모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
블락벌 전체글ll조회 10196l

암호닉 사랑해

유선전화

석류

코승이

남벌이

처음

엄지

베라

반찬

아메바

낮밤이

Vali

마법소녀

주먹밥

대파

만두

조꼬딩

코카

미니언

감기기운

[블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 44444과 (1000일 특별) | 인스티즈

투표로 결정 난 표지훈 에피소드.

[블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 44444과 (1000일 특별) | 인스티즈

벌써 1000일이에요...(눈물) 천일염이나 뿌려야징

우리 반오십 꿀벌이는 영상을 찍다가 눈물을 흘렸다고 한다...☆

1000일 이라는게 믿기지가 않네여 기념이니까 그냥 구독료 공짜로!!!!!

지적할 점은 둥글게~ 신청할 썰이나 일화는 말씀해주세요!

신청받은 썰은 한 화에 두어개씩 올라옵니다!

그리고 블락비 1000일!!!!! 얘들아 진짜 수고했고 앞으로도 열심히하자ㅠㅠㅠ우리 꿀벌들 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아
10년 전
독자2
헐 1등이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 행복해!! 나 낮밤이야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 표지훈 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌이 완전 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼끄맼ㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑해옇ㅎㅎㅎㅎ 다음에는 미녁이로 부탁해(찡긋)
10년 전
블락벌
어구오구 우리 낮밤이 와쪄여?!?!!? 일등 축하해~~~~ 궁디 팡팡!!!ㅋㅋㅋㅋ 지훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌이가 쪼그맣고 기여움><으앜ㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑해여 ㅋㅋㅋ 미녁이는 서서히 나오는걸로(찡긋)
10년 전
독자3
헐헐!!!!!벌잌!!!!!!!!!귀야ㅑ워!!!!!!!!암호닝ㄱ!!!!!!!!과메기로!!!!!신텅ㅇ하고간ㅁ!!!!!!!
10년 전
블락벌
!!!!!!!!!!!!!암호닉!!!!!!!!!!과메기로!!!!!!!!!!신청!!!!!!!!받았다!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자4
헐꿀버라ㅠㅠㅠㅜ울지마ㅠㅠㅠㅜ그래요 감수성은 나이랑 상관업스니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아이고 반오십이라니 처렇게 치명적으로 생겨놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ꿀버라어엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
그러쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상관음승 ㅠㅠㅠㅠ 반오십인데 생긴건 막내뻘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐 저 꿀벌덕후처음입니당! 자고 일어났는데 알람이 뙇 하고 와있어여!!!! 세상에나!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 블락비가 벌써 1000일이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블락비도 기특하고 변함없이 블락비 좋아해온 저도 기특하네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀벌이 저러케 아가아가해서 누가 잡아가면 어떠케여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 제가 데려 가는걸로. 꿀벌아 보쌈좋아하니 블락벌님 다음에는 처음♥꿀벌로 하나 그려주시는걸로 ㅎㅎ.^^♥ 믿슴당. 왜냐면 블락벌님은 밀당의 신이시기때문에 안그려주신다고 하고 그려주셔서 저르ㄹ 감동에 빠트릴게 부ㄴ명하니까여. 이런 매력터지는 휴먼을 봤나, 는 물론 농담이구여 제 말투가 이러는건 자다깨서 그렇슴다. 사실 원래 이러는게 함정이에여, 지금 비몽사몽해서 엄청 횡설수설하니까 이번엔 답글 안해주시겠져? (꿀무룩)
10년 전
독자9
뭐져? 왜 보내짐? 저아직 할말 많은데여? 사실 결론부터 말하자면 ☆블락벌님 사랑합니다☆☆꿀벌아 보쌈좋아하니? 저도 보쌈 참좋아하는데여 제가 한번 해보겠습니다☆ 이거에여, 중요 포인트입니당 형광펜칠 해두세여. 점점 꿀벌이 보다 블락벌님의 매력에 빠져들긴하지만 변함없이 비비씨겸꿀벌덕후인 저는 처음입니당. 혹시 제 말투 맘에 안드세여? 연서복 말투 해드릴까여? 우리 애긔~ 그림그리느라 수고햇어 블락비보다 애긔가 더조타? 물론 넝~담ㅎ~
10년 전
독자10
허ㄹ뭐야 저아직 말 다 안핬어여
10년 전
독자11
지금 쓰고있ㅅ으니까 아직 답글 달면안돼여!?!
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 그래 다 말해봐 다~~~들어줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
어머 귀엽다니 이러케 심장 폭행하시면 어떠케여! 으앙! 쥬금! 내가 이래서 블락벌님 매력에서 못벗어난다니까여? 벗어? .. 죄성해여 이건 제가 심각하게 잘못했네여 아 근데 저 할말 엄청 많았는데 답글 달아줘서 설레가지고 지금 할말을 다 까먹었어여, 어떠케여? 저 진짜 할말 짱 많았는데? 그냥 다음에 생각나면 해드릴게여,근더 블락벌님 왜이러케 다정해여? 어디서 수업받고와여? 거기 학원 원장님 번호좀 주세여 저도 배워와서 블락벌님 설레게좀 해볼래여. 내꺼하시져, 블락벌님(박력)(다정)
10년 전
독자14
전 박력과 다정을 한번에 할수있는 능력자에여, 폭풍속 양과 같다구여, 무슨말인지 아시겠어여? 저도 모르겠어여
10년 전
독자15
사시ㄹ 이것보다 할말이 엄청엄청많은데 다음 화에 해드릴게여. 궁금하면 다음화를 뱉어내세여. 퉷퉷
10년 전
독자17
15에게
점점 저 혼자만의 독백이 되어가는듯해여.. 다 읽어주실거져..? 아니 근데 사실안읽어도 상관없어여 그냥 제가 아주큰상처를 받을 뿐이니까 귀찮으면 안읽으셔도 돼여!

