모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
어니 전체글ll조회 3218l
첫글/막글

위/아래글
현재글 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 확인 및 신청  332
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자18
[호두/기다리고 기다리던 어니부기 암호닉 추가신청이 왔군요ㅠㅠㅠ 기다렸어요 자까님♥ 저 암호닉 신청하고 가도록 하겠습니다! 부기도 사랑하고 자까님도 사랑해요]
6년 전
독자50
사진이 안올라가네요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어니
도짜님.. 호두 도짜님 흑흑 지금 예상치 못한 일이라 넘 당황스럽고요 ㅠㅠ 저도 도짜님 사랑하는데.. 인티가 허락하질 않네요..^^..하핫... 우선 신청해주시고요! 인티 안 아플 때 다시 캡쳐본 첨부해주십쇼 흑흑.. 번거롭게 해드려서 데둉해요 ㅠㅁㅠ
6년 전
독자250
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
독자2
[새우] 신청이용ㅠㅠㅠ와 얼마나 기다렸는지ㅠㅠㅠ다음에 댓글 쓸때는 암호닉으로 인사를하겠네요ㅠㅠ넘 좋아용!!!
6년 전
독자28
사진이 안올라가요...인티아픈가봐요...
6년 전
어니
도짜님~ 캡쳐본 올려주세요 &.&!
6년 전
독자297
여기용♡♡♡
6년 전
어니
감사합니다♥ 도짜님 죤밤!
6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
독자11
[밍부기 / 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 많이 기다린거 아시져 그쳐 알아주셧으면 좋게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ] 아아ㅏ니 사진이 왜 안올라가쟈....? (환ㄴ멸
6년 전
독자19
사진이... 안올라가여 자까님 ....... 엉엉 ...........
6년 전
독자23
저두요ㅠㅠㅠ
6년 전
어니
세상에!!!!!!! 사진이 안 올라오나요? 안돼..안돼.. 어뜨카지.. 헉.. 예상에 없던 일이라 지금 넘 당황스럽고요.. 흑흑 일단은 도짜님 신청해주십쇼! 캡쳐본은 사진이 될 때 다시..다시 첨부해주시고요.. ㅎㅁㅎ
6년 전
독자153
돼따!?!!!!!!!돼써야 자까님!!!!!!
6년 전
독자4
만두짱이에요! 확인하고 가여❤
6년 전
독자5
류아 확인해써욤❤️
6년 전
독자7
0620 확인하고가용!
6년 전
독자8
붐바스틱 확인하고가요❤❤❤
6년 전
독자10
돌하르방 확인하구갑니다~~!!
6년 전
독자12
유우에요!! 확인하고 갑니다 ㅎㅎ
6년 전
독자13
[강릉/p편에 달았던 댓글이에요!]
6년 전
독자21
앗... 사진이... 올라가질않아요ㅠㅠㅠ
6년 전
어니
지금 인티가 많이 아푼가봐요.. 어뜨카지.. 도짜님 일단은 신청 해주십쇼! 캡쳐본은 나중에 부탁드려요 흑흑
6년 전
독자38
네네 감사합니다!!
6년 전
독자145
6년 전
독자14
부기감자감자입니당! 확인하구 가요❤
6년 전
독자15
[전정꾸기 / 캡쳐본 M편 입니다!!]
6년 전
독자52
왜 사진이 안올라갈까요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자251
캡쳐본입니다!!
6년 전
독자16
롱롱 확인했습니다♡
6년 전
독자17
[조년사위/엇... 노트북으로 급하게 보다가 랜즈폰으로 넘어왔는데 인티가 아프네여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 인티 나을 때 사진 첨부 하겠습니당 ㅠㅠ]
6년 전
독자286
자까님 저 이르케 소재도 막 신청하구오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자287
이렇ㄱ게 댓글도 달아가지구 작가님 답댓도 받아쏘여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까먹고있다가 놀라서 들어왔엉여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
[섭섭이 / 제가 암호닉 확인을 못해서 삭제됐어요퓨ㅠㅠㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ죄슝해요ㅠㅠㅠㅠ저 진짜 잘 보고 있는데ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말정말루다가 좋은 글 감쟈합니다 ]
6년 전
독자27
사진이 안 올라가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ O 편에 달았던 댓글이에요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어니
도짜님 섭섭이 도짜님 뜨헉 인티가 아픈가봄니다.. 도짜님 우선 신청 감사하고요 흑흑 캡쳐본은 인티 안 아플때 다시 와주셔서 올려주십쇼 ㅠㅠ 번거롭게 해드려서 죄송하고요..흑흑..
