모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
꼬부기 덕후 전체글 (탈퇴 )ll조회 909l

무뚝뚝한 사랑꾼 연재공지+소재신청 | 인스티즈 

안녕하세요! 울 영민이 글을 쓰고있는 꼬부기 덕후 입니다! 제 예상보다 너무 큰 사랑을 받고있어 갱장히 행복해하고있어요 ㅎㅎ 저는 단편으로 끝낼려고했는데 반응들이 다음편들 계속 원하시는데 계속 이어나가도 괜찮을까요? 이어나가도 된다면 독자님들께 소재신청을 받고싶어요!! 

이러이러한 상황에서의 영민이랑 여주가 보고싶다 

이런게 보고싶다 

하시는거 있으시면 적어주세요 ㅎㅎㅎ 

제 글 읽어주시고, 댓 달아주시고, 신알신 해주시는 모든 독자님들! 너무너무 감사합니다❤️ 영민이랑 같이 꽃길만 걸어요!! 

모두모두 늦었는데 좋은밤 보내요❤️
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어... 여주한테나 영민이한테나 치대는 사람이 있어서 서로한테 질투하고 싸우는...? 거 보고 싶어요 ㅎㅅㅎ 아니면 과거 회상이나!!!
6년 전
꼬부기 덕후
과거회상! 한번쯤은 넣으려했는데 ㅎㅎ 질투도 좋은거같아요 소재 감사합니다❤️
6년 전
비회원39.195
으음 영민이한테 엄청 치대는 여자 선배가 있어서 마악 선배라서 말도 못 하고 우물우물 하는 모습이 보고 싶어요
6년 전
독자2
여주가 심하게 다쳐서 영민이가 걱정하는거요! 예를들면 교통사고나 ㅎ헤헿
6년 전
독자3
여주가 권태기 같은게 와서 영민이가 막 잡고 그런 아련아련한게 보고싶어요ㅠㅠ결말은 해피겠지만 뭔가 아련 폭발하는 모습이 보고싶습니다!!영민이의 처연미가 너무 보고싶습니다!
6년 전
독자4
여주가 막 감기몸살 같은 거 걸려서 영민이가 막 걱정하구 그런거여 ㅠㅠㅠ8ㅅ8
6년 전
비회원185.198
츤데레!!미친듯한츤데레!!!!!사투리쓰는츤데레!!!,엄청난 클리셰덩어리도 완벽하게 소화하는 영민이가 보고싶숩ㅡ니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
남사친많은 여주 질투하는 파카
여주없을땐 여주 내꺼다 라고 티내는 파카
cc비밀연애하는 파카.그래서 종종 여주가 거백받는데 그럴때마다 공개연애하자고하는 파카
ㅜㅜㅜ후..보고싶은건많은데 잘못써서ㅜㅜㅜ

6년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거에요ㅠㅠㅠㅠ작가님 이걸 원해요!!!!!!!
6년 전
독자6
화난 영민이요!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자7
영민이랑 여주가 한참 키스하는데 여주가 짖궃게 입술떼니까 영민이 눈풀려서 장난하지마라 하는거요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
전 이거 원해요 작가님....
도짜님 저랑 취향같으시네여 (코쓱)