10년 전
독자18
17에게
다음에는 제가 독자1할거에여. 24시간 대기조입니당, 근데 이러고 못하면 스ㄹ프겠네여..하.. 언젠가는 독자1을 해볼수있겠져?

10년 전
블락벌
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 벗어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ답글 달아줘서 설렜어요? 그랬어요? ㅋㅋㅋ우쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말은 천천히 해도 되요 ㅋㅋㅋ 그때그때 몽~~땅 읽을게 ㅋㅋㅋㅋ 다정한건 우리 처음이한테만 ㅋㅋ!!! 수업은 안받아여 학원 안다녀 ㅋㅋㅋ원장님도 안계시뮤ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 난 이미 충분히 설레고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ좋아여 (설렘)(다정)ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ폭풍속 양은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ왜 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 ㅋㅋㅋㅋ독백 아니에요 다 읽고 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 상처 받지마 우리 처음아 ㅋㅋㅋㅋ 다음에는 독자 1 꼭 해요 꼭꼭! 기대할게 ㅋㅋㅋㅋㅋ다음화에 우리 처음이 독자1할수 있을거야! 이미 나한테 독자 1이야 걱정마요 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자19
블락벌에게
...우리처음이 라니여.. 쥬금.. 설레서 심장이 녹을것같아여ㅠㅠㅠㅠ 하, 이러케 쓸데없(지만 정성스럽게쓴)는 글을 다 읽어 주시다니.. 감동ㅇ이에여.. 블락벌님 안에서 헤엄헤엄.. 브금으로 내꺼하자 깔고가져.. 아 근데여 블락벌님은 안주무세여? 전 방금 일어났는데 졸려서 죽을거ㅅ같아여..ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제잤는지와는 상관업ㅅ이 8시 이전에 일어나면 졸리네여.. 앞으로도 저에게만 다정하세여, 좋은 마음 가지ㅇㅅ이에여 헤헿. 독자1 진짜 꼭 하ㄹ꺼에요.. (아련) 아 더 쓰고십ㅂ으ㄴ데 졸ㄹㅕ서 타자가안쳐져여.. 슬프지만 저는자러갈게여ㅠㅠㅠㅜ 아ㄴ녕히주무세여 블락벌님 브ㄹ락비 엽사량ㄷ보다 더 사랑합니당

