모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
침벌레 전체글ll조회 8381l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자4
깨방정이에용ㅇ아ㅏ아앙 헐 이제 여주랑 정국이랑 라뷰라뷰 알콩달콩 하는곤가요????????어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉헉 정국아ㅠㅠㅠ너무 멋있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
꺄앙
6년 전
독자7
깨꿍이에요 ㅜㅜㅜ작가님 세상에 전정국 팀장님 심장 후두려패시네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 사겨! 빨리 사겨라!!!!!!!
6년 전
독자3
그때쯤이면이예요!! 탄소 다기억햇따아아아!!!!!!!이제 사귀는 일만 남은건가여 ㅎㅡㅎ
6년 전
독자5
윤기네설탕이에요!! 꺄아아 탄소 필름안끊겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 기억한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상가장 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 탄소의 삽질 시작인가여ㅎㅎ 술취해서 설렜으면 게임오버 아닙니꽈??ㅎㅎ 탄소삽질하는데 탄소하는거 꾹팀장이 다보고있고 막귀여워하고 그러면..? 꺄아아ㅋㅋㅋㅋ생각만해도 간지러워ㅋㅋㅋ
이커플은 썸타는게 더 재미진거같아요ㅋㅋ 근데 왜 저는 자꾸 꾹이한테 빙의해서 탄소를 귀여워하구 있죠?ㅋㅋㅋ 저는 둘다 좋아욤❤❤

6년 전
비회원229.116
땅위입니다!!! 우오오오옹 드디어 탄소의 삽질도 시작되눈건가요?후흐흫 앞으로 글이 더 재미있어질거같네욯ㅎㅎ 다음 편에는 어떤 이야기가 나올지 기대가되네염!!!
6년 전
독자6
쿠조에요 삽질이라니이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ삽질로 연못을 만들게서여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
쿠키 때문에 심장이 남아나지 않아요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 진짜 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ작가님 진ㅁ자 마이 라브 ❤️❤️
6년 전
독자9
탬버린입니다으아아아 수치플이네요ㅠㅠㅠㅠㅜ 정국이하고 한 행동들이 기억났다니 제가 다 부끄러워요 ㅎ...어째든 정국이랑 어서 사귀었으면 좋겠네요!오늘도 잘읽고갑니다♥♥
6년 전
독자10
쿠키앤크림입니다!! 으아아 전젼국말투너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다생각나버린여주는얼마나창피할까 이불킥ㅠㅠ얼른 꽁냥꽁냥했으면 좋겠어요♡ 남은하루도좋은시간보내세요♡
6년 전
독자11

