공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
l조회 298l

도착 했어요?

데이트 후 헤어지고 집에 도착하는 둘

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
형 또 보고싶다

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
에이 차타고 가면 얼마 안걸려요
8년 전
근데 생각해보니까 나 진우형 집 가본적 없네
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
음 지금 갈까요?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
왜요 갈수도 있죠 몇 호살아요?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
너무 실롄가
그러면 술이랑 안주 사갈테니까 시간 좀 걸릴거같아요 집도 멀고

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
네 지금 출발할게요 안주 뭐 사갈까요

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
형 도착했어요

8년 전
독자7
글쓴이에게
딩동

8년 전
삭제한 댓글
7에게

8년 전
뭐야 깨끗하네. 구경해도 괜찮아요?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
왜요?알려줘요

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
아 저 이기적이고 나쁜거 아는데 한번 보면 안돼요?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
들아가도 괜찮아요?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
ㅋㅋㅋ어떻게 알았어요

8년 전
와 근데 형 방 깨끗하고 좋은 향난다

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
당연하죠. 어떻게 형 냄새를 형이 맡아요. 여기 형 냄새 나서 좋다

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
그래요.(맥주 캔을 두개 따는) 음 형 향은 뭔가 달콤하면서 청량해요

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
으으으음 노노. 그건 형도 못 양보해요. 나만 맡을거야. 그러면 저한테는 어떤 향 나요?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
에이 향기로운 땀냄새가 어디있어요 그냥 냄새난다고 해요

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
진짜요? 진짜죠?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
형, 형 첫사랑해주세요

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
에 진짜요? 진심으로?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
저도요. 저도 형이 첫사랑이야.근데 형 여기 여벌옷있어요?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
응 자고갈래요. 정 안맞으면 다 벗고 자지 뭐

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 형 의외로 술 잘마시네요

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
음 과연..? 저 술 좀 일찍 마셨어요 고딩때였나

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
진짜요? 전혀 그렇게 안보이는데ㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그렇다고 해둘게요. 근데 맥주 좀 싱겁지 않아요? 이제 우리 소주 마셔요

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
당연히 괜찮죠. 형 취하라고 사온건데. 형 한잔 받아요 (넘칠듯하게 잔을 채워주는)

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
음 무슨 소리 하는지 잘 모르겠네요. 그리고 그게 왜 이상한 짓인데요? 나도 이십대 남잔데 자연스러운 욕구라구요

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
아니 생각해보니까 우리 한지 얼마나 오래 됐는지 기억도 안나네. 저 고자 아니거든요?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
음 근데 그건 형 집이 아니었잖아요. 형 냄새, 흔적으로 가득찬 형 방에서 해보는것도 특별한 경험일거같은데

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
왜요

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
알았어요 열심히 참아볼게요

8년 전
아니야..부끄럽다

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
오늘만

8년 전
근데 나 어떡하죠 형 너무 좋아서 미칠거같아요

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
안건드린다니까 그래. 그런데 형 한번하면 허리 아픈거 ㅁ몇일정도까지가요?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
그냥... 갑자기 미안해서

8년 전
횟수를 좀 줄일까요?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
살살? 어떻게 하는건데요?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글도 형 아프게 하고싶지는 않아요

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
이제 말도 그렇게 할게요. 아까 화장실 쓰레기통에서 파스 쓰레기 봤어요.

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

위너 [김진우] 만취1 08.26 23:07
위너 고딩46 03.29 22:11
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 11.26 20:10
위너 로그인 후 이용해 주세요 09.22 23:46
위너 로그인 후 이용해 주세요 48 05.24 23:20
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.24 00:52
위너 로그인 후 이용해 주세요 2 05.23 20:33
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.21 00:53
위너 로그인 후 이용해 주세요 10 05.20 22:13
위너 로그인 후 이용해 주세요 4 05.18 00:46
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.17 21:21
위너 로그인 후 이용해 주세요 2 05.17 14:36
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.16 00:45
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.14 22:24
위너 로그인 후 이용해 주세요 9 05.12 23:31
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.12 23:28
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 05.12 22:18
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.12 21:01
위너 로그인 후 이용해 주세요 10 05.12 00:17
위너 로그인 후 이용해 주세요 47 05.11 22:32
위너 로그인 후 이용해 주세요 95 05.11 21:13
위너 로그인 후 이용해 주세요 79 민호형아 05.10 23:18
위너 로그인 후 이용해 주세요 2 05.10 23:17
위너 로그인 후 이용해 주세요 43 05.10 17:29
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 05.10 15:35
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.10 14:25
위너 로그인 후 이용해 주세요 8 05.10 13:23
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위