모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
규아저씨 전체글ll조회 6439l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아니...기다릴게요 울림유치원!
10년 전
독자2
대학교준비를하시는거보니저랑....올ㅋㅋㅋㅋ우오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ저도알바를합니다ㅠㅠ그대도열심히하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고기다리고잇을께요ㅠㅠ빨리오세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 오열합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방학이니ㅠㅠㅠㅠ뭐ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ 오랜만에 글 다시 다 봐야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규아저씨다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ제가애기도좋아하고 유치원물도좋아하고 슈퍼맨이돌아왔다도 좋아하는거 어떻게 아셨어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 취향저격 탕탕당해서 쓰러집니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요 규아저씨ㅠㅠ
10년 전
독자5
으아우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유치원물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탕!탕!ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ늦어도 괜찮아요 언제든 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 유치원물이라니!!!! 완전 기대되요!!!!!
10년 전
독자7
전부터 ㅂ봐왔었는데..암호닉을 신청 못했었어여ㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉 신청 가능한가요ㅠㅠㅠㅠㅠ유치원물...완전 기대되요ㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠ
10년 전
규아저씨
암호닉은 울림유치원 1화때 받을 예정이예요! 그때 해주시면 감사드려요ㅠㅠ!
10년 전
독자11
알겠어요ㅠㅠ기다릴게요!!!
10년 전
독자8
당연히 기다리죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 규아저씨님을 안기다린다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도안돼는 소리죠ㅎㅎㅎㅎㅎ 기대하고 있을게요!
10년 전
독자9
기다릴게요!! 그림 너무 귀엽잖아ㅠ
10년 전
독자10
어유ㅜㅜㅜㅜ뭐든 감사하죠
10년 전
독자12
헐 기다릴게요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐완전귀여워요!!!기대해봅니다+_+
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ기달릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
삼열이에요!!! 완전 짱 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ기다리고있을게요ㅎㅎ
10년 전
독자16
알게씀다 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ규때라는!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베이비 베이비다!!!!귀엽다는 ㅠㅠㅠ나 뭔데 오덕말투쓰냐느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하겠다능!!
10년 전
독자18
냐하!!아좋아좋아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
신알신 알람보고 달려왔어요!! 기대할게요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자20
오일이에용 이뿐 마음으로 다연히.기다리구 말구요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헐 너무 좋쟈나ㅠㅠ 신작알림이 울려서 들어와봤더니ㅠ 규아저씨님의 새 글이 뙇!!!! 기다리고 있었어요ㅠ 이번 새 연재도 기대하고 있을게요ㅎㅎ
10년 전
독자22
아ㅠㅠ너무긔요미해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헠....아가들 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ픂퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ무럭무럭자라거라 흐흐..
10년 전
독자24
으아아아ㅠㅜㅜㅜ내사룽♥암호닉신청꼭하꼐여!ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ저번에가입하면꼭구독료지불하면서보겠다고ㅠㅜㅜ생각했는데ㅠㅠㅠㅠ드뎌!ㅠㅠㅜㅠㅠ♥
10년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨잉이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아유ㅠㅠㅠㅠ작가님 내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
기다릴게요!!!!111 천년만년 기다릴게요!!!!!!!!!!! 계속!!!!!!!!!!! 기다릴게여!!!!!!!!!! (오열)
10년 전
독자27
규아저씨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여(박력)
10년 전
독자28
기다닐게요ㅜㅜㅜ 근데ㅈ여기서 얘기해도 되는지 모르겠는데., 혹시 초록창 도전만화에서 만화연재하시나여?? 작가님이랑 비슷한 그림체를 봤는ㄷ니ㅣㅜㅜ 긴가민가해서..
10년 전
규아저씨
아뇨아뇨~
10년 전
독자29
내사랑 울보 동우 헝 나 육아물 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코피퐝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
마이쮸에요!! 그대 언제 뭘 가지고 오시든 대환영입니다~♥
10년 전
독자31
헐 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
으아아아아 기다렸어요 ㅋㅋㅋㅋ예고편이라도 이게 어디야!!흐흐 모든지 조심조심 안전하게 알바하세요!!ㅋㅋㅋ기다릴게요!!
10년 전
독자32
으아 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
허류ㅠㅠㅠ짱귀엽네여!!아가호원이가들고있는책ㅋㅋㅋㅋ멍멍이드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고있을게요!!!