정국이 박력이 크... 세상 스윗하네요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 여주가 얼른 정국이 진심을 알아채줘야 할 것 같은데 걱정되네요ㅠㅠ 둘이 얼른 꽁냥거리는걸 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자12
초코에 빠진 커피에요
여주 완전 멘붕이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
이 사건을 계기로 사귀어라 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자13
[예사] 세상에ㅜㅜㅜ 기억했구나ㅜㅜㅜㅜ 어떡해여ㅠㅠㅠ 하... 심장이 휘모리장단으로 치는 기분이에오ㅠㅠ 잘읽엏습니다 작가니뮤ㅠㅠ
6년 전
독자15
데이지입니다!! 우리 꾹이ㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 왜이렇게 스윗한가여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 여주도 너무 갑작스러워서 당황한 것 같은데 너무 귀여운 모습이구ㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
작가니임 정콩국입니다! 흐어 근데 여주 너무 귀여운거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋ제가 정국이였어도 여주 좋아했을 것 같아여 근데 당연히 정국이..와... 진심 저런 팀장님이면 매일 저는 야근하겠습니다! 흐어ㅜㅜㅜㅜ요즘 현생에 치여서 너무 피곤해여ㅜㅜㅜ 작가님 글 읽고 비타민 받아가여ㅜ
6년 전
독자17
피스타치오에여!! 우리 여주가 드디어 다 생각해냈군여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거이거 너무 수치플 아닙니까!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 지민이한테 전화거는거 너무 귀여워여ㅜㅠㅜㅠ빨리 둘이 잘 이어졌으면 좋겠어여!!
6년 전
독자18
크림빵이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 기억해냈으니깐 이제 둘이 사귀는일만 남았나여??(뻔뻔)ㅠㅠ여주에게 봄이 짠하고 얼굴을 드러내줬으면 좋겠네요!!!!
6년 전
비회원80.110
꿈틀이에요!!하ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ언제쯤 고백할수있을까요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
6년 전
독자19
방소에요 으아아으ㅏ아ㅡ 진짜 너무 설레잖아요 ㅠㅠㅠ정국이 막 문앞에 서있는거 상상하면 진짜 심장 멎을꺼같고 후하후하 ㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다!
6년 전
독자20
후후입니다 하 드디어 기억을 했군요!!!!!!! 이제 좀만 더 기다리면 되는건가요!???!ㅎㅎㅎ
6년 전
독자21
나로예요 예녜예 정국이표현하는거너므좋구여...... 헹 탄소야 이제 가까워져서 !!! 콩키울일만남았다구 !!!
6년 전
비회원5.137
푸딩이에요!!!!!!!!!!! 어머어머머머 ㅠㅠㅠ 필름 안끊겼군요 ㅠㅠㅠ 정국이 이제 더 적극적으로 다가갈수있게됐어요! ㅎㅎㅎㅎ 더욱더 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자23
꾸기꾸기 에요ㅠㅁㅠ 으아ㅏ아아 드디어 이제 연애하나여?!?!
작가님... 오늘도 심장에 무리가... 너무 설레고 재밌게 읽고 갑니다!!

6년 전
독자24
너만보여와써!!!!!!!엽 이렇게 둘이서 무한한 삽질이 보이는건 저만그런거아니죠?!!오늘 일있고나서 여주도 이제마음이 조금씩변할거같은데!!과연 어떠케될지정말로 궁금해엽
6년 전
독자25
도리도리에요.. 세상에 으어어ㅓ으엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 너무 설레잖아여.... 이제 여주도 정국이 마음 대충 안거 같은데 언능 행복해집시다ㅠㅠㅠ흐헿
6년 전
독자27
빡침침이에용
6년 전
독자28
열렬 입니다! 울 자까님의 신알신이 울려져 있을 때도 기분 좋은 저에요 >_< 오늘도 좋은 하루 보내셨나요 ! 탄소에게 봄이 성큼 다가왔듯 울 자까님에게도 어떤 의미로든 예쁜 봄이 성큼 다가와쓰면 좋게써요 ㅎㅅㅎ 오늘도 예쁜 밤 되시고 항상 사랑해요 ♥
6년 전
독자29
김바뷔인형입니다!
아ㅜㅜㅜㅜ 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 최고시다ㅜㅜ

6년 전
독자30
강여우에요!!!!이제 둘이 알콩달콩하는거 기대해도되는건가요!!!!!설레요ㅜㅜㅠㅠ자꾸 보면서 취업하면 저런 분 있을까 자꾸 환상생기고..
6년 전
독자31
찡긋이에욯ㅎ정국아 사랑히ㅣㅎㅎㅎ
6년 전
독자32
대추차예요. 분량 아주 괜찮아요 ㅠ3ㅠ 걱정마세요! 탄소에게도 어느덧 봄이 찾아오고 있다는 말은 탄소도 어느샌가 정국이를 진지하게 생각하고 있다는 거네요~? 정국이의 짝사랑이 쌍방향이 될 때까지 얼마 안 남았군요. 남녀 사이에 손도 잡고 어깨도 감싸면 없던 정도 필히 생기는데 진도 기대해도 될까요?? ㅎㅎ
6년 전
독자33
츄파춥스입니다!!!전팀장님 얼른 고백해주세여..전팀장님 때문에 설레 죽을 거 같아여..
6년 전
독자34
꾹절미에요! 삽질 좋져.. 그럴때쯤의 설렘이랑 떨림이란..! 터진 멘탈 정국이로 치유 잘 하고 가요ㅠㅠ
6년 전
독자36
자소서불로지지자입니다!
여주안절부절하는거귀엽구정국이불도저같은거너무...쵝오...잘읽고갑니다!