6년 전
독자40
엉엉ㅠㅠㅠㅠ녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
6년 전
독자247
사진이여!!!
6년 전
독자278
자까님..... 저 [섭섭이]인데 섭섭히로 되어있어요ㅠㅠ
6년 전
독자22
고구마 확인하고갑니당 사랑합니당
6년 전
독자24
유한성!! 확인 했습니다❤
6년 전
독자25
우르꽉끼 무릎을 탁치며 확인하고 갑니다!❤️❤️
6년 전
독자26
자까님 ㅠㅠㅠ 저 분명 확인댓 달았는데 왜 최종 목록에 없는걸까요 8ㅅ8 ( 날찌니 ) 입미다,,,,
6년 전
어니
잠깐만여.. 제가 멍청이라.. 확인하러 다녀오겠숩니다 죄송해요 ㅠㅠ
6년 전
어니
우리 날찌니 도짜니임!!!!!!!! 암호닉 목록에 있으십니다 쪼오기 이써요 하핫
6년 전
독자54
아 아니,,, 제 눈이 ,,, 흑흑 죄송해요,,,,,,
6년 전
독자29
히히 자까밈 요기에 신청하면 대나용 [고먐미] 신청하게씀니당 캡쳐본 댓글은 M편이 달았서요
6년 전
독자31
엥 사진이...
6년 전
독자224
6년 전
독자30
새 암호닉 [휘부기향]로 신청합니다! 암호닉 신청하게 해주셔서 감사해요8ㅅ8 캡쳐는 L편입니다!
6년 전
독자32
캡쳐본이 왜 안 올라가져ㅠㅠ
6년 전
독자267
캡쳐본 올립니다!
6년 전
비회원236.99
비비빅 확인했습니다❤️ 쓰차때문에 비회원으로 남겨요..흑흑..
6년 전
독자33
[구아바/ 사진은 같이 첨부해서 올릴게용!!!]
6년 전
독자66
내일쯤에 첨부관련 문제 해결된다고 하니 내일 다시 올리겠습니당!! 기다려주세용
6년 전
독자220
아...오늘도 안올려지네유 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자260
6년 전
독자261
와 드디어!!!!! ㅜㅜㅜ 드디어 사진이 달아지네유 자까님 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자34
까부기 확인하고 갑니당♥♥
6년 전
독자35
[꾸쮸뿌쮸]로 신청해요!! 저번에 암호닉 확인 때 분명히 댓글 달았는데 오류가 났는지 삭제되었네요ㅠㅠ 사진은 답글로 첨부할게요!!
6년 전
독자45
P편입니당!! 사진이 업로드가 되지않아요ㅠㅠ
6년 전
독자214
6년 전
독자37
급식체 암호닉 확인 했습니다!
6년 전
독자41
[유월/저는 분명 암호닉 확인 댓글을 달았다고 생각했는데 속으로만 달고 안 달았나보네요... 흐읍 자까님이 이렇게 한 번 더 기회를 안 주셨으면 큰일날 뻔 했어요...! 암호닉 신청하겠습니다❤]
6년 전
독자48
사진이 안 올라가네요 인티가 아픈가봐여ㅠㅡㅠ 흑흑... 뚁땽해
6년 전
독자280
댓글 캡쳐본입니당 총총
6년 전
독자42
[국산비누/흑흑 안녕하세요 작가님 분먕히확인글에 댓글을 달ㄹ았던 것으로 기억하는데 삭제되어있네요... 저의 불찰으로 일어난 점 넘나죄송하구 다시 이 암호닉ㅇㅇ로 신청이 가능할지 모르겠지만 신청해보아요!ㅠㅠ]
6년 전
어니
도짜님 흑흑 국산비누 도짜님 기억합니다.. 우리 도짜님 캡쳐본 구다사이.. +.+
6년 전
독자43
[포로리/인티가 아픈 것 같아요! ㅠㅠ 괜찮아지면 캡쳐해서 첨부할게요!]
6년 전
독자215
p편 댓글입니다!
6년 전
독자44
기염둥이 르래 확인해씁니다٩(๑ ‵▽′๑)۶❀
6년 전
어니
잉 도짜님 확인댓글 마저 큐티뿜뿜이네요 흑흑 이모티콘 훔쳐가요~٩(๑ ‵▽′๑)۶❀
6년 전
독자46
[팥죽 / F편에 댓글달았습니다!!]
6년 전
독자51
인티가 괜찮아지면 바로 사진올릴게요ㅠㅠ
6년 전
독자235
드디어 사진이..!!!
