모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
갈색머리 아가씨 전체글ll조회 1152l
첫글/막글

위/아래글
현재글 반존대 연하남 독자분들 필독해주세요. 메일링 관련 공지입니다  163
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

오랜만에 들어왔는데 딱 쪽지가 와서 봤더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

6년 전
독자2
꺅!!!
6년 전
독자5
[마카롱]입니다 알람 울리자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠ방금 올라온 글도 빛의속도로 달려와서 읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 많이 아끼는거 아시죠 자까님?? 댓글이 힘이 되었으면 좋겠네요.. 아직 완결까지는 많이 남음거죠? 진짜 좋아하는 글 중 하난데 완결나면 울꺼야ㅑㅠㅠㅠ힝.. 그럼 이메일 남기고 갈께요 항상 응원합니당!!!♡♡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자3
헉 암호닉 왜 신청을 안 했을까요...ㅠㅠㅠㅠ 작가님 매번 넘 잘 보고 있어요 완결까지 파이팅❤️

6년 전
비회원49.6
작가님 안녕하세요! 반존대 연하남 1화부터 너무 잘 챙겨보고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 설레는 민현이나 글 속에 담긴 표현들이 너무 좋아서 정주행도 여러번 했었고..이렇게 완결이 얼마 남지 않았다 하니 조금은 아쉽네요ㅠㅁㅠ 아직 완결은 아니지만 지금까지 작가님이 글을 너무 잘 써주셨어서 너무 감사합니다. 좋은 글을 하나 더 알아가는 느낌이었어요. 얼마남지 않은 완결도 화이팅하세요
6년 전
독자6
암호닉 신천 못한게 한이 되네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 작가님 작품 정말 진심으로 너무 좋아했어요ㅠㅠ 여주 남주 캐릭터가 너무 성숙하게 느껴져서 마음에 오래 남아있을 것 같아요ㅠㅠ정말 좋은 작품 감사합니다!!❤乃

6년 전
독자7
항상 글 잘보고 갔어요ㅜㅡㅜㅠ댓글도 매일 달았는데 암호닉은 원래 아예 안해서 ㅠㅜㅡㅠ 그래도 좀 아쉽네여 할 걸 그랬어 ㅜㅡㅜㅜ광광 이 글은 민현이나 문체나 다 너무 예뻐서 제가 애정했는데 이렇게 완결이 다가오니까 기분이 묘하네요ㅜㅡㅜ 작가님 글 앞으로도 잘 볼게요 이런 글 써주셔서 감사하고, 항상 힘내세요!

6년 전
독자8
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 루케테에요!
여전히 글을 너무 잘쓰십니다ㅠㅠㅠ 비슷한 나이대여서 더 공감이되구 기분도 몽글몽글하구 마음까지 따뜻해지는거같아요!!! 작가님 앞으로도 좋은글 기대할게요!!
날씨가 많이 더운데 건강관리잘하시구! 힘내세요~

6년 전
독자9
나라빛/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
꺄학 헐ㅇ!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 좋으면서도 이제 곧 완결이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ슬픕니다ㅠㅠ힝 좋으면서 슬픕니다힝ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원55.193
[email protected]

안녕하세요 작가님 ! 저는 작가님의 필체를 너무~ 너무너무너무 사랑하는 한 독자입니다. ㅠㅠ 작가님이 설정하신 여주 캐릭터가 전 개인적으로 너무 마음에 들고 좋아요. 굉장히 능동적이면서도 어딘가 사랑스러운 구석도 있고, 민현이는 그 자체로 뭔가 사람을 따뜻하게 해주는 것 같아요. 그러니까 제 말은... 작가님 사랑한다구요 ㅠㅅㅠ 정말 제 인생작이 된 것 같아요. 이런 예쁜 글 써주셔서 너무 감사드려요! ♡!

6년 전
독자10
꺄 작가님 초록보꾸입미다ㅠㅠㅠ

6년 전
독자12
나침반이에요 이반에 올라온거 보지도 않고 댓글먼저 써요 ㅋㅋㅋㅋ 항상 잘 보고 있구요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이구요 감사해요!!
6년 전
독자13
그래두..미리 신청해야죠!!! 항상 잘보고 있어용유ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
완결이 오지않았음해요

6년 전
비회원18.217
[email protected] 작가님 사랑합니다♡
6년 전
독자14
수 지예요!!
반존대 연하남 너무 재밌게 잘 읽고 있어요!!
15화 지금 읽으러 가려 하고 있엇는데 메일링 댓글 먼저 달고 싶어서 여기 먼저 왔어요!ㅎㅎ
아! 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!감사해요!!

6년 전
독자15
암호닉신청한줄알았는데 ㅠㅠㅠ 제가 착각했나봐요ㅠㅠ 작가님 글 너무 재미있어요ㅠㅠ 다음화가 완결이라서 너무 아쉽지만 ㅜㅜ 작가님 글은 뭔가 먹먹하지만 설레는글 이라고 해야할까요?? 되게 잘표현하시는 것같아요ㅠㅠ 글쓰시느라 수고많으셨어요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
좋은 하루되세요!!!

6년 전
독자16
작가님 ㅠㅜㅜㅠ 글 너무 잘 읽고 있어요 어쩜 그렇게 매화 예쁘게 설레게 쓰실 수 있는지...(울먹)
종현이 번외편 너무 기대돼요!! 진작 이런 대작을 알았다면 우리 망고 번외도 받을 수 있었을 텐데 너모 속상하지만 종현이 번외라도 받는 게 어딘가요... 감사하게 볼게요 ㅠㅠㅜ 작가님 항상 사랑합니다!! ❤❤

6년 전
갈색머리 아가씨
종현이 번외가 아니라 민현이 번외랍니다.ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자17
돼지바 왔어욤>< / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
반존대 연하남이 안 끝났으면 좋겠다고 많이 생각했었는데 ㅠㅠ 이제 완결을 앞두고 있다니 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 항상 설레고 다정한 민현이 써주셔서 감사해요❤️ 완결까지 작가님 계속 응원하고 기다리고 있을게요!!

6년 전
독자20
작가님 안녕하세요~ 암호닉 안한 저를 매우 치세요..ㅠㅠㅠㅠ 1화부터 같이 달려왔는데 곧 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요.. 그래도 이렇게 좋은 글을 텍파로 만들어주신다니 너무 영광입니다ㅠㅠㅠㅠ 그리고 전혀 부족한 글 아니니까 그렇게 말하지마세요!!! 진짜 너무 재밌어요!! 앞으로도 좋은글 부탁드립니당ㅎㅎ 사랑해오 작가님♥️/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원153.64
작가님, (옹스더) 입니다.

