모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
비콩쨍 전체글ll조회 1657l 6

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 ㅠㅠㅠㅠ 알림울려서 혹시나했는데 ㅠㅠㅠ 작가님이였어 ㅜㅠ 기다리고있어요유ㅠㅠ얌전히 기다릴게요 보고싶어요 ♥
7년 전
비콩쨍
나도 보고 싶어ㅠㅠ 잘 지내?
7년 전
독자6
당연히 잘지내죠!! 작가님은 잘지내셨어용?ㅠㅅㅠ 우리 나중에 봐요!! ♥♥
7년 전
비콩쨍
잘 지내는 것 같기도 하고... 얼른 보자 최대한 빨리
7년 전
독자2
헐 작가님!!ㅜㅜ기다리고있어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비콩쨍
기다리게만 해서 정말 미안해...ㅠㅠ
7년 전
독자5
괜찮아여ㅜㅜㅜ 기다릴게요! 보고싶었어요
7년 전
비콩쨍
진짜 얼른 써서 올려야겠어...
7년 전
독자3
헐 내사랑 작가님이네ㅠㅁㅠ 이게 얼마만이에요ㅜㅜ 보고싶었어요 정말! 아 저는 빠냐냐에요!!!!! 아픈 데는 없으시구여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
7년 전
비콩쨍
오랜만이네! 나는 다행히도 아프진 않아요 지금 감기가 기승을 부리던데 몸 관리 잘해야 돼! 나도 많이 보고 싶어ㅠㅠ 잘 지냈어?
7년 전
독자4
다행이네요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초심 찾던 작가님 돌아가셨나 했거든요ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
비콩쨍
아니야... 멀쩡히 살아있어...
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자7
알죠알죠!! 믿고 기다리고있었어요!! 부담갖지않으셔도 되요!! 헤헿
7년 전
비콩쨍
고마워 꼭 빨리 올게
7년 전
독자8
천천히 와요♥
7년 전
비콩쨍
기다려줘서 고마워요
7년 전
독자9
ㅠㅠㅠ레영이에용
작가님 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ 왜 안오시나 했네요 생존신고햐주시다니 감사해염♥♥

7년 전
비콩쨍
내가 더 고마워... 나 다 잊었을 줄 알았는데
7년 전
독자10
햇빛윤입니다
끄앙퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
저는 잘 지내고 있지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 잘 지내시나요 흡 얌전히 잘 기다리고 있으니 걱정마시고 천천히 오세요!

7년 전
비콩쨍
나도 정말 많이 보고 싶었어 난 그럭저럭 잘 지내는 것 같아! 잘 지내고 있지?
7년 전
독자11
으엉 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 0526이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 잘 지내고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이네요 자까님 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비콩쨍
다음에 만날 땐 스크린 꽉꽉 채운 본편으로 만날 수 있게 노력할게 기다려줘서 정말 고마워
7년 전
비회원18.208
작가님!!!
아 저 암호닉 신청한줄알았는데 안했었네요... 하하
다음에 또 신청 받아주세요!!!
저 진짜 자주 정주행하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
다시 돌아오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대되요!!택봄이라니!!