6년 전
독자47
[퐄이북이/제가 제일 좋아하는 J편에 달았던 댓글입니다! 는 인티가 아파서 첨부가 안되네요...]
6년 전
독자277
달으러 왔습니다!!!!
6년 전
독자49
[어피치/O편에 독자160으로 달았던 댓글입니당!!!]
6년 전
독자55
작가님...사진이 안올라가요ㅠㅠ....... -> 이제 사진 올라가서 첨부합니당!!!
6년 전
독자176
6년 전
독자53
헉 정말 기다리고 기다렸는데... 제가 인티 정지를 먹어서 동생 계정으로 들어왔어요... 제 계정으로는 볼 수도 없다는데 어쩌죠 ㅠㅠ 전 정말 꼬박꼬박 오열하며 댓글 달았습니다 ㅠㅠ
6년 전
어니
도짜님 혹시 아직도 정지세요!? ㅠㅠ
6년 전
독자296
네,,, 내년 2월까지 정지입니다,,,
6년 전
어니
아 이것참.. 흑흑 도짜님 혹시 댓글 뭐 달았는지 기억.. 나세요? 제가 이런 거 처음이라서 최대한 공정하게 하구 싶은데 어떻게 해야 할지 모르겠네요 흑흑 많이 미숙해서 도짜님 귀찮을지도 몰라요.. 일단 데둉합니다 &.&
6년 전
독자298
눈물이 폭포수처럼 쏟아지는 건 다 제 겁니다,,,
6년 전
독자56
[방울] 확인했습니다! 하튜하튜
6년 전
독자57
[샘봄] 확인하고갑니당
6년 전
독자58
『사랑둥부기/한동안 못왔었는데 들어오자마자 이런 행운이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ!』
6년 전
독자59
으앙ㅜㅠ사진이 안 올라가요ㅠ 인티 괜찮아지는데로 사진 올릴게요!!
6년 전
독자282
6년 전
독자60
[어니통장/켭쳐본은 인티 괜찮아지면 올리겠습니다!]
6년 전
독자290
까먹었다가 지금 사진 첨부합니다!!! 자까님 사랑해요!!
6년 전
독자61
[자몽사이다/어니님 너무 너무 사랑합니당]
6년 전
독자71
인티가 많이 아프가봐요...
6년 전
독자218
6년 전
독자62
몬 다시 확인 했죱 (코 쓱)
6년 전
독자63
으앙 정팀장 확인하고가영!
6년 전
독자64
[해령]으로 암호닉 신청합니다!!!! 사진은 첨부돨때 M편에 달았던 댓글 사진 올리겠습니다ㅎㅎㅎ
6년 전
독자67
드디어 제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청을 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자216
제가 좋아하는p편 댓글입니다!!
6년 전
독자65
[파퍄퍄/인티 안아플때 제가 젤 좋아하는 M편 댓글 캡쳐본 올리겠습니다!!!!]
6년 전
독자202
6년 전
독자68
[모과꽃/사진은 인티 아프지 않을때 다시 첨부하겠습니다!!!]
6년 전
어니
도짜님~ 사진 첨부 해주십쇼! 하핫 &.&
6년 전
독자301
너무 늦게 사진 첨부해서 죄송합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
[줄리] 신청 드디어 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 감격스러워요 저 매번 빠르게 딜려가서 작가님 글 읽었딥니다ㅠㅠ 드디어 사랑해요 작가님ㅠㅠ❤ 에구..인티가 많이 아프네 나중에 다시 와서 첨부해 볼게요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅜ
6년 전
독자231
P에 달았던 댓글입니당❤ 혹시 사진 안보이면 말씀 해주세요?
6년 전
독자70
[어니조림/저 정말 수도 없이 앓았는데 꼭 댓글 첨부 하겠습니당 ㅠㅠ] 신청
6년 전
독자270
6년 전
독자72
0713 확인했어요❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자73
계란찜 확인하고가용%~~
6년 전
독자74
뿡빵부기 확인하고 갑니당 쓩쓩쓩~!~~!~!~!~!
6년 전
독자75
나빌레라 확인했습니당ㅎㅎ
6년 전
독자76
라온하제 확인하고갑니다! 정리하시느라 수고많으셨어요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
[수 지]신청해요!!사진은 인티가 다 나으면 첨부할게요!!
항상 글 재미있게 보고 있어요!!