오늘 이게 왠 경사인가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
신작도 뜨고 메일링 신청도 뜨다니!!!!!!!!
햄볶습니다..............
꽃처럼 예쁜 연애 보여주셔서 감사해요,
여행길에서 얼마나 더 달달할지 기대가 되요!
ㅎㅎㅎㅎ

스아랑합니다 자까님♥

메일링도 신청할게요!!
요거에여!
독자라서 햄볶아여 ㅎㅎㅎ

6년 전
독자21
작가님 안녕하세요! 완결이 얼마 남지 않았다는게 믿기지 않네요 ㅠㅡㅠ 처음 1화 읽을 때부터 정말 재밌었고 다음편 나오기를 늘 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 글 예쁘고 설레게 써주셔서 넘나 행복했어요 완결까지두 화이팅 해주세요~ / ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
독자22
작가님❤진짜너무너무재밌게잘보고있어요ㅠㅠ글써주셔서감사합니다

6년 전
독자23
작가님.... 벌써 완결이라니..... 믿을수가 없ㅇ어요..... 하지만 전 작가님을 언제나 사랑합니다^^.. 신알신 뜨면 어찌나 설레던지.... 뽀뽀라도 하고 싶은 심정.. 제 마음 아시져...? 사랑해오... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자24

제가 왜 미리미리 암호닉신청을 하지 않았을까요ㅠㅠㅠ 작가님 글은 항상 잘 보고 있습니다. 우리 완견까지 꼭 같이 달려요

6년 전
독자25
암호닉 신청 놓친 저 매우 한심하고...(답답) 그래도 텍파를 받을수 있어서 행복합니다ㅎㅁㅎ 그동안 좋은 글 써주셔서 정말 감사했어요! 매번 잘 읽고 있습니다!! 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요❤❤ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자26
작가님 항상 잘보구 있습니다❤❤ 1편부터 같이달려왔는데 곧 완결이라니까 아쉽네요ㅠㅠ 그래도 항상 좋은작품 감사하구 작가님 덕분에 즐티 했던것 같아요 얼마 남지 않은 반존대 잘 마무리 되시구 담 작품도 기대하겠습니다!!!:):) 이메일은 그냥 댓글에 적으면 되나요..?
6년 전
갈색머리 아가씨
넵!
6년 전
독자31
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 이렇게 하면 되나요..?:)
6년 전
갈색머리 아가씨
넹!
6년 전
독자33
감사합니다 자까님 수고하세용❤
6년 전
비회원62.40
악..!!!!! 제가 왜 암호닉 신청을 안했을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 보면서 설레이는 작품들이 너무나 많아서 재밌어요!! 항상 잘 보고 있습니다❤️

6년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 코알루에요. 작가님 메일링 보내 주신다니 넘 감사해요.앞으로도 글 잼나게 읽고 항상 응원할게요~~~
6년 전
독자28
안녕하세요 작가님 반존대 연하남 진짜 즐기고 작가님 언제 오나 목 빠지게 기다리고 읽었던 거 또 읽고 그랬어요 근데 마지막화가 얼마 남지 않았다니요... 안돼... 너무 아쉬워요 반존대 연하남 끝나고 다른 작품으로 찾아 와주실거죠? 암호닉 신청 못한 제 자신이 밉네요
6년 전
비회원10.155
작가님 글 항상 너무 재미있게 챙겨보고있습니다ㅠㅠ 그래서 암호닉도 부기부기로 신청했던걸로 기억하는데 명단에 없네요....ㅠ 누락된건지 댓글이 안남겨진건지..ㅠ 아쉽지만! 그래도 항상 잘보고있어요♥ 메일은 [email protected] 입니다~
6년 전
독자29
오 작가님!! 텍파라닛!! 너무 기대돼용♥♥ 암호닉 신청 못했는데도 이렇게 보내주시다니 감동이예요!! 늘 잘보고 있었는데 완결이라니 좀 아쉽기도 하지만 차기작 기대해도 되는거죠? ㅎㅎ 그동안 너무 재밌게 잘 봤어요 완결까지 남은 이야기들도 기대할게요! 그동안 수고하셨고 매번 재밌는 글 남겨주셔서 감사해요!!
6년 전
독자30
원래 이메일 보이는건가요? 이거 처음 해봐서 ㅎㅎ

6년 전
독자32
읽기 시작한지 얼마 안돼서 암호닉 신청을 깜박하고 못했네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 완결까지 같이 달려요❤❤ 이멜은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!
6년 전
독자34
사용불가입니닷
좀전에 YKILU를 멋대로해석한지라죄송한마음이 커요 흑흑ㅜㅜ그래도 이렇게 똭 메일링 가지고와주신작가님덕분에 행복함이 마음속에 꽉찼네요♡ 헤헤 항상 글 꾸준히 써주셔서 감사해요 작가님 전희 오래봐요꼭♡

6년 전
비회원88.198
옵티머스에요!!!! 흐엥 벌써 완결을 코 앞에 두고 있다니 많이 아쉬우면서도 망고 단편 볼 생각하면 많이 선덕선덕하고 그러네요☞☜ 이메일 남기고 갈게요!!

6년 전
비회원181.249
헉 곧 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ 지금까지 재밌는 글 너무너무 감사히 봤어요 여주 완전 사이다 크으...❤️ 진짜 여주 성격 민횬 성격 둘다 취저라 너무 애정하는 작품이었는데 넘 아쉬워요 T^T 지금까지 넘 수고하셨어요❤️❤️

6년 전
독자35
[뿜뿜이]잊니당 작가님~~현생의 연하남들은 저렇지 않던데...물론 케바케지만ㅠㅠㅠㅠ글속의 민현이는 너무 찰떡같이 써주셔서 감사해요ㅠㅠ❤❤❤❤❤

6년 전
독자36
샘봄 / 작가님 벌써 완결이라니요 ㅠㅠ 흐헝 제 주변 연하같지도 않은 애들뿐인데 ,, 이렇게 망상하게 해주셔서 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자37

으이잉.. 제가 왜 이리 좋은 작가님의 글을 뒤늦게 접한갈까요ㅜㅠㅠ 암호닉도 신청하지못하구ㅠㅜㅜ 너무너무 재미있는글이라 하루만에 다 읽어버렸네요ㅠㅠㅠ 글써주셔서 감사합미당!!❤❤❤❤❤❤

6년 전
독자38
댕댕민현입니다!! 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ 감사합니당ㅠㅠㅠㅠ
완결이라니... 너무 슬프지만ㅠㅠ 종현이와 민기가 기다려지기도 하네요ㅎㅎ

이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!♥‿♥

6년 전
비회원247.78
암호닉 신청 안한것이 아쉽긴하지만..! 암호닉 아닌 분들까지 텍파 보내주시는 작가님은 천사세요ㅠㅠㅠ❤ 작가님 글 보면서 막 설레구 너무 좋았어요ㅎㅎㅎ 항상 좋은글 감사합니다❤

6년 전
독자39
황제님충성충성입니다!!이 글이 처음올라왔을때부터 언제 올라오나 기다리면서 올라오면 우아아아아아아아아ㅏ 하고 바로 신나게 봤었는데 곧 완결이라는게 슬프네오ㅠㅠㅠ그래도 민현이의 글은 곧 끝나지만 작가님의 차기작이 시작할거라는것을 생각하면 또 도키도키하네요❤️작가님께서 글 쓰시는것에 대해서 너무 부담갖지 않았으면 하는 제 개인적인 바람이 있습니다!!민현이 글 써주셔서 감사했습니다>.>

