마음이 넘 아프다ㅠㅠ
6년 전
독자184
아니... 백현아 왜 하루라도 제대로 쉬질 않는거야... 가장이 돼서 그렇게 몸생각 안하면 어쩌자는거야ㅠㅠㅠ
6년 전
독자185
작가님! 우연히 글잡에 들어왔다가 새로 글 쓰신거 보고 전에 내용이 기억이 안나서 다시 읽어요!!! 항상 백현이는 하루종일 일하네요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자186
제대로 쉬지도 못하고 일하는 것 보니까 마음 아파요ㅠㅠㅠ정말 병원은 조용할 날이 없고 제대로 쉬지도 못하나봐요ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자187
진짜 이거 보니까 간호학과에 대한 꿈도 생기네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 글이 너무 좋아요 백현이는 어디서든지 최고네요 스윗 백현..
6년 전
독자188
ㅜㅜ 서로 이야기하면서 다시 사이 좋아지니 참 좋아요!! 욱한 말에 상처받았다는 큥이 이제 치유가 되겠죠?ㅜㅜ
6년 전
독자189
텀 길어도 상관 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ너므 재밌어요 ㅠㅠ
6년 전
독자190
진짜 레점드글잡.. 너무재밌어요 왜이제이거알았ㅈ 진짜 굴잼ㅜㅜㅜ 백현이 워커홀릭이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만일해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자191
배켜니 너무 자기몸을 생각을 안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ아린 내맴... 작가님 너무 재미ㅛ어요 ㅜㅠ오또케여
6년 전
독자192
둘다 편했으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅜ 왜 둘다 병원에서 일하는거야ㅠㅠㅜ
6년 전
독자193
ㅠㅠ잘 풀어서 다행이다.. 배켜니 아푸지마라 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자194
작가님 ㅜㅜㅜ 그래도 꼬박꼬박 글올려주시는거 너무너무감동이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자195
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어요 !!!!얼른 담편 보러갈께요오 !!
6년 전
독자196
작가님... 진짜 백현이... 너무 ... 최고 됩니다... 아아...
6년 전
독자197
정주행 하는 중 ~ㅅ~
5년 전
독자198
더 읽고싶어여....아시죠.....빨리와여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 하얀앨리스 10.02 11:43
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 누나 01 아이우애오 06.02 04:39
엑소 [카디/반응보기] Fly me to the moon 01 W조화 03.14 05:15
엑소 [엑소/변백현] 천작지합 011 화장지워야되는.. 12.31 05:11
엑소 [엑소/세종] Oh My God Boy 002 skillz 10.07 12:35
엑소 [엑소/세종] Oh My God Boy 001 skillz 10.06 12:35
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 83444 꼬잉또오잉 07.23 23:32
엑소 [EXO] 나는 내가 초능력자인 줄 몰랐지;;52 안엑컴버티기 04.26 23:52
엑소 [엑소/찬백] Speak now CBgm 04.25 23:53
엑소 [엑소/찬백] 슬리데린 쌍둥이 변백현 CBgm 04.25 23:45
엑소 [엑소/찬백] The one that got away CBgm 04.25 23:42
엑소 [EXO] 나는 내가 초능력자인 줄 몰랐지;;43 안엑컴버티기 04.22 23:19
엑소 [EXO] 나는 내가 초능력자인 줄 몰랐지;;310 안엑컴버티기 04.21 01:34
엑소 MUSE winni 04.12 18:57
엑소 MUSE 2 winni 04.09 00:26
엑소 [EXO] 나는 내가 초능력자인 줄 몰랐지;;27 안엑컴버티기 03.24 20:42
엑소 [EXO] 나는 내가 초능력자인 줄 몰랐지;;1 안엑컴버티기 03.24 01:55
엑소 [EXO] 나는 내가 초능력자인 줄 몰랐지;;3 안엑컴버티기 03.24 01:33
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 82 (+간호학과Q&A)196 꼬잉또오잉 03.14 22:26
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 81198 꼬잉또오잉 02.19 16:37
엑소 [EXO/EXOxEXO] 배틀수사7 자몽에이슬 02.19 05:14
엑소 [엑소/오백] 아저씨 도경수 X 고등학생 변백현 (맴매주의)11 R0S2 02.06 00:17
엑소 [EXO/백도] 포르노 (가제) 미리보기3 01.18 02:47
엑소 [EXO/백도] 복숭아 013 흐드러지다 01.13 10:50
엑소 [EXO/백도] 너의 의미1 01.12 05:37
엑소 [EXO/세준] 별들의 불꽃놀이(1) 01.09 18:50
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위