모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
l조회 6291l 5

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 저 진짜 쪽지오자마자 너무 놀라서 빨리 달려왔어요 진짜 오늘도 너무 꿀잼이에요 인스티즈 들어오면 항상 쪽지에 이거 왔나 안 왔나만 항상 기다려요ㅜㅠㅜㅠ 이만큼 제가 작가님 글을 엄청엄청 좋아한답니다ㅜㅠㅜㅠ 진짜 감동이에요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 그리고 우리 예쁜 공주 얼굴에 상처라뇨ㅜㅠㅜㅠ 읽는 제가 막 더 속상하고 그래요ㅜㅠㅜㅠㅜ 그리고 용국이 공주 얼굴 다쳤다고 막 약 사오는거 너무너무 설레구요 진짜 오늘하루는 정말 잘 마무리 하는 것 같습니다ㅠㅜㅜ 작가님 사랑해요ㅜㅠㅜㅠ
헐헐헐 제가 첫댓인가요 첫댓 처음해봐요 진짜루 넘나리 감동적입니다ㅜㅠㅜㅠㅜ 앞으로도 항상 이렇게 빨리 오도록 노력하겠습니당(?) 그리구,, 작가님,,, 유선호 보고싶어요 유선호,,, 큐브에 유선호,,,

6년 전
독자2
아 자까님 오랜만이에요오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주 얼굴 다쳤다고 약 사오는 거 .. 얼굴 덕후인 건 알겠는데 이리 설레야 될 일이냐 이 말이다 ..... ㅠ 용국. 뭘 쫌 아네.
6년 전
독자3
공주 얼빠 용국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자4
아아아 작가님 글 기다렸어요! 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ오늘도 너무 재밌는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용국이 그저 얼빠인 거 알고 있지만서도 이르케 설렐 수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 긁혔다니까 처음으로 제대로?걱정해준 여ㅇ민이도 ㅠㅠㅠ감동
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 용국이가 공주 얼빠라는 걸 확실히 깨닫고 가네요 ㅎㅎ
6년 전
독자6
헐 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선댓!! 읽고올게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
용국이 공주얼빠ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 다 넘 기여워여ㅠㅠ
6년 전
독자13
방학 때 애들끼리 다같이 어디 놀러간 썰이여!
6년 전
독자7
왕 작가님 오랜만이에요!!
용국이 얼빠정신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우니까봐준당

