모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 이재욱 윤도운
카톡빙 전체글ll조회 1489l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현유/진기가 팀장이고 종현이는 사원인데 종현이가 진기 좋아해서 놀리고 진기는 종현이 보면 막 쑥쓰러워서 피하고 그러다가 종현이가 고백! 해서 사내연애 하는상황?
너무긴가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
카톡빙
완료! 아근데고백까지밖에못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사내연애하는걸카톡으로표현못할거같아서ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
호현/ 같은 쪼꼬딩 둘이 투닥투닥하는 배틀호모가 보910% ㅠㅅㅠ♡
10년 전
카톡빙
완료! 잘봐주세요~
10년 전
독자2
현유/싸우는 카톡이랑
현유/역키잡이요(하나는 아가 종현이랑 고딩 진기형이 카톡하는거랑 나중에 어른 진기랑 고딩 종현이랑 카톡하는거..

10년 전
독자3
둘다 해주실수 있으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카톡빙
완료! 둘 다 재밌게 봐주세요!
10년 전
독자4
호현 아고물이요ㅠㅠㅠㅠ자상하지만 능글맞은 아저씨민호랑 멍뭉이인거 온몸으로티내는 주제에 새침한 척 하는 고딩 종현이요ㅠㅜ
10년 전
카톡빙
완료! 늦어서죄송합니다ㅠㅠ잘봐주세요~
10년 전
독자5
온키/진기가 완전 능글맞고 기범이 좋아하는티 완전내고요ㅠㅠ 기범이는 새침한데 진기 되게 좋아하는거졓ㅎㅎㅎㅎ진기가 기범이 겁나 귀여워하곻ㅎㅎㅎ이런거 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카톡빙
완료! 설잘보내세요~~
10년 전
독자6
쫑키/종현이가 기범이덕구....기범이뭐만하면 어구우리기보미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러구 기범이는 거의 성격이 여왕ㅇㅇㅇ겁나까칠새침도도
10년 전
카톡빙
완료! 잘봐주세요!
10년 전
독자7
키온/ 진기 좋아하는거 들키지 않으려고 맨날 영감영감 거리고 약올리면서도 진기 삐치면 5959 해주는 기범 / 맨날 자기 개로피는 기범이한테 삐친 진기
10년 전
카톡빙
완료! 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ..
9년 전
독자8
현유/ 고딩현유보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ 배틀현유보고시펔ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩인데 숙제를 보여줬는데 답이 틀려서 뭐라고 따지는거야 종현이갘ㅋㅋㅋㅋ 그래서 둘이 싸우는거. 진기가 그래서 누가 내꺼보고 하래? 니가멍청한거지 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ그러다 끝은 둘이 그래 사랑해 이렇게 훈훈훈훈훈훈하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카톡빙
4개월이나 지나서 완료했네요ㅠㅠ 완료!
9년 전
독자9
호현/민호가 종현이한테 매달리는 게 보고 싶어요 아 형ㅠㅠ치킨 사줄게요 나오면 안 돼요? 과제 좀 도와주시면 안 돼요? 하지만 둘은 전공이 다르죠! 종횬 캐릭터 까칠하고 츤데레데레 하게 써주심 안될까요 남들한텐 다정하지만 (곧) 내 남자에겐 까칠햄찌
10년 전
독자10
쫑키/회사에서 쫑이 김팀장이고 기범이 이제막들어온신입인데 초짜인데도 막김팀장이 ㅇ야근시키고 힘든일시키는거임. 기범이약올라서 단체회식가는데 술엄청마셔버리고꽐라됐는데김팀장이스스로기범이데려다놓겟다하고집까지데려다줫엇는데담날기범이는쪽팔려서김팀장카톡다씹고ㅋㅋㅋㅋ김팀장둘이서만점심먹고오자해도기범이해야할일많다고거절하고 ㅡㅋㅋ김팀장이마지막엔계속존댓말쓰다김기범당장안오면화낸다. 이러는거...^/^////
10년 전
독자11
쫑키/오래전부터 친구 였는데 종현이가 고딩되서 기버미한테 고백을 했었는데 기버미가 당황해서 종현이를 한동안 안 보고 연락 다 씹은 거. 종혀니는 애타고 걱정도 되서폭풍카톡 하는데 다 읽고 씹음. 기버미도 마음이 없는 건 아니라 고민하고 그러다 기버미가 잘못해서 미농이한테 털어놓으려던걸 종혀니한테 보냄 그래서 행쇼!