10년 전
독자34
기다릴게요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
독자36
뇨뇽이야요!! 흐어어유ㅠ 기다릴께요ㅠㅠ
10년 전
독자37
감쟙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오ㄴ랜만에 공지뜬거보니까 반가웡휴ㅠㅠㅠㅠ 유치원 진짜 기다리고 있ㄱ겠습니더 !!! 아 너무 흥뷴해서 침나오ㅓ...
10년 전
독자38
설화에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 공지뜬게 왜이리 기쁜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유치원 아... 사랑입니다 사랑해요(단호.) 기다리고 있겠습니다!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자39
울림 유치원 좋네요 ㅋㅋ기다릴께요!!
10년 전
독자41
아아아 당연히 기다려야죠ㅠㅠ지금까지도 기다려왓어요ㅠㅠㅠ기대할께요ㅎㅎ
10년 전
독자42
헐 겁나 귀여워 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요
10년 전
독자44
할대박 렁 ㅇㅍ치우너이라니!!!!!!!!!!!!!!!!유치우너@!!!!!!!!!!!!!!!!!막 철컹철컹 당하는거아닐까몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
오열 ㅜㅜㅜㅜㅜ기대할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나우락 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ각얻 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
완전귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
망태에요 ㅜㅜㅠ헐 겁나귀여워 ㅠㅜㅜㅠㅠ아어떻게ㅜㅠㅠㅜ헐 아ㅠㅜㅜㅠ대박 현기증나 ㅠㅜㅜㅜ아 땀나 ㅠㅜㅠㅜ귀여워 쥬금 ㅜㅜㅠㅜ작가님 취향저격 와진짜 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ이아롸ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
헐헐 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
정주행 끝!!!! 와 완전 금손이시담 짱짱
10년 전
독자51
고럼요 기다리고말고요 ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

인피니트 [성규/우현] 제목 미정 메일링 안내 22 이류 08.16 02:05
인피니트 [공지사항] 글 연재 및 텍스트파일에 대한 공지20 커버걸 02.23 17:11
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]48 남우이앤 01.24 20:27
인피니트 휴재공지 수향낭 01.15 23:03
인피니트 [인피니트/현성] 아가야, 부탁해 메일링에 관한 공지입니다. 꼭 읽어주세요14 부디 08.17 02:00
인피니트 안녕하세요, 오늘 몇가지 소식을 전해드리려 왔습니다2 사랑님 08.04 12:01
인피니트 안녕하세요, 은새별입니다. :)1 은새별 08.04 02:32
인피니트 [인피니트/현성] 아가야, 부탁해 메일링 신청 받아요52 부디 08.03 22:42
인피니트 [공지] 별로 좋지않은 소식입니다 W.히비 08.03 11:57
인피니트 비명입니다9 비명2 07.16 21:36
인피니트 안녕하세요. 서님입니다!1 서님 06.28 04:02
인피니트 아가야,부탁해 작가 부디입니다!6 부디 05.08 14:41
인피니트 안녕하세요. 아가야,부탁해 작가 부디입니다4 부디 04.17 17:55
인피니트 [현성] 백설왕자 텍파 기차 + 공지10 SnowWhite 03.15 19:44
인피니트 달파란 미용실 休 공지!5 비명2 03.03 01:34
인피니트 공지6 SnowWhite 02.17 20:52
인피니트 (귀찮) 청년 01.29 04:01
인피니트 뭐이런일이다있죠2 디똥 01.23 18:00
인피니트 저.... 제가 공지라는 것을 또.... 4 검은꼬리 01.13 23:27
인피니트 [인피니트/현성] Amnesia #7 (完) + 메일링!4 hamish 01.12 06:28
인피니트 '비명' 첫 연재작 「달파란 미용실」10 비명2 01.08 03:56
인피니트 공지입니다3 디똥 01.07 03:46
인피니트 [인피니트/현성] 뜬금없는 해빙 공지12 01.06 21:31
인피니트 [아레테] 컴백합니다7 arete 01.02 03:13
인피니트 [인피니트/팬아트] 그남자 그여자?_공지52 규아저씨 12.29 15:22
인피니트 [다각/구도] 그들이 사는 세상 시즌2 공지8 클레오 12.28 17:37
인피니트 메시아 리네이밍에 대해서 말씀드려요 :)15 봉봉&천월 12.18 16:39