6년 전
독자174
6년 전
비회원105.49
[영꿀이/자까님!!!!! 암호닉신청이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감개무량해요오ㅠㅠㅠ 저 사실 어니자까님 짱팬인데 지금 쓰차 중이에요.. 그래서 어떻게 댓 달쑤있는 방법 수소문 하다가 비회원으로 와써여ㅠㅠㅠㅠ 그래서 O편에도 댓 못달았었어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 따흑 P편 캡쳐 해뒀는데 인티 아픈거 싸악 나으면 첨부하러 올께요!!!!!! 그리구 저.. 저 .. 둉말 어니님 신알신 떴을때두 다음 회 올라왔나 해서 헐레벌떡 기대하구 들어왔는데 이런 갑작스런 암호닉 신청은 저란 독자를 더 놀라게 했숨니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 요물이에여 !!!! 헤헤 ㅎㅎㅎㅎ 자까님 연재작품들 열심히 잘 보구 있답니다아 ❤️ 설렘콩콩 주시는 글 연재해주시는 자까님 사랑해여 좋은밤 보내세요오오오 ❤️
6년 전
독자289
우아 쓰차풀려서 이제야 달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라두 늦지않앗다면 자까님이 꼭 꼬옥 확인해주셨으면 좋겠습니당 ㅠ_ㅠ ❤️
6년 전
비회원45.146
밍구리밍구리 확인했어요!!
6년 전
독자78
꽃부기 확인하고 갑니다~ ^ㅁ^
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
어니
도짜님! ㅎㅁㅎ 캡쳐본 번거롭겠지만 올려주세요!
6년 전
독자80
[녕부기/많고 많은 캡처본들 중 제가 가장 신나서 썼던 댓글 올려요! 저번에도 놓친 제가... 오늘은 신청을 할 수 있게 더ㅐㅆ다니... 이게 무슨 일... 너모 신나서 주금니다... 작가밈 사랑해요 이거 작가님이 소재 신청 올리셨을 때예요!
6년 전
독자82
사진 왜... 어째서... 이따 올릴게요!
6년 전
독자263
6년 전
독자81
암호닉 [신랑]으로 신청합니다!
6년 전
어니
도짜님도짜님~ 캡쳐본 주세요 &.&!
6년 전
독자83
[김유트/N화에 독자 170으로 댓글 달았ㅇ습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 되면 사진 꼭 첨부할게요 캡쳐까지 해놨는데 왜... 항상 너무 잘 보고 있었습니다 늦게 알아서 댓글을 조금밖에 묫 달았지만 이제부터 프로댓글러가 되겠습ㄴ니다 작가님의 도짜라서 행복해요,,,☆]
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
독자184
사진이 뜨나요...?ㅠ ㅠ 왜 제가 올렸는데 제가 안보이죠ㅡ..
6년 전
독자187
얍 제발떠라
6년 전
비회원23.126
암호닉신청이라뇨ㅠㅠㅠㅠ
[퍼지네이빌]로 암호닉 신청드려요!!

6년 전
어니
아... 우리 도짜님 비회원.. 안돼.. 흑흑 도짜님이 만약 이 댓글을 본다면 캡쳐본을 얼른 주세요 ㅠ.ㅠ
6년 전
독자84
[옵티머스]로 신청할게요!!!! 암호닉 다시 열어주셔서 진짜진짜진짜 감사해요♥♥♥
6년 전
독자85
사진은 인티 아픈거 나으면 그 때 올리겠슴다!!!!
6년 전
독자175
P편이에용
6년 전
독자86
언이에여!! 확인했숨니닷!!!
6년 전
독자87
강낭콩 확인하고 갑니다ㅎㅎㅎ♡
6년 전
독자88
[김자퇴]로 신청할게요❗️잒아님❗️❗️❗️❗️❗️기다리고있엇슴ㅇ니다 1화부터 열신히 달렸던 독자중 하나인데요 암호닉 신청을 놓쳐서ㅜ매일먀일 슬픈삶은 살던외중에ㅜ이런글을 ㅇㄹ려주셔서 정말 감삼다 인티가 마니 아푸네요 사진은 낼 올리겠습니당 작가님은 요즘 어떻게 지내시나요 행복하셨음 좋겠네여
6년 전
독자211
6년 전
독자92
물파스 확인하고 가요!!!
6년 전
독자93
[러브해/정말 자비를 베푸셔서 마지막 암호닉 신청에 신청할수있는건 다 작가님의 착하신 심정 덕분입니다ㅠㅠ 남은 글들 정말 재밌고 꼬박꼬박 챙겨볼게요ㅠㅠ]
6년 전
독자228
6년 전
독자94
[달의향] 으오 신청하겠숩니다!! 이렇게 마지막으로 받아주셔서ㅜ너무 감사합니다ㅠㅠㅠ!!! 사진은 인티가 나으면 바루 첨부할개요!!!
