모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
오빠개일진 전체글ll조회 783l 4

안녕익인이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?여기에 게이글이많이올라오길래 나도한번적어봄ㅇㅇ

우리오빠소개를하자면 양아치인데공부잘하는양아치아니?우리오빠가 놀껀쌔리놀고다하면서공부는엄청잘함

부러운색끼.무튼 그게아니라 양아치짓하면서도 공부는잘해서 엄마아빠가별터치도안할뿐더러 그냥 밖에서따로살라고

집마련해주시고 나랑같이 쫒아보내심^^근데 우리오빠가 생긴게 입술도 도톰하고 눈도약간째져서 가만히쳐다보면

진짜 섹시터짐ㅇㅇ 근데 우리오빠한테는 ㅂㄹ친구라고해야대니.어렸을때부터친한오빠가있었음.

그오빠가 목소리가 진~~짜 낮음.근데 하는짓 병맛넘치고해서 내가 한심하게보는오빠이기도함ㅋ

근데 몇일전부터 우리오빠친구랑 오빠랑 사이가 뭐라고해야대지 틀어지고있다고해야대나 막지금그러고있음..

뭐 나야 여자앤대도불구하고 내숭도잘없어서 오빠랑 오빠ㅂㄹ친구랑 섹드립치면서놀고 야동도같이보고 팬픽도같이보면서 우리는 그렇게 커왔거든?

셋이서 24시간중에서 자는거랑 뭐학교에서빼고는 거의다붙어있었을꺼야ㅋㅋ근데 오빠랑 오빠ㅂㄹ친구랑 뭐 스킨쉽정도하고 그랬었는데

오빠가 어느순간부터 오빠 ㅂㄹ친구의스킨쉽을피하고 막 이리저리피하고 같이안다니고 다른오빠들이랑다니고그러는거야 ㅋㅋ

지금 애칭이저래서 내가 불편하네 오빠ㅂㄹ친구는 이름이표지훈이고 우리오빠이름은 우지호ㅇ야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈오빠가 자꾸 오빠한테스킨쉽하거나말할라고그러면 오빠가막피하고 이리저리피하고 하니까 내가 막 뭐지하면서도 그런 여자의직감있잔슴ㅋㅋ?

내가 엄마닮아서 눈치가진짜빠른편이야 그래서 오빠가 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 우리오빠가 지훈오빠좋아하나싶기도하고

그래서 내가 밤에오빠들어왔을때 내가 오빠랑대화를시도해봤음

오빠

얘기쫌하자

뭔얘기

난 돌려서말안하는거 오빠가 잘알지? 오빠 지훈오빠좋아해?

......?...!?.....헐..

..?아님..?

휴.. 어떻게알았어

난 역시 돗자리깔고점봐줘도대겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 진짜 날보더니 땅꺼질정도로한숨쉼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마동생을믿지못하는건아니겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠가 그날 한숨을푹쉬면서 나를 거실로 질질끌고가더니 지가 소파에앉고 내보고 소파퉁퉁치면서 앉으라고그러는거야 .

그래서 옆에앉아서 오빠쳐다보면서 자,지훈오빠어떻게좋아했는지 나에게 말해봐. 이러니까 오빠가한숨쉬면서 어떻게 좋아졌는지

다말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금여기서 안ㅇ적을꺼임ㅎ 반응좋으면 적을께!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으휴 신알신하고감 헿헿ㅎ..... 재밌겠다 얼른 와 ㅠㅠ
11년 전
오빠개일진
재밌어재밌어!? 오빠한테 허락안맡고쓰는거라 ..헸
11년 전
독자2
어휴 설렌다 언능와
11년 전
오빠개일진
빨리갈께 헣헣
11년 전
독자3
뭐야ㅠㅠ 빨리와 제발..ㅠ
11년 전
오빠개일진
똥줄타지!?!?!? 걏얔ㄺㅇ컁
11년 전
독자4
.....므ㅏ야.......당장와줘..........제발.........
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위