모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
블락벌 전체글ll조회 9135l 4

[블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 333333겹살 | 인스티즈

[블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 333333겹살 | 인스티즈

꿀벌이 버릇이 손톱 물어뜯기라는 신청을 받아서요~ 그렸습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이의 에피소드는 다음화에 나올 예정이구여!!!

꿀벌이에 대해서는 계속 추가시켜주세여!!!! 흫힣

지적할 점은 둥글게 부탁드리고~ 원하는 썰이나 일화는 말씀해주시면 바로바로 그립니다!!!흐핳ㅎ

며칠내내 늦게 자고 계속 컴퓨터 앞에 앉아서 그림그리려니까 힘드네여 ;ㅇ;  막상 그리면 두시간 밖에 안걸리지만ㅋㅋㅋ엏휴

암호닉들아 내 사랑을 받아랏

유선전화, 석류, 코승이, 처음, 엄지, 베라, 반찬, 아메바, 낮밤이, Vali

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
!
10년 전
독자2
헐...저....일빠에요....(감격)....ㅠㅠㅠㅜ요번에도 잘보고갑니다!!!지호에게 박력이란거시 퍽팔해따...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어유ㅠㅠㅜ좋네요참바람직해ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지호에게 박력이 폭!발!햇다..!!!! ㅋㅋㅋㅋ 일빠 축하드려여! 짝짝짝!!!!!!!
10년 전
독자3
왜 난 덧글 달고싶은데 3분이 안지나가는지!!! 으아아아!!! 우리 벌이 왜이리 매력적이예여ㅠㅠㅠ 보컬인데 문신이 있어서 랩라로 보이는 반전매력ㄷㄷ 그리고 손톱에서 짧고 굵음 표정ㅋㅋㅋㅋ 겁귀ㅠㅠㅠ 새벽까지 안 잔보람이 있네요ㅎ 근데 담화까지 또 어찌 기다려야할지ㅠㅠㅠ 오늘도 계속 남벌만화 나왓나 들락날락했는데ㅠ 이 감질맛나는 만화때매 계속 인티에 접속하게되네여ㅎ 작가님 알러쁑ㅎ 아그리고 암호닉 '마법소녀'로 신청해도 될까여?
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리벌이 귀엽져~저거 문신 아니에여 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 헤나에여 ㅋㅋㅋ!!!곧 문신할거라는...(소긍소근)겁나 쎄보이져?!!?ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
표정ㅋㅋㅋ담화 금방 나와여~~ 그냥 밥 드시고 오시면 뿅! ㅋㅋㅋㅋ 이런 만화 보려고 막 들락날락 거려주셔서 감사합니당 ㅋㅋㅋㅋ저두 알라쁑하튜하튜! 암호닉 마법소녀 맞으시져?!?!

10년 전
독자4
암호닉 주먹밥으로 신청해도되나요..!? 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갈께요! 다음에는 안무연습이나 보컬연습하는 소재한번 언젠간 해주세요!! 감사합니다! 잘보고가요!
10년 전
블락벌
암호닉 주먹밥 맞으시졍?!!?! 신알신 감사합니당!!! 안무연습이나 보컬 연습하는 소재 그릴게여!!!!! 감사합니당 ~하튜
10년 전
독자5
암호닉 받으시나요ㅠㅠㅠㅠ 그럼 연서복으로 신청이요! 와 진짜 금손이세요ㅠㅠ 어쩜 그렇게 똑같게 그리세요 진짜 절이라도 해야 될 것 같아요 말리지 마세요 이제 작가님은 제 사랑입니다 거부를 거부합니다 벌이 왜 이리 귀엽고 난린가요..? 게다가 김유권 우지호는 하.. 그러나 작가님이 채고시죠ㅠㅠㅠㅠ 다음 편 기대하겠습니다! 그리고 벌이가 스캔들 터졌을때로 소재를 슬쩍 내밀고 가겠습니다
10년 전
블락벌
암호닉 받아여!! 연서복 맞으시져?ㅋㅋㅋ 연서복 ㅋㅋㅋ연애에 서툰 복학생ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 그냥 보고 그리는 거니까 얼추 비슷하게 그리는거에여ㅠㅠㅠ
절해주시면 저도 맞절할게여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연서복님도 제 사랑이에여 벌이는...제...사랑이니까...★ㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 설렘설렘하게 그려밧어여 ㅋㅋㅋ 설레주시면 감사하튜 벌이가 스캔들 터졋을때여!?!? 재밋겟다ㅠㅠㅠ 금방 그려올게요 찡긋