6년 전
독자208
6년 전
비회원198.94
작가님 저 비회원인데ㅠㅠㅠㅠ제가 댓글을 달긴 달았는데 종현이때문에 심장 멎을거같다고 댓글 달았었는데 예전에도 이 명작을 늦게봐서 속상하다고 막 댓글 달았는데 이게 사진이 어떻게 달아야하는거져....
6년 전
비회원 댓글
흐르루ㅠㅠ작가님 사진이 안돼요ㅠㅠ댓글 단거 찾는거야 하나씩 들어가서 댓글 읽어보면서 찾으면 되겠지만 사진 어떻게 다는지ㅜㅜ아아아ㅏ 이번에 놓치면 진짜 안되는데ㅠㅠ 우럭우럭ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원243.234
부기부기어니부기입니다!!
저는 작가님과 완결까지 달릴준비 완료입니당??

6년 전
독자95
베리믹스 확인했습니다~
6년 전
독자96
[나이키] 까가댜갸가가 이제야 신청하내융 작가님 사랑합니다❤️
6년 전
독자253
빌어먹을 어니부기 N화
독자32 l 나
아니ㅜㅜㅜㅠ 종현아 왜케 귀얍니? 나랑 사귀저ㅠㅠㅠㅠ 릉ㄱ흙흙 작가님 열일하시네요ㅜㅜ 모바일
19일 전 3:23 l 스크랩 신고 답글 l 수정 삭제

6년 전
독자254
6년 전
독자99
부기투나잇 확인했습니다❤
6년 전
독자100
[이월사일금/오우웅우우웅아 드디어 암호닉 신청..! 감사해요 자까님 캡쳐본은 인티가 다 나으면 올리겠습니다! 가장 최근에 올라온 빌어먹을 어니부기 댓글로 하면 되는 거죠?]
6년 전
독자262
제 폰이 용량이 심각하게 없어서 지금 캡쳐가 되지 않아요ㅠㅠㅠ 그래서 카메라로 찍어서 올립니다..! 근데 진짜 저 맞아요! 하필 전 편에 왜 암호닉 얘기만 했을까요 ,, 내용 얘기도 짱짱 많이 했는데
6년 전
독자101
ㅅㄷ
6년 전
독자103
파란거북이 확인하고갑니당 총총..♥
6년 전
독자104
[꾜쿄 / 이것만 기다리구 있섰서요ㅜㅜㅜㅜ드디어 신청하네용 꺄 캡쳐본은 인티가 나으면 올릴게요 감사해요 자까님 ❤]
6년 전
독자269
B편입니당 ㅎㅅㅎ!!!
6년 전
독자105
땁답 확인하고 갑니당!
6년 전
독자106
뉸뉴냐냐
확인하고 갑니다!!

6년 전
독자108
꺔찍한 "이짜나" 확인하구 갑니다?? 데헷???자까님 오늘도 러브합니다?❣️
6년 전
독자109
11023 암호닉 확인하고 가요!❤️
6년 전
독자110
020 확인하고 갑니당!!❤️
6년 전
비회원17.167
[짚고긴한커피 / 작가님 제가 비회원이라 댓글을 올라오는 글에 달았었는데 잘 못찾아서 다시 댓글달어 캡쳐본 올려요ㅜㅠㅠ 이것도 인정해주셨으면 하는 바람입니다..!!! 작가님덕에 부기한테 입덕했어요ㅠㅠ❤️ 작가님 글 항상 잘 보고 있습니다!!!]
6년 전
비회원17.167
사진을 어떻게 올리는거죠 작까님.....? 어렵네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아보고 올리겠습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
비회원은 사진 못올리는건가여....?!! 헉 저 막 종현이 귀엽다고 이거때문에ㅜ입덕했다는 댓그릉ㄹ 달았었는데 몇화인지 기억이안나가지고 저번화에 다시 달았거든요...!!! 혹시 그걸로도 신청이 될까오???ㅠㅠ
6년 전
독자111
오월이에요! 확인하고 갑니다❤️❤️
6년 전
독자112
미틈달 확인했습니다! 오래 오래 함께해요
6년 전
비회원18.208
푸딩이에요!!! 확인하고가요! ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자113
힐링미 입니다!!!!! 이번엔 틀리지 않고 두 눈 똭 뜨고 확인합니다+_+ 자까님 제가 정말 엄청 많이 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 계속 함께해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글, 예쁜 글 써주셔서 감사합니다!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자114
깨방정 확인했습니다~
6년 전
독자115
쿠마 확인 했습니다 ❤️❤️
6년 전
독자116
암호닉 [애플파이] 신청이요!
