공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
리베르 전체글ll조회 398l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수박맛 단무지 입니다!!!!! 자고 일어났더니 이런선물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공항에서 정한이가 선글라스끼고 총들고 있는 모습이 상되서 하.. 진심 침넘어가는기분이였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 섹시할까 싶은마음에 심장이 도키도키☆ 순영이도 빨리 복수이 성공했으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ 작가님 정말 정말로 아무리 생각해도 어쩜 이런 서재를 게다가 어쩜 이런 필력으로 ㅠㅠㅠㅠ 좋은글 써주셔서 고마워요♡♡♡♡♡
7년 전
리베르
수박맛단무지님❤️ 제가 답글이 너무 늦었죠ㅠㅠ 인티에 접속을 자주 못해서ㅠㅠ 이번편도 재미있게 봐주셨다니 제가 더 감사할 따름입니다! 좋은 소재도, 좋은 필력도 아니지만 늘 찾아봐주시는 우리 수박맛단무지님께 너무너무 감사해요❤️ 최대한 멤버들 한 명 한 명을 나름대로 돋보이게 해주고 싶어서 공을 들여보긴 하는데 생각만큼 쉽지가 않네요 ㅎㅎ; 잘되길 바라며...아무튼! 다음편이 업데이트 되기까지 기다려주시면 더 고맙겠습니다! 감사해요^^
7년 전
리베르
+ 안녕하세요~! 이번주 내에 107마일 4편을 올리는게 목적이였는데, 정말 늦어지면 다음주로 넘어갈수도 있을것 같아서 이렇게 댓글로 미리 알려드려요! 정말 정말 혹시나 기다리실까봐..! 현생의 일이 많이 밀리다보니 글도 늦어지네요 ㅠㅠ 빠른 시일 안에 업데이트 하도록 하겠습니다~!
6년 전
독자2
으억 아침에 다 읽고 댓글을 이제서야 다네요,,,암호닉 [붐분붕] 신청할게요! 아 애들 넘 까리구요,,,, (까리한 애들에게 미치는 한사람) 그리구 정한이 썬구리,,, 총,,, 하, 넘 완벽한 조합이에요,,,☆ 그리고 순영이ㅠㅠ처음보는사람이 자기 과거 얘기해서 힘들어하는거 넘 맘아프구요,,,ㅠ 복수가 꼭 성공적으로 끝났으면 좋겠네여,, 이런 글 너무 좋어요ㅠㅠ 완전 취저,,,
7년 전
리베르
붐분붕님❤️ 제가 답글을 너무 늦게 달아드렸죠! 현생이 바빠서 인티에 접속을 자주 못하게 되어서 연재 텀도 길어졌지만 이번주에 4편 업뎃 예정이니 조금만 기다려주세요 :-) 별거 없는 이야기인데 재밌게 봐주셔서 너무너무 감사합니다^^ 최대한 아이들 캐릭터를 여러가지로 만들고 싶었는데 생각만큼 잘 안그려져서 난제네요ㅎㅎ 그래도 봐주시는 분들이 계셔서 감사할뿐이에요~ 감사합니다^^
6년 전
리베르
+ 안녕하세요~! 위의 댓글 참고해주시면 감사하겠습니다^^ 정말 빠른 시일 안에 업데이트 하도록 할게요~!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
세븐틴 [세븐틴/민규] 내 이상형은 초코 아이스크림 같은 너 김쟨 12.01 08:50
세븐틴 [세븐틴/전원우] 그 사람 - 03 (完)3 JudY 08.16 01:14
세븐틴 [세븐틴/???] 그 사람 - 02 JudY 08.15 23:55
세븐틴 [세븐틴/???] 그 사람 - 01 JudY 08.15 23:08
세븐틴 [세븐틴/???] 그 사람 - 00 JudY 08.15 00:23
세븐틴 [세븐틴/홍일점] CIEL ep.1 가렌 01.24 21:55
세븐틴 [세븐틴/홍일점] CIEL ep.03 가렌 01.20 15:15
세븐틴 [부승관] 산 중턱 어느 집 이야기 몰라그냥써보자.. 06.10 01:35
세븐틴 [세븐틴/김민규] 기대7 밍몽맹몽 01.02 04:10
세븐틴 [세븐틴/부석순] OFF ON OFF _ 소년의 기도14 1323 11.03 14:51
세븐틴 [세븐틴] 구원자 034 호시의호두과.. 06.18 02:01
세븐틴 [세븐틴/승철X정한] Save Me, Save You2 천사야 정한해 02.03 08:23
세븐틴 [세븐틴] 환상_prologue 수에노.3 02.26 20:32
세븐틴 [세븐틴/호우] 인어(人魚) 01 숱한 02.10 19:22
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 첫사랑 홍지수 직장에서 다시 만나기 3 19 페요테 12.24 03:28
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 첫사랑 홍지수 직장에서 다시 만나기 2 16 페요테 12.17 03:45
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 첫사랑 홍지수 직장에서 다시 만나기 1 17 페요테 12.16 07:55
세븐틴 [세븐틴/홍윤] 윤사원 014 회사원C 07.08 18:22
세븐틴 [세븐틴/홍윤] 홍대리&윤사원 Prologue 2 회사원C 06.07 23:03
세븐틴 [세븐틴/버논X정한] 무릎과 무릎 사이 下3 마이너리티리포.. 05.15 22:54
세븐틴 [세븐틴] 107mile 51 리베르 05.15 02:30