6년 전
독자40
암호닉 신청을 못했어요ㅠㅠㅠㅠ 다움엔 꼭..그런데 이런기회를 주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 글 계속 써주세요 감사합니다♥♥

6년 전
비회원49.6
작가님 안녕하세요! 1화부터 쭉 봐온 독자로서 벌써 반존다 연하남의 완결이 다가오고 있다고 하니 조금은 아쉽네요ㅠㅠ 작가님의 글 속에 담긴 민현이의 모습과 문체가 너무 좋아 정주행도 여러번 했었는데 ...ㅎㅁㅎ 항상 좋은 글 써주셔서 너무 감사했습니다! 완결까지 조금 더 힘내세요❤ / [email protected]
6년 전
독자41

제가 암호닉 신청을 왜 안했을까요ㅠ 진짜 후회되네요..
작가님이 쓰시는 글 항상 잘 읽고 있어요♥
이런 설레는 글 싸주셔서 감사합니다 다음번엔 꼭 암호닉도 할게요!
메일링 정말 감사합니다♥

6년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉 신청 못한게 한이네여ㅠㅠㅠㅠ 다음 작품은 꼭 처음부터 달릴 수 있길,, 바래요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
흑 인티 가입한지 얼마 안되서 암호닉 받을때 댓글 못남겼는데 ㅠㅠ 나레기ㅠㅠㅠㅠ 자까님 항상 좋은 글 달달한 글 예쁜 글 사랑스러운 글 써주셔서 너무 감사합니다!!!! 메일 받으먼 잘 간직해서 우울할때마다 보고 웃어야겠오요♥ 제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 감사합니다(♥.♥)
6년 전
독자45
헉 메일링이라뇨 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체고에요... 반존대 썰이 텍파로...! 오늘도 썰 잘 읽고 가요❤ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 하핫
6년 전
독자46
꺄아아악 짱요에요!!! 메일링이라니 ㅠㅠㅠ 너무감사합니다 ㅠㅠㅠ 항상 글 너무 잘 읽고 있어요 ♡♡ 재밌는글 연재해쥬셔서 넘 감사해용 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자47
사이다입니다!
번외까지 주시면 정말 사랑해요ㅠㅠ❤️
아직 많이 남았지만 벌써 완결을 생각하면 눈물이 앞을 가려요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자48
황제입니다 크으으 텍파 메일링이라뇨 넘 좋습니다 !!! 망고 투표했는데 간발의 차로 놓친 건 아쉽지만 번외가 있다니 행복합니당 ㅎㅎ 종현이두 넘 좋그든요 ~~~~ 크으ㅡ으 자까님 메일링 감사드리고 사랑행용 ♡ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자49
안타깝게도 암호닉은 없지만 항상 재밌게 보고있어요!! 완결은 머지않았지만 작가님은 글을 계속 쓰실거라 믿어요❤️ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
너무너무 재밌어서 결재조차도 망설이지 않았던 이 글인데 텍파라니 너무너무 기대되고 항상 재밌게 보고있어요! 감사합니다❤

6년 전
독자51
작가님 글 항상 잘 보고있습니다 ㅠㅠ 텍파라니 너무 좋아요 좋은 글 써주셔서 너무 감사해욧 완결은 아쉽지만 앞으로 남은 글들도 기대 하겠습니다 메일링 감사해요!!

6년 전
비회원216.42
항상 잘 읽고 있어요!!!ㅎㅎㅎ망고 번외도 보고싶은데 제가 암호닉을 하는 방법을 몰라서 암호 신청은 못 했거든요ㅠㅠ안타깝네요ㅠㅠㅠ제 이메일은 [email protected] 입니당!!!항상 고생이 많으세요ㅠ 재밌는 글 써주셔서 감사합니다!!!:)
6년 전
독자53
붐바스틱입니다! 벌써 끝을 향해 달려가네요ㅠㅠㅠ 항상 작가님 글 읽으면서 대리만족 했어요ㅋㅋ 진짜 너무 재밌게 읽고 있습니다!ㅎㅎㅎ 감사하고 이메일 남기고 가겠습니다❤❤

6년 전
독자54
암호닉 신청 하는법을 몰라서 못햇는데ㅠㅠㅠ매일 글올라오는것만 기다리고 잇엇는데 완결이 다가오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요!!!!글 읽으면서 너무너무 설레고 좋앗어요! 완결 천천히 해주시고..이메일 남기고 가요❤️❤️❤️❤️(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자55
작가님 반존대연하남...너무 잘보고있어요ㅠㅜㅜ 민현이는 뭘 해도 설렘설렘.. 작가님 필력에 다시한번 설렘...진짜 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다

6년 전
독자56
별입니다! 텍파라니 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 볼때마다 아껴보고싶어서 일부러 천천히 꼼꼼히 읽는 제 심정 아시나요..? / 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
6년 전
독자93
어머... 방금 확인했는데 암호닉 신청을 안했었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 신청한줄 알았지...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
비록 암호닉은 없지만 외전까지 텍파라니 꺄꺄 소리질러!!!!!!! 진심 암호닉을 왜 신청하지 않았을까요 저는... 그래도 진짜 너무 잘 읽고 있는 작품이기도 하고...볼 때마다 설레서 죽기도 하고...매일매일 다시 태어나는 기분으로 봅니다..ㅎ/메일은!((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))입니당!!
6년 전
독자58
장뚜 에요ㅠㅠ
크흐 메일링이라니ㅠㅠ 외전이라니ㅠㅠㅠ
너무 감사해요ㅠㅠ 더 좋은 글 부탁드려요ㅠㅠ

6년 전
독자59
암호닉 신청못한 저같은 몽총이를 위해 암호닉 없는사람도 텍파를 보내주신다니ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ감동이예요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅡ진짜 매일매일 설레하면서 보고있숨니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원9.72
[email protected] 이에요!
암호닉 신청 못한 제가 너무 원망스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 암호닉 없는 분들께도 텍파 보내주셔서 너무 고마울따름이에요!! 작가님께서 쓰시는 글 잘보구있구요 좋은글 써주셔서 감사합니다

6년 전
독자60

으아 왜 암호닉 신청을 안했을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반존대ㅜ너무 잘 보고있습니다 ! 스토리와 문체 모두 너무 좋았던 글이었는데 곧 완결이라니 아쉽네요 ㅠ ㅠ 남은 이야기도 열심히 달려봐요 ❤❤❤❤

6년 전
비회원148.84
작가님 글 너무너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ 글도 너무 이쁘고 내용도 너무너무 좋아요ㅜㅠㅜㅜㅜ 다음 글도 기대할게요!! 완결까지 힘내세요!

