모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
소세지빵 전체글ll조회 1397l

안녕하세요 그대들...

진짜 오랜만이네요. 마지막 글이 13일전이라고 뜬 거 보니까 제 양심이 어디로 갔는지 찾을 길이 없다는 것이 확실해지는 밤입니다.

어떤 말부터 드려야 할까요오... 음.. 우선 다음주에도 못 올 것 같아요.

다음주가 학기의 마지막 주라서 아이들 활동지다 뭐다 정리할 것도 많고 그만큼 지원해야 하는 일도 많아서 바빠요..

그 다음주는 제가 방학 기간 중 당직이라서 못 쉬고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아마 올 수 있다면? 그렇다면 29일? 30일? 그정도 쯤에야 올 수 있을 것 같네요.

방금도 아이들 활동지 정리하다 지금 아니면 공지도 못 쓸 것 같아서 들렸습니다.

빨리 공주님도 보고 싶고 욕쟁이들도 보고싶고 유치원아가들도 보고 싶고 그런데...8ㅁ8

망할 환경이 안 따라주네요.. 이래서 다들 혐생혐생하나 봅니다.

대신 다음에 올 때 번외 하나 써올게요.

뷔버셉이 좋을까요 괴물동거 1이 좋을까요? 아무거나 골라주세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [소세지빵] 바빠d짐  27
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
사랑하는 그대들 보고싶었어요.. 유치원 방학하면 자주 봐요 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소세지빵
답글도 달아드리고 싶고 이야기도 나누고 싶고 그런데.. 전 일이 있어서 가봐야겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간혹 들어와서 볼 테니까 푸념하고 싶으신 거나 자랑하고 싶으신 거나 고민 있으시면 달아주세요! 소빵고민상담소 개업했씁니다^0^/
6년 전
독자1
전주닷입니다
6년 전
소세지빵
전주댁님안녕하세요8ㅁ8
6년 전
독자3
오.. 오타 알아보셨어 아싸 너무 오랜만이에요♡ㅅ♡ 작가님 바쁘실텐데 몸 보신도 잘하시구.. 몸 잘챙기시구.. 감기 조신하셔유..
6년 전
소세지빵
전주댁님도 몸 건강히계세요8ㅁ8
6년 전
독자2
작가님 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망할 현생 진짜 제발 뚜까 맞아야돼요 진ㅁ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 29일 30일 될 때까지 더위 먹지 마시구 건강하게 계셔야 돼요 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬소미 올림8ㅅ8 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소세지빵
어휴 그럼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 없는 동안 꼬솜님도 건강 꼭 챙기세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
현생이 자기는 이제 끝이라고 딸랑딸랑 종 치는 그 날까지 건강하게 계셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠ푸ㅜㅜㅠ
6년 전
소세지빵
우와 그 날이 빨리 왔으면 소원이 없겠네요8ㅁ8
6년 전
독자7
얼른 종 쳐줬으면 좋겠어요...8ㅅ8
6년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
소세지빵
저도 방학이 빨리 왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 너무 바빠서 몸도 마음도 지쳐가네요8ㅁ8
6년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
소세지빵
어서 빨리 방학이 와서 힐링 좀 해야겠어요!8ㅁ8
6년 전
독자8
급식체 입니당
요즘 날씨가 더워지고 있는데 매미는 이제 막 울고..
저도 더워서 울고.. 작가님 잘 지내시죠?!
방학이 오는 날까지 우리 모두 화이팅!!

6년 전
소세지빵
화이팅 해봅시다! 와하!@@!
6년 전
독자10
양양입니다ㅠㅠㅠ 작가님 너무 오랜만이에요 믾이 바쁘신가봐요 엉엉 혐생입니다...
6년 전
소세지빵
진짜 혐생이 따로 없습니다8ㅁ8
6년 전
독자11
마릴린 입니다! 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자12
현생이 또...흑흑
6년 전
독자13
소빵님ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 순수녕입니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 잘 지내시는지요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 요즘 날씨도 더운데 더위는 잘 겨티고 계시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 어후 진짜 오늘 알바면접때문에 오랜만에 밖에 나갔다가 구이될뻔 했어요...★☆ 더위먹으시지 않게 조심하세요 소빵님ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 에이 소빵님 바쁘신거 잘 아는데 미안해하실 필요없으세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 이래서 돈많은 백수가 좋은것같아요... 요즘에 느끼고 있습니다...★☆ 아이 아무튼 천천히 오셔두 되니까 무리하시지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 피곤하면 주무시구요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 그럼 전 이만 가보겠습니다! 다음에 봬요 소빵님!!♥♥♥
6년 전
독자14
세솔입니다! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘드시겠어요ㅠㅠ 날씨도 덥고 비는 오고 일은 많고... 항상 힘내세요...❤
워후,,, 진짜 선택장애 오는 선택이였습니당... 8ㅁ8 진짜 둘 다 제가 정말 좋아하는 작품들이라 고르기 너무너무 힘들었어용... 그래도...! 선택을...!
항상 건강이 우선인 거 아시죠?! 일하고 나면 몸이 엄청 아프잖아요ㅠㅠㅠ 몸 건강 꼬옥 잘 챙기셔야 해요!! 작가님 파이팅♡

