모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
이로하 전체글ll조회 10354l 3
등장인물 이름 변경 적용
"웅...미안해...몸이 안좋아서 좀 쉬고싶어...먼저잘게 미안해 사랑해ㅠㅠ..." 

'뚝-' 

보수적인 남자친구 덕에 늦은저녁 친구들과 식사는 물론 밤에 모여 술도 못마시는 난 아프다고 뻥을 치고 클럽에 가기로 결심했다. 

[방탄소년단/고르기] 아프다고 뻥치고 클럽간 다음날 우리집으로 온 남자친구 고르기 2 | 인스티즈 

"저기여~~저희도 두명인데~일행 없으시면 합석해요~" 

그렇게 합석하게 된 우리  

하지만 난 이들 중 한명이 그사람의 친구인걸 알지 못했고... 

[방탄소년단/고르기] 아프다고 뻥치고 클럽간 다음날 우리집으로 온 남자친구 고르기 2 | 인스티즈 

[사진] 

[야,니 여자친구 클럽인 거 같은데 지금 나랑 전정국이랑 합석했어] 

1. 

"하...이걸 어디서부터 얘길 시작해야 되냐..." 

쇼파에 앉자마자 심각한 표정으로 얘기를 꺼내는 지민이 

"왜...?뭐가...?왜...?무슨 일...있어...?" 

지민이랑 오래만났지만 이런표정은 본 적 없는데 

이 표정을 짓고 있는 지금 지민이는 무슨 말을 하려는걸까 

"아팠다며" 

"어...아팠지..." 

불안해져 떨리는 목소리로 금방이라도 울 것 같은 표정으로 지민이를 올려다 봤다 

"아씨 이번엔 진짜 화내려했는데 그런 표정으로 쳐다보면 내가 화를 못내잖아" 

2. 

"1분" 

"어?" 

갑자기 우리집에 와놓고 뭐가 1분이야... 

"해명할 시간" 

"...?" 

"상황파악이 안돼?" 

"앞뒤 다 자르고 그렇게 얘기하면 내가 어떻ㄱ...." 

아....아.......설마.... 

"생각났냐?" 

"어...음...오빠....그게 아니구...음....~..." 

"다 됐고" 

"나보다 잘생겼냐?" 

3. 

"네~로하씨~어제 제가 로하씨가 아프다는 얘기를 듣고 심히 걱정되어 어제 잠 한 숨 못잤다는 이야기를 들으셨습니까?" 

날 저렇게 걱정했다는 얘길 들으니 안그래도 찝찝한 마음 더 미안해지고 있다 

"내가 재밌는 얘기 하나해줄까?" 

"응?갑자기 왠 재밌는 얘기?" 

"내가 어젯밤에 너 아픈거 걱정하느라 잠도 제대로 못잤다고 했잖아 근데 오랜만에 친구한테 연락이 오는거야" 

"오랜만에 연락온거면 반가웠겠다!" 

"그럼그럼...반가웠지...톡 내용을 보기 전까진..." 

"...?" 

"친구가 뭐라는 줄 알아?" 

"내 여자친구가 지금 클럽인 것 같다고" 

녜 안녕하세여 

맨날 메모장에만 짧은 글을 끄적이다가 몇일만에 왔는데 

왜 똑같은 소재냐구여? 

ㅇㅅㅇ...다른맴버 버전이 보고 싶다는 분들이 몇분 계셔서 오늘 기상하자마자 살짝 끄적이구 가여.. 

태형이랑 정국이는 클럽남으로 등장했으니까,,,태형이랑 정국이 버전 들고 오는건 생각 좀 해볼게여 전 고3이니께롱 

하루의 절반이 지났지만 다들 좋은 하루 보내세여 전 일어난지 1시간 겨우 넘었거든여^^... 