6년 전
독자62
자까님 안녕하세여!!! 반존대연하남 재미있게 보고있어요!! 암호닉신청한다는걸 깜빡!하고 못했는데 외전까지 보내주신다니ㅜㅜ완젼감사합니다ㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자63
암호닉 신청 방법을 몰라서 안했는데 ㅠㅠㅠㅠ
그래두 매번 알람 설정해놓고 글 올라오면 읽고 있었어용 완결까지 얼마 안남았다니 아쉬울따름ㅠㅠㅠㅠ 그래두 메일링 감사합니다!! / ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

6년 전
독자64
매번 보고 설레여하고 좋아했는데ㅠㅠ 왜 암호닉 신청을 안했었을까요ㅠㅠ 매우아쉬워요~~!! 다음 작품 나오면 꼭 신청할게욘~~^^ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자65
헐ㅠㅠㅠ작가님 암호닉 없는 독자들에게도 자비를 베풀어주신다니ㅠㅠㅠ너무 은혜로우신거 아닙니까아ㅠㅠㅠ늘 새로운 글 들고 와주시면 빠져들어서 시간 가는 줄 모르고 잘 읽고 있는데 메일링까지 해주신다니ㅠㅠ넙죽 받으러 이메일 남기고 갑니다!(((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))) 완결까지 얼마 안 남았다고 하신 슬픈 소식이 마음아프지만 끝까지 화이팅해주세요! 완결까지 잘 따라갈게요♡늘 좋은 글 감사합니다❤
6년 전
독자66
이렇게 좋은작품을 늦게 접해서 암호닉 신청을 못한게 조금 아쉽지만 ㅠㅅㅜ 암호닉 신청못한 사람한테두 메일링 해주신다니 넘 감사해욤
6년 전
비회원 댓글
안녕하세요 작까님 !!!! 제가비록 인스티즈 정회원이 아니라서 이렇게 비루한 비회원이지만 ,, 작가님 글 항상 챙겨보고있었고 진짜좋아하는 글이에요ㅠㅠ 읽을때마다 여주한테 완전 몰입되서ㅠㅠ글 한자한자에 심장이 막 두근거리고 진짜 몽글몽글한 그런 기분이들어서 읽을때마다 너무 행복해요,,ㅠㅠ 완결이라니 너무 아쉽지만, 완결까지 꼭꼭 챙겨볼게요 글 써주셔서 감사합니다정말루ㅜㅜ 차기작도 꼭챙겨볼게요 !! 그리고 꼭 조만간 정회원되서 작가님 작품 암호닉도 신청하러올게요ㅠㅠㅠㅠ 완결까지 화이팅입니다 작까님❤️❤️❤️!!
[email protected] 그리고 혹시 비회원인 저에게도 메일링의 영광을 주실수 있다면 정말 간절히부탁드립니다,,❤️ 진짜두고두고 읽고싶은글이에요정말,, 번외편두 그럴것이구요,,, 진짜이런글써주셔서 진짜감사해요작가니뮤ㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ!!

6년 전
독자67
모기에요!! 작가님 글 보면서 맨날 연하남이랑 사귀면 이런 느낌일까... 하는 망상에 빠진답니다 허허헣ㅎ 이런 연하남은 실존하지 않을텐데 말이졐ㅋㅋㅋㅋ 암튼 항상 잘 ㅂㅎ구 있어요 ㅎㅎㅎ 마지막까지 같이 달려요!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일 남기고 전 이만!

6년 전
독자68
작가님!!! 글 항상 재밌게 읽고있었습니다! 연하남 민현이 너무 설렌다구요ㅜㅜㅜㅠ 이제 완결까지 얼마 안남았다고 하니까 너무 아쉬워요ㅜㅜ 메일링 진짜 감사합니다!!

6년 전
비회원173.200
오늘 정주행 시작해서 암호닉은 없지만 신청할게요!! 재밌게보고있어요!! 번외도 기대하겠습니당~

6년 전
비회원201.236
인스티즈를 해본 적이 없는 데다 비회원이라 댓글을 달 수 있다는 인지조차 없어서 이제껏 댓글을 한 번도 단 적이 없었는데 해보니까 되네요. 그래도 1화부터 계속 잘 보고 있어요! 따뜻한 글 감사합니다. 혹시나 해서 메일 남겨두고 가요. [email protected] 늘 고맙습니다.
6년 전
독자70
메일링하는게 처음이라 제 이메일 보이길래 당황해서 댓글 지워버렸네요..하핳ㅎ 항상 작가님 글 챙겨봤었어요! 근데 암호닉 신청을 하지 않았었는데 이렇게 암호닉 안한 사람들도 챙겨주시는 작가님 감사합니다ㅠㅠ 엉엉 사실 저는 민현이가 연하에 어울리지않을거라고 생각했는데 작가님 글 보고 곱게 접었습니다..^^.. 매번 작가님 글 볼때마다 작가님의 글 솜씨에 광광 웁니다..ㅜㅜㅜㅠㅠ 작가님 늘 좋은 글 써주셔서 감사하고 마지막 함께 달려봅시다..!♡

6년 전
비회원94.74
흑 암호닉 신청을 왜 못했을까요ㅠㅠ 하지만 그런건 중요하지 않아요...메일링이라니 작가님 혹시 천사가 아니신지요ㅠㅠ 그동안 반존대 연하남 너무너무 잘 읽었고 읽을 때마다 너무 표현도 좋고 술술 잃혀서 참 작가님 재능이 대단하다고 느꼈어요! 진심으로요ㅎㅎ 나름 글 좀 읽는 편이라고 생각했는데 작가님처럼 재능 있으신 분을 만나서 때로는 놀랍고 정말 행복했습니다♡ 앞으로도 좋은 글, 예쁜 글 즐거운 마음으로 연재하실수있기를 바라구요! 그와 별개로 작가님에게도 항상 행복한 일만 가득하시길 바랄께요♡ 감사합니다 작가님♡ 맞다ㅋㅋ 제 메일은 [email protected]이에요ㅎㅎ
6년 전
비회원19.73
[email protected]/ 왜 암호닉 센청을 안했을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 사실 이 작품 보고 민현이에게 oh 입덕 oh 했어요!!!! 감사합니다❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 차기작도 기대하겠습니다!
6년 전
비회원140.44
ㅜㅜ 연하남 민현이도 이제 곧 완결을 향해 달려간다니ㅜㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ항상 설레고 재밌게 글 써주셔서 감사해요 작가님 히히 [email protected] 사랑해요
6년 전
독자73
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
작가님 항상 재미있게 보고있어요!!! 사랑해여

6년 전
독자75
아아아ㅠㅠㅠㅠ 연하남 글 진짜 잘 보고있었는데 암호닉 신청했다가 그 후에 못 달면 어쩌지 해서 힝싱 암호닉 신청 안 하고 있었는디 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 있습니다! 완결까지 화이팅해용 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원110.144
아흑 암호닉 신청을 안해버렸어여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 안타깝 진짜...(입틀막)

6년 전
비회원216.248
작가님!!!1화부터 잘보고 있었어요!! 암호님은 신청 못 했지만 재미있게 보고있었답니다 완결까지 기대할게요!
[email protected]입니다!