6년 전
독자37
힐링미 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일이 보고픈 우리 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 팀장님이 세상에 있어야 합니다,, 필요합니다,, 그러합니다,,, 맞다 자까님 제가 정주행을 다시 하려구 하는데 그 글마다 댓글 또 달아도 될까용...? 자까님께서 피해가 가는 거라면 하지 않겠습니당 ㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
침벌레
앗8ㅅ8나두 보고시퍼쪄♡쿠키팀장님 존재하신다면...저는 괜찮지만 우리 힐링미님이 귀찮으실거가타서...9ㅅ9
6년 전
독자42
전혀요!!!!! 귀찮을 리가 없어요!!!!!!!!!!!!! 우리 자까님 글 읽으러 총총 가겠슘닷❤️
6년 전
침벌레
아이코..9ㅅ9감사한니다아...정주행..지짜 예전글들은 읽고나면 막 부끄럽고오...(숨는다)고마워여, 지짜♡'ㅅ'♡
6년 전
독자39
보라도리 입니다
으아으어 대박꺄 얼른!!!!얼른!!!!

6년 전
비회원81.167
[푸우]입니다ㅠㅠㅠㅠ 작까님 팀장꾸기 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 이제 드디어 여주랑 알콩달콩하는건가요ヾ(❀^ω^)ノ゙오예오예~! 작가님 오늘도 잘 읽고가요!! 하루 거의다끝나가지만 남은시간 좋은것만보고 좋은말만 들으세요ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
6년 전
독자40
살사리입니다~~ 작가님 항상 연애하세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 글이 달달해요ㅠㅠ 저도 취직해서 정국이 같은 팀장님이 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ 잘읽었습니다~~
6년 전
독자41
해나
정국쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 막 자기는 진심아었다는데ㅠㅠㅠ 진짜 저 움짤하고 너무 잘 어울리고ㅠㅠㅠ 빨리 좀 이어져라ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원213.217
침침이입니다ㅠㅜㅠㅠㅠ 작가님..맘가는대로쓰셔도 글이너무좋아요ㅠㅠㅠ작가님 맘이 이뻐서그런가봅니다....ㄷ
6년 전
독자43
설레임이에요ㅠㅠ와ㅠㅠ드디어정국이와여주에게봄이다가오나요ㅠㅠ너무설레고좋네요ㅠㅠ최고최고ㅠㅠ
6년 전
독자44
백열
꺄하하하ㅏㅎ 세상에 자까님 저 부끄러워서 못보겠어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렘설렘 가득 설렘 봄 같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄 다 지나갔는디 여긴 이제 봄이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아니 정국이 걸어가는 움짤 너무 멋져요.......................나도 가지고싶따ㅏ..............저거 분명 엔드나 다른 유에스비나 핸드폰이 저장 되어있을텐데 저는 찾질 못ㅎㅏㄱ...........어어ㅓ어어우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 멋있어ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ회색 가디건이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ취기에 그런거 아니래ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ

6년 전
독자45
복쯍아 망개에오!! 꺄악.. 제가 팀장님 꾸기 좋아하는걸 어찌 아시고..ㅠㅠ 팀장님 꾸기는 머시꾸 귀엽구 위험하구 매력있구 혼자 다하네요ㅜㅠㅠ 둘이 얼른 잘되어버렿으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자46
작가님 레드불이에여 !!! 현생때문에 이제서야 달려왔어요 8ㅅ8 아니 탄소 너무 귀엽네여 저처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 탄소도 알아버려따 !!!!! 이제 조금씩 두 사람이 가까워지는건가여? 헤헿 부끄러워라.. 아니 근데 ㅠㅠㅠ 그냥 뒤돌아가서 가는 꾹팀장도 진짜 뭔가 굉장히 무게감있어보이고 멋지고 막 그래요 ㅠㅠㅠㅠ 왜 더 말 하지 않았던 걸까여 ㅠㅠ 궁그매 궁그매 ㅠㅠㅠ 주말에 작가님 못오시는군요 ㅠㅠ 그래도 주말에 올라온 글들 또 읽고 또 읽고 하고 이쓰께여 !! 주말에 작가님 보고시퍼서 저 어떠케여 8ㅅ8 잉 그래도 갠차나여.. 작가님 금방 또 오실거니까 헤헿
6년 전
독자48
굥기쓰입니당 ~ ! 지민이한테 뭘 물어볻지가 궁금해요,,,,정말 애태우는 끊기 센스 ,,, ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 자기 맘을 빨리 전하게 될수 있어서 참 다행이에요ㅋㅋ 빨리 여주가
그 마음을 알아줬으면 하네요

