모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
전체글ll조회 968l 13
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
산들/어..안녕하세요!!잘부탁드려요!
11년 전
(특유의 환한웃음)네!! 저도요 ㅎㅎ...어..근데..나이가..?
11년 전
독자10
21살이에요,산들씨는요??
11년 전
어..저는 22살이에요! 제가 위 헿
11년 전
독자16
어..산들씨가 오빠시네요..(어색하게 웃고)
11년 전
말 놓아도되나..?요..
11년 전
독자26
네!놓으셔도되요!
11년 전
큼..ㅂ,반갑다..!!
11년 전
독자33
바,반가워요..(머뭇대다가 손내밀고)악수,해요..
11년 전
(악수하다멈칫) 너도 말놔야지!
11년 전
독자38
어..말 놀게..요.산들씨..잠깐만요!!
11년 전
독자2
바로/(어색한듯 웃으며)처음 뵙겠습니다-
11년 전
(손 만지작 거리며)저도요 하하하...아..뭐부터하지..
11년 전
독자12
그러게요... 아! 자기소개부터 할까요..? 음.... 전 김익인이고.. 나이는 동갑인데.... 말 놓을까요..?
11년 전
(바로 말 놓으며)응! 긍데..엄..선우라고 불러! 차선우!
11년 전
독자18
(웃으며)아... 알았어 선..우야! 넌 나 인거 알고있었어? 난 방금 처음 알았는데..
11년 전
나도 그냥 걸그룹이란것만들어서..어쨌든 좋다!
11년 전
독자28
그러게.. (손 내밀며)음... 어쨋뜬 우리 잘 지내보자-
11년 전
(손잡고흔들며)끄으래! 음...우리뭐할래?
11년 전
독자3
찬식/(어색하게 웃는)안녕하세요
11년 전
네 안녕하세요! 비원에이포 막내 공찬..식이에요! 헤헤
11년 전
독자11
(손 내밀어 악수 청하는)찬식..씨 반가워요 잘 부탁해요
11년 전
(악수~)네!저도요, 죄송한데 나이..가?..
11년 전
독자17
(웃으며 찬식 쳐다보는)몇 살일 것 같아요?
11년 전
31살!! ㅎㅎ뻥이고 ..21살..?
11년 전
독자4
진영/(알고있었다는듯)와아- 안녕하세요 진영씨 ㅎㅎ
11년 전
으엉? 저 알고계셨나 봐요? 우와...반가워요!!
11년 전
독자5
진영/저기..비원에이포에 진영씨 맞으시죠??
11년 전
네!리더 정진영입니다 헤헤헤 그쪽은 ☆★☆★00씨 ! 맞죠?
11년 전
독자13
네..!!오늘부터 저랑 우결찍으신다고 해서요..잘 부탁드립니다..☞☜
11년 전
저야말로 잘부탁 드려요! 음..우리 나이먼저..
11년 전
독자21
저는21살이에요..진영씨는..?
11년 전
23살이에요! 제가 오빠네요~
11년 전
독자30
그럼..오빠라고 부를까요??
11년 전
그러셔도 괜찮고요ㅎ저는 좋은데..
11년 전
독자36
그럼 오빠라고 부를께요^^이제..뭐하면좋을까요..?
11년 전
독자6
♥/진영/아..안녕하세요!신인 소떼 입니다!예쁘게봐주세요(신인다운패기로인사)
11년 전
ㅇ,어 네! 안녕하세요!! 패기 넘치시네요 하하
11년 전
독자15
(부끄부끄해져서)감사합니다..잘부탁드려요.
11년 전
아,네! 음 소떼씨 우리 뭐부터할까요..?
11년 전
독자19
어어 제가결혼은처음이라..신혼집?먼저가면되나요?
11년 전
ㅅ,신혼집이 요기 근처라는데..큼! 어서가요!
11년 전
독자29
너네 근데제가 길치라서..(30분동안 똑같은자리만빙빙)진영씨 여기아까왓던데 아니예요?
11년 전
흐엉-분명 여긴데에..여기맞을텐데..으앙..어!저기아니에요????