6년 전
독자76
작가님 텍파라뇨텍파라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 댓글은 자주 못 달아도 항상 재밌게 읽고 있어요 사는 동안 많이 버시고 만수무강하세요 제가 사랑한다고 말했었나요?❤️
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요 감사합니다 ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎

6년 전
독자77
흐억 ㅠㅠㅠ 왜 저는 암호닉을 신청하지 않았을까여... ㅠㅠ 안타깝... ㅠㅠㅠ 항상 잘보구 있어요! 완결이 가까워진다니 아쉬운마음 뿐이에여ㅠㅠㅠ 마지막까지 응원할게요! 사랑해요 작가님❤️

6년 전
독자78
암호닉이없어서ㅠㅠㅠ이메일주소만남기고갑니당...ㅠㅠ

6년 전
독자79
1화부터 계속 잘 보고있어요~~벌써 완결이라니 너무 슬프네요ㅠㅠ암호닉 신청은 못 했지만 비암호닉도 텍파라니 작가님 너무 사랑합니다❤항상 잘 보고 있어요 작가님❤((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
독자80
암호닉은 신청하지 못해서 메일만 남기고 갑니다...!! 작가님 글 늘 재밌게 읽고있습니다 ㅠ__ㅠ♡ 곧 완결이라니 슬프지만 차기작으로 다시 만나욤 그때는 암호닉을 꼭 신청하겧숩니다....!(❁´‿`❁)*✲゚
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!사랑해요 헤헿

6년 전
독자81
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 작품 이제서야 봤네요ㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 잘보고 가요! 택파도 감사드려욤ㅎㅎ
6년 전
독자82
숨이에요! 일단 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이랍니다 이전화 댓글에도 얘기했지만 작가님 글 특유의 따뜻하고 포근한 분위기가 너무 좋아요 글을 읽으면 위로받는 기분이랄까요...! 글 속의 주인공들이 하나하나 맘이 가서 그런거 같아요 물론 작가님의 표현력도 정말 최고고요! 항상 잘 읽고 있습니다 감사해요❤
6년 전
비회원60.76

안녕하세요 독자님 ㅜㅜㅜ 이제와서 이런 글을 발견하다니요.. 이런 글 너무 감사합니다 ㅜㅜㅜ 늦게라도 이 글을 봐서 다행이에요 작가님 글의 분위기가 딱 있는 것 같아요 뭔가 따듯하고,, 그런 느낌이에요 ㅠㅠ 감사합니다 작가님

6년 전
독자83
안녕하세요 작가님 민현29 입니다!
메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요~~

6년 전
독자84
제 사랑이자 모두의 사랑인 작가님 안녕하세요 ㅠㅡㅠ
매번 글 재밌게 보고 댓글도 남겨왔음에도 암호닉을 신청하지 못한 과거의 제 자신을 미워합니다 후엥 ㅠㅜ...
항상 금 같은 글 남겨주셔서 너무 감사하고, 이제 제가 아끼던 글인 반존대 연하남이 설레는 이유도 완결이 얼마 남지 않았다는 소식을 들으니 새삼 우울해지고 그러네요 :(
그래서 텍파로라도 소장하고 간직하고 추억하고 싶습니다 ㅠㅜㅜㅜㅜ후에에ㅔㅇ 작가님 항상 좋은 글 너무 감사합니다 (하트) 작가님을 사랑하는 제 맘 알아주쎄여 ㅎ
그럼 마지막으로 메일 남기고 사라질게요! 총총

6년 전
비회원219.172
흑 암호닉 없는 게 슬플 따름이지만 그래도!
번외까지 받을 수 있다는 게 전 행복합니다♡♡
사실 완결이 된다는 게 또 막 아쉽고 그런데, 모... 어쩔 수 없죠! 제 최애 글이었습니다 자가님

잘부탁 드립니다ㅜㅅㅜ

6년 전
독자85
정주행을 다끝냈는데 이 글을 빨리 못봐서 암호닉을 신청하지 못한 제가 정말 한심하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬니진짜
완결이 얼마 남지 않았다니 완결하면 진짜 너무 아쉬울것같네요ㅠㅠ

이메일 남기고 갈게요 !

6년 전
독자86
헐ㅠㅠ 암호닉 신청 못했었는데ㅠㅠㅠ 아쉬워라ㅠㅠ 늘 잘보고 있어요! 차기작도 기대할게요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자87
99입니다!! 제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다:)
흐헝 벌써 완결이 가까워지고 있다니 세상에....그럼 전 차기작이 나오기 전까지 반존대 황민현을 다시 읽으며 내년에 있을 예정인 고삼의 캠퍼스라이프에 대한 망상에 참여시키겠습니다! 글을 읽으며 어른스러워보였던 여주도 한층 더 성장하는 느낌이 들고 민현은...계속 완벽해서...쿨럭 . 여주를 까는 게 아닙니다! 아시죠?힣 밀렸던 15화를 보공왔으니 오늘밤 주인공은 민현이로 정하고 가보겠습니다:) 오늘하루 즐거운 하루되세요!

6년 전
비회원175.144
헐ㅜㅜ 벌써 완결이라뇨ㅜㅜㅜ 제가 암호닉은 원래 안해서ㅜㅡㅜ 할걸그랬어 따흐흑 아 정말 연하남은 설레면서도 기분이 막 몽글몽글 해지는 글인것 같아요 민현이도 문체도 너무 예뻐서 제가 많이 애정하는 글이었는데 완결이 다가온다니 아쉽네요ㅜㅜ 그래도 작가님 다른 글 잘 챙겨볼게요 수고하셨습니다! 완결까지, 마지막까지 힘내셔서 예쁜글 보여주세요 감사합니다❤❤ [email protected]
6년 전
독자88
초반부터 신알신했었는데 암호닉 신청 안 한 걸 이렇게 후회하게 되네요ㅜㅜ 여주 성격도 너무 매력있고 민현이는 말할 것도 없죠 작가님도 글 너무 잘 쓰시구요 가끔씩 나오는 다른 멤버들도 너무 귀엽게 표현해 주셔서 좋아요! 완결까지 같이 잘 달려봅시다 파이팅~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자89
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/초반부터 정말 잘 보고있어요!! 완결이 다가왔다니 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 써주셔서 감사합니다!
6년 전
비회원148.64
작가님 항상 잘 보고있었습니다❤️ 항상 재미있는 글 써주셔서 너무너무 감사드랴요ㅠㅠㅠㅠ 완결까지 잘 부탁 드려여 같이 달려봅시다ㅎㅎㅎ
/ [email protected]

6년 전
독자90
작가님 안녕하세요!!!항상 잘 읽고 있어요ㅎㅎ재밌는데.... 완결이 다가온다니 너무 아쉬워요ㅜㅠㅠㅠ그래도 계속 다시 돌려보면서 읽을게요!!!여주 성격이 너무 취향저격이라 잊을 수 없을 것 같아요ㅎㅎ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원218.187
0846입니다!!
이메일은 받으신사는건 슬슬 연하남이 끝나간다는 뜻이겠죠...? 너무 아쉬워요ㅜㅜㅜ 항상 이렇게 잼있게 읽을 슈 있는 글을 써주신다는거에 감사드리고있아여❤️저는 이제 오늘나온걸 읽으러갈건데 너무 기대됩니다