6년 전
독자50
핫초코
차라리 기억이라도 안나면 수치스럽지라도 않지만 하필 이럴때 기억력 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그만 삽질하라구/

6년 전
독자51
꾸기꾸
흐어어어...빨리 사겨여 그냥... 너무 달달하자나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 회색 가디건 상상했다가 발려버렸어요ㅠㅠ

6년 전
독자52

언제까지 고백 미룰거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불도저처럼 확 밀고 가버렸으면 좋겠어여...(*´∇`*)
잘 읽고 갑니당

6년 전
독자53
침벌레니이이임 홍일점입니다아아ㅏㅇ 음... 블로그에 글을 하나 올려두었는데요! 시간 되시면 한번 읽어주시옵소서어...! 댓글은 적지 않습니다만 글을 항상 잘 읽고 있습니당! 공지까지도!!!
6년 전
침벌레
'v')/우왕, 우리 홍일점님이당! 히이...지금 달려갑니당! 항상 와주셔서 감사해여....9ㅅ9
6년 전
독자54
유뇽뇽이에요! 꺅 둘이 이제 막막 헤헿 너무좋은걸요 빨리 팀장님 고백해 (짝) 고백해 (짝)
6년 전
독자55
마음이 막 혼란스럽고 좋아하는거 알았으면 좋겟ㄸㅑ♥
6년 전
독자56
너무 좋쟈나유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런 옆집남자에 팀장님ㅠㅠㅠㅠ근무환경 주거환경 넘나 부럽...
6년 전
독자57
워니입니다!
자까님~~# 신작이 떴다는 소식에 또 팡팡 뛰어와찌요~ 물론 뜨자마자 바로 오지 못해서 죄송해야ㅠㅠ 아니 근데.. 저 아침 먹으면서 보고 있었는데.. "취기 삼아 그냥 한 거 아닙니다." 보자마자 숟가락을 떨궜어요 진짜루.. 대박 심장이 떨리는 것도 모자라서 아파가지고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 이제 둘 만의 알콩달콩 러브스토리 시작되나유!!! 대바기댜 진짜ㅠㅠ 더더더더더 점점 기대되요!
늘 예쁜 글 써주시는 작가님께 감사해요융❤

6년 전
독자58
뚝아입니당
어허허어어ㅠㅠ 오랜만이에요 작가님...현생이랑 각종 고질병에 치이느라 요새 못들어왔어요ㅠㅠ 메일링도 놓치고...나레기 참...출첵 남들은 막 11개씩허고 그러는데 8개라뉭...자주 와야되는데ㅠㅠ 그래도 오랜만에 팀장쿠키보니까 힐링되고 좋아용♡♡♡ 앞으로는 자주 올게욤!!!!! 오늘도 잘보고가용❤❤❤❤

