모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
리베르 전체글ll조회 580l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
언!!!!!!!!!!!!!!! 니!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 서쿠 승철이 딱 레더 자켓에 경찰 이미지인거 늠나리 잘 살려 주셨구요 음악 느무 좋구여 아 시이상에 시★카★고래 있어보여!!!!!!!!!!!!!!! 이런 생각 어디서 해요? 능글맞은 이석쿠 해커 디듀 의리 쿱뜨 딱 내가 딱 어? 제대로 딱 발려부러 미친다 등맬.. 언니의 예상 나의 예상 우리 모두의 예상이 딱 들어맞아벌이는 나능야 독방 '걔' 맞습니다 암호닉 [카나슈]로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이런 화려한 미국 분위기 너무 좋다고..
7년 전
리베르
카나슈님❤️ 반가워요!!!!!! 이렇게 격하게 환영해주니 몸둘바를 모르겠고....ㅠㅠ 아직 인물 소개도 제대로 되어있지 않은 뒤죽박죽인 글임에도 벌써 아이들을 그렇게나 빨리 파악하고 있다는게 대단 또 대단할뿐!!!! 기대하신만큼 좋은 글이 나올수 있을지 아직도 의심되고 고민되지만 카나슈님을 위해 그럴수 있도록 노력 또 노력하겠어요❤️ 읽어주고 소중한 댓글도 달아줘서 너무너무 고마워요! 내일이나 내일모레 다시 만나요!!!
7년 전
독자3
독방에서 난리쳤던 그 걔가 어디 가겠습니까 >< 최고다 이런 화려한 분위기 넘 좋고요.. 애들 넘 있어보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
세상에나..... 별생각 없이 들어와서 본건데.. 작가님 어쩜 제 취향을 이리 저격하실수가.. ㅠㅠㅠ 암호닉 받으시면 '수박맛 단무지' 로 신청하겠습니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
리베르
수박맛단무지님❤️ 취향을 저격했다면 저야말로 너무나너무나 기쁜것*_* 암호닉까지 알려주시고, 제 글도 읽어주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ 이제 고작 1편이지만 앞으로 좋은 글 쓸 수 있도록 노력할게요❤️
7년 전
독자4
느낌적인 느낌으로 들어온 건데... 이런 어마어마한 글일 줄이야.. 이런 글을 쓰신 작가님을 사랑하고 이 글을 누른 제 손을 아주 칭찬하고 글을 본 제 눈을 아주 칭찬하고 싶군요.. 사랑해요 작가님... ❤️ 혹시 암호닉 받으신다면 [냔냐니뇨] 로 신청할게요
6년 전
리베르
냔냐니뇨님❤️ 무수한 칭찬에 몸둘바를....아직 칭찬들을만한 글도 아닌데 재미있게 봐주셔서 제가 더 감사하죠ㅠㅠ우럭... 제가 2편을 업데이트 하고나서 댓글을 확인해서 2편 본문에는 언급 못해드렸지만 3편부터는 꼭 언급해드릴게요! 저도 정말 감사합니다❤️❤️❤️❤️
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
세븐틴 [세븐틴/민규] 내 이상형은 초코 아이스크림 같은 너 김쟨 12.01 08:50
세븐틴 [세븐틴/전원우] 그 사람 - 03 (完)3 JudY 08.16 01:14
세븐틴 [세븐틴/???] 그 사람 - 02 JudY 08.15 23:55
세븐틴 [세븐틴/???] 그 사람 - 01 JudY 08.15 23:08
세븐틴 [세븐틴/???] 그 사람 - 00 JudY 08.15 00:23
세븐틴 [세븐틴/홍일점] CIEL ep.1 가렌 01.24 21:55
세븐틴 [세븐틴/홍일점] CIEL ep.03 가렌 01.20 15:15
세븐틴 [부승관] 산 중턱 어느 집 이야기 몰라그냥써보자.. 06.10 01:35
세븐틴 [세븐틴/김민규] 기대7 밍몽맹몽 01.02 04:10
세븐틴 [세븐틴/부석순] OFF ON OFF _ 소년의 기도14 1323 11.03 14:51
세븐틴 [세븐틴] 구원자 034 호시의호두과.. 06.18 02:01
세븐틴 [세븐틴/승철X정한] Save Me, Save You2 천사야 정한해 02.03 08:23
세븐틴 [세븐틴] 환상_prologue 수에노.3 02.26 20:32
세븐틴 [세븐틴/호우] 인어(人魚) 01 숱한 02.10 19:22
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 첫사랑 홍지수 직장에서 다시 만나기 3 19 페요테 12.24 03:28
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 첫사랑 홍지수 직장에서 다시 만나기 2 16 페요테 12.17 03:45
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 첫사랑 홍지수 직장에서 다시 만나기 1 17 페요테 12.16 07:55
세븐틴 [세븐틴/홍윤] 윤사원 014 회사원C 07.08 18:22
세븐틴 [세븐틴/홍윤] 홍대리&윤사원 Prologue 2 회사원C 06.07 23:03
세븐틴 [세븐틴/버논X정한] 무릎과 무릎 사이 下3 마이너리티리포.. 05.15 22:54
세븐틴 [세븐틴] 107mile 51 리베르 05.15 02:30
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위