6년 전
독자91
벌써 완결이라니..!!! 작품 본지 얼마 되지않아서 뭔가 빠르게 완결이 다가온 느낌이드네요 ! 항상 작품보면서 민현이한테 설레고 작가님 필력에 ㅊㅅㅊㅅ77 하고 있습니다 ㅜㅜ 사랑해요♡작가님 메일링도 해주셔서 너무 감사하고 항상 행복하세욥:) /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자92
안녕하세윰! 저는 히메입니다ㅎㅎ 사실 그동안 이작품을 모르고지내다가 최근에 알게되어서요ㅜㅜ 늦게 암호닉신청해서 저를 아실지는 모르겠지만 16화에 히메로 신청해놓았답니다! ㅎㅎ작가님 너무 재밌게읽었어요ㅜㅜ 어찌그리 캐릭터가 하나하나 다 제맘에 드는지,,증맬루 최고!!작가님 너무 너무 설레고 재밌고 혼자 다하시는거 아녜요?!??!?! 앞으로도 쭉 이렇게 해주세용♡♡작가님 사랑하는거 알쥬♡ 제이멜은
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당♡

6년 전
독자94
너무 늦게 작가님을 안 저를 많에 원망히고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 마지막회까지 화이팅하세요❤

6년 전
비회원 댓글
홍시입니다!! [email protected] 번외라니요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 하지만 이제 끝이라니.. 그건 너무 아쉽네요ㅠㅠ 민현이 어떻게 보내요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원157.53
안녕하세요 작가님 1화부터 챙겨보고

6년 전
비회원157.53
안녕하세요 작가님 1화부터 챙겨보고 정주행도 하면서 보고 있었는데 벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아쉽네요ㅠㅠㅜㅜㅜ

6년 전
독자95
헐ㄹ.. 암호닉 신청 안한게 너무 후회됩니당 ㅠㅜㅜㅜㅠ 쨌든 작가님 글에 항상 설레고 힐링합니다ㅠㅠㅠ 글 열심히 써주셔서 감사드리고 사랑합니다?

6년 전
독자96
하람입니다!! 정지 풀리고 인티 잘 안 들어와서 글 올리신 줄도 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 달 때 보셨을지 모르지만 항상 달달한 글 보고 힐링 했어요ㅠㅠ글 써주셔서 정말 정말 감사하고 다음 글도 기다 하고 있을께요❤️ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원149.155
애정입니다!!! [email protected] 입니다!!!! 글을 보고 이제서야 신청합니다 매번 반존대 연하남 민현이 보면서 행복 즐기는 중입니다... 똑부러진 여주와 그런 여주를 이해하고 알아주는 민현이가 참 멋있는 것 같아요 그런 여주오ㅓ 민현이를 잘 표현해주시는 작가님이 젤 조아요 쪽...❤ 앞으로도 완결까지 함께 달려가요 쌩쌩 감사합니다❤????
6년 전
독자97

으아아아아 완결이 다되어간다니ㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 첫화때부터 계속 봤는데 진짜 너무 설레고 재밌어요♡♡ 항상 좋은글 갑사합니다❤❤

6년 전
비회원180.204
어느날 우연히 보게되었는데 참 재밌더라구요...ㅎㅎ
저 대학때 생각도 은근 나고...
늘 재밌게 잘 보고있어요:)
인터넷이 불안정하다고 하는데 올라갔는디 확인이 안되서 다시 올려봅니당:)

6년 전
독자98
아몬드입니다 ㅠㅠㅠ 메일링이라니요 작가님 ... 제가 엄청엄청 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알아주세요 ㅠㅅㅠ 진짜 글 정말 잘 보고 있는데오 .... 써주셔서 감사해욤 ..... 증맬루 .... 사랑합니다

6년 전
독자99
ㅠㅜㅠ전 암호닉신청도못했는디 받아주셔서감사합니다ㅠㅠㅠ너무너무 잛ㅎ고이ㅛ어요ㅠㅠ 감사합니다ㅠ

6년 전
비회원61.14
작가님 진짜 처음부터 너무 잘보고있어요ㅠㅠ민현이가 연하라 생각하고 보니까 너무 설레고 재밌게 읽었어요 완결이 얼마 안남았다니ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요 정말 대리설렘하게 해주셔서 감사해요 앞으로도 계속 좋은 글 써주세요!! [email protected]
6년 전
독자100
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

꺄아 텍파라니!!!!!! 오늘 정주행을 시작했지만 정말 정말 설레하면서 잘 보고 있어요!!!!❤️ 항상 글 너무 예쁘고 달달하게 잘 써주셔서 감사합니다❤️

6년 전
비회원88.73
ㅠㅠㅠㅜ이렇게 좋은글을 뒤늦게 알았네요ㅜㅜㅜㅜ진짜 속상하네요 뒤늦게 지금 밤새정주행했는데ㅜㅠㅠ흐헝헝 그동안 글잘써주셔서 대리설렘 잘느꼇습니다ㅜㅠ제가 비회원이라 신알신도 모ㅅ햇지만 이렇게 댓글을 달수있어서 다행이네요 자까님 마지막까지 호ㅓㅏ이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
빵야 // [email protected]

6년 전
독자101
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 너무 잘보고 있었는데 메일링이라니ㅠㅠ 감사합니다!!
6년 전
독자102
진짜 글 너무너무 재밌고 민현이 늘 설레요ㅜㅜㅜㅠㅠ가끔씩 나오는 동호랑 민기랑 아론이 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ진짜 제 상상 속 민현이를 빼다박았어요...이런 글 써주셔서 감사합니당❤❤❤완결까지 열심히 볼게요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자103

안녕하세요 작가니뮤ㅠㅠ 작가님의 글을 오늘 발견해서 1화부터 쭉 읽고 있는 중이었는데 메일링 신청글을 보고 신청을 해봅니다! 왜 저는 이 글을 이제 발견해서 암호닉 신청을 못했는지 너무 아쉬움이 드네요...ㅠㅠ 아무튼 좋은 글 써주셔서 정말 감사합니다 작가니뮤ㅠㅠ

6년 전
독자104
앗ㅠㅠ 뒤늦게 발견해 암호닉을 만들지 못 해 너무 안타깝습니다ㅜㅜ 다음엔 꼭 작가님을 일찍 뵈로 오겠습니다 항상 재밌게 보고 있습니다 감사합니다

6년 전
독자105
항상 잘 읽고 있었습니다 메일링 좋아요 감사해요♡♡차기작에는 꼭 메일링 신청하도록 할게요!!