6년 전
독자59
갤3입니다!!
아ㅠㅠㅠ 둘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 이제 여주의 삽질!!!! 빨리 월요일에되서 여주 회사가서 만낫으면좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자60
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 진짜 너무 귀여운거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 언제쯤 고백할수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
감사해요....심장에 무리가 갑니다... 이대로 꾹이랑 잘되는걸로....~~
6년 전
침벌레
^ㅁ^....이대로 쿠키랑 잘될까여?(웃음)
6년 전
독자63
끄아아아 작가님 답댓이라니이이잇!!!!! 밀당이 장난 아니시구만요... 사랑해요....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 .....꾸끼랑 이어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
'ㅅ')/ 제 답글에 이러케 기뻐해주시다니...제가 더 싱납니당(덩실덩실) 쿠키랑 이어져야할텐데여(웃음웃음)
6년 전
독자64
크흐흡..... 심장쫄려요.... 예상 외의 복병이 튀어나오게 될 것인지....하하핳 제가 많이 사랑한다는 걸 알아주세용 후후 저는 작까님 다른 글을 보러 20000♡
6년 전
침벌레
64에게
8ㅅ8 심댱아 돌아와여(웃음) 복병을 준비해야게따...히이, 침벌레도 많이많이 짜란하지여'ㅅ' 오늘도 점심 맛있게 먹기!

6년 전
독자65
침벌레에게
ㅎㅎ 감사합니다♡3♡ 자까님두용ㅎㅎ 좋은하루 보네세요~~>.<

6년 전
독자62
슙기력
자까님 할일 많다!!! 화이팅!!! 힣 쿠키한테 빙의하는거 그거 난가..?

6년 전
침벌레
(웃음) 탄소한테 빙의해야지여, 우리 슙기력님!
6년 전
독자66
청보리청이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 완전 심쿵..... 꾸팀장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
두유망개에요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ역사적인 글이 아닐수 없슴돠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 여주 너무 귀엽고 정국이 진짜 대박설레요.........정국이글은 자까님이 짱....
6년 전
독자68
베네핏입니당 여주다 기억했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 왜이렇게 멋있는건데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 죽을뻔했어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
오빠아니자나여
저는 탄소가 필름이 끊겼을 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ다 기억이 난다니퓨ㅠㅠㅠ 그리구 막 정국이ㅠㅠㅠㅠ 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 업로드 되면 바호 달려올게요!!₩

6년 전
비회원58.20
콘쪼코에요!
그래서 이제 사귀는건가요?그런건가요?
(매우기대중)

6년 전
독자70
상큼쓰입니다
허ㅡ우유우우우유웅 이제 드디어 앙콩달콩 한곤가요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요...

6년 전
독자71
말랑젤리입니다!!!! 자기 감정 다스리는것도 벅찰텐데 세심하게 여주 감정까지 배려해주는 저 다정함. ㅠㅠ 너무너무 고마운데 전개가 빨리 됐으면 좋겠다 하는 욕심도 생기네요 저렇게 조금씩 다가가는 설렘도 너무 좋지만 사귀면서 다정한 정국이의 모습도 너무 기대되요!!
6년 전
독자72
딸기모찌에요 ㅠㅠ술김이 아니라니 ㅠㅠㅠㅠ쿠아어아어아 드디어 여주가 아는 건가여ㅠㅠ재밌어요 다음편 넘나 기대
6년 전
독자73
민가마니예요!! 꺄아아아하이네에엑 필름이 안끊겼다니이>_< 사귀고 결혼해>_< 짝짝 정국이 박력 세상 설렙니다,,
6년 전
독자74
으어어ㅠㅠ오늘도 짱입니다 잘 읽고가요 여주랑 정국이 빨리 잘 됐으면 좋겠네요ㅠㅠ
6년 전
비회원95.111
센들센들입미다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소랑 팀장님 빨리 빨리 행쇼했스면 좋겠으미다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
뜌입니다ㅠㅠ 우리 정국이 착하게 기다려 주는 모습도 너무 멋지네요ㅠㅠ 작가님 입번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자76
거창아들입니다 암호닉을 알리고 댓글 쓰는 건 오랜만인 거 같은데 오늘도 둘 사이는 ㅇ또 한 발 전진했군요ㅜㅜㅜ 잘 보고갑니다
6년 전
비회원91.194
mang이에오ㅠㅜㅡㅠ흐으어ᆞㅣ...심장이 너무 아파요...너무좋아ㅠㅜㅜㅡㅜㅜ이새벽에 ..☆오늘밤은 글렀군여..껄껄...싸랑합니다♡♡♡
6년 전
독자77
복숭아복근입니다!!!!!!!!세상에 이게 뭐죠!!!!!! 드디어!!!!ㅠㅠ 작가님 진짜 이게 뭡니까ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ진짜❤️❤️❤️
6년 전
독자78
아듀
헐 기억.. 오엠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는것이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나라 부르는거 막 상상되여ㅠㅠㅠㅠ 흑 오늘도 짜라햐요 ㅜㅁㅠ