10년 전
독자6
헐 대박 똑같네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요!
10년 전
블락벌
완전 감사합니당 ㅎㅎ흐힣
10년 전
독자7
코승이왓쪄염♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올ㅋ라임ㅋ에서 터졌다가 박력부분에서또 터진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 문신보고 당황ㅋㅋㅋ 뭔가 요조신사같은느낌일거같았는데ㅋㅋㅋ 저도 소재요소재 꿀벌이자고있을때 잠꼬대로 멤버이름부를때
10년 전
블락벌
코승이 와쪄염?!?! 하튜하튜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 개그가 먹혓군여 (뿌듯) 문신이 아니라 헤나라는...(소근소근) ㅋㅋㅋㅋ우리 꿀벌이 은근 남자라는..!!!ㅋㅋㅋㅋ 오오 소재소재 좋아여 꿀벌이 자고 있을때 잠꼬대로 멤버이름 부를때요?! 그려올게요!! 기다리시라는><
10년 전
독자63
자까님 왜이렇게 다정해여♥ 반할것같음.........ㅡ///ㅡ♥
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 코승이 반할거 가태여?! 반하세여!!!ㅋㅋㅋ하트 뿅뿅
10년 전
독자8
저 엄지요☞☜ㅠㅠㅠㅠ꿀벌이녀석ㅠㅠㅠㅠ귀엽당 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 울면서봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 닮고 망상이지만 진짜 저럴거같아요 ㅠㅠ잘보구가고 꾸준히 올려주셔서 감쟈해영♡
10년 전
블락벌
우리 엄지 왔네요? !! ㅋㅋㅋㅋ 벌이 귀엽귀여뷰ㅠㅠㅠ 왜 울면서 봐요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한 설레고 닮게 그려봣는데 다행ㅇ이네요ㅠㅠㅠㅠ 우리 엄지때문에 꾸준히 오는거에여 (찡긋)
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠ저 나 결정샀어요 ㅠㅠㅠㅠ
공부하고 개학날에 꼭 밀린거 다 보러올게요ㅠㅠㅠ많이 밀려있었음좋겠다ㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 롱런하시구 댜릉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
블락벌
어이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요 엄지야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 엄지님 보라고 많이많이 그려놓을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
작가님 저왔어요!!오자마자 바로 신알보구 여기왔어요!!
한달동안..음..어...헿..모르겠지만 그래도 그림 많이 있어서 신나요 어예!구정잘보내셨나요?!

10년 전
독자9
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레게하기 있기 없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱 재밌져여ㅠㅠㅠㅠ민혁이 설렌다...그 목소리로 손톱. 하면서 웃을거 생각하면..
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇기!!! ㅋㅋㅋㅋ 민혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손톱ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
으어어ㅠㅠ 저 암호닉 남벌신청했던 독자예여...!!
제가 신청했던 손톱물어뜯기가 이만큼이나 길게나오다니...!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 진짜 다음화도 완전완전 기대할게요!
그리고 암호닉에 남벌넣어주세용~~

10년 전
블락벌
아!! 남벌 깜빡햇네요!!!!!!!!!!!!저레기 죽여주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
손톱물어뜯기가 엄청 씹덕터져서ㅠㅠㅠㅠ그리다보니까늘었네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
저두 사랑해여 ㅋㅋㅋㅋ 다음화 기대하세여!! 암호닉 꼮ㄲ꼭 넣을게요 죄송해여ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자11
석류입니다...!!!우죠...우지호...겁나 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헉ㅎ석박력남...핳 유권이가 준 건 뭘까요?사탕일까요?아ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 제가 늘 말하지만 정말 사랑합니다...하ㅜㅜㅜㅜ이렇게 긴 만화를 막 짧은시간에ㅜㅜㅜㅜㅜ아 싸랑해요!!♥
10년 전
블락벌
우리 석류 와쪄영!!!! 지호야...지호...아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력이 폭발햇다...!!! 유권이가 준건 초콜릿과 사탕 여러개에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그리는건 되게 빨리그리는데..소재가 없어서...쥐어짜다보니...ㅎ핳ㅎ....저두 싸랑해요!!!
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와..대박디이다ㅏㅏㅏㅏㅏ대박대박
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박대박 감사해요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
우왕 진심 볼때마다 감탄.. 완전 잘그리시네여 그와중에 우래기들 설레는거봐ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 갑니당!!
10년 전
블락벌
감탄할만큼은 아니져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘그리는 것도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기들 겁나 설레져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐 작가님 저 암호닉 신청가능한가요? 가능하면 대파로.. 저 작가님의 그림 솜씨에 반했어요 저의 사랑을 받아주셋요 그리고 애들이 하나같이 다 설레요 작가님 자꾸 이렇게 그림 올리시는데; 사랑합니다
10년 전
블락벌
암호닉 신청 되요!!! 대파 맞으시져!?!!?! 저도 대파님한테 반햇어여...! 사랑을 받고 다시 제 사랑을 주겟어여...! 설레게 그렷는데 갠찮나 모르긋네여 ㅠㅠㅠㅠ 흫ㅎㅎ흫 저도 사랑합ㄴ디ㅏ...
10년 전
독자53
(사랑을 또다시준다)
10년 전
블락벌
(대량생산해서 꽉꽉 채워 돌려준다)
10년 전
독자60
(트럭10000채를 채워서 준다)
10년 전
블락벌
60에게
(받고 망태기에 가득 채워서 두배로 돌려준다)