10년 전
블락벌
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없다녀. 진짜 큰 힘도 되고 정말 ㅋㅋ귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤엄헤엄 첨벙첨벙 ㅋㅋㅋㅋ인피니트가 부릅니다. 내꺼하자. 아이고 요즘 바빠서 이제서야 답글다네여 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 늦게자. 빨리자요. 진짜 몸에 안좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ. 8시 전에 일어나면 졸려요? ㅋㅋㅋ애기네 애기. 우리 처음이한테만 다정할게요.걱정마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘밤에 나올거니까 계속 접속하고 있어요 독자 1꼭 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 블락비 엽사보다 더 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ하트

10년 전
독자7
헐...저 반찬이에요!!!!방금까지도 블독방에서 놀다가ㅠㅠㅠㅠ 우럭우럭하고 알람떠서바로왔어요ㅠㅠㅠㅠ 꿀벌이?꿀벌이가 보컬로만 특징잡기에 쫌 부족한데 절대음감지니고있다거나 하면 더 좋지않을까요?? 아니면소금... 쨋든 작가님 그림체에 내가 사랑에빠질꺼같
아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님과사랑..ㅎ~넝담~
저번화도그렇고 요번화도 그렇고 작가님이 특징을 되게 잘잡으시는듯 하네여...후... 진짜 작가님워더하고싶다..다음화도 기대할께요!!

10년 전
블락벌
우리 반찬이 왔네!!!ㅋㅋㅋㅋ저도 아까까지 블독방에서 있엇는데 ㅋㅋㅋㅋ 알람알람 ㅋㅋㅋㅋ 꿀벌이 절대음감이여?!!?! 좋다 좋아!! 추가할게여!!!핰핰 나는 설탕...
ㅋㅋㅋ울희 반찬이~ 작가 조하~? 나도 젛은데~물논 넝담~ㅎ
특징이 좀 흐리멍텅한거 같앗는데 ㅠㅠ다행이네요 ㅠㅠㅠㅠ 절 워더해가세 찡긋 ㅋㅋㅋㅋ 다음화도 기대하세염!!!!

10년 전
독자13
알겠어염!!!! 작가님말투 왜때문에 설레는지이유쫌....우리반찬이래 우리반찬이....으앙쓰러짐 듀금..ㅇ>-<
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋ왜때문에 설레하시는지 이유쫌...ㅋㅋㅋㅋ우리 반찬이 ㅋㅋㅋ좋아여? 나도 쓰러짐 으양 쥬굼 ㅇ>-<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋ
10년 전
독자8
연서복이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리느라 힘들었어요ㅠㅠㅠㅠ 흑 아 벌써 블락비가 천일이라니 데뷔 초때 친구들이 박경 못 생겼다고 하던 때가 어제같은데 그 친구들이 박경을 핥고 있으니.. 그리고 전 작가님을 핥습니다ㅠㅠㅠㅠ 볼 때마다 그림이 너무 사랑스럽잖아요..♥ 작가님은 더 사랑스럽잖아요..♥ 하루종일 작가님 언제 오시나 기다리고있습니다 그러니까 저한테 시집오세요^^~~~~ 넝~담ㅎ는 무슨 진심입니다(박력) 결론은 사랑합니다 작가님
10년 전
블락벌
연서복 왓네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있엇지 ㅠㅠㅠ 블락비가 벌써 천일이야 ㅠㅠㅠ 나만ㅋㅋㅋㅋ경이 깐게 아니엿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 진짜 ...핰....
헐...나도 연서복님 핥는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그림만 사랑스럽져 ㅠㅠㅠ 저는 그냥 덩어리 ㅠㅠㅠㅠ 하루종일 오고싶어서 안달낫엇슴다! 우리 연서복 보려구~~우쭈쭈 ㅋㅋㅋ
ㅅ..시집...가나요...? 울 연서복이~ 옵하가 시집갈까~? 넝담~ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 박력 ...쩔어!!! 저도 사랑해요 연서복아...!