그럼 바바룽
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 넘나 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네~~로하씨~~~~~
7년 전
독자2
끄아ㅠㅠㅠ지민이다 다 뒤집어놓으셨네요픂퓨ㅠㅠㅠ첫타부터 너뮤 강렬하더니 석찌는ㄴ특유의 자신감땨문에 뿜었어요ㅋㅋㅋㅋ호석이는 뭔가 음성지원되ㅡㄴㄴ것같아서ㅋㅋㅋ너무 생생하게 읽혔구요ㅠㅠㅠ짱쟈밌ㅅ습니다ㅠ ♡ㅠ
7년 전
독자3
아지미니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 휴 다뒤지버노으셔따..!!
7년 전
독자4
김석진 뭔가 나이답게 대처하고 뭔가 잘맞는것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !
7년 전
독자5
지민이 ㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ지민이 너무 착해 ㅠㅠㅠㅠ아기야 ㅠㅠ
7년 전
비회원205.151
와김석진바ㅣ짜 나보다잘생겼녜와 너보다 잘생긴사람이있으리없지 알고하는말인가 와진짜 세상ㅇ에 미쳤다
7년 전
독자6
아이고~~~~~진짜 미쳤지 왜 거짓말해ㅛ냐!!!!내가!!!막!!!심장이 두근거려서 잠을 못 자겄다!!!!!!!! 그와중에도 지미니 넘 스윗해....
7년 전
독자7
지민이는 겁나 심쿵해서 치였고 석진이는 웃겨서 치이고 호석이는 능글거려서 취였네영
7년 전
독자8
지미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
오 석진 첫마디 진짜 박력넘쳐요ㅠㅠ
7년 전
독자10
지민이 발리는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착한지민이 여친이 거짓말하고 클럽가도 뭐라못하는거봪ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
7년 전
독자11
호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 넘나 상큼하고 지민이 넘나 설레요ㅜㅜ
7년 전
독자14
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아
7년 전
독자15
후하ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
저...정국이 단호한거뵈ㅠㅠ 1분줄테니 해명하래ㅠㅠ
7년 전
독자17
워....찌미니같은 남친이 있었으면...하
7년 전
독자18
아이고 벌써 쭈구리가 되는데 혼내는 남친은 또 잘 생겼고ㅠㅠㅠㅠ 저런 남친 두고 클럽간 제가 바보네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
1분이라니...너무단호해서 더설렌다ㅋㄱㄱㄱ
6년 전
독자20
전 3번에 한번 누워볼께요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나좋네여 작가님
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 (짐른) 망해가는 나라.. 그리고 반란군 보고싶다 12.22 11:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 78 삼색냥아치 05.11 00:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 78 삼색냥아치 04.21 16:00
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Chapter 1 [1] The Memory '커피 원두' Viola 09.20 21:04
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 악마를 보았다43 SOW 05.06 15:21
방탄소년단 [방탄소년단/크라임탄] 예고 [악마]7 아서도일탄 05.05 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 역대급 쓰레기 남친 고르기31 히리링 03.12 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 3월 9일의 남자 고르기52 SOW 03.08 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 선물11 살구꽃 03.06 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ16 살구꽃 03.04 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 하루만 내 남자친구 좀 해주라110 SOW 03.01 21:14
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아저씨, 많이 화났어요?138 SOW 03.01 14:06
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 그 쪽, 나한테 홀린거라니까?228 SOW 02.28 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아프다고 뻥치고 클럽간 다음날 우리집으로 온 남자친구 고르기 220 이로하 02.22 14:48
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 방탄소년단 고르기 텍파 다음에 다시 만나요65 살구꽃 02.19 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 존재감 없는 내 옆자리에 앉은 누군가18 이로하 02.18 02:58
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아프다고 뻥치고 클럽간 다음날 우리집으로 온 남자친구 고르기44 이로하 02.17 02:26
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 우리집이 어딘지 모르겠어여96 SOW 02.04 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 짝사랑에 대한 고찰10 살구꽃 08.29 00:07
방탄소년단 극과 극을 달리는 김태형 VS 박지민5 허찌 07.03 13:53
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Special Part.1 우리가 헤어졌던 이유15 살구꽃 06.24 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.10 선물41 살구꽃 06.18 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 3주년 & 10화 기념 선물 미리보기15 살구꽃 06.15 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.9 아무도 모르게13 살구꽃 05.28 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 안녕하세요 제 운명의 반쪽님! 31 방가방가쁑 05.21 00:58
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.8 아빠를 부탁해19 살구꽃 04.13 01:10
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.7 우리의 시간20 살구꽃 03.29 01:17