7년 전
비콩쨍
응, 다시 염재 텀이 자리 잡으면 그때 또 받을게! 기대에 걸맞는 글을 써 보겠어..
7년 전
독자12
레몬이에요! 진짜 오랸만이에여ㅠㅜㅜㅜㅜ기다리구 있을게용
7년 전
비콩쨍
오랜만이야 기다려줘서 고마워!
7년 전
독자13
보담이에요ㅠㅠ 엉엉 잘지내고 있죠 작가님? ㅠㅠ 항상 이르케 생각 하고 있으면 나타난다니까.. 우린 운명이에요 (당당)
7년 전
비콩쨍
네가 운명이라면 운명인 거지 뭐 ㅋㅋㅋ 내가 생각하고 있을 때도 꼭 나타나 줘야 된다?
7년 전
독자14
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 기다리고있었어요ㅠㅠㅠ보고싶었습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비콩쨍
기다려줘서 감사해요 나도 보고 싶었어
7년 전
독자15
사랑합니당ㅎㅎㅎ
7년 전
비콩쨍
❤️
7년 전
독자16
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요!!!!!걱정마세요! 잘 기다리고있을게요~~~~
7년 전
비콩쨍
얼른 찾아갈게!
7년 전
독자17
작가님!! 양재동넘버원이에요ㅠㅠㅜ 보고싶었어요 따흐흑 기다리고 있었어욤ㅠㅠ 다시 볼 수 있어서 너무 좋아요! 봄과 함께 오셨네요❤❤❤
7년 전
비콩쨍
나도 보고 싶었어... 봄과 함께 왔다니, 말이 어쩜 그리 예뻐? 너흰 여전히 고운 말만 하네
7년 전
독자18
이렇게 글 올려주신거 되게 감사할뿐이에요...♡ 작가님사랑합니다...
7년 전
비콩쨍
이런 글이 뭐라고... 나도 사랑해
7년 전
독자22
되게 기분좋아지고 힐링되는...! 그냥 작가님이 좋아요!
7년 전
비콩쨍
좋아해줘서 고마워
6년 전
독자19
아앗 ㅋㅋㅋㅋ 생존신고군요 오랜만이에요
7년 전
비콩쨍
다음 번엔 꼭 본문으로 올 수 있길..
7년 전
독자20
가을별이에요ㅠㅠㅠ 보고 싶었어요ㅠㅠ 작가님 글 빨리 볼 수 있길 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비콩쨍
나도 보고 싶었어 빨리 만나자
7년 전
독자21
잠만보입니다:) 작가님을 기다리며 홍일점을 정주행하다시험기간이라서 잠시 멈춰있어요:) 택봄 시리즈를 기다리면서 정주행 다시 시작해야겠네요!!
7년 전
비콩쨍
시험 기간이라니... 스트레스 많이 받겠네 그래도 항상 노력해야 후회가 없을 테니! 잘 하리라고 믿어 힘내!!
7년 전
비회원96.119
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이에여 제가 매일 들어와서 확인하는데 오늘도 어김없이 그냉 별 기대없이 들어왔었거듴요 그런데 생존신고라니.. ㅠㅠ 너무 반갑네요~ 빠른 시일내에 꼭 작가님 글 봤음 좋겠어요 보고싶어요 ㅠㅠ
7년 전
비콩쨍
매일 들어와서 봐 준다니... 정말 정말 고맙습니다 최대한 빨리 만날 수 있도록 노력할게요
7년 전
독자23
엘리에요! 오오 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 기다리고 있답니다!
7년 전
비콩쨍
기다려줘서 고마워
6년 전
독자24
오랜만이에요ㅜㅜ
7년 전
비콩쨍
오랜만이야!
6년 전
독자25
흐엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ보고시퍼여ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비콩쨍
나도 엄청
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
비콩쨍
요즘 주위 사람들 다 감기 때문에 고생하던데 내 봄들은 안 그랬으면 좋겠다 기다려줘서 고마워!
6년 전
비회원139.146
아 작가님ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 빅스라퍼래비입니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아이디 없어져서 매번 작가님 글 북마크해놓고 수시로 들어와봐야됐는데 안들어온 그 사이에 글 올려주시다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 천천히 올러주셔도 됩니다♡ 현샌이 문제죠 항상ㅠㅜㅠㅜ 언제든 기다리고 있을테니가 여유로울때 한 편씩 올려주세요♡♡ 제가 작가님 많이 좋아합니댜♡♡♡
6년 전
비콩쨍
내 글이 뭐라고 북마크까지... 고맙기도 하고 미안한 마음도 크고... 나도 많이 좋아해
6년 전
비회원196.167
아 세상에...ㅜㅜㅜㅜ 계속 기다리고 있었어요 매일 정주행하면서 언제 오시지 혹시 안 오실까 하고ㅜㅜㅜㅜㅜ정말 보고싶었어요...사랑해요ㅠㅠ
6년 전
독자27
꼬이에요!!!!!!!!!!!으아 자까니이이이이임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 너무 보고싶었어요ㅠㅜ 시험이라고 마음 굳게잡고 이제서야 들어왔는데 자까님이ㅜㅜㅜㅜ여기 이곳에ㅠㅜㅜ 네 택봄 얌전히 기다리면 되는것이죠?!
오늘 새벽 뜬 티져 보셨나요 저 정말 여기서 눈감아도 여한이 없을것 같아요 세상에 동양풍 정말 사랑하는데 동양풍 빅스를 보게 될 날이 올줄이야
게다가 이번엔 큰맘먹고 콘서트도 가요 (울먹)
내 처지에 어른이 되면(..) 갈 수 있을까 싶었지만 결국 늘상 후회만 하다 이번엔 도저히 후회하면 인생에 자괴감 들것같아 가게 돼쑵니다 시험도 끝났고 너무 행복해요 지그음! 너무 한꺼번에 쏟아져나와서 저도 제가 뭔말을 하는건지 모르겠지만 정말 많이 보고싶었단거에요 으어유ㅠㅠ
그럼 저는 다시 돌아오실 날을 얌전히 기다리고 있겠습니다 자까님! 늘 응원해요!!! :)