6년 전
독자79
전정국 진짜 저렇게 밀어붙이는 거 좋다규ㅠㅠㅠㅜ잘보고 가요!
6년 전
독자80
ㅁㅁ두부가 늦게도착해써욥ㅁㅁ 히 오늘도 팀장쿠키 속은 활고등어같은데 겉으로는 참한 미역인척하는거 너무귀엽구요ㅠ 침벌레님 조각글 정주행하는데 하나하나 한화한화 하나같이 ㄷㄷㄹ 설레고 맘에들고 너무너무좋아서 댓글 안쓸수가업ㄹ어여! 대신 찾기ㅏ 힘들깅 해오..:ㅁ:.. 그래도 재밌으니까 끝까지간당 ! 오늘도 고마워용 챤챤
6년 전
침벌레
활고등어랑 참한미역(웃음) 그치여.얼른 내님들이 머리 맞대고 고민해주신 제목들로 수정하께여9ㅅ9찾아서 봐주시기까지 하다니이...넘나 고맙고 미안한것...8ㅅ8짜란해여♡
6년 전
독자81
체리에여!!!으헝....팀장님.....제맘에무슨짓을...!!!여주야저런남자없어얼른잡으라구!!!!
6년 전
비회원83.225
쩌리입니돠!!!!요즘 현실에 치여서 인티에 오질못했어 ㅜㅠ여제가 정말 싫어하는 사람이생겼어여...엄청 상처받았거둔요...그래서 한참동안 우울했는데 시간이 생겨서 오랜만에 왔는데 침벌레작가님께서 폭풍업뎃!! 글들을 올리셔서 행복해여♡ 저야말루 항상 감사하구 이쁜말 감사해요♡다음편에 만나여~~♡♡♡♡
6년 전
독자82
탄산수입니다 자까니임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 여주에 빙의해서 읽엇어요 얼마나 심장 쿵쾅거리고 떨릴까요 하 ,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 설렙니다 얼른 둘이 잘 이어졌으면 좋겠네오 킁,,❤️
6년 전
독자83
새우버거 입니당
꺄항 여전히 오늘도 달달한 정국이에뇽

6년 전
독자84
손톱달입니다 바쁜 현생덕에 이제서야 댓글을ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 한국 고3은 수능을 보지않아도 바쁜걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이리저리 면접에 실습다니르라 정신조 멋차립니다유ㅠㅠㅠㅠ엉엉 그와중에 우리 정국이 같은 팀장님 만날려면 공부해야져,,,,열심히 자소서써야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 빌보드 상타는것도 이제서야 봤습니당 난 죽어야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국은 잘생기고 난리 다른나라에서도 보는 눈이 다똑같더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뿌듯햇숩니당
6년 전
독자85
잉잉잉이에요ㅠㅠㅠㅠ너무 늦게왔네요ㅜㅠㅠ자까님 얘네 왜 아직도 커플이 아니에여ㅜㅠㅠㅠ사겨라!사겨라!
6년 전
비회원70.141
옵티머스뷰에요!!!!!! 헝헝 ㅠㅠㅠ 술김에 한거 아니라고 하고 한발 물러서는 정국이가 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠ 설레요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원126.162
끼랑까랑

꺅 자까님!!!!!♥ 언제 오셨지여?? 이런 설레는 글 놔두시고 ㅠㅅㅠ..! 자까님은 글이 설렐지 아닐지 걱정할 필요가 없어여 그냥 쿠키라는 것만으로도 한번 설레고 침벌레님 글이라는 것만으로 두번 설레는 것...!♥ㅅ♥헹

