모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
윙딥학관섢섭웅머뷔해 전체글ll조회 493l
안녕하세요 머뷔해입니다 

이제는 이 필명쓰는일도 어색한일이 되어버렸네요ㅋㅋㅋㅋ 

어제 방송보면서 참 많이 울었습니다 어떻게 딱 절반이 데뷔하고 절반이 떨어지다니... 

그래도 아이들 모두 더욱 멋있어진 모습으로 제 앞아 나타나줄거라 믿어 의심치않기때문에, 그리고 저 아이들 모두의 데뷔를 기원하기때문에 필명은 바꾸지 않을거구요. 

이 일곱 아이들 좋아하는일도 계속할거라서 아마 말머리는 이리저리 바뀌지않을까싶네요. 

학년이가 나오면 기타 혹은 (데뷔를했다는 가정하에)그룹명으로, 지훈이 진영이 관린이는 워너원으로, 형섭이 의웅이는 위에화그룹으로 선호는...아마 기타로 말머리를 올리게되겠죠? 조금 씁쓸하네요. 

달라진건 글에 등장하는 세부 인물들! 아마 위에화, 크래커, 워너원 친구들도 지나가는 행인으로 나올때가 있지 않을까 싶어요. 아직 알아가야 하지만요. 

지금까지 제 글을 좋아해주셔서 감사하고, 앞으로도 계속 좋아해주세요!^ㅁ^ 

일곱명의 아이들아, 너희가 어디에있건 무엇을하건 기다릴게. 좋아할게. 나의 사랑은 무사하니, 너희의 사랑도 무사하기를. 

감사합니다!

이런 글은 어떠세요?

독자1
괴물입니다! ㅠㅠㅠㅜㅜ 저는 앞으로도 항상 응원해요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
윙딥학관섢섭웅머뷔해
괴물님! 안녕하세요! 감사드려용 앞으로 애들 열심히 응원해보자구욥ㅎㅅㅎ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

기타 우왕 04.27 03:15
기타 [김선호] 한 번 하는 사랑, 뜨겁고 강렬하게 #공지1 마이썬 12.25 19:06
기타 아니 잠시만요 플틴 해체요?7 별들의무리 05.24 17:40
기타 독자릠들 커몬커몬14 후뿌뿌뿌 05.07 22:00
기타 안녕하세요~ I 'Viola' you!! Viola 09.20 21:30
기타 와 ,,, 글이 다 ㅠㅠㅠㅜ2 마블 08.09 10:31
기타 갑작스런 연재 공지사항입니다5 리틀걸 08.08 22:59
기타 죄송합니다...!!! 1 뚱땅 05.09 19:16
기타 안녕하세요, 시타입니다6 시타 12.23 12:33
기타 14 09.17 05:07
기타 안녕하세요 여러분 안찌에요 안찌 08.27 11:13
기타 염치없는 작가의 연재공지6 꼬부기 덕후 08.23 18:58
기타 저 방금 무슨 짓을 저지른 것이지요?6 글. 08.11 23:48
기타 암호닉에 관한 공지 드리겠습니다 08.10 21:50
기타 여러분 뭐하시나여...(사담판)42 꼬부기 덕후 08.08 00:51
기타 남사친과 황민현의 상관관계 암호닉 신청방324 어니 08.02 21:17
기타 전교회장 정세운 3차 암호닉 신청 받습니다. (+ 연재공지)49 리틀걸 07.31 23:36
기타 무뚝뚝한 사랑꾼 오늘 올라와요!!10 꼬부기 덕후 07.29 21:17
기타 [사담] 글에 대해서나 작가에 대해서 궁금한게 있으신가여!? Q&A 합니댱7 꼬부기 덕후 07.16 21:31
기타 큰일났어요 소재가 다 떨어져버려써...21 꼬부기 덕후 07.15 22:26
기타 단편 [외전] 투표 받습니다, 소중한 한 표 행사해 주시는 분께는 제 사랑을 드립니다, 거절은... ..72 07.08 23:43
기타 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook 작가입니다3 07.07 18:31
기타 연재관련 공지 A01 07.05 22:15
기타 두번째 공지입니다. (암호닉 관련 사항)78 리틀걸 06.27 22:39
기타 말머리 관련입니다2 윙딥학관섢섭웅.. 06.17 15:51
기타 <친절한 영민씨> 및 <애매한 용국씨> 연재공지32 드래곤수프 06.17 04:15
기타 토끼입니다. ^uu^~♡14 토끼입니까 06.07 20:57