10년 전
독자70
블락벌에게
(지구전체의 크기로 채워 준다)

10년 전
블락벌
70에게
(우리 은하계만큼 채워돌려준다)

10년 전
독자75
블락벌에게
작ㄱㅏ님...이러시면 제가 사랑을 100백로 안돌려드릴수가있나여...?

10년 전
블락벌
75에게
ㅋㅋㅋㅋ 저는 곱ㅂ하기 해드릴거에여(찡긋)

10년 전
독자15
헐진심사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
저두 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
조아서디졋다고한다
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
베라에여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ나도 손톱뜯는데 왜난 저런 남자가 없...☆★ㅜㅠㅠ지호 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귤형드디어 얼굴 나왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귤형도설렘 잘생겼어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌이는 오늘도 잘생겼네여...♥
10년 전
블락벌
베라 왓네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저건...우리 꿀벌이니까여...★ 지호ㅠㅠㅠ박력터져버려슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귤형 드디어 나왓져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귤형 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀벌이도 잘생겻어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들특징 너무 잘잡아서 그리신것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀버리느ㅜㄴ 귀엽고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아 저 암호닉 신청할게요 저는 꿀벌이를 제 망태기에 넣고 싶으니까 암호닉 망태기로할게요
10년 전
블락벌
애들 비슷해요?!!?! 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀벌이 ㅅ씹덕...하트....암호닉 망태기 맞으시져 ㅋㅋㅋ? 싱크빅봐 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
으으ㅏ아아우으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜똑같아서 더 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ젛아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
ㅠㅠㅠㅠㅠ똑같이 느껴져서 다행이네여ㅠㅠㅠㅠ저두 젛아여ㅠㅠ
10년 전
독자21
짱이야짱짱매뉴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜짱이엥요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜ㅇ짱감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호너무닮았어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(박력)
10년 전
블락벌
지호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 신경쓰긴 햇는데ㅠㅠㅠㅠ감사합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
우지호 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
지호 설렘설렘열매 잡수셧스ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
우죠ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사하긋서ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
와...우죠!! 진짜 대박... 완전 탤도 완전 대박... 어깨에 손올린거 세세하게...♥
10년 전
블락벌
핰핰....태일이가 제일 못그려져서 신경쓰엿는데...그래도 다행이네여...하트
10년 전
독자26
지호랑 지훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 취적 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향을 탕탕!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
흫커흐흫 겁나좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀벌 기욤기욤해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 잘보고가요!!♥
10년 전
블락벌
흐흫ㅎ흐흫 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ 꿀버리 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 댓글도 감사합니ㅏㅇ!!!!
10년 전
독자28
오후ㅏ오워!!!!!뭔데이리재밌죠??!?! 신알신하고가요!!!!!!
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활자에서 대단한게 느껴진다...!!!!
10년 전
독자29
헐대박....우지호 너쫌 박력있다잉..설레게..ㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티쩔어욬ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
10년 전
블락벌
지호 박력분...!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 퀄리티 좀 낮아여 ,..부끄부끄... 잘보고가셔서 감사합니당!!!
10년 전
독자30
암닉 유선전화에요 따르릉따르릉 아 우지호 박력..(코피)...유권이....유궈니......뭐이렇게 잘그리 말입니다!!!! 수니 쥬금..또쥬금...
10년 전
블락벌
따르릉따르릉 여보세여~ 유선전화세여~?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호야...박력...!!!!!ㅋㅋㅋㅋ유권이...핰...잘그리는거 아니야요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ쥬굼쥬금 탕탕!
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠx100000000ㅜㅜ미치겠어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ허유허ㅠㅠ잘보고가여!
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 우세[여 ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉
10년 전
독자32
헐지호야...심장이아프다...왜이렇게멋있고그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장이...아프다...ㅋㅋㅋㅋ멋잇다...★
10년 전
독자33
헐 그림도 너무 잘그리시고 진짜 ㅠㅠ 재밌어요 왤케 설레누ㅜㅜㅜ !! 남벌만화 볼려고 들어와여..!! 설레설레 지호가 제일 바람직하네요.. ㅎㅎ흐흐
10년 전
블락벌
ㅠㅠㅠㅠ그림을 잘그린다녀 ㅠㅠ아직 한참 멀엇어여...별별...설렘설렘 핰... 헐...이런 만화를 보려고 들어오다녀!!!! 말도안됑!!!! 지호가 바람직..흨...
10년 전
독자34
왜 내가 설레고 난리?....휴...
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
Vali입니다 아ㅓ우겅ㄱ 진짜 왜 제가 다 설레죠 그와중에 퀄.. 작ㄱ가님!!! 싸ㅏ랑ㅇ해!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
블락벌
Vali 왓어영?!!!?! 대리 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이고ㅠㅠㅠㅠ 퀄 낮져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 싸!!!!!랑!!!해!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜ금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥손이져 ㅠㅠㅠㅠ감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
작가님 오른쪽 눈위에 점있으세요?
10년 전
블락벌
저는 없고~ 우리 꿀벌이는 눈썹 위에 점 잇어여!
10년 전
독자38
박력지호강림!!!!!! 제가 왜 설렐까요 ㅋㅋㅋㅋ 음... 꿀벌이 계속 졸고있을때(스케줄하는동안이나 아니면 중간에 쉬는시간에??) 멤버들의 대처도 그려주시는거 보고싶어요!!ㅋㅋㅋ
10년 전
블락벌
지호 박력!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ대리 설렘...핰.... 꿀벌이 계속 졸고 있을때요? 스케줄이나 쉬는 시간중 둘다 섞어볼게요~! 쓱싺쓲싹 그려서 돌아올게요~!!!
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림 정말 잘그리세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...그림에게 반할것같아...벌아..핳
10년 전
블락벌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘그린다녀 ㅠㅠㅠㅠ아직 한참 부족해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 꿀벌이는 만인의 꿀벌입니당...★
10년 전
독자40
와 재밋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도암호닉신청해도 되나요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㄷ힌다면 만두로 햐주새요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 그림체 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전그림체 취행자격이예요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜지금봣는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전편 부터 쭉보ㅏㅅ는데 아 다음퍈이 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할께요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들얼굴 진짜똑같애ㅏ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ괜히남벌도아닌데 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱 ♥♥♥♥♥-♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
블락벌
암호닉 만두 맞으시져?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림체가 엄청 부족하져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힣... 지금 보셧으면~ 계속 봐주세여!!~!!!!!! 다음편 쑧숙 그려서 올게요ㅕ!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
신알신 감사합ㄴ디ㅏㅇ~ 애들얼굴 보고 그려서 그래여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 닮아서 다행이네여 ㅠㅠㅠㅠ 벌이 대신 설레 주세여 ㅋㅋㅋㅋ하튜하튜