10년 전
독자16
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이랑 키캐미(ㅇㅅㅁ) 바람직하네요ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
블락벌
키캐미(ㅇㅅㅁ)도 바람직하고 다른것도 바람직하져..허허...
10년 전
독자20
베라에여흡흑흑흑흑흑 지후니랑 키케미도 바람직하고 천일도 바람직하고 흑흡흐ㅂ흑흑흡ㄱ스슥블락비가 천일이라니 블락비가 천일이라니!!!!흑흡흑흑흑흑ㅂ
10년 전
블락벌
베라 왓구나!!!!!!!! 몽땅 바람직해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 천일이ㅏ라니!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자21
석류에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ블락비가 벌써 1000이루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ감덩~ㅎ꿀벌이 울고말이야...귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더
10년 전
블락벌
석류왓구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ락비가 벌써 1000일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ500일때 난리쳤던것도 엊그제 같은데 ㅠㅠㅠㅠ감덩~ㅎㅋㅋㅋㅋ꿀벌이 이 ㅠㅠㅠ막우러 ㅍㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠 울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
울디망 ㅇ엉엉 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아ㅠㅠㅜㅜ조타ㅜㅠㅠㅠ벌써1000일이라니..ㄷㄷㄷㄷ내가입덕한지900일되다닏ㄷㄷㄷㄷ이럴수가..ㅠㅠㅠㅠ블락비영원히가쟈 사랑해 우지호표지훈이태일박경유권안재효비버무ㅜㅜㅠㅠ댜내꺼ㅠㅠㅠㅠㅜ표지훈상큼하닼ㅋㅋㅋㅋ내꺼스러워^^아근데 난 경이나왔으면좋켔는데ㅜㅜㅠㅠ뭐 딴애들도 좋지만ㅎㄹ
10년 전
블락벌
헐....진짜 원년꿀벌이다!!!진짜가 나타낫다!!!!!! 락비 영원해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑핟ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠ지후이 상큼한데 독자님꺼 스럽지는 아나염^^! 그러니까 제가 워더 (찡긋) 경이 좋아해요?!?! ㅠㅠㅠㅠ사실 저도...다 좋아...핰....
10년 전
독자47
네ㅠㅠㅜㅜ다좋지만 경이때문에입덕해서ㅠㅠㅠㅠㅠ더 정감이가죠ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 900동안 버틴보람이 요즘에 팍팍느껴져요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
엉엉엉엉 미니언이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀벌 너무 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제사랑받으실래여????거절은 거절한다!!!!!!!!!아침부터 너무 햄보케서 거 같아여!!!!!!!!!!!(기절)
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미니언왔네요 ㅋㅋㅋ기다렸엉 ㅋㅋㅋㅋ벌이 ㅠㅠㅠㅠ미니언도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑받고 또 줄게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기절하지마!!!으앙쥬금
10년 전
독자51
이꽃은 조화에여 전 자까님이 조화요♥담편이 올라오는 그날 까지 재.탕.재.탕
10년 전
독자25
표벌행쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
블락벌
겁나 행쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
왜 우러요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀♥ 경 블락비 천일 축!! 오늘도 잘 보고 가염♥
10년 전
블락벌
경축겁축졸축씹축 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 감사해요 찡긋
10년 전
독자28
암호닉 샤랑 될까요? ㅜㅜㅜㅜㅜ끄어어어ㅓ어어ㅓㅇ우리벌이 ㅜㅜㅠㅜ벌써ㅠㅠ 1000일이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ엉어우ㅜㅜㅜㅠㅠ천일이라니ㅜㅠㅠㅠ지금까지 잘해줘서 너무 고맙고, 우리 앞으로도 더 열심히 하자! 항상 응원할게! 두유워너비? 블락비! 화이팅!!!!!
10년 전
블락벌
암호닉 샤랑 맞으시져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 1000이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천일천일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두유워너비하니까 두유먹고싶네여ㅋㅋㅋㅋ블락비 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 블락비 천일 우선 축하!!!
저 감기기운이에영!!ㅠㅜ표벌행쇼ㅋㅋㅋㅋ혹시 된다면 다음에 감기걸린 꿀벌이 해서 이런것도 있었음 좋겠어요!!