6년 전
독자87
와우 탄소가 다기억해부럿네ㅎㅎ 이제 정국이랑 사귀면 되겠다ㅎㅎ 오늘도 글 잘읽고 가요 자까님❤❤❤❤❤❤
6년 전
독자88
사용불가입니다
꺆 이렇게 제 심장 폭행하면 남아나질않습니다....★

6년 전
비회원72.246
침잎입니다 혼자 이불킥하다가 자기 머릿속을 궁금해하는 여주 너무귀엽구요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 여기까지 라고 하면서 너무 달리지않고 적당히 걸음걸이를 맞춰주려고 배려해주는 전팀장님의 매력에 오늘도 치입니다ㅠㅜㅠㅜ이제 둘이 잘되는 일만 남은 것 같네요 (3자입장에서 가장 두근대는 시기) 흐흐흐흐
6년 전
독자89
민윤자기자입니다!! 댓글달고 바로 다시왔어요ㅠ 주말이 벌써 또 훅지나갔어요... 뭐한게있다고ㅠㅠ 작가님듀 주말마무리잘하시구 저처럼보내지마시구여ㅠㅠㅠ 완전 시간낭비하고있어요ㅠ화장도 지워야되는데 어쩜이리 귀찮은일인건지... 정말 오늘글도 잘읽고가요 그래서말인데 글처럼요...언제 이둘은 이어져요?? 정말 빨리 모두 해피해피해서 남 연애하는거 보고싶다구요... 제가 연애를 못... 아니 안 하기때문이죠(코쓱) 잘읽고갑니댱!!
6년 전
독자90
지민즈미입니다!!
이걸 왜 지금 봤을까요ㅠㅠ넘나 늦게본 저ㅠㅠ
오늘 분량 너무 좋구요 여주가 여주가 드디어 자기마음을 알아채려나요..ㅎㅎ 얼른 둘이 행쇼했으면 좋겠어요!!

6년 전
독자91
예삐침뀽이에요~ 드디어 여주가 정국이의 마음을!!! 어서 둘이 잘됐으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원63.218
보보입니다 작가님 너무 오랜만에와찌요?ㅜㅠㅠ 죄송하요ㅠㅠㅠ이게ㅠ정말 마음처럼 안되네요 그래도 그동안 올리신 글 다 보고왔슙니다ㅠㅠ 사랑해오❤️❤️
6년 전
독자92
김태형여사친이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 진짜 왜 저런 팀장 없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 너 같은 사람이 10000000000000000명 있으면 좋겠다 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
아아아ㅏ강ㄱ작가님ㅠㅠㅠㅠ슈블이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 해피하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㄱ악!!!악악ㄹ사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은글 잘 읽었어요 감사해요 작가님♥
6년 전
비회원177.193
홀리러썸입니당,
자까님... 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 악 설레여서 죽을지도 모르게써여.. 8ㅅ8.. 탄소 왜 이렇게 귀여운거죠.. 9ㅅ9 우리 자까밈이 물론 더 귀여우시지만여.^ㅁ^ 이제 곧 봄날이 오려나 봅니다, 우리 쿠키랑 탄소한테!! 얼른 둘이 꽁냥꽁냥 해죠라... 아잇 우리 짐니 깜짝 등장까지, 귀여워서 몸을 가만히 있지 못하게써여... 부들부들 지미니 귀여어... (벽을 뿌순다) ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 자까밈 얼른 눈 나아지셨으면 조케써여, 천천히 시그널 보내주셔도 됩니당, 아푸지마로라... 자까밈 다, 완전히 나으시면 천천히 보내주세여 시그널^ㅁ^ 애정함당 쮸압