10년 전
독자41
헐 우지호설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
블락벌
지호 설렘설렘 열매 잡수심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 작가님 너무 좋타구영..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엌점 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 독자님 좋아여>< ㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
예헷! 방금일어난 꿀벌덕후 처음입니다ㅠㅠㅠㅠ 오구우래기ㅠㅠㅠㅠㅡ 손톱무ㄹ어뜯으면 안좋은데ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 우지호 박력..! 태일이ㅣ 친ㅠㅠㅠㅠ절ㅠㅠㅡ해ㅠㅠㅠ 오늘도 꿀벌덕후는 꿀벌의 씹덕에 죽슴다, 핰! ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대하ㅁ다..
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오호랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손톱 물어뜯는거 안좋아도 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지호 박력 쩔어...!!! 태일이 은근히 챙겨주져...핰....우리 꿀벌덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕에 숨멎...핰.... 다음편도 기대해주세여~!
10년 전
독자52
헐..뭐에여.. 답글달아주시다니.. 설레잔ㅎ아여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 현실눈물날것같네여ㅠㅠㅠㅠ 울음소리 녹음해서 드리ㄹ까여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 꼭꼭 챙기ㄹ께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱짱이세여ㅠㅠㅠㅠ 사랑ㅇ함다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글 또 달건데?!!!?! 에베ㅔ베베ㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 또 답글 달아주셔서 감덩 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울음소리는 그냥 혼자 갖고 계세여....★
다음화 꼮꼭 챙겨주세여!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ저두 사랑해여 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자44
손톱을 오독오독 ㅜㅠㅜㅜㅠ 윚호 벅쳑폭파뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
유권ㅋㅋㅋㅋㅋ손톱맛없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과롭하자말렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손톱 맛업쪙 ㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 오만상 찌푸리면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염기염
10년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋ저런 오빠들 있었으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 잇엇으면 좋겟스ㅠㅠㅠㅠ근데 안생겨여...ㅎ
10년 전
독자65
저...(수줍수줍) 암호닉 신청 받으시나요? 받으시면 저 샤프심좀...(북흐북흐)
10년 전
블락벌
65에게
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 암호닉 샤프심 맞으시져? ㅋㅋㅋ 우쭈주 귀여워 진짜 ㅋㅋ