6년 전
독자15
루미너스입니다!!!!작가님 천천히 오셔요ㅠㅠㅠ여러글들 장주행하면서 기다릴 수 있습니다ㅠㅠ무리하지 마세요ㅠㅠ작가님도 개인적 일이 있는데 보챌 수는 없지요ㅠㅠㅠ요즘 날도 더운데 더위 조심하시구 설마 걸리겠어?!?!? 싶은 여름감기도 조심하세여ㅠㅠㅠㅠ(사실 개도 안 걸린다는 여름 감기로 고생하는 1인..쥬륵)여튼 건강 꼭꼭 챙기시고 건강한(?) 모습으로 작가님 시간 날때 보아요❤️❤️
6년 전
독자16
헐 당연히 뷔버셉아님니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 뷔버셉하세요 제발...
6년 전
독자17
순찌입니다!!! 건강이 중요합니다ㅠㅠㅠㅠ글찌시느라 너무 고생 많으신데 현생에서도 고생중잇군뇨ㅠㅠㅠㅠ절대 무리 마시고 건강 먼저 챙기세요!!!정주행이나하며 기다리고 있을게용 애정합니다 작가님♥♥♥♥
6년 전
독자18
11023이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루가 지난 지금에서야 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 소빵님 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 건강 챙기세요!! 더우니까 더 조심하시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 2021인사7 넉점반 12.31 17:56
세븐틴 <세렌디웰> 공지사항9 넉점반 12.14 02:03
세븐틴 [OMR] 갑자기 셉텐 ㅂ ㅓ6 하프스윗 09.01 17:46
세븐틴 함께앓아요 홍일점 독자 여러분께 알림💖 4 Allie 08.14 16:09
세븐틴 독자님들❗❗ 저 다음 글 뭐올릴지 정해졋어여 ㅎ💃🏻🤸🏻‍♀️ Allie 10.29 02:00
세븐틴 [OMR] 29 하프스윗 10.26 13:52
세븐틴 오랜만입니다... 선샘미예요. 제가 염치 불구하고 다시 돌아와도 될까요?27 선샘미가좋마.. 09.27 19:52
세븐틴 독자님 도움!!!! SOS!!!! Allie 09.19 04:59
세븐틴 [OMR] 잠수 아님,,65 하프스윗 09.01 07:17
세븐틴 [OMR] Notice 202018 하프스윗 08.03 12:05
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅲ 텍파52 소세지빵 04.06 21:46
세븐틴 소리샘으로 연결됩니다💕 2 Allie 03.06 05:19
세븐틴 독자님들께 질문이 있어용5 Allie 01.15 02:40
세븐틴 오매사복을 봐주시는 분이 있을지는 모르겠지만...4 머가리깬다 11.26 01:53
세븐틴 [OMR] BGM LIST8 하프스윗 07.21 09:49
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 텍파81 소세지빵 03.29 01:48
세븐틴 [세븐틴] Touch Down 짤털이방 : 워누와 저나니6 소세지빵 01.05 11:58
세븐틴 2019.01.0155 하프스윗 01.01 21:23
세븐틴 [PLEDIS/플레디스] 음양학당(陰陽學黨) 연재 공지10 별들의무리 12.09 17:17
세븐틴 [OMR] 2018.10.2112 하프스윗 10.21 06:43
세븐틴 [OMR] 주요 정리7 하프스윗 10.17 15:43
세븐틴 [OMR] 헉 독자님들 재연재가 1년이 넘었21 하프스윗 09.24 12:40
세븐틴 음양학당 공지사항!3 별들의무리 08.09 05:32
세븐틴 글이 날아가서 6월 글이 마지막이네요...4 Allie 08.08 22:13
세븐틴 [OMR] COMING UP FOR AIR22 하프스윗 01.01 23:04
세븐틴 안녕하세요 랑옵입니다 (기억해주시는 분들이 있을랑가 모르겄어요..)5 랑옵 12.26 13:32
세븐틴 [OMR] Break break :)9 하프스윗 12.23 12:03