모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
너굴맨 전체글ll조회 804l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우아애아애애 첫댓인건가요 !!!!! 1화부터 보고 바로 2편으로 들어왔는데 히힛 그리고 이게 실제이야기라니 짱 신기해요 . . . 그래서 더더더 기대되요 너무 재밌어요 다음편도 기대할게요 !!!♡♡♡♡
6년 전
너굴맨
감사합니다! 부족한 글이지만 재밌게 봐주시다니 제가 더 잘 써보도록 할게요 (๑و•̀Δ•́)و♥
6년 전
독자2
조곤조곤 얘기를 들려주시는 것 같아 일찍 올라와도 밤에 잠들기 전에 봐요 ㅠㅠ 기억조작되는 기분이라 설레는 마음도 들구요 흑흑따 자까님 실제 이야기였다니 더 아련한 느낌도 나는 것 같아요 ;ㅅ; 흐아 잘 보고 가요 (❤️)
6년 전
너굴맨
기억 조작이라니요!... 이런 댓글을 받으면 정말 힘이나요. 제가 글을 쓰는 원동력입니다 감사합니다! (๑و•̀Δ•́)و♥
6년 전
비회원208.228
작가님! [영파카찜꽁]이에요! 여주는 걱정되게 아플까요ㅠㅠ 얼른 다 나았으면 좋겠어요! 사실 이픈 덕에 (?) 여주가 영민이랑 짧은 대화도 하고 사복 입은 영민이도 봤지만ㅎㅎ 작가님 실화로 하셨다하니 저도 짝사랑할 때 그 애 담임선생님이 그 애 이름 언급할 때마다 움찔거렸던 기억이!ㅎㅎ 오늘도 잘 봤어요 작가님♥️
6년 전
너굴맨
짝사랑을 할 때 사람들은 누구나 비슷해지나 봐요. 오늘도 댓글 정말 감사합니다! 늘 감사드려요 (๑و•̀Δ•́)و♥♥
6년 전
독자3
작가님!!
[수 지 ]신청할게요!!
여주 아파서 어떡해요ㅠㅠ
이거 작가님 실제 이야기라고 하니 더 재미있는 것 같아요 ㅎㅎㅎ

6년 전
너굴맨
헉 오늘 암호닉을 생각을 못했네요! 다음에 정리하고 올리도록 하겠습니다 몇 명 안되지만요ㅜ.ㅜ 재미있게 봐주셔서 감사드립니다!!!!! (๑و•̀Δ•́) ♥و
6년 전
독자4
와 작가님 정말 기억조작 킹이십니다... 1화 보고 바로 왔는데 역시 글 클릭하길 잘했어 잘했어... 잘 보고 가요!!
6년 전
너굴맨
킹이라니요!...ㅠㅠ 정말 이런 댓글을 보면 힘이 나요! 정말 감사드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!(๑و•̀Δ•́)و♥
6년 전
독자5
헉 작가님 실화라니..... 뭔가 더 설레용... 1화부터 잘 봤어요!! 잘 읽고 가요 감사합니다♡♡♡
6년 전
너굴맨
허거덩 새벽에! 잘 읽고 가주셔서 정말 감사합니다!!!!(๑و•̀Δ•́)و♥
6년 전
비회원107.16
글이 너무 예쁜 것 같아요! 제가 강서구 근처에 살아서 제목 보고 신기해서 읽었는데 너무 재밌어요♥️♥️ 암호닉 신청 가능하다면 [여운] 으로 신청하겠습니당 사랑해요!
6년 전
비회원88.73
자까님 빵야입니다 흐허ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 무슨 기억조작당하고 갑니다 여고라 그럴리도업ㅈㅅ는데 말이죠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다 오늘새벽 잠자긴 글른거같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉신청[빵야]
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 쌍둥이 자매의 죽음 졍나라 07.21 12:47
기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 <필연必聯> 프롤로그4 뾰뾰뾰 09.13 03:37
기타 [달의연인/요해] 다들 잘 지내고 계시죠...18 뾰뾰뾰 08.29 00:40
기타 두개의 세상 무달 08.22 12:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 살구비닐 05.09 21:57
기타 [배윤] 배틀호모 00 오롱털 02.29 21:10
기타 [호텔델루나/만찬] 환생, 그 후 023 만워리 09.09 02:25
기타 [호텔델루나/만찬] 환생, 그 후 018 만워리 09.07 04:29
기타 [BL] 400일의 반달리즘 3 림몽 07.21 10:13
기타 [BL] 400일의 반달리즘 2 림몽 07.21 10:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 림몽 07.21 10:06
기타 나는 그 사람이 아프다 웨이콩 03.31 22:12
기타 [차은우/김태형/황민현] 우리들이 사는 세상1 11.28 01:10
기타 찌라시가 아니라 내가 직접 격은 연예인들 이야기 풀게 18 09.02 12:23
기타 [마블] happy ing hope _04(fin.)4 MARvel 05.29 13:27
기타 [마블] happy ing hope _035 MARvel 05.28 16:19
기타 [마블] happy ing hope _028 MARvel 05.27 22:43
기타 [마블] happy ing hope _0110 MARvel 05.27 15:23
기타 아이돌 찌라시 두개 27 489 04.22 17:40
기타 나도 연예계들은거 ! 쿠크조심 <펑>107 들은거 03.28 21:14
기타 연예계 들은거 38 ㅇㅣㄱㅁㅕㅇ 03.27 00:15
기타 콘서트, 방송 스태프로 일하면서 알게 된 연예계 이야기들 중 8개 357 스탭 02.03 23:03
기타 [슬기로운감빵생활/유한양X송지원] 끊을수 없는 존재 12 뽕쟁이 01.20 03:08
기타 [아스트로/JBJ/김명준/권현빈] 어느 아이돌의 비밀연애 01.19 13:53
기타 [엠넷/징탄] 말해요 마마 마마1 11.04 11:12
기타 [빌스카스가드] My fair lady 1 Winnie 10.29 19:21
기타 [JBJ/프로듀스101] BLUE MOON : 호그와트 trailer20 joyfu! 09.06 03:06