10년 전
독자71
블락벌에게
맞아요 데헿(수줍수줍)

10년 전
독자46
헐 뭔데 우지호 박력 터져요?ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꿀벌이 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠ옥오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
지호 박력이라는 것이 퍽발햇다...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌이 씹덕 겁나 터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
암호닉 조꼬딩으로 신청될까여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태일이 진짜 똑같이 잘 그리시네여
10년 전
블락벌
암호닉 조꼬딩 맞으시져?!!?! 태일이ㅋㅋㅋ못그려졋는데 ㅠㅠㅠㅠ다행이네여 ㅎㅎ
10년 전
독자48
헐 겁나 매력 포텐ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우지호 박력분인듯...♥
10년 전
블락벌
매력이라는 것이 터져버렷다...!!! 다음편은...곧 돌아옵니다(찡긋) 우리지호 박력분 한사발 들이킴 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
빨리오세여(기대)(기대) 지금 500번 재탕하는중이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 해도 되나여..?♥
10년 전
블락벌
암호닉 물론 되져!!!!! 500번이나 재탕중이시라니...!!!!빨리 돌아올게여!!!!
10년 전
독자55
하 암호닉 머하지 제 케이스가 미니언이니까 미니언으로 할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 다시봐도 감동...넌 감동이여써...★☆
10년 전
블락벌
55에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 미니언 맞으시져1?!?!! ㅋㅋㅋㅋ감동이라니...ㄸㄹㄹ...우리 미니언도 감동...★

10년 전
독자56
블락벌에게
하..저 오늘 잠 못잘듯.....궁그미 한게잇는데 지호♥꿀벌 미시는건가여ㅠㅠ? 맞으시면 계속 그렇게 하세여ㅠㅠㅠㅜ둘이 케미라는것이 폭팔하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설레서 쥬글듯 하.......

10년 전
블락벌
56에게
아직은 결정난게 아니구여...사실 블락비가 심하게 여자 좋아하게 생겻고...실제로도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ 아직은 밀고 잇는게 없어여! 어쩌다가 지호가 좀 멋잇게 그려지기는 햇는데 ㅋㅋㅋ언제 바뀔지 몰라여...흫...반응보고 이어주려구여 ㅋㅋㅋ흫ㅎ흫 케미는 꿀벌에게 붙여놓는 모든 멤버들과 터지져..핳...!

10년 전
독자57
블락벌에게
이런게 바로 케미요뎡...!전 지호꿀벌을 밀겟어요 흥흥 빨리 다음편이나 내노으라구여!(츤츤댄다)

10년 전
블락벌
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 밀ㅇ어주세요!!!!핰핰!!!! 담편 그리러 갑니다..(눈물)

10년 전
독자58
블락벌에게
(기대)(매우기대)(엄청기대)(폭풍기대)

10년 전
블락벌
58에게
(부담스럽지만 뿌듯)

10년 전
독자68
블락벌에게
(재탕하다가 케미요뎡 꿀벌이 때문에 설레서 사망한다)

10년 전
독자49
지호 박력터진다...! 설레 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ 태일이도 은근슬쩍 돌리는거 귀엽고 지훈이 짧고 굵다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 목소리가 다 들리는 것 같아요! 그림도 너무 좋고ㅠㅠㅠ 근데 진짜 벌이 프로필 완전 애기 같이 막 태일이 같이 그럴 줄 알았는데 문신... 벌아 너도 남자였구나...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 워더해가도 되나여...? 그리고 암호닉 받으시면 코카로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
블락벌
지호랑 태일이랑 지훈이 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 닮게 그리려고 노력햇는데 다행이네여 ㅠㅠㅠ그림은 아직 한참 모자라여 ㅠㅠㅠㅠ엉엉
벌이 프로필 사실 잡지 하이컷입니당...ㅋㅋㅋㅋ 원래 벌이는 저렇게 쎄지 안아여 ㅠㅠㅠ남자답긴 해도 ㅠㅠㅠㅠ 문신 아니라 헤나져~~ ㅋㅋㅋㅋ
꿀벌이의 덕후가 늘엇구만여!!! ㅋㅋㅋㅋ 워더는 놉!(단호박) 암호닉 코카 ㅁ맞으시져~!1?!?!