드디어!! 드디어ㅠㅠ 저도 어니부기에 암호닉을 신청합니다❤️❤️ 정말 감동입니다ㅠㅠ

6년 전
독자119
캡쳐본은 조금있다 올릴께요!
6년 전
독자177
6년 전
독자117
[녹용사탕 확인했습니다❤]
6년 전
독자118
으잉ㅠㅠㅠ 사진이 안올라가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자225
녹용사탕 확인했고 여기 댓글 인증샷이용❤❤❤❤
6년 전
독자120
쟈몽이에여!!!작지만소중한선물기대되여ㅎㅎㅎ특별편이라던가..특..별편이라돈가..특⭐️편이라던가...??항상응원하고있어여!!
6년 전
독자121
[봉봉] 확인했어요 작가님!
6년 전
비회원64.33
정지당한 슈팅 여기 있어요ㅠㅠ확인하구 갑니다
6년 전
독자124
아몬드봉봉 암호닉 확인하고갑니다:)
6년 전
비회원36.124
으잉ㅠㅜ 안녕하세요 어니님 작가님을 뒤늦게 알아 약 이주가량 천천히 정주행을 했었어요(아직 끝을 보진 않았습니당...^_ㅠ 2~3편정도 더 읽으면 돼요) 매우 늦게 알아서 옛날 글에 답글을 달기 조금 망설여져서 읽기만 했었는데 암호닉 신청을 더 하시는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 허겁지겁 와봤지만 자격미달이라 매우 아쉽게 생각하고 있어여ㅠㅠ 하지만 그래도 글 잘 읽고 있구요 앞으로의 완결까지 함께 달리겠습니당. 종현이의 앞으로의 연애를 기대하며 물러납니다ㅠㅠ 그런데 혹여나! 만약에! 정말로! 염치없지만 뒤늦게 작성한 댓글이라도 받으신다면ㅠㅠㅠ 알려주세요...★ (그런데 비회원은 원래 댓글에 사진을 못 올리나여...?ㅎㅎ...)
6년 전
독자125
[23]으로 암호닉 신청하고 갑니다!!
6년 전
독자126
종현쩨알져아 확인해써용❤️
6년 전
비회원36.124
[부기트랩/이 날을 위해 제가 기다렸나봅니다ㅠㅠㅠ 아직도 인티가 아픈건지 모르겠지만 캡쳐는 내일 제가 댓글을 찾으면 올리겠습니다!]
6년 전
비회원 댓글
저기 사진을 어떻게 올리죠....?ㅜㅜ 비회원은 못 올리나요...?ㅠㅠ
6년 전
독자128
웬디 한 번 더 확인하고 갑니다 ㅎㅎ
6년 전
독자130
민트초코 확인하고 갑니다!!@
6년 전
비회원41.167
[부기포키]신청이요!!
6년 전
독자132
사이다 확인했습니다❤️
6년 전
독자133
[코코팜으로 신청해요!! /자까님 너무 잘보고있어요!! 인티 괜찮아지면 첨부하겠습니다❤️❤️]
6년 전
독자272
사진첨부해요❤️❤️
6년 전
비회원149.155
까꿍 애정이 암호닉 확인하고 갑니다 슝~~~~!!!❤❤
6년 전
독자134
슈퍼부기 암호닉 확인했습니다 ❤
6년 전
독자135
오름 암호닉 확인했습니다~
6년 전
독자136
저 저번 암호닉신청때 [가랏어니부기]로 신청했었는데 없네요ㅠㅠ
6년 전
독자137
쩨아리 암호닉 확인했습니당 ❤️❤️
6년 전
비회원72.81
[밍밍❤ / 비회원이라 사진 못올려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 글에도 분명 달았을텐데 기억나는건 P편에 비회원 72.81로 암호닉 신청한줄 알았는데 안했나보다고하구 종현이 귀엽다고하구 글 볼때마다 힐링된다고 올렸던 독짜임니다 ㅠㅠㅠㅠ 신청받아주셔서 감사해요 ㅠㅠ]
6년 전
독자138
[은묘]로 신청합니다!!! 진짜 매번 글 올라올때마다 댓글달고 글 읽으면서 침대에서 구르고 했는데ㅠㅠㅠ 드디어 신청할수 있는 날이 오다니요.....! 여태까지 재밋는 글 써주셔서 감사합니다흑흑 사랑해요 작가님!!!!! 는 사진이 안올라가는 이유가 뭘까요.... 인티가 다 나으면 다시 사진 올리러 오겠슴니다...!