6년 전
독자8
용귱잌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜얼빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ오늘도 재밌어요! 잘보고가요!♡
6년 전
독자9
작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밋어요!!
6년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얼빠용국쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이ㅜㅠㅜㅠ그나저나 여주랑 다같이 워터파크는 어때요???
6년 전
독자14
제가 항상 작가님 기다리느라 하루에 수십번씩 글잡 와서 확인하고 또 하고 그래쪄요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자15
잘생긴 애들이 공주라고 불러주는 삶... 성공했네여주...(주르륵)
6년 전
비회원95.147
여주의 얼빠용국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊㄴㅁㅁㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 얼굴이라눀ㅋㅁㄴㄹㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도ㅠ세상부러운 공주,,
6년 전
독자16
우왕 작가님 오랜만이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 여주 얼빠 김용국 오늘 김용국이 다 하셨다~~~~~ 여주 아프겠다,,,,,,, 애덜 걱정하는 거 넘나 설레욧... 7신데 집에 빨리 들여보내라는 것도 웃긴데 설렙니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봤습니당 넘 잼써용❣
6년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋ오늘도 어김없는 공주 얼빠 용국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 너무 귀엽고 재밌어용
6년 전
독자19
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용국이가 공주 얼굴 걱정하는 거 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 재밌어요 ㅜ ㅜ
6년 전
독자20
아 용국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 여주얼빠 ! 작가님 넘 오랜만이ㅔㅇ요!!! 보고싶었잖아영 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자21
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼빠 용국이 너무 귀여워요 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자22
용국이 ㄹㅇ 공주 얼빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 궈여워요ㅠㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용국이 공주 얼빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약 사오는 건 왜 저렇게 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
공주얼빠 용구기 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ 공주 다치지 마러!
6년 전
독자25
짱짱 오랜만이에요!!!! 공주가 다쳤는데 용국이가 더 슬퍼하고 약사다 주고ㅋㅋㅋㅋ애들은 공주몰이하고ㅋㅋㅋㅋ오늘도 짱짱 귀여웠어요!!
6년 전
비회원201.139
앜ㅌㅌㅌㅌㅌ공주 얼빠용국이지만 설레네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ 용국이는 여주 얼굴만 좋아라합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 귀여워옄ㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
크 김용국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 여주 얼빠...
6년 전
독자28
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용국이가 여주 얼굴 걱정하는거 귀엽고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용국아 사실 여주 걱정하는거 다 알아 ㅎㅅㅎ 짜슥(코쓱)
6년 전
독자29
작가님 드디어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오셨군요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌게 봤습니다ㅜㅜㅜ 용국이는 여전히 여주 얼빠군요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋아요!!!! 용국이가 여주를 잘 챙겨주니가요!!!
6년 전
독자30
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렷다구여 작가님...역시 워너원들은 공주의 참얼빠들이 틀림없다 생각하지만 저게 다 츤츤대는 걱정이라는것...^^!
6년 전
독자31
참얼빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용국이 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
공주라고 하는거 언제 들어도 좋네여^^❤
6년 전
독자33
용국아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용국이가 걱정해서 심쿵했는데 포인트가ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은 저렇게 해도 애들 걱정하는거 다 알고 그렇지만ㅋㅋㅋ이번편은 진성 공주 얼빠 용국이의 모습을 엿보는 편이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
6년 전
독자34
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ잘읽고가요 !!!
6년 전
독자35
여주 얼빠 용국이ㅋㅋㅋ 말로는 얼굴이 달라져서라고 하지만 사실은 여주 다쳐서 속상하는거겠죠?ㅎㅎ
6년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 기다렸어요ㅜㅠㅠㅠ오늘도 애들은 유쾌하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자37
작가님 오랜만이에요!! 김용구기 진짜 웃기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 얼빠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 놀리는것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ오늘 왜케 다 갈궈 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 행벅하지만,,,ㅎㅎㅎ너무 재미써요
6년 전
독자39
공주 얼굴에 나뭇가지... 으... 제가 다 아파요 참얼빠 김용국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용국이 넘 귀엽구요... 아 진짜 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 애들 반응도 웃기고 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ조심스레 세운이 보고 싶습니다! 정세운이요!
6년 전
독자40
사스가 공주 얼빠 김용국 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 여주 좋아하는 것도 아니고 걍 얼빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사랑했다면서 여주 사진 올리는거 좀 설레써야 ㅎ헿 약도 사주고 ...사스가 얼빠여서 지만 사랑해 용국 ㅎㅎ
6년 전
독자43
아 용국이 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 공주 얼빠... 참사랑 인정합니다 우리 용국이 공주 얼굴 대박 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 아무리 얼빠라고 그래도 공주 얼굴 상처 났다고 약 사 오는 거 넘나리 설레구요... 흑흑 용국아 공주 얼빠 말고 그냥 공주 덕후해조 내 사심을 위해서
6년 전
독자44
용국이ㅋㅋㅋㅋ 공주의 엄청난 얼빠네요 귀찮다고 안 가는 피씨방인데 얼굴에 상처 났다고 약 사다주고ㅋㅋㅋ
6년 전
독자45
용귝잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아 이런거 너무 좋아하는데 지금 본 나는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 재밌습니다!!!!!!!!!!
6년 전
독자46
아아아아ㅏㅇ 기다렸어요 작가니뮤ㅜㅜㅜㅜ 진짜 김용국 공주 얼빠 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 다 넘 웃기고 그중 최고는 얼빠용구기... 나이스합니닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 현실친구모먼트 사랑합니다 ❤️❤️❤️ 알림 뜨자마자 오려고 했는데 잠이 저를 깨우지 않더라구요..흑흑 용국아 사랑훼 말은 그래도 여주를 걱정해주는거쥐?그렇취?(간절) 여주 얼빠 1대장은 용국씨 였던걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자48
용국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주얼빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약 사다준거 세상 스윗하네오 오늘두 잘 보고가요♡
6년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김용국 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주... 얼굴... 찬양해!!
6년 전
독자50
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ공주얼빠용국,,,넘 구ㅡ엽구,,, 마데카솔 사다쥰 거 설래구,,, 작가님 사랑하구,,,❤
6년 전
독자51
정말 오랜만이에요 작가님!! 그 와중에 용국이 스윗 ㅜㅜㅜㅜㅜ 여행 다녀와서 정말 피곤했는데 재밌게 읽고 갑니다 :)
6년 전
독자54
용국이얼빠 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ키여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘재밌습니당!!!!
6년 전
독자55
아ㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠ왜 현실에는 저런 친구들이 없을까요ㅜㅜㅠ애들 너무 귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
독자56
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용국이 웃긴데 다정보스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얼빠 용국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자57
아 이제야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬포요ㅠㅠㅠ 용국이 너무 적.극.적.좋.다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ용국이 진짜 완전 여주 얼빠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 귀여워여ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용국이 다정하고 좋네용
6년 전
독자60
김용국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃겨 대유잼 김용국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자61
용구가드냥공주가좋다고말해ㅠㅠ튴ㅋㅋㅋㅋ넘나설레는거ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ걱정인형인줄 ㅠㅜㅜ
6년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심해서또보러왔어요ㅜㅜㅜㅜ작가님보고싶슴다ㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40