10년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
아....!죳타...지코박력터져....
10년 전
블락벌
지코한테서 박력이라는 것이 퍽발...!!!
10년 전
독자62
지....지호야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 디호 ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
블락벌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 지호야 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
으아니..저렇게경우가다바람직해요..? 우지호박력에.. 안재효우쭈쭈라니..헝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨멎ㅠㅠㅠㅠ심장에 해로워여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
헐ㅠㅠㅠ그림도이쁘고ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ우죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
그림 이쁜건 아니지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
미녀깈ㅋㅋㅋ짧고 굵겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
이 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 듣고있엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님!! 낮밤이예여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 더 발전하셔ㅠㅠㅠ 지호랑 권이 진짜 또오오옥같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이도!! 아 민혁이 ㄴ..너므ㅜ..너무,...좋아요ㅕ....흐허허 작가님 사랑해여 잘자여
10년 전
블락벌
낮밤이구나!!!! 왤케 늦게 왔어요! 기다렸잖아~~~~ 전 발전하는 작가니까요! 지호랑 권이 좀 신경썻져...헿 지훈이도!ㅋㅋㅋㅋ 민혁이ㅋㅋㅋ우리 낮밤이도 사랑해요~잘자!
10년 전
독자72
사랑해요
10년 전
블락벌
저두요
10년 전
독자73
우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
10년 전
블락벌
ㅠㅠㅠ그만울고! 저도 사랑해요
10년 전
독자74
헐 짱짱설레 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 왜 이거 이제 알았졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜주금.
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제부터 계속 봐주시면 되는겁니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만쥬금
10년 전
독자76
헐 오늘 처음봤는데 완전 설레네요ㅠㅠㅠ저도암호닉 신청해도되여..?(소금소금) 저는 감기기운으로..!!ㅜㅜㅜ진짜 글잡처음와서 구독해본글은 처음이이에여ㅠㅜㅠ
10년 전
블락벌
ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요? 저두여 ㅠㅠㅠ암호닉 감기기운 맞으시져?! 구독해본글이 처음인가요! 영광이네여 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅜ네ㅠㅠ앞으로 좋은 만화그려주세요!! ♥️♥️♥️♥️♥️
10년 전
독자77
지호의그박력!!저도당해보고싶네요...ㅎㅎ글고경이넘귀여워요...너벌이만큼은..?아닐지라도?ㅎㅎ물지말고나랑얘기해@@~^^귀엽다ㅜ
10년 전
블락벌
지호의 박력은 벌이한ㄴ테만...ㅎ....경이 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
어우 작가님 그림실력이 날이갈수록느는듯...ㅋㅋㅋ난 왜 저질이 되는지..하....ㅎㄹ야 화이또!
10년 전
독자80
그림체 진짜 제가 좋아하는그림체 완전 취향이라는것이 폭발했다...! 지호도 사랑하고 작가님도 완전 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ하튜
10년 전
독자81
우죠 박.력.터.져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
우지호너뭔데설레냐 이밤에!!!!!♥
10년 전
독자83
신알인이예^.^♥
10년 전
독자84
지후나ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ으엌ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ우지호 뭔데 왜이렇게 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
후... 현기증 난다구여 작가님..ㅜㅜ 뭔데 이렇게 소재가 좋져ㅜㅜ 소재 생각나면 바로바로 작가님께 찔러드릴게여 좋은 소재 구하러 날아갑니다 윙윙 ㅜㅜ 이와중에 꿀벌이 뭔데 유권이랑 케미 터지져ㅜㅜ 나중에 유권이랑도..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자86
헐.. 민혁이부터 소름돋았어... 진짜 작가님 만화에서 금가루 솔솔 나오는데 그거 모아다 팔면 부자될 것 같아요,.
10년 전
독자87
와 캐릭터 똑같은거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨이시다
10년 전
독자88
헐진짜손톱물아뜯는게버릇이고 지금도물아뜯고있던저는 우지호의 박력에 무릎을꿀ㄹ을게요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
설렌다ㅠㅠㅠㅠ지그뮤ㅠㅠㅠㅠ설리설리두준주준 한 제 마음 보이시뮤ㅠㅠㅍ???? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ작가님 짱짱버류ㅠㅠㅠ설
10년 전
독자90
꿀벌이 세쿠시해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
애들이 다음성지원되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ그림체도 넘넘귀요워요ㅠㅠㅠㅠ후 얼른 다음편보러 갑니당!
10년 전
독자92
헐디호좋다.....디홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자93
표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손톱이 부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 제일 머리좋은 태일이...;ㅅ;...
10년 전
독자94
손톱이 부쨩해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호는 박력과 단호박이 함께 공존하네요..꿀벌이 짱짱 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
반찬이에요 뭐야 댓글왜이렇게 안쓴게많아!! 재밌어서 본다고 댓글쓰는걸 놓쳤나봐여 손톱을 오독오독 씹어먹고 우지호의 박력에 일게수니는 사망하였다!!
10년 전
독자96
오모오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 금손이에요ㅠㅠㅠㅠ 저 막 설레도 되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