6년 전
비회원167.194
[email protected] 오늘 이 글글을 발견해서 정주행하는 중인데 글 너무 달달하고 설레여ㅠㅠㅜㅠ 둘이 연애하는것도 너무 이쁘고 서로가 맞춰서 이쁘게 사귀려는것이 보여서 더 좋아요♡
6년 전
독자106
헉 메일링이라니 감사합니닿ㅎㅎ ㅠㅠ 진작에 이글을 봤으면 좋았을껄 넘 늦게봐서 암호닉 신청을 못했네요 ㅠㅠ 망고번외도 보고싶지만 신청 못한 제가 바보죠ㅠㅠ 넘 잘읽고있습니다 작까님 ㅅ싸랑해욧 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 보내주시면 감사하겠습니당 ㅎㅎ
6년 전
비회원167.7
ㅎㅎㅎㅎㅎ정말 재미있게 보고있어요 작가님! 여주인공의 성격이 시원한 사이다같아서 더 재미있게 보고있습니다. 민현이랑 좋은 사랑했으면 좋겠어요! 완결까지 파이팅 입니다! [email protected]
6년 전
비회원106.103
입니다!! 정주행했는데 진짜 너무너무 재밌어요ㅠㅠ 이런 남친 있으면 우주 다 가진 기분일듯ㅠㅠ
왜 더 일찍 안 읽었을까 후회할 뿐입니다.. 예쁜 글 써 주셔서 너무 감사해요 꼭 성공하실거에요!!!! 작가님도 민현이도 사랑합니다:)

6년 전
독자107
이제 막 읽기 시작해서 암호닉이 없는 게 아쉽지만 그래도 비암호닉 독자에게도 메일링을 해주신다니 감덩이에요 재밌게 잘 읽을게요 감사합니당?

6년 전
독자108

정주행하고왔습니다! 글 한편한편 너무 잘 봤어요 완결까지 파이팅입니다~ 좋은 글 써주셔서 너무 감사해요!!

6년 전
독자109
작가님 글 너무 잘 보고 있어요 ㅠ 미년이 너무 스윗해서 심쿵사 ㅠㅠ 항상 감사해요 ㅠ 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이예요!!
6년 전
독자110
작가님....이제서야 정주행 끝냈는데...암호닉 신청.....☆☆☆ 어쩔 수 없죠 뭐 그래도 텍파가 어디야ㅜㅠㅠ저 글 읽다가 어제 네시 넘어서 잤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 수강신청도 하는뎉ㅋㅋㅋ물론 잘 일어나서 해서 다행이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 잘 읽고 있습니다 이제 다 읽었어요!(뿌 듯) 작가님ㅠ상상 속 민현이를 선물해주셔서 감사해요...❤ 진짜 현실에 이런 사람....없겠죠?ㅎㅎㅎㅎ진짜 있으면....좋겠네요
작가님 날 더운데 늘 고생많으세요! 앞으로도 좋은 글 부탁드려요????

6년 전
독자111
아 이메일ㅋㅋㅋㅋ안 적었구낰ㅋㅋ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 감사해요 작가님❤❤❤❤❤❤

6년 전
독자112
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 종현쩨알져아에요! 벌써 막바지라니ㅠㅠㅜ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅜㅜ끝까지 민현이오ㅏ 여주 응원할게용 ㅠㅠ!!
6년 전
독자113
와...작가님 정말 감사해요ㅠㅠ 이제서야 왜 이글은 본건지...후....암호닉 신청은 못했지만 마지막까지 같이 정주행 하겠습니다!!

6년 전
비회원68.180
벌써 완결이 다가오고 있다니 너무 슬퍼요ㅜㅜ너무 잘 읽고 있고 완결까지 힘내세요!

6년 전
독자114
아가베시럽입니다!!
( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 막바지라니.. 작가님 바쁘실텐데 너무너무 수고하십니다ㅠㅠㅠ 진짜 좋은 글 너무너무 감사드리고 민현이랑 여주 행복하게 해주세요❤️❤️❤️

6년 전
독자115
늦게 알게되서 암호닉은 신청못했지만 취향저격글 써주셔서 정말 감사해요ㅠㅜ완결까지 얼마
안남았다니 아쉽네요ㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

6년 전
독자116
헐 암호닉 신청을 못해 가지고 너무 아쉬하고 있었는데 암호닉 없는 사람들한테도 텍파를 주셔서 정말 감사해요!!!

6년 전
독자117
제가 이 글은 왜 못봤을까요ㅠㅠㅠ 암호닉은 못신청했지만 항상 잘읽고있습니다 메일링 감사해요♥♥((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
비회원7.212
암호닉없는게 너무나도 아쉽지만 어제서야 관심이 생겨서 찾아보고 읽으면서 하루하루가 행복해지는 걸 느껴요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런글써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원70.48
파요입니다 작가님! 너무 늦게 왔죠ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ으이ㅠㅠ첫화부터 정말 잘 봐왔는데 벌써 완결이라니ㅠㅠ꼭 새로운 작품으로 돌와주세요ㅎㅎ 작가님 글이라면 믿고 읽는 독자가 되어버렸어요...책임져주세욧♡ 텍파 나눔도 정말 감사드려요!(( [email protected])) 늘 감사히 잘 읽었습니다 좋은 글 감사해요ㅎㅎ
6년 전
독자118
작가님 반존대 연하남 너무 꿀꿀꿀꿀잼 입니다!!!! 여주 성격도 너무 좋고 민현이 캐릭터도 너무 좋고 작가님 글 쓰시는것도 술술 읽어지니 진짜 최고 재밌어요!!!! 아까운건 제가 이 글을 너무 늦게 봤다는거겠죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 반존대 연하남 글은 단순하게 재미와 설렘 뿐만 아니라 여주가 여성으로서 격은 사건이나 그 심정까지 표현 해 주셔서 너무 감사해요!!! 이렇게 택파까지 만들어 주시고 진짜진짜 감사드려요♡♡♡♡ 앞으로 좋은일 가득학시고 즐거운 덕질라이프 보내셨으면 좋겠어요!!!
제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!??

6년 전
독자119
작가님 너무 재밌게 읽고있어요!!!
반존대 연하남은 보면서 엄청 스토리에 이입해서 보게 되요.
항상 감사한 마음으로 읽고있다는 거 꼭 알아주세요!! 그리고 메일링도 정말 감사드려요!!!
이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!

6년 전
비회원178.136
안녕하세요 작가님!
암호닉이 없는게 넘나 슬프지만 그래도
메일주소남기고 갑니당
너무 좋은글이었어용

6년 전
비회원227.138
항상 재밌게 잘 보고있어요 곧 완결이라니... 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 깨발랄한 민현이를 볼 수 없다니 아쉬운데요ㅠㅠㅠ 그래도 항상 기분좋고 재밌는 글 이었어요 다음 작품도 기대할게요 그땐 꼭!! 암호닉 신청 하겠습니다ㅜㅜ

6년 전
비회원172.31
흑흑 너무 재미있게 읽고있지만 비회원이라는 점과 암호닉이 없다는 점이 매우 아쉬워요 암호닉신청은 어떻게 하는지 몰라서 ... 일단 이메일은 남기고 가요 !

