모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
꼬부기 덕후 전체글 (탈퇴 )ll조회 416l

[사담] 글에 대해서나 작가에 대해서 궁금한게 있으신가여!? Q&A 합니댱 | 인스티즈

(기특하게) 다음편 쓰고있는데 좀 심심해요 ㅠㅠㅠ 혹시 글에대해 궁금한게 있다거나 저에 대해 (?) 궁금한게 있으시면 댓글로 적어주시면 답 해드릴께요! 뭐든 다 해드림 키 몸무게도 깐 마당에...ㅎ 개인적인거도 ㄱㅊ습니댜 꼭 질문 이니라도 그냥 댓 적으면 다 답댓 달아드려요❤️ 아무도 없으시면 빠르게 삭제하게씀다 총총
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
꼬부기 덕후
영민이 고딩때 학급 문집이였나 암튼 그거 쓴거에서 뭔가 무뚝뚝해 보여서 그런 성격으로 하면 어떨까 하고 써봤습니당 ㅎㅎㅎㅎ 사실 여주한정 다정이고 다른 사람한테는 무뚝뚝해요! 여자한테 철벽치는 거만 봐도...
6년 전
독자2
아니 일단 작가님 뭘 드시고 그렇게 글 잘 쓰시고 사랑스러우시고 제 사랑 흔한거 아닌데 지금 작가님한테 드리는 사랑은 폭우 수준 ,,, 나중에 영민이나 여주가 진짜 지구 폭발할 수준으로 빡친 글 보고 싶습니다 진짜 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 영민이 말구 다른 멤버도 쓸 생각 있으신가요 ?
6년 전
꼬부기 덕후
독자님 사랑 많이 받아서 그런가봐요 (하트 빵야) 빡치는거는 차차 적을께요!! 소재 감사합니당 (고개를 숙여 인사를 한다) 다른 멤버는 생각 중이예요! 제가 사실 프듀에서 영민이만 제일 좋아해서 ㅎㅎㅎㅎ브랜뉴즈 도 다 좋아하긴 해요! 그래도 아직 다른 멤버 쓸 생각은 없습니댱
6년 전
독자3
영민이는 어떻게 그렇게 쏘 스윗하게 등장한거죠,,? 작가님이 써주시는 영민이는 사랑 그 자체입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼬부기 덕후
제가 써서 그렇습니당 (뻔뻔) 영민이는 원래 스윗 그 자체니까 ㅎㅎ
6년 전
비회원178.79
작가님 질문과 상관 없는 내용이지만 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무뚝뚝 잘 읽거 있어요,,, 제 삶의 활력소 수준,,,, 앞으로도 열심히 사랑하겠습니다(????
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

기타 우왕 04.27 03:15
기타 [김선호] 한 번 하는 사랑, 뜨겁고 강렬하게 #공지1 마이썬 12.25 19:06
기타 아니 잠시만요 플틴 해체요?7 별들의무리 05.24 17:40
기타 독자릠들 커몬커몬14 후뿌뿌뿌 05.07 22:00
기타 안녕하세요~ I 'Viola' you!! Viola 09.20 21:30
기타 와 ,,, 글이 다 ㅠㅠㅠㅜ2 마블 08.09 10:31
기타 갑작스런 연재 공지사항입니다5 리틀걸 08.08 22:59
기타 죄송합니다...!!! 1 뚱땅 05.09 19:16
기타 안녕하세요, 시타입니다6 시타 12.23 12:33
기타 14 09.17 05:07
기타 안녕하세요 여러분 안찌에요 안찌 08.27 11:13
기타 염치없는 작가의 연재공지6 꼬부기 덕후 08.23 18:58
기타 저 방금 무슨 짓을 저지른 것이지요?6 글. 08.11 23:48
기타 암호닉에 관한 공지 드리겠습니다 08.10 21:50
기타 여러분 뭐하시나여...(사담판)42 꼬부기 덕후 08.08 00:51
기타 남사친과 황민현의 상관관계 암호닉 신청방324 어니 08.02 21:17
기타 전교회장 정세운 3차 암호닉 신청 받습니다. (+ 연재공지)49 리틀걸 07.31 23:36
기타 무뚝뚝한 사랑꾼 오늘 올라와요!!10 꼬부기 덕후 07.29 21:17
기타 [사담] 글에 대해서나 작가에 대해서 궁금한게 있으신가여!? Q&A 합니댱7 꼬부기 덕후 07.16 21:31
기타 큰일났어요 소재가 다 떨어져버려써...21 꼬부기 덕후 07.15 22:26
기타 단편 [외전] 투표 받습니다, 소중한 한 표 행사해 주시는 분께는 제 사랑을 드립니다, 거절은... ..72 07.08 23:43
기타 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook 작가입니다3 07.07 18:31
기타 연재관련 공지 A01 07.05 22:15
기타 두번째 공지입니다. (암호닉 관련 사항)78 리틀걸 06.27 22:39
기타 말머리 관련입니다2 윙딥학관섢섭웅.. 06.17 15:51
기타 <친절한 영민씨> 및 <애매한 용국씨> 연재공지32 드래곤수프 06.17 04:15
기타 토끼입니다. ^uu^~♡14 토끼입니까 06.07 20:57