우와우와우와 진짜 잘그려여!!!! 애들하나하나 얼굴이 진짜 완전똑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호 설렌댱ㅠㅠㅠㅠ 럽라는 우지호인가여ㅜㅜㅜㅠㅜ표지훈도설렌댜
10년 전
독자98
핰ㅋㅋㅋㅋ다들 너무 좋고 설레네여 ☞☜
10년 전
독자99
손톱이부짱유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그려주셔서감사ㅏㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
오 하고있다가 헐로 변하는 매직 ㄷㄷㄷ 손톱리 부쨔왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙
10년 전
독자101
끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
헐 oh박력oh좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ우지호왜이렇게 설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
그렇네요ㅜㅜ꿀벌이의매력이라는것이 퍽ㅋ팔했네요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜멤버들이우쭈쭈하는지알겠어요ㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜ
10년 전
독자104
ㅇ헝엉ㅜㅜㅜㅜ완전조아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우지호박력ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자105
지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력넘치네요ㅋㅋㅋㅋ멋있다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
지쨔 대박이라는말바께안나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호 박력 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날가지세여ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자107
아 내가진짜 저벌이되고싶다..
10년 전
독자108
지금 손톱 뜯고 있었는데...깜놀..ㅎ
10년 전
독자109
헐지호랑유궈니랑표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격ㅜㅜㅜ
10년 전
독자110
아휴너무좋다ㅠ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여님퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백할수밖에 없는분이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님(박력(
10년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠ박력퍽파류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게설ㄹㅔ져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
성레고 좋네요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자114
으흐허ㅜ후ㅠ허ㅜㅜㅜㅠㅜ저 버릇 고쳤는데 일부러 물어뜯고싶다ㅠㅠㅠㅠㅜ박력 폭팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자115
지호한테 설렘이란것이 폭팔했당.....
10년 전
독자117
헐 그림체 겁나쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
경이 키 작은거 짱ㄷ 귀엽네요ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
헐.. 일만 민혁이 너무 잘그려서 소름돋고 유권이너무 진짜후ㅜ 말로 표현을 못하겠어요ㅜㅜ 너무 잘그리셨잖아요!!!!!!! 거기다 지호..하, 너 좀 멋있다ㅎ? 원래 멋있구나ㅜㅜ 아짇짜 박력 허후, 꿀벌 설레 쥬금요ㅜㅜ
10년 전
독자120
규모찌 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인누와 ㅠㅠㅠ우리집에 시집와 장가와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 미술전공하는디 나보다 잘그랴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
와아아아아아아앜!!!!!!!! 진짜앜!!!!!!! 쥬글 것!!!!!!!! 같아요!!!!!!!!!!!!! 진짜 넘 멤버들 성격이 잘 드러나있는ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음성지원돼서 더 쥬금이네요 으어어어엉엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ멤버들은 진짜 꿀이고 꿀벌이ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 너무 짱인데 지호부분에서 심장 폭발할 뻔 했어여 흐그그그긓 제 심장 : 터짐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자122
헐...짱설렠ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데이렇게다설레는거야ㅠㅠㅠㅠㅜ금손님사랑합니다...
10년 전
독자123
헕ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ다들 다졍터져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
잘..생겼다..제가 워더해도 되나열?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조타ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙습니다 쓰니 고맙습니다 흐러유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데설ㄹ레픂ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그깟손톱이뭐러곺ㅍㅍ퓨ㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
헐ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅏ다들져타져앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ구ㅛㄱㅋㄱㅋ설레여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자127
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다른 멤버들은 안 그런데 왜 표지훈만 음성지원되지? 자꾸 아~형 하는 목소리가 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지.. 하여튼 잘 봤어여 다음편 보러 갑니드아아앙
10년 전
독자128
헐.....꿀벌이 씹덕터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇개 설레냐 우리 애둘 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
올 꿀벌 잘생겼어 서브보컬 이열ㅋㅋㅋ미녁이때 표정 귀엽닼ㅋㅋ
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경의경우 ㅋㅋㅋ라이돋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우지호 박력넘쪄 그래 상남자우지호 짜란따 앞으로도 박력넘치란말이야