6년 전
독자10
와우다....이거다 이거.......도짜님 뭘 좀 아시네요˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 한 수 배우고 갑니다
6년 전
독자11
무뚝뚝한 부산남자의 클리셰는 싸움 아닙니까 대판싸우죠 ㅋㅋㅋㅋ(싸움져아) 여주가 무슨 잘못을했던지 예를 들면 남차신이라던가 남사친이라던가 그래서 영민이가 오해라덩가오해라던가 그런걸 하고 화를 해다가 여주가 못해먹곗다아아아아아아아아앙 하고 나만 너 좋아하냐냐냐냐냐야야야야야야야양 하고 싸우다가 키스라던지 뽀뽀라던지 스퀸십이라던지로 마무리하면 닥이네요 그쵸? 원래 레전드는 클리셰죠(단호) 잘봤어요♡ 신알신과함께 소재ㄷㄴ지고가요 뭐 전 아무거나 다 잘봅니다♡
6년 전
독자12
여주가 그날이여서 아파서 끙끙대는데 영민이가 서투른듯 하면서도 잘 챙겨주는? 그런 상황보고 싶어요 작가님ㅠㅜㅠ
6년 전
독자13
워터파크 간 영민과 여주 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
6년 전
독자14
질투..! 질투가 보고 싶습니다 자까님..!
6년 전
독자16
영민이가 여주 몰래 이벤트 준비하는거요! 약간의 몰래카메라..?
6년 전
독자17
영민이 술취한거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
부산이나 정동진 1박2일로 둘이 기차 여행 가는거 보고싶어용
6년 전
독자19
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
독자20
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

프로듀스 💚💙💛🦋 신명나는 에버의 사담 💚💙💛🦋 1 Ever_ 07.27 23:57
프로듀스 여러분!!!!!!! 먹방동아리입니다!!!34 먹방동아리 12.12 00:10
프로듀스 독자님: 먹방동아리는 손 들고 무릎 꿇고 앉아있어20 먹방동아리 09.02 19:14
프로듀스 카페알바생 여행톡 글이..(오열)34 먹방동아리 08.08 22:19
프로듀스 먹방동아리: 독자님들 계세요?57 먹방동아리 11.26 14:08
프로듀스 오늘도 독자님들을 귀찮게 하러 찾아온 먹방동아리입니다!77 먹방동아리 10.26 22:28
프로듀스 먹방동아리와 카페알바생을 보시는 분들은 들어와주세요!!74 먹방동아리 10.07 21:56
프로듀스 먹방동아리, 카페알바생을위해 도와주세요 독자님들222 먹방동아리 09.28 23:33
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 15화 기념 Q&A 공지!20 09.19 18:44
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? Q&A를 연장하려고 합니다 3 초로기 09.03 20:34
프로듀스 여러분 죄송해요..(먹방동아리의 반성27 먹방동아리 09.01 00:55
프로듀스 3분어플 암호닉 신청방26 먹방동아리 08.22 23:01
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? Q&A 공지 7 초로기 08.19 23:50
프로듀스 먹방동아리, 카페 독자님들 이게 무슨 일이죠?19 먹방동아리 08.06 23:09
프로듀스 [프로듀스101/임영민/정세운] 4살 연하와 6살 연하 그 사이에서 공지 체리맛토마토 08.05 12:18
프로듀스 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 암호닉 신청방69 먹방동아리 08.03 23:43
프로듀스 [암호닉신청글] 임영민의 철벽이 또라이한테 통할 것인가?434 브랜뉴즈 사랑.. 07.23 19:50
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 암호닉 신청 공지 45 초로기 07.23 02:59
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 여배우와 작곡가 임영민의 연애하기 A19 밤구름 07.21 10:52
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운 비글 여자친구 길들이기 암호닉 신청방80 비글인데 왜애애.. 07.20 16:11
프로듀스 [급구] 이 글잡의 주인공을 정해보려 해38 곤지 07.03 16:44
프로듀스 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 핑크녤 07.01 16:13
프로듀스 [무뚝뚝한사랑꾼] 염치없는 작가의 연재공지+암호닉 관련 공지17 꼬부기 덕후 06.29 00:12
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 우리 잘 어울리나요? By 딸바 의 공지입니다. ❤️필독❤️12 딸바 06.28 23:38
프로듀스 여러분 죄송해요 ... 연재 중지 공지입니다ㅠㅅㅠ2 CIEN 06.27 02:20
프로듀스 Who are you & 코드 블루 공지 및 투표25 핑크녤 06.24 20:07
프로듀스 연재중지 안내드립니다 dudu 06.23 02:53