10년 전
독자30
(어정쩡하게 에피소드를 말하고 떠난다)
10년 전
블락벌
감기기운와쪄염?!?!!!?ㅋㅋㅋㅋㅋ표벌 행쇼...겁나행쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감기걸린 꿀벌이요!??! 좋다 (어정쩡하게 에피소드를 메모하고 떠난다)
10년 전
독자31
우어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비천일축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라앞으로도잘버텨보자우리ㅠㅠㅠㅠ아이표벌행쇼..ㅎ.. 벌찡울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
블락비 천일 겁나 축 ㅠㅠㅠㅠ씹축 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 벌이들 화이팅 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ표벌행쇼...벌찡 눙물...찌지링..ㅎ
10년 전
독자32
Vali!!!!!!!!
10년 전
독자33
저도 사랑합니다 작가님. 1000일!!!!!!!!!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!! 짝짝짝짝짝짝짝짝 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표지훈이랑 벌이랑 키차이.. 바람직합니다 ^^♥ 행쇼^^! 그와중에 우지호 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시.. 그럴ㄹ줄알았어..! 근데 작가님 손글씨 너무 귀여워요.. 저의 사랑을 받으세요!
10년 전
블락벌
Vali!!!!!!!!!! 왓구나!!!!!!!!!!!!!!!!저도 사랑행여 찡긋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝잒ㅈ짝 ㅠㅠㅠㅠ 키차이 다...ㅎ!!!! 햏ㅇ쇼!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호 단호박 마니 드심...ㅎ....손글씨가여? 제가여? 설마여! ㅋㅋㅋ사랑 받고!!!배로 돌려드림!!!
10년 전
독자34
진짜있는멤버가타ㅠㅠㅠㅠㅠ벌꿀으러암호닉신청해도갠찮나여?
10년 전
블락벌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 생각해주셔서 감사 ㅠㅠㅠ암호닉 벌꿀 맞으시져?!?!?!?!?
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠ알림뜨자마자바로쓩 블락비1000일 축하해!!!여!!!!!♡ 벌은아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어서이만화계속보게되네여ㅋㅋㅋㅋ!오늘도잘보고가영ㅎㅅㅎ
10년 전
블락벌
ㅋㅋㅋ쓩쓩 와주셧구만!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1000일 경 축 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 계속 봐주셔서 겁나 감자감자 고구마 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여!!ㅠㅠ블락비1000일축하해!!!!사랑해~!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ감덩ㅇ흐끞
10년 전
블락벌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 1000ㅇㄹ 츄카ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 스르유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
벌이 울면 유선전화 가슴이 아야해...마이아파........아 뭐저렇게 귀엽냐 정말 제 8의 멤버가 존재하는것같다 내일 학교가서 "으잉 우리 꿀벌이 너므 기야워...."이러는건 아닐지 걱정이된당 블락벌님은 소재의 천재이자 만화의 대가다 어떠케 이런걸 그리는지....팬북을 낸다면 블락벌님과 함께하고 싶다만 그럴 자신이 없당 후...꿀벌 수니로 변하는건 아닐찌 두렵따..꿀벌이가 너무 매력적이라서 유선전화 쥬금 쥬금쥬금
10년 전
블락벌
우리 유선전화 아야아야 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ진짜 ㅋㅋㅋ으잉 저도 나중에 친구들한테 으잉 우리 유선전화 너무 기야워 ㅠㅠㅠㅠ이럴거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소재는 우리 독자님들이 주시는거고!!! 저는 그냥 받아먹는거...ㅎㅎ흐헿헤흐헿ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬북이요!!??!?! 저따위가?!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋ설마욬ㅋㅋㅋㅋ~!!!저도 자신이 없뗘여 ㅠㅠㅠ힝힝 꿀벌수니로 변하시고 제 수니도 해주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ유선전화가 너무 매력적이라 쓰니 쥬금쥬금쥬굼