6년 전
비회원126.162
끼랑까랑

헐 ㅠㅠ 혹시나 해서 와봤는데 ㅜㅜ 왔다가셨었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 기다리구있습니당 ㅎㅅㅎ. 자까님 사룽해여. 건강 잘 챙기시고 늘 행복하세융!♥

6년 전
독자28
암호닉신청때 신청햌ㅅ던 올레입니다! 기다리면서 심심할때마다 정주행하면서 그러고 있어요! 기대할테니 좋은 내용으로 와주세요~ 감사합니다♡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX] 神力.을 쓰던 호러쇼입니다3 호러쇼 08.08 23:23
빅스 [빅스/홍일점] 제 글이 뭐라고 390분이나...29 비콩쨍 11.12 15:01
빅스 빅스 홍일점 쓴다는 작가 죽지 않았습니다 (생존신고)63 비콩쨍 04.19 22:21
빅스 [VIXX/이재환] 냉정과 열정사이 업로드 공지 보은[報恩] 04.19 20:43
빅스 빅스 홍일점 너쨍 썰 짧은 공지!40 비콩쨍 08.02 20:32
빅스 [암호닉] 받습니다27 별빛쨍쨍 07.21 00:08
빅스 [빅스] 오랜만이에요!!3 송이버섯 05.01 20:20
빅스 소설가의 단칸방 "BYE"20 무지개 04.14 14:57
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 암호닉 정리103 비콩쨍 04.03 21:27
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 암호닉 받아요!9 물비 03.27 20:51
빅스 2화가 아닌 공지라니....!!!4 잔잔한 03.27 13:30
빅스 [VIXX] 리얼! 빅스풀 스토리 설명 및 직업 등등 (필독!)6 full 03.06 03:20
빅스 [VIXX] 리얼! 빅스풀 스토리 pro15 full 03.05 19:45
빅스 블라인드 텍파 나눔에 관하여 8ㅅ831 무지개 03.05 13:43
빅스 [VIXX] 다들 집에 왔을터이니 암호닉 신청하시오26 장미빛 고래 02.24 23:07
빅스 [텍파나눔] 블라인드127 무지개 02.21 09:34
빅스 [텍파나눔] 소설가의 단칸방 2차58 무지개 02.21 09:22
빅스 후기 및 공지12 장미빛 고래 02.13 21:15
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 에필로그 ^ㅅ^22 무지개 02.11 11:32
빅스 브금&암호닉21 장미빛 고래 01.27 21:38
빅스 [텍파나눔] 소설가의 단칸방175 무지개 01.25 04:59
빅스 [필독] 연재 지연 / 소설가의 단칸방 TXT14 무지개 01.25 04:43
빅스 [비투빅스] 이미지 게임 결과요~!~! 2 비투빅스 01.18 03:00
빅스 안녕하세요. helloV 입니다16 helloV 01.13 20:17
빅스 공지사항9 콜라 01.07 23:59
빅스 [VIXX/이재환] 너의 그 눈,빛 <텍파메일링/양식> 여러분 텍파가 옵니다!8ㅅ8179 무지개 01.01 09:18
빅스 [VIXX/이재환] 너의 그 눈,빛 <텍파,질문 관련 공지사항8ㅛ8>35 무지개 12.29 09:50