모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
설날의기억 전체글ll조회 585l 1
"자, 그럼 강의 시작할까요?" 

[비투비] 복학왕 설이 02 | 인스티즈 

.....? 교..수님이었어.....???????.!.!.!.!.!!!?!?!?! 

곧 이어 주위 학생들이 그에게 야유를 보냈다 

아 ~이창섭 재미없거든 뭐하냐~? 

뭐냐 또 노오오잼이다 진짜 

그러자 그는 씨익 웃으며 우리에게  

"휴.강.이.지.롱~" 

.......? 

"교수님이 오늘 일이 있으셔서 휴강이라고 알려주셨지~" 

왜 진작에 얘기안했냐는 격노한 학생들의 물음에  

"그래두 학교에 왔는데 친구들끼리 서로 얼굴은 봐야지~"

롸?

저게 시방 말이여 방구여 

2시간 가까이 통학하는 나에게 청천벽력같은 소식이다.....  

저 사람이 우리과 학회장이라던데.... 

하...  

아, 잠깐 그럼 출석 안부르는 거.......? 

아직 이름도 모르는데ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 

우리과 사람인것 같던데 과사무실 가는 김에 스을쩍 볼 수없남.....(집요 

입학식날 참석하지 않은 나는 과사무실로가서 조교님께 간단히 오티내용을 전달받고 밖으로 나왔다 

즉 이름 알아내기에 실패(fail)했다는 말이다... 

흑.... 

@아비욜맨! 다신 너를 놓지 않을게~두 번 다신 널 그러케~@ 

응? 누구지? 

"여보세요?" 

"야 임설 밖이냐? 올 때 설레임" 

"아 진짜 할 일 없냐 임현식?" 

"너 많이 컸다? 오빠이름도 그렇게 막 부르고?^^" 

걍 끊어버리는게 답이라 생각해 차단을 시켰다. 

제대하자마자 새 핸드폰까지 사고 부러운자식 

@아비욜맨! 다신 너를 놓지 않을게~두 번 다신 널 그러케~@ 

응? 뭐지? 

"여보세요?" 

"임설 설레임 집 올때 사와줘 이름도 비슷하잖아 그러니까 사와줘" 

와...이 사람보게 군대가서 사라졌나했더니... 찡찡거리는 버릇이 어디가겠어 

"아 알았다고 근데 왜 번호 두 개냐?" 

"아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 일훈이 번호ㅋㅋㅋㅋ" 

와 세상에  

나한테 도움이 되는 일을 하다니 

와 설레임 맛별로 사간다 와 

아까 차단한 일훈이 오빠의(my l.o.v.e) 번호를 

황급히 차단을 풀고 새로 저장을 했다(done) 

그래 아까 그 어깨툭툭분의 이름(name)은 못 알았지만 이런 큰 수확이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅡㅠㅠㅜ 

보람차고 뿌듯한 하루를 보냈다 ^ㅅ^ 

이제 3시간에 걸쳐 집(house)에 가야지...ㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아 넘 제 취향(type)... 재밌(funny)어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음(next) !!!!!!!!!!!!!!넘나 취향인것!!!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

비투비 [비투비/빙의글] 첫 눈이 오는 날. 오늘은 {Fragranza} .11 내가 설레려고.. 12.15 16:29
비투비 [비투비/빙의글] 첫 눈이 오는 날. 오늘은 {Fragranza} .P2 내가 설레려고.. 12.15 01:01
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 SPIN OFF: 나혼자산다(下) 21 텔레투비 12.06 22:54
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 SPIN OFF: 나혼자산다 (上) 50 텔레투비 10.29 02:31
비투비 [비투비/이민혁] 3인칭 관찰자 시점- 설이의 이야기2 설레움 08.06 00:55
비투비 [비투비/이민혁] 3인칭 관찰자 시점- 설이의 이야기1 설레움 08.06 00:22
비투비 [비투비/이창섭] 목소리의 형태 048 비즈 08.01 02:16
비투비 [비투비/이창섭] 목소리의 형태 0314 비즈 07.27 23:22
비투비 [비투비/이창섭] 목소리의 형태 028 비즈 07.26 02:25
비투비 [비투비/이창섭] 목소리의 형태 0112 비즈 07.25 17:04
비투비 [비투비/정일훈] 치과, 맑음 ! - 016 새싹일훈 04.19 22:58
비투비 [비투비/정일훈] 치과, 맑음 ! - 0014 새싹일훈 04.18 00:45
비투비 [비투비/전체] killing me2 비설 04.06 23:40
비투비 [비투비] 인간화(人間花) 0217 텔레투비 03.15 00:55
비투비 [비투비] 복학왕 설이 033 설날의기억 03.11 22:21
비투비 [비투비] 인간화(人間花) 0112 텔레투비 03.08 01:17
비투비 [비투비] 복학왕 설이 022 설날의기억 03.06 23:52
비투비 [비투비] 복학왕 설이 01 설날의기억 03.06 22:55
비투비 [비투비] 인간화(人間花) 0026 텔레투비 03.05 02:04
비투비 [비투비/서은광] 철벽왕 서은광5 설날의기억 02.21 19:03
비투비 [비투비/이창섭] 거짓말왕 이창섭3 설날의기억 02.21 06:21
비투비 [비투비/이민혁] 요리왕 이민혁3 설날의기억 02.21 02:44
비투비 [비투비] 세상 제일가는 파워일코중 101 02.12 12:52
비투비 [비투비] 세상 제일가는 파워일코중 098 02.12 02:12
비투비 [비투비] 세상 제일가는 파워일코중 089 02.11 02:24
비투비 [비투비] 세상 제일가는 파워일코중 079 02.03 14:48
비투비 [비투비] 세상 제일가는 파워일코중 063 02.03 02:33