비회원인데 꼭 보고파여.. ㅜㅜ

10년 전
독자12
호현/ 배틀호오오모!
10년 전
독자13
현유/종현이가 친누나랑 길거리 걸어가고 있었는데 멀리서 본 진기가 여자만나나? 일케 착각을 한 거져. 근데 진기는 평소에 좋아하는 티도 잘 안 내고 츤츤대고 막 새침하고 그런 애라서 속으로만 끙끙거리고 질투 안 나는 척 은근히 카톡으로 물어보는거. 그러나 눈치백단 능글능글 김종현은 아 우리 누나랑 같이 있는 걸 여자만나는 걸로 착각하고 질투하는구나 바로 눈치까고 좋아죽는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 처음 느껴보는 진기의 질투에 광대폭발한 종현이가 진기집에 가는ㅎㅅㅎ 행쇼~! 종현이가 진기한테 꼬박꼬박 진기형아 형아 하는 거 귀여울 거 같아요ㅠㅠ
10년 전
독자14
밍키/ 체육교생선생님과 체육 무지 싫어하는 고등학생 기범이 귀여울것같아요 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

샤이니 여기 올린 글들은 bugakim 10.06 07:42
샤이니 4 북극곰 12.24 03:28
샤이니 늘 그 자리에 연재 무기한 연기 공지 필명임 02.17 19:25
샤이니 늘 그 자리에 연재 공지 2 필명임 02.12 16:00
샤이니 혹시...보신 분 없으시겠져..?7 천문학자 12.21 19:59
샤이니 [천문학자] 앞으로의 연재 방향에 대한 공지입니다!10 천문학자 11.18 17:13
샤이니 샤이니글 쓰던 빙인데요..(눈치를 보며 들어온다)16 천문학자 10.24 22:37
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 ☞암호닉이벤트☜12 천문학자 08.25 01:08
샤이니 [천문학자] ☞암호닉 신청방♥☜35 천문학자 08.10 18:59
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 ☞인물소개☜16 천문학자 08.10 18:48
샤이니 연재 중지합니다 리튼 05.22 23:48
샤이니 공지사항!1 차가운마마님 01.25 00:01
샤이니 막내작가의 연애일기 연재 일정!!!5 차가운마마님 11.09 16:37
샤이니 여러분 들어와주세요ㅡㅜㅜ16 늘그자리에 11.03 23:42
샤이니 초.....초록글이라니....7 차가운마마님 09.16 17:30
샤이니 [암호닉/소재신청]14 웰치 07.25 00:17
샤이니 ♡암호닉 신청 + 소재 요청♡18 북극곰 02.04 17:42
샤이니 안녕하세요 Kiss Ma Daling에 키앤크입니다2 키앤크 11.15 02:43
샤이니 [샤이니] Delicia 공지6 라 모르테 10.31 19:40
샤이니 안녕하세요 UZ입니다1 UZ 08.03 15:44
샤이니 우아한 탐닉 공지입니다 제인 08.03 14:03
샤이니 공지입니다16 썸팬 05.25 23:36
샤이니 염치불구하고 컴백한 서지양의 사과문ㅠㅠ 서지양 04.27 00:24
샤이니 호현을 숭배하는 앞선아이입니다3 앞선아이 04.08 22:02
샤이니 안녕하세요 봄에서입니다3 봄에서 03.08 18:14
샤이니 사담사담1 앞선아이 02.14 01:18
샤이니 안녕하세여, 서지양입니다 14 서지양 02.02 12:06