6년 전
독자94
멜론이예요! 이제 탄소의 마음에도 어느 정도 정국이가 들어왔군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 생각하고, 고민하고, 저도 모르게 정국이 다정했다거나 설렜다거나 괜찮게 느끼다가 화들짝 놀라고! 짝사랑의 초기 증상 아닐까용 아닐 거야 부정하는ㅎㅎㅎㅎ 앞으로가 더 기대돼요!
6년 전
독자95
정국아 이제 누나한테 고백하는 일만남았다 여주야 이제 정국이한테 고백 듣고 사귈 일만남았다!!! 정국이 넘마 다정한것 ㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666 왔다감
6년 전
독자96
새벽에 전화했더니 화내는 지민이도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 얼른 고백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 사귀는 모습 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
와!
흙흙 불도저 팀장님은 사랑입니댜..♥ 어쩜 저리 사람을 설레게 하는지..↗_↖꺄악! 둘이 진짜 잘됐으묜 좋겠네여ㅎㅅㅎㅎ헤헿

6년 전
침벌레
-
6년 전
독자98
너만볼래♡예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 지민리는 무슨죄람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 너무귀엽고 이제 봄리 찾아오는 건가요? 올른 찾아 왔으면 좋게써요!!! 이제 둘다 잠 못자겠네^^ 요새 드라마나 소설이나 다 달달하네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자99
빙구입니다혹시 이제는 제가 막 귀찮고 그어진 않죠? 9ㅅ9 그렇게 느껴도 어쩔 수 없어요 작가님 글이 너무 재미있는걸요.. 너무 재미있어서 계속 읽고 싶고 그래요 9ㅅ9 얼른 다음 편 보고 싶고 이렇게 결말도 보고 싶고 정국이의 스위트함에 또 벌려서 죽고 8ㅅ8 진짜 죽어도 여한이 없는 굴이에욤 이만 (총총)
6년 전
침벌레
귀찮다니여! 그럴리가여8ㅅ8감사해여..또 울 타이밍인거가타여...
6년 전
독자100
윤기는슙슙 이에요! 현생에 치여 3주 이상 안 들어오다가ㅠㅠㅠㅠ 이런 좋은 글을 그때그때 보지도 못하고 오랜만에 들어왔네여ㅠㅠㅠ 여주 너무 귀여운 것 같아요 마치 작가님 같다고 해야할까요... 정국이도 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가용 작가님!
6년 전
독자101
으아 드디어!!!!! 진도 나가나어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진전이 생기는구마뉴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자103
ㅊㅋ 필름이 끊기지 않으셨다 이거에요!!!!! 이제 뭐 남았는지 온 세상 사람들 다 알듯,, 헿 빨리 사겨줘.......★
6년 전
독자104
미친것같아요 제가 진짜 저 이러다가 죽어요 정말오 아 ㅠㅠ 정국 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
독자105
둘이 등디어 콩냥꽁냥 하는곤가요 드디어 볼 수 잇는곤가여
6년 전
독자106
이제 정국팀장의 짝사랑도 종지부를 찍는건가요 ♡ 봄이 오는가봐요~~설레네요~
6년 전
독자107
탄소가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억을했다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이제 사귀는일만 남았오퓨ㅠㅠㅠ픂
6년 전
독자108
드디어... 드디어... 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자109
으아ㅜㅜㅜ기악났숴!!!!!!ㅜㅜㅜ이제 어떨게 할지 귱굼하닿ㅎ
6년 전
독자110
태형
6년 전
독자111
작가님 술이란 것은 사랑을 시작하게 하기에 충분한 것 같아요.. 와우ㅜ 여주에게더 이제 스며들었어 정국이가 들어가는 중입니다~
6년 전
독자113
팀장님 단어만 들어도 이 글의 정국이만 생각날것같네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠ이 대작은 뭐죠ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠ❤❤잘보고 갑니다!!
6년 전
독자115
회색 가디건 단정한 전정국...... 하아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠ잼써요 재밋어요ㅠㅠㅠㅠ오ㅓㄴ전ㅠㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
독자117
콘쪼코에요!
영원히 고통받는 망갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤중에 전화가 큰일나쒀!라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자118
기억하고잇어!!!!
6년 전
독자119
기억나서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자120
드디어 정국이에게도 행복이 오는건가여ㅠㅠㅠㅠ으어어어 설레요ㅠㅠ얼른 다음편이 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40