모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
성유리 전체글ll조회 1933l
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 세상에 작가님 신알신 뜨자마자 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 읽는데 왜 이렇게 좋은지... 흑흑 가뭄 속 단비같은 글이네여 사랑합니다 작가님 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성유리
아이고 아직까지 기억해 주셔서 고마워요 ㅠㅠ 오랜만이죠! 저도 사랑합니다 감동이에요 엉엉
6년 전
독자2
헐 작가님 제 눈을 의심했어여ㅜㅜ 왜 이제야 오셨어여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성유리
어휴 감동입니다 ㅠㅠㅠ 찾아와 주셔서 고마워요 보고 싶었어요 !!
6년 전
독자8
힝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑한다구요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
와 너무 오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성유리
저야말로 찾아와 주셔서 너무 너무 감사합니다 ㅠㅠ 엄청 보고 싶었어요 !
6년 전
독자4
헤엑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 뭘 본 거람ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이거 실화에요...? 아니 작가님 이게 무슨 일ㅇ닙니까!!!!! 을매나 보고싶었게여!!!!!!!! 재밌고 설레는 건 여전하군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 자까넴 제 최애시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 잊을수가 있겠어욥 흗흑.. 사랑해요 어쩜 좋아....
6년 전
성유리
예 실홥니다...! ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 잊어버리셨다니 다행이에요 ㅠㅠ 정말 감사합니다 !!
6년 전
독자5
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ저 신알신뜨자마자 진짜 제 두눈을 의심하면서ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ절대못잊어요ㅠㅠㅠㅠ아직도 정주행하고잇엇던작품인걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
성유리
아니 이 사람들이 날 울리려고...? ㅋㅋㅋㅋ 찾아와 주셔서 감사합니다 감동이에요 흑흑 ㅠㅠ 저도 사랑해요 !
6년 전
독자6
헐??????? 저 지금 꿈꾸고 있어요??????? 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 그짓말 아니구 며칠전까지만 해도 또 n번째 정주행했다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 글잡에서 알림뜨면 바로 온 글이 작가님 글밖에 없다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑ㅎ요 진짜루 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성유리
정말 정말 고마워요 ! n번째 정주행이라니 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 저도 보고 싶었습니다 ㅠ♡ㅠ
6년 전
독자7
헐 대박 ㅈ니짜 와 대박 작가님 저 이거 비회원때부터 보던거라 신알신 하는 것도 까먹었ㄴㄴ데 이거 진짜 뭔일이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요
6년 전
성유리
어이구 기억하고 계셨군요 감사합니다 ㅠㅠ 감동의 쓰나미에요... 많이 많이 보고 싶었어요 ㅠ♡ㅠ !!
6년 전
독자9
작가님ㅠㅠㅠㅠ아 저 진짜 제 눈 의심... 흥분해서 새벽동안 전 글들 다 재탕하고 왓오요... 하 진짜 어ㅓㄷㅎ게 잊어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
성유리
저렇게 늦은 시간에...! 감사하게도 재탕해주셨다니요 ㅠㅠ 댓글 너무 고마워요 ! 보고 싶었습니다 ㅠ♡ㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
성유리
많이 많이 오랜만이죠 ㅠㅠ 보고 싶었습니다 예쁜 댓글 고마워요 ! ♡
6년 전
독자11
허러러러러럴러러러러ㅓ엉 작가님 너무너무너무 오랜만이에요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️넘 좋아요 이 글은 늘
6년 전
성유리
너무 너무 너무 오랜만입니다 ! ㅋㅋㅋ 찾아와 주셔서 고맙습니다 ㅠㅠ 저도 하트 얍얍이에요 ~♡!
6년 전
비회원72.106
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠ
6년 전
성유리
오랜만이죠 비회원 댓글은 늦게 열려서 답글을 이제야 달게 됐네요 죄송합니다 ㅠㅠㅠ 댓글 너무 감사합니다 ! 기억해 주셔서 기뻤어요 ㅠㅠ
6년 전
독자12
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 완전 오랜만이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ오랜만에 다 정주행하고왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
성유리
보고 싶었습니다 ㅠㅜ 기억하고 계셔서 기쁩니다 엉엉... 정주행까지 해주시고 고마워요 ㅠ♡ㅠ !!