이제 방학이 다끝나서 너무 바쁘지만 갈색머리 아가씨님 글 읽고 힐링 하고 가요 설레서 죽을 거 같지만 말이죠.. ㅎㅎ

6년 전
비회원35.113
작가님ㅠㅠㅠㅠ 작가님글 0회부터 진짜 재미있게 봤었는데.... 비회원이라 암호닉 신청 안했던것이 너무한이네요...ㅠㅠㅠㅠ
메일 [email protected] 입니다...ㅎㅎ
작가님글 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드릴게요♥

6년 전
독자120
조금전에 18편에 암호닉 [타리]로 신청했어요:)
메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)로 해주세요
제가 작가님 글을 더 좋아하는 이유가 있는데요 그건 저도 연하남이랑 사귀고 있거든요////// 처음엔 서로 존댓말쓰고 호칭도 딱딱했는데 썸 탈때 남친이 누나라고 했을때 얼마나 설레던지ㅋㅋㅋ 작가님 글 보면 저희 썸 타던 때가 생각나서 좋아요b
민현이랑 여주 알콩달콩 연애 하는거 보니까 엄마 미소가 절로 지어져요

6년 전
비회원75.194
작가님 방금 새벽에 밤새면서 다 정주행한 ㅜㅜㅜ 고3입니다ㅠㅠㅠㅠ 정말 재밌게 잘 읽었어요 다른 작품들과는 달리 여주가 수동적이지 않고 자기 생각이나 할말 다 잘 얘기해서 너무 부럽고 좋은 것 같아요 저랑 반대되는 성격이라 정말 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 민현이도 색다르게 연하라는 컨셉이 너무 좋았고 여주를 배려해주는게 너무 좋은 것 같아요 둘다 꽃길만 걷길 텍파를 나눔해주신다니 정말 감사드립니다 ㅠㅠㅠ

[email protected]입니다 작가님 작품 잘 읽고 있어요 완결까지 화이팅 해요 암호닉 신청 못한게 한 입니다ㅠㅠ 그래도 좋은 작품 감사드려요

6년 전
비회원75.194
작가님 방금 새벽에 밤새우면서 다 정주행한 ㅜㅜㅜ 고3입니다ㅠㅠㅠㅠ 정말 재밌게 잘 읽었어요 다른 작품들과는 달리 여주가 수동적이지 않고 자기 생각이 나 할 말 다 잘 얘기해서 너무 부럽고 좋은 것 같아요 저랑 반대되는 성격이라 정말 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 민현이도 색다르게 연하라는 콘셉트가 너무 좋았고 여주를 배려해주는 게 너무 좋은 것 같아요 둘 다 꽃길만 걷길 덱 파를 나눔 해주신다니 정말 감사드립니다 ㅠㅠㅠ

[email protected]입니다 작가님 작품 잘 읽고 있어요 완결까지 파이팅 해요 암호닉 신청 못한 게 한 입니다ㅠㅠ 그래도 좋은 작품 감사드려요

6년 전
독자121
지금도 받나요...? 그래도 끄적거려 봅니당,,
사실 아직 정주행도 못 했는데 이 글 먼저 보고 부랴부랴 달아봐요 얼른 보고 다시 올게요!!

6년 전
독자122
저 지금 늦게나마 정주행하고 있어요ㅎㅎㅎ 한편한편 댓글 달면서 보고 있어요~ 이렇게 재밌는 글 써주셔서 감사해요 차기작은 같이 달리고 싶어요ㅎㅎ

6년 전
비회원9.100
마이럽작가님안녕하세요 매번글잘보구있습니당
오늘갑자기새벽감성터져서 정주행하고왔는데 역시나 작가님채고❤❤❤❤ 비회원이지라 신알신하구싶어도 못해서 넘속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두자주들어와서 확인하고 보고있답니다
완결이얼마남지않았다니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ벌써슬퍼요텍파로오래오래두고두고보고싶네용작가님의 글을 매우애정한답니다...❤두서없는댓읽어쥬셔서감사해요 마지막으로 메일남기구 갑니다 총총...... [email protected]

6년 전
독자123
최근에 작가님 글을 알게 되어서 지금 글까지 정주행 했습니당ㅎㅎ 황제님이 연하라는게 독특하기도 했고
여주한테 선배라고 부르는 것도, 반존대 하는 것도, 집 가는 길에 술 취한 남자한테 붙잡혔을 때 바로 이름으로 부른 것도 다 너무 좋았어요♡♡키 차이 많이 나는 것도 매우매우 좋았답니당♡ 작가님 글귀 하나하나 의미있고 멋있다고 느꼈어요!! 그리고 여주가 생각이나 마음이 되게 깊어서 덩달아 저까지 생각을 많이 하게 해주는것 같아요ㅎㅎ 다정하고 어른스럽지만 때로는 아이같은 연하남 민현이를 소장하고 싶어서 늦었지만 메일 남기고 갈게용!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

6년 전
비회원200.100
평소에 빙의글을 자주 보지만 제 취향을 저격하고 글을 읽으면서 대리설렘을 느낄 수 있는 글을 최근에 찾지 못하고 있었는데 우연한 기회에 이 글을 읽게 되어서 정주행도 하고 메일링도 받을 수 있게 되어서 너무 좋은 것 같아요? 앞으로도 좋은 글 부탁드리고 항상 재밌는 글 써주셔서 감사합니다!♡ 제 이메일은 [email protected]입니다!
6년 전
비회원88.127
안녕하세요 작가님!! 저는 많은 독자분들 중 한명인데 비록 비회원이라도 작가님 글 항상 챙겨본답니당 하핳??
글 잘 보고 힐링하고 가요 고등학생 중요한 시기에 있어서 스트레스도 받고 힘들 때 작가님 글 보러 온답니닿 항상 이런 대작 감사하고 텍파까지 하신다니 더더욱 감사합니다ㅠㅠ 이메일은 [email protected]이고 정말 레알 진짜 대박 헐 감사합니다!❤️❤️

6년 전
독자124
작가님 !!!저 이제야 정주행 중입니다 이런 글을 지금 알게되다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 재밌게 보고있습니다 자까님 ...?감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이메일은
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니닷 감사해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

뉴이스트 음양학당 연중합니다10 별들의무리 07.16 00:03
뉴이스트 이별 일기 연재 관련 공지3 지우주 08.08 22:10
뉴이스트 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 연중 공지입니다19 01.01 21:35
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 공지17 뉴동홍일점나야.. 12.01 15:46
뉴이스트 도짜님들 잘 지내시나요?60 어니 11.22 20:49
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 독자님들께!1 뉴둥대_17학번 11.07 17:11
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 연재공지 입니다2 뉴둥대_17학번 10.31 01:19
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막편은 아마도 이번주말에 업데이트 됩니다 ,,57 어니 09.11 23:53
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 Q&A 방83 어니 08.22 20:58
뉴이스트 [비회원전용] 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 신청방40 어니 08.12 12:12
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 확인 및 신청332 어니 08.10 22:37
뉴이스트 반존대 연하남 메일링 관련 공지사항 입니다12 갈색머리 아가.. 08.10 11:54
뉴이스트 남사친과 이상형의 경계 암호닉 공지+주저리 읽어주세요!81 오보이 07.23 20:27
뉴이스트 반존대 연하남 독자분들 필독해주세요. 메일링 관련 공지입니다163 갈색머리 아가.. 07.23 12:20
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 소재 신청191 어니 07.20 00:27
뉴이스트 [공지사항] 사랑은 왜 아파야만 하는걸까 & 김종현 찾기 를 기다려 주시는 분들 계신가요?14 글쓰는걸사랑하.. 07.19 22:24
뉴이스트 냐핳 공지사항 필독해주세요 기분이가 넘나 좋거든요14 갈색머리 아가.. 07.03 15:18