6년 전
독자199
6년 전
비회원138.159
[빵야] 암호닉신청하고갑니다
6년 전
독자139
탈큡소취 확인했슷니다!
6년 전
독자140
[윙크북] 신청합니다!!! 아 진짜 작가님 천사세요 ㅠㅠ 제가 얼마나 하고 싶었는데...... 한다.. 드디어 나도 한다... 인티가 괜찮아지면 캡쳐본 올리겠습니다!!!!
6년 전
독자226
저는 영광적인 첫 순간을 들고 왔습니다...❤️ 내 인생 가장 잘한 일
6년 전
비회원35.113
부기부기 확인하고갑니다~
6년 전
독자142
짱요 확인하구 가욤~
6년 전
독자143
[부끼짜랑] 신청합니다 !
6년 전
독자146
[윙깅]으로 신청하고 가요ㅠㅠㅠ 헝 작가님 기회 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 첫 화부터 정주행 하면서 쭉 댓글 달아왔답니다!!!!!! 캡쳐본은 a화 입니다!
6년 전
독자147
갓의건 확인하고가용♡
6년 전
독자148
[데헷] 확인하고갑니다!
6년 전
독자149
[포키부기] 암호닉 할수 있는 기회가 생기다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글은 안남겼지만 작가님 글 모두 읽었어요ㅠㅠㅠ 앞으로릐 작가님의 작품 기대하겠습니다 캡쳐본은 o화입니다!!
6년 전
독자150
꼬맹맹 확인했어요♥
6년 전
비회원138.186
0622 확인했어옇
6년 전
독자151
809 확인하고 가요!
6년 전
독자152
김부기 확인하고 가요 ♥0♥
6년 전
독자154
초록하늘 확인이요!!
6년 전
독자155
[핫초코/암호닉 신청이라니 감덩이예요ㅠㅠㅠ 늦게 읽기 시작해서 암호닉은 꿈도 못 꾸고 있었눈데ㅠㅠㅠ ]
6년 전
독자156
[현이 로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 글 잘보고 있고 너무너ㅜ너무 사랑합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자157
6년 전
비회원248.26
[로즈니티한] 신청할 수 있다면 하고 싶어요! 악 자까님 ㅜㅅㅜ 비회원이라 사진이 안 올라가요 흑흑 그동안 댓글 잘 달았었는데 (눈물) http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=4043099 요기에 비회원 248.26이 단 댓글이 제가 단 거랍니다... 귀찮게 해 드려서 너무너무 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청... 놓칠 수 없었어요 ㅎㅎㅎ...
6년 전
어니
1도 귀찮지 않숩니다 로즈니티한 도짜님 확인되셨숩니다 ㅎㅁㅎ 감사합니다!
6년 전
독자159
[코타/작가님 항상 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ 이랗게 암호닉 신청할 수 있는 기회가 와서 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ❤]
6년 전
독자163
작가님ㅠㅠㅠㅠ 이미지가 올려지지 않은건 저 뿐인가요...??ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자180
6년 전
독자160
후후 자까님...제가 이 날를 얼마다 기다려왔는지ㅠㅠㅠ 저 또한 눈물이 차올라서 고개를 들어...이제 어니님은 제 늪에서 헤어나오지 못하실거에요....(?) 오ㅐ냐면 제가 집착할거니까....^^ (퍽) 앗 죄송합니다 작가님 ㅠㅠ 장난 좀 쳐보았습니다...우럭 아무튼 자까님 항상 재미있게 보고 있읍니다ㅠㅠㅜ 작가님 제 댓글에 답글도 달아주셨잖아오..제가 그때마다 얼마나 행복의 눈물을 흘렸던지...아 그리고 제가 댓글 달때마다 항상 암호닉때문에 찡찡거려서 진짜정말 죄송해요ㅠㅜ그간 제 짜증 받아주시느라 수고하셨구 감사해요...따흐흑 로 신청하겠다는 ㄷㅏ짐은 또 어디로 증발해버렸는지^,^....정말 저는 허언증인가봐요...못난 도짜 생각해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅜ이제 댓글달때도 새롭게 [소년] 이라는 암호닉 달구 댓글 달게요!! 작가님 항상 좋은 글 감사합니다♡ 사랑해요❣❣❣❣❣ 좋은하루 보내세요!!!!><
6년 전
독자162
맙소사 이게 왜 안올라가는건지 좀 이따가 또 와서 해볼게요 작가님 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자230
짜까님 이제야 올려요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ죄송해요 사랑합니다♡♡♡ 요건 P편에 달았던 댓글이에요!!❣
6년 전
독자161
아몬드 확인하고 가용 총초ㅇ ,,
6년 전
독자164
균킹 확인해씁니다!!! 오늘 말복이에여 자까님 치킨드세여!