6년 전
독자13
헐랭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤닾퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제오신겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성유리
에고 찾아와 주셔서 고마워요 ㅠㅠ 안 잊어버리셨다니 다행입니다 ! 하트 하트 ㅠㅜ
6년 전
비회원151.21
아진짜 대박 완전오랜만이에요오오 보고싶었어요 진짜 재밌고아아ㅠㅠ 너무좋아요오오옹♥
6년 전
성유리
진짜 대박 완전 오랜만입니다 !! ㅠㅠ 제가 훨씬 더 보고 싶었슴다 고마워요 ㅠ♡ㅠ !
6년 전
비회원179.207
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ 늦게 와도 괜찮으니까ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 아 느무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링하고가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성유리
어이쿠 저는 댓글 보고 더 힐링받는 걸요 ㅠㅠ 예쁜 댓글 고마워요 ! ♡
6년 전
독자14
작가님 ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 정주행했습니다ㅜㅠㅠㅠㅠ 완결까지 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON/김한빈] Talk to me3 초코송이 12.16 12:44
아이콘 [iKON/김지원] 관계의 정의 061 마스터 09.06 10:23
아이콘 [iKON/김지원] 관계의 정의 05 마스터 09.03 17:47
아이콘 [iKON/김지원] 관계의 정의 041 마스터 08.31 18:37
아이콘 [iKON/김지원] 관계의 정의 031 마스터 08.30 13:35
아이콘 [IKON/김한빈/김진환] 투명한 콜라와 검은 포카리스웨트 41 하야 09.18 20:46
아이콘 [iKON/김지원] 관계의 정의 022 마스터 09.05 21:17
아이콘 [iKON/김진환] 아저씨! 우산 같이 쓸래요? 45 늙은재주꾼 09.03 03:31
아이콘 [iKON/김지원] 관계의 정의 014 마스터 09.01 23:25
아이콘 [iKON/김지원] 관계의 정의 004 마스터 09.01 13:52
아이콘 [iKON/김진환] 아저씨! 우산 같이 쓸래요? 31 늙은재주꾼 08.29 02:05
아이콘 [iKON/김진환] 아저씨! 우산 같이 쓸래요? 24 늙은재주꾼 08.28 01:38
아이콘 [iKON/김진환] 아저씨! 우산을 같이 쓸래요? 112 늙은재주꾼 08.25 00:01
아이콘 [iKON/김한빈] 귀신보다 무섭다는 작업실의 비아이 006 맘작 08.13 06:18
아이콘 [iKON/ALL] 시트콤 같은 내 연애 LIFE With 시끄러운 친구들 00~024 하야 05.24 22:08
아이콘 [iKON/김진환/구준회] 아파트 옆집에 잘생긴 미혼부 아저씨? 오빠? 사는 썰 1632 성유리 05.03 23:33
아이콘 [밥환/조직물] N' DAYS chapter 1st BJ 04.30 18:30
아이콘 [iKON/김진환] 99% + 1% = ? 下3 하야 04.27 14:37
아이콘 [iKON/김진환] 99% + 1% = ? 上6 하야 02.07 09:34
아이콘 [iKON] 해류뭄해리 (2)22 6233 12.04 15:20
아이콘 [iKON] 해류뭄해리 (1) & ♥암호닉♥31 6233 11.27 20:30
아이콘 [iKON/김한빈] 우리는 동갑내기 모태솔로입니다 ep53 유은별 09.06 05:59
아이콘 [iKON/김한빈] 우리는 동갑내기 모태솔로입니다 ep413 유은별 09.02 16:59
아이콘 [iKON/김한빈] 아아, 그 이름은 악마, 김팀장 이죠. 035 면봉과 이쑤시.. 09.02 01:30
아이콘 [iKON/김한빈] 우리는 동갑내기 모태솔로입니다 ep38 유은별 09.01 02:59
아이콘 [iKON/김한빈] 아아, 그 이름은 악마, 김팀장 이죠. 025 면봉과 이쑤시.. 08.21 16:08
아이콘 [iKON/김한빈] 아아, 그 이름은 악마, 김팀장 이죠. 018 면봉과 이쑤시.. 08.14 01:57