공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 엑소 강동원
안엑컴버티기 전체글ll조회 945l
꿈이 어떤 식이냐면,  

아 솔직히 말해서...다들 포스터 보고 인사하고 포스터 속 내 새꾸들 손도 잡아보고 얼굴도 쓸어보고 뽀..뽀...하는 시늉까지는 해보잖아? 

(아니면 나만 변태인 걸로 할게...ㅎㅎㅎㅎ) 

(징들 예상 반응) 

[EXO] 나는 내가 초능력자인 줄 몰랐지;;1 | 인스티즈 

여튼 종이에 진짜 뽀뽀를 하지는 않지만 방에서 나갈 때마다 문에 있는 럭키원 포스터에 세훈, 종대, 경수 셋 중에 한 명씩은 뽀뽀하는 척 하면서 나간다?  

약간 인형이들한테 엄마 나갔다 올게~인사하듯 말이야! 

물론 셋이 최애다...이런 게 아니라 포스터 보면 알겠지만 그 셋이 제일 윗줄이잖아? 그래서 그런 거... 

그러면 그날 밤에 내가 그렇게 인사를 하고 나온 멤버가 나와서 나한테 뽀뽀하는 시늉을 하고 가. 

[EXO] 나는 내가 초능력자인 줄 몰랐지;;1 | 인스티즈

아주 나이스한 꿈이지??ㅎㅎㅎㅎ 

뭐? 그럼 포스터 앞에서 옷 갈아 입을 때는 어떻게 되냐구???(음흉햇ㅎㅎ)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 하얀앨리스 10.02 11:43
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 누나 01 아이우애오 06.02 04:39
엑소 [카디/반응보기] Fly me to the moon 01 W조화 03.14 05:15
엑소 [엑소/변백현] 천작지합 011 화장지워야되는.. 12.31 05:11
엑소 [엑소/세종] Oh My God Boy 002 skillz 10.07 12:35
엑소 [엑소/세종] Oh My God Boy 001 skillz 10.06 12:35
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 83444 꼬잉또오잉 07.23 23:32
엑소 [EXO] 나는 내가 초능력자인 줄 몰랐지;;52 안엑컴버티기 04.26 23:52
엑소 [엑소/찬백] Speak now CBgm 04.25 23:53
엑소 [엑소/찬백] 슬리데린 쌍둥이 변백현 CBgm 04.25 23:45
엑소 [엑소/찬백] The one that got away CBgm 04.25 23:42
엑소 [EXO] 나는 내가 초능력자인 줄 몰랐지;;43 안엑컴버티기 04.22 23:19
엑소 [EXO] 나는 내가 초능력자인 줄 몰랐지;;310 안엑컴버티기 04.21 01:34
엑소 MUSE winni 04.12 18:57
엑소 MUSE 2 winni 04.09 00:26
엑소 [EXO] 나는 내가 초능력자인 줄 몰랐지;;27 안엑컴버티기 03.24 20:42
엑소 [EXO] 나는 내가 초능력자인 줄 몰랐지;;1 안엑컴버티기 03.24 01:55
엑소 [EXO] 나는 내가 초능력자인 줄 몰랐지;;3 안엑컴버티기 03.24 01:33
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 82 (+간호학과Q&A)196 꼬잉또오잉 03.14 22:26
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 81198 꼬잉또오잉 02.19 16:37
엑소 [EXO/EXOxEXO] 배틀수사7 자몽에이슬 02.19 05:14
엑소 [엑소/오백] 아저씨 도경수 X 고등학생 변백현 (맴매주의)11 R0S2 02.06 00:17
엑소 [EXO/백도] 포르노 (가제) 미리보기3 01.18 02:47
엑소 [EXO/백도] 복숭아 013 흐드러지다 01.13 10:50
엑소 [EXO/백도] 너의 의미1 01.12 05:37
엑소 [EXO/세준] 별들의 불꽃놀이(1) 01.09 18:50