10년 전
독자50
아 쓰니님이 매력으로 유선전화를 후려치셨어...!아야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 사랑해요 저 올해 팬북내요ㅋㅋㅋ후후..자세한건 여기서 안말해야되니까..다음편에서 만나요!!!
10년 전
독자38
나 코카야! 아 벌이가 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 울래ㅠㅠㅠㅠㅠ 반오십이 저렇게 막 귀여워도 되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ? 좀 지나가자는 표지훈 때문에 설레고 벌이 때문에 귀여워서 쥬금...
10년 전
블락벌
코카왔쪙?!!?!! 벌이 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠ코카도 우러규ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니도 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반오십인데 ...저렇게 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렘사했네!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
꿀벌이씹덕터짐!!!ㅠㅠㅠㅠ구요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지훈은왜이러케싱크로율쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표벌좋다!!!!!♥♥
10년 전
블락벌
지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ못그려졋는데 다행이네여 ㅠㅠㅠ표벌행쇼!!!!
10년 전
독자40
꿀벌아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜울어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
표지훈ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ완전 설레여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
지훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
암호닉 대파에요 작가님 @.@ 왜 신알신이 안왔지...?? 근데 이렇게 또 그림 올리셨는데 작가님은 정말.. 금손이신가 봅니다 어떻게 저한테 이러실수이ㅛ어여
10년 전
독자43
작ㄱㅏ님 사랑해요 그림 1화부터 재탕하고 있어여 너무 재미있어서....ㅎㅎㅎ
10년 전
독자44
또 꿀벌이가 너무 저완 다르게 너무 귀엽네여 작가님도 귀여우신듯 ㅎㅎ ♥
10년 전
블락벌
대파왔네요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 왜안갈까여 ㅠㅠㅠ힝힝 금손이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥손이져 ㅠㅠ엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐...1화부터여?...ㄸㄹㄹ...부끄럽댯(>ㅇ<) 잉? 우리 대파도 귀염귀염한데? 난 아닌데!?!!?! 아닌데아닌데?!!?!?!!? 우리대파가 귀여운데?!!?!?!