10년 전
독자131
엌제가왜이런글을지금봤죠!대바기다!!허헣..그럼전다음화보러갈게요.짱잼꿀잼허니잼bbb
10년 전
독자132
우지호 박력 퍽!!!발!!!! 이남자를 어쪄죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
다 설렌디스유ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자134
헐 우지호 제일설레 박력터짐...대박이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 다 설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
아 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 우즈켕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 가요
10년 전
독자136
오모오모오모오모대박 지호야 너 박력...이라는 것이 폭발... ♥ 어우 정말 진짜 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀벌이 너무 꾸욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
헐 우지호 박력 풕팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력넘치네 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더하고싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
아 우지호 겁나 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
정주행중이에요!!!이거보고 블락비 입덕했다던 벌이에요!!!우오아오아ㅏ아안왕유아아아엉 짱재뮤ㅠ
10년 전
독자140
진짜 다들 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 좋아요 작가님 왜 이걸 지금봤지...☆★앞으로 정주행할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자141
그림체가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..손톱...나도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
진짜 닮았는데 잘생겨써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손슴손해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
지호박려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나벌쥬금
9년 전
독자144
헐제가물어뜯어서그런지왤ㅇ케설레죠아어어ㅜ아앟ㅎㅇㅇ ㅇ우 ㅜㅜㅜ ㅜ넘좋아요!!!♥♥♥
9년 전
독자145
아너무좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요사랄ㅇ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
왜 내가 설레는 거죠
9년 전
독자147
끄잉 귀여워요@@!!!!! 으아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우야노...ㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
우지호.. 표지훈... 겁나 설렘. 설레미 폭발.. 읔..
9년 전
독자149
잠만 작가님.....현기증나여.......우지호왜때문에저렇게설레무ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠ펴지후뉴ㅠㅠㅜ느ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
좋딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
아니...왜 꿀벌이가 제일 잘생김? 앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호 박력이 ㅃ퍽ㅁ발ㅋ!
9년 전
독자152
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋ 지호박력ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
으악! 지호야! 사랑해!!!!!!! 지호 왜이렇게 설레죠? 대리설렘 폭팔
9년 전
독자154
헐 이번편보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸 사진이 막 생각나는....ㅎ 씽크터져베이베!!!
9년 전
독자155
ㅠㅜㅠㅠㅜ멤버들이랑 넘 싱크터져요ㅠㅠ으악 설레
9년 전
독자156
아이고..꿀벌이 잘새ㅇ겼다..ㅎㅎㅎ 반하겠네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
와 진짜 멤버들이랑 싱크 딱 딱 맞고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 자까님 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
지후니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무잘보고있어요 사랑해요
9년 전
독자159
뭐야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이쁜놈들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님ㅜㅠㅜㅠㅠ내맘을받아줘알아줘ㅠㅠㅜㅠㅠ핫투
9년 전
독자160
아오 우지호설렘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
뭔가 삼백안같우면서 귀엽고 섹시하고하ㅠㅜㅠ꿀벌오빠ㅠㅜㅠㅠ으어어ㅠㅜㅠㅠㅠ그리곸ㅋㅋ으어어ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ이런어린애들이ㅠㅜㅠ으어ㅠㅜㅠ
9년 전
독자162
우죠 박력터지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
헐...
9년 전
독자164
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호오빠 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앟.... 다 좋아여 다 최고!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 누구 주려고 그린 피코12 11.07 00:59
블락비 [블락비/지코] 실사체로 팬아트! (미리보기 방지)8 테일 09.26 22:36
블락비 [지코] 짘짘 깨꿀 08.08 01:36
블락비 [블락비] 우지호 위주 블락비 팬아트 탈탈탈 약스압1 테일 05.17 12:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 59 밋비 02.17 22:38
블락비 상처입은 우천사..☆1 새끼발꾸락 01.04 23:52
블락비 [블락비] 콘이그린 지아코 1 11.22 01:15
블락비 [피오태일] 뽀뽀해주세요 7 08.30 17:15
블락비 [블락비/빅스/짘켄] 내가 보고싶어서 쓰는 짘켄 리얼물 02 13 막콩 08.26 18:17
블락비 [블락비/짘경/팬아트] 연하공x연상수 짘경7 욘냄 08.20 20:19
블락비 [블락비/피오태일/오일] 덕통사고 기념 팬아트3 봉다리 08.14 01:33
블락비 [블락비/박경/팬아트] 입 자신없어서 마이크로 가린건 비밀28 0713 07.08 21:21
블락비 [블락비/직경] 그 시간에 머물러 0111 독방벌 07.01 21:49
블락비 [블락비/직경] 그 시간에 머물러 0023 독방벌 06.21 21:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 0713 06.07 22:17
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 131313131363 블락벌 05.24 04:26
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! (이야기 하자~)81 블락벌 05.17 00:42
블락비 팬앝 5 ㅍㅅㅍ 05.15 08:29
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 12지장69 블락벌 05.06 19:30
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 413 내자기 05.05 22:34
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 11황82 블락벌 04.14 23:18
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 338 내자기 03.16 16:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 139 블락벌 03.09 05:17
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 219 내자기 03.07 19:36
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 122 내자기 03.01 13:37
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 99999구콘139 블락벌 02.21 04:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 175 블락벌 02.04 03:37