11년 전
독자35
어그런가?근데 왜 여기 처음만난데갓죠..기분탓이겟죠..하하
11년 전
독자7
ㅣㅡ
11년 전
독자8
진영/(낯가리면서)안녕하세요
11년 전
(예상치못한모습에당황)ㄴ,네? 네! 반갑습니다 ㅎㅎ 이번에 가상남편하게된 비원에이포 리더 진영이에요!
11년 전
독자9
산들/(메이크업받고나와 촬영전 쉬는타임에 산들에게찾아가서)안녕하세요! 저 데뷔한지얼마안되서 어색할지몰라도 예쁘게봐주세요 ㅎ!
11년 전
우와- 이번에 데뷔하신거에요? 와아아 대박! 반가워요~ 내가 선배다 히힛
11년 전
독자22
네! 이번에데뷔했어요! 잘맞을지모르겠네요 제가 밝고 말많고 그런성격이아니라 ㅎㅎ
11년 전
저도 말많다는소리들어요ㅋㅋㅋㅋ음..! 잘맞을거같은데..?
11년 전
독자37
어머(손뼉을짝치며)진짜요? 그럼 저희 애드립도 많이 나겠네요-
11년 전
독자14
진영/(해맑게)어!안녕하세요~
11년 전
커어어어ㅓㅅ
11년 전
독자20
ㅠㅠㅠ나가죽어야짘ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠ
11년 전
하세요!
11년 전
독자31
해..도되나요? 힘드실꺼같.../신우/안녕하세요? 처음뵜겠습니다~
11년 전
전괜찮아요!오히려더좋은데ㅎㅎ/ 우왘!반가워요! 비원에이포 신우에요!
11년 전
독자34
감사해요♥/네~ 반가워요 저는 익이니에요 평소에 엄청 팬이었어요(웃음)
11년 전
독자23
찬식/어..어휴 반가워요 진짜로 할줄 몰랏는데...(수줍)
11년 전
네!저도반가워요!저랑 하니깐 좋죠?헿 ..
11년 전
독자32
아 ㅎㅎㅎ 당연하죠 잘생긴 사람은 정말 차음봐요 눈물 나올라고 해요ㅠㅠ
11년 전
에이이- 제가 뭐가잘생겼어요 이 얼굴에 울면 안돼죠~
11년 전
독자39
아니예요 완전 잘생겼어요 소문에는 까칠하다고 해서 걱정했는데 완전 착하셔서 다행이네여 ㅎㅎ
11년 전
독자24
그냥 내가 죽어야되는거지? 그런거지...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자25
말리지마. 쓴이 너는 참 좋은 쓴이였어...☆
11년 전
...하세요!하는대신에 말릴겁니다!
11년 전
독자27
♥흐얼ㅇㅇㄹㄴㅇ라ㅓㄴㅇ런ㅇㄴㅇㄹ 감동이야ㅠㅠㅠ 쓴이가 말려줬다는것만으로도 충분히 행복해요ㅠㅠㅠㅠ나 더이상 여한이없어..ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
고마워요ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

B1A4 로그인 후 이용해 주세요 117 02.19 13:25
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 188 똥그랑땡 02.19 00:38
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 338 01.16 04:33
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 182 음메에에 01.02 23:36
B1A4 자유톡 201 로얄뉴로얄 12.14 00:00
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 130 음메에에 12.12 22:10
B1A4 [B1A4] 설렘톡68 그대안의 시간 11.28 22:03
B1A4 힐링톡542 음메에에 11.23 23:57
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 124 음메에에 11.21 23:31
B1A4 자유톡159 음메에에 11.21 00:07
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 565 음메에에 11.14 23:17
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 572 10.29 22:31
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 724 10.18 01:34
B1A4 [B1A4] 그취, 상황 있음. 자유도 가능100 꼬미 10.10 20:56
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 324 10.09 21:01
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 1066 10.09 20:39
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 514 음메에에 10.08 22:47
B1A4 141007 톡505 10.07 20:25
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 467 10.05 22:11
B1A4 하던 분들 ㅇㅇㅇ91 음메에에 09.13 01:15
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 176 음메에에 09.12 00:16
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 126 09.07 22:17
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 563 09.06 16:27
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 1316 08.29 02:49
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 586 08.29 02:21
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 118 땅콩크림예아 08.13 02:02
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 119 w. 08.08 02:06