10년 전
독자49
작가님.... 계속 그러시면 저 죽을지도 멀라여....... 작가님이 훨씬 더 귀여워요 ㅎ 물론 저도 귀엽긴 하ㅈ.. 넝담~ㅎ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
10년 전
독자45
짠 코승이! 쬐끔 늦었죠? 얼마나 안들어왔다고 고새 업데이트 하셧나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉 꿀벌이 우는거 짱귀여워여♥♥
10년 전
블락벌
우옹!!!!코승이!!!!!ㅇ엥잉 우리 코승이가 원하면 하루에 한편씩 ㄸ짜ㄱ쫙 ㅍ뽑아줄수 있어요!!!!,...대신 내가 죽겠지만(찡긋) 꿀벌이 반오십에 우럭 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
오모오모오모 진짜 좋은 만화야!! 브릴리언트로 신청해도 there?!?!? 신알신하고갈게여!!!!!!
10년 전
블락벌
암호닉 브릴리언트 맞으시져?!?!!?! 암호닉 there!!!!!!! 신알신 감사합ㄴ디ㅏㅇ!!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
항상 퀄리티 높은 만화! 감자드려요~ㅎㅎ 브릴리언트 맞아요~ㅎㅎ
10년 전
독자52
꿀버리 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음...꿀벌이 지호 작업실 쫄랑쫄랑 놀러가서 지호 옆에서 이건뭐야?이건뭐야?해서 지호가 민감해져서 쫑알대지말고 뒤에 소파에나 가있으라는 식으로 날카롭게 말해서 풀죽은 벌이를 다시 옆자리에 끌어다 앉혀놓고 노래 어떠냐고 물어보는거여..!
10년 전
블락벌
헐 대박 이거다...!!!!!!! 짱좋 이네요..♡ 이거 진짜 꼭 그릴게여 ㅠ ㅠ ㅠ대박 ㅠ
10년 전
독자53
헐ㄹ 사랑해여..♥ 암호닉신청 녹음실 되나여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락벌
당연히 되져! 암호닉 녹음실 맞으시ㄴ져?!?!
10년 전
독자54
넹 쓰니님에게 드린 첫 썰의 의미로..♥
10년 전
독자55
으아 저 저번에 암호닉 신청한 망태기에여 신알신 알림이 왔는데 쪽지때매 묻힌건지 이제서야 보내여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 꿀버리 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀버리 진짜 반오십 맞아요? 진짜 너무 귀여운데 저게 어떻게 반오십이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
감수성꿀벌ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
오구오구꿀버리울디마옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
표벌ㅋㅋㅋ행쇼ㅎㅎ아 근데 꿀벌ㅋㅋㅋ표지훈앞에서는 작아진다고 한다...천일축하ㅋㅋㅋ왜저렇게 귀여운건지ㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
으아...꿀벌이... 덕후 몰이봐....
10년 전
독자60
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
꿀버류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀벌아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여운거야진짜ㅜㅜㅜ
10년 전
독자62
아ㅜㅠㅠㅠㅠ블락비 1000일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 잘그리세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
블락비 1000일 기념을 이제야 보다니...!! 우는 나벌(?) 왜케 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦엇지만 불락비 천일 짱 고맙고 축ㅎ하기하곡 사랑한따 작가님은 당연히 ㅅ랑하구요~(찡긋)
10년 전
독자64
하 꿀벌이ㅠ 겁나긔여웡ㅇ휴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
진심... 저 꿀벌이 되고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋겠다!!!!!!!!!
10년 전
독자66
허허류ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거뭐야 ㅠㅠㅠㅠ이거뭔데 날이렇게설레게해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
;ㅅ;저꿀벌에빙의할거시에여...........
10년 전
독자68
진짜 꿀벌이가 있었다면 내 최애는 꿀벌이였을 것이야.....씹더큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애도 없는 내가 모성애를 자극 당하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
ㅜㅜㅜㅜ아 꿀벌이에게 입덕 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자70
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표벌 행쇼^^!!!!!
10년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 규모찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 제대로정주행하지?ㅠㅠㅜ애들콧구멍까지 보고있오퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
꿀벌이한테 반해도 되열..?하..정말 미치게ㅛ다 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ쵸지훈ㅋㅋㅋㅋ표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표벌행셔 ♥
10년 전
독자73
천이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천일날진짜많이울었느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀벌아울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표벌은행쇼하고(찡긋)
10년 전
독자74
허류 천일이라고 꿀벌이가 울었네여.. 표벌행쇼하세요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보구 가영 역시 그림체 좋구만 내 스따일이야
10년 전
독자75
어머아아ㅠㅠㅠㅠ표벌히ㅣㅇ쇼
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표벌행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀벌이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표지훈 박력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
퓨ㅠㅠ 짱쟈뮤ㅠㅠ언제나쩡쟈뮤ㅠ 정쥬행 해고 짱쟈뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸쟈뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
표벌행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감있네욬ㅋㅋㅋㅋ아 너무 조아우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
표벌행쇼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 조심스레 외치죠 표벌행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 꽉안아주는데 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
천일이라고좋아하던때가벌써ㅠㅜㅠㅠ어이구야ㅠㅜㅠ역시 연하남이촤고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
으엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈오빠 첫짤? 되게 잘그려땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았어...!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 누구 주려고 그린 피코12 11.07 00:59
블락비 [블락비/지코] 실사체로 팬아트! (미리보기 방지)8 테일 09.26 22:36
블락비 [지코] 짘짘 깨꿀 08.08 01:36
블락비 [블락비] 우지호 위주 블락비 팬아트 탈탈탈 약스압1 테일 05.17 12:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 59 밋비 02.17 22:38
블락비 상처입은 우천사..☆1 새끼발꾸락 01.04 23:52
블락비 [블락비] 콘이그린 지아코 1 11.22 01:15
블락비 [피오태일] 뽀뽀해주세요 7 08.30 17:15
블락비 [블락비/빅스/짘켄] 내가 보고싶어서 쓰는 짘켄 리얼물 02 13 막콩 08.26 18:17
블락비 [블락비/짘경/팬아트] 연하공x연상수 짘경7 욘냄 08.20 20:19
블락비 [블락비/피오태일/오일] 덕통사고 기념 팬아트3 봉다리 08.14 01:33
블락비 [블락비/박경/팬아트] 입 자신없어서 마이크로 가린건 비밀28 0713 07.08 21:21
블락비 [블락비/직경] 그 시간에 머물러 0111 독방벌 07.01 21:49
블락비 [블락비/직경] 그 시간에 머물러 0023 독방벌 06.21 21:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 0713 06.07 22:17
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 131313131363 블락벌 05.24 04:26
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! (이야기 하자~)81 블락벌 05.17 00:42
블락비 팬앝 5 ㅍㅅㅍ 05.15 08:29
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 12지장69 블락벌 05.06 19:30
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 413 내자기 05.05 22:34
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 11황82 블락벌 04.14 23:18
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 338 내자기 03.16 16:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 139 블락벌 03.09 05:17
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 219 내자기 03.07 19:36
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 122 내자기 03.01 13:37
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 99999구콘139 블락벌 02.21 04:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 175 블락벌 02.04 03:37