공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
내 세상의 유일한 의미 전체글ll조회 1363l 3
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

내 세상의 유일한 의미
댓글 써주세요(비굴)ㅜㅜ
6년 전
독자1
진기 선생니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ헣
6년 전
첫댓글!! 기다리고 있었어요ㅜㅜ 감사합니다ㅎㅅㅎ
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ구ㅣ엽네야..!!!
지나가다가 만난 남자가 진기라니!! 어딜 걸어가야 볼 수 있나여ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
어딜가도 못만나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그래서 진기만 봐야해요ㅜㅜㅜ 댓글 감사합니다ㅎㅎ 좋은밤보내세요!
6년 전
독자3
녜..!!!! 다음편도 기대하며 기다릴게요!!! 굿밤?
6년 전
독자4
진기야!!!!!!러뷰다러뷰!!!!♥♥♥
6년 전
2편도 올라왔어요ㅎㅎ 재밌게읽으세요♥
6년 전
독자5
진기 설레요ㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편이 시급하다구요!!!ㅠ
6년 전
다음편 왔습니다!
6년 전
독자6
허ㅠㅠㅠㅠㅠ진기쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기는 그냥 존재자체로 설레는데ㅜㅠㅠ의사선생님이라니 여기가 제가 누울곳인가요?ㅠㅠㅠ
6년 전
네 평생 누워주세요! 다음편 올라왔어욯
6년 전
비회원57.90
와아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진기쌤이라니 그것도 소아과ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 찰떡인거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ?? 자상하고 다정하고 진기 혼자 다 해먹어라ㅠㅠㅠㅠ!!! 잘 읽고 가요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다음편도 읽어주세요!♥ 올라왔습니다ㅎ
6년 전
독자7
쏘스윗 진기쌤 ❣️
6년 전
다음편올라왔습니다ㅎㅎ
6년 전
비회원155.90
헉 선생님,,,, 벌써 달고 재밌는 걸요ㅠㅠ 다음편 기다립니다ㅜ
6년 전
다음편 벌써 왔어요ㅎ
6년 전
독자8
진기랑 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠ 역시 쏘스윗한 진기쌤ㅠㅠ 다음편 보러 갈게요ㅎㅎ
6년 전
감사합니다ㅠㅜ 다음편에서 봬요! 신알신도 부탁드립니다ㅎ
6년 전
독자9
꺄..... 글잡 처ㅡㅁ 와 봤는데 쩌네요 저도 진기 쌤 보고 싶어요 진기쌤... (찡찡)
6년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징기가 소아과 의사쌤이면 저 그냥 맨날 아플래여엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ벌써 달달한 기분!!!!얼른 다음꺼 읽으러 감니다히히
6년 전
독자11
이글을 3년이나 지난 지금에서야 보게 되네요 설레는 기분 느끼고 갑니다^^
3년 전
독자12
다음편 어딨어요?
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 우당탕탕 샤이니네 2 4 에잇! 05.02 19:48
샤이니 [샤이니] 우당탕탕 샤이니네 1 6 에잇! 04.28 21:59
샤이니 [샤이니/04] 늘 그 자리에 4화 필명임 08.07 12:32
샤이니 [샤이니/이진기] 소아과 선생님 이진기24 내 세상의 유일.. 08.04 23:43
샤이니 [샤이니/종현] 기억을 지워주는 사람들9 너의 계절이 왔.. 08.01 00:03
샤이니 다시 돌아온다는 말 참 예쁜 말이지1 천문학자 03.09 18:47
샤이니 [샤이니/온유] 내 낡은 서랍 속의 너11 하융 03.01 03:24
샤이니 [샤이니/03] 늘 그 자리에 3화 필명임 02.13 11:02
샤이니 [샤이니/02] 늘 그 자리에 2화1 필명임 02.12 16:54
샤이니 [샤이니/01] 늘 그 자리에 1화4 필명임 02.11 11:15
샤이니 [샤이니/00] 늘 그자리에 에필로그 6 필명임 02.10 13:13
샤이니 [샤이니/김종현] 사내에 누가 비밀 연애를 한다고? behind14 천문학자 11.16 16:23
샤이니 [샤이니/김종현] 사내에 누가 비밀 연애를 한다고?70 천문학자 11.10 21:09
샤이니 [샤이니/이진기] 사극 클리셰40 손난로 09.16 19:57
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 0314 천문학자 08.25 00:51
샤이니 작곡가 김종현x작사가 너빙 12 You make my li.. 08.15 23:57
샤이니 [샤이니] 책책 얼굴책46 손난로 08.14 22:11
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 0222 천문학자 08.14 12:45
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 0135 천문학자 08.07 01:11
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 0034 천문학자 08.06 20:03
샤이니 [샤이니] 우린 존재 자체가 예쁨이야!41 손난로 07.03 22:50
샤이니 [샤이니/빙산] 본격 남자친구 고르는 글 019 랑방 04.03 00:50
샤이니 [샤이니/이진기] 그냥 여주가 사랑받는 글46 손난로 03.20 20:40
샤이니 [샤이니] 오늘의 주제 : 새가방을 메고 뛰어보자 폴짝!22 손난로 03.03 21:54
샤이니 [샤이니/김기범] 헛소문 025 빙산n 03.01 02:47
샤이니 [샤이니/김종현] 애착(愛着)과 집착(執着) 사이35 손난로 02.29 22:30
샤이니 [샤이니] 남자가 다섯 : 옆 짝꿍43 손난로 02.28 23:45