6년 전
독자165
[피카츄] 신청하고 갑니다!
6년 전
비회원209.152
인티 가입을 항상 놓치고 작가님 글도 정주행 다 하고 왔어요 늦게 알았지만 너무 작가님 글 잘 읽었어요 암호닉 신청 꼭 하고 싶은데 이렇게 신청할 기회를 주어서 감사합니다 암호닉은 [부기투나잇]으로 신청합니다 비회원이라서 사진은 올릴 수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 꼭 신청하고 싶습니다
6년 전
비회원126.162
끼랑까랑

헉 ㅠㅜ 저 인티 안들어온지 며칠 돼서 암호닉 확인을 못해가지고 없어진줄알고 심쿵했는데 있네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해요 ㅠㅠ 히잉 8ㅅ8 앞으로 자주 들어오께요 ㅜ ㅜ

6년 전
독자166
부기옹앵옹 암호닉 확인하고 갑니당!!
6년 전
독자167
안녕하세요! 아쉽게도 지난번에 암호닉 확인을 놓친 민현29 입니당 다시한번 민현29 부탁드려요!!
6년 전
독자168
헉 로딩이 안됍니다요,,
6년 전
독자221
6년 전
독자222
6년 전
독자169
피치 확인했서욥~! 오늘도 작가님 사랑~ 해요~,,,
6년 전
비회원165.109
[부기부기어니]입니다ㅠㅜㅠㅜ작가님 저 살아있음에 너무다시한번 감사드리며...완결까지 함께할 준비가 되어있어요!!! 신작도 암호닉 신청했어요!1 하지만 이 암호닉과는 다른 암호닉이에요ㅠㅠ 똑같이할까..하다가 다른 암호닉으로 신청했습니다! 작가님글 너무 잘보고있어요ㅠㅜㅠㅜ자까님 오래오래뵙겠습니다 (꾸벅)
6년 전
비회원17.34
전 이 글이 올라오기 전에 댓글을 달지 않았던 사람이지만 정말 이 글 재밌게 봤습니다! 근데 회원분들은 모르지만 비회원분들은 사진을 못올리는데 저 말고 댓긓 달았던 비회원분들은 사진을 못올리실 거 같아요 전 아쉽게 신청도 못하지만..다른 분 들을 위해 이렇게 글을 남김니다..ㅎ
6년 전
독자171
아가베시럽 암호닉 확인하고 갑니다❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자172
배꽃 암호닉 확인했습니다!
6년 전
독자173
물만두 확인하구 가요!
6년 전
독자178
[복슝아/암호닉 신청이라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ저번에도 놓쳤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ맨 처음부터 달렸지만ㅠㅠㅠ]
6년 전
독자179
저번에 신청 못해서 맴찢이였어요ㅠㅠㅠㅠ이번에는 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자181
부기부기 확인하고 갑니다!
6년 전
독자182
쨘쨘 암호닉 확인하고 갑니다~
6년 전
독자185
프듀가 끝나고서 늦게야 뉴동이들에게 입덕해서 자까님 글도 오늘에야 보게 돼써용 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 공지보다 늦게 읽게 글을 읽게 돼서 신청 자격은 미달이지만 암호닉 [하잇봉봉]으로 신청해 봅니다 ㅠㅠ
6년 전
독자190
정주행하면서 A편부터 최근 P편까지 댓글 다 남겼어요 암호닉 신청 안 되더라두 자까님이랑 완결까지 열심히 달릴게요♡♡
6년 전
독자188
[뉴리미]신청해요!! ㅠㅠ 작가님글 항상 장복고있습니다!!사랑해여!!
6년 전
독자189
[옹성우]로 신청합니다!! 항상 작가님 글 잘 읽고 있었는데 매일 암호닉 신청을 놓쳐서 못했는데 이번에 이렇게 신청하게 되어서 진짜 정말 좋아요ㅜㅜ 캡쳐본은 나중에 인티가 괜찮아 지면 그때 캡쳐본 올리겠습니다!!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자245
작가님 댓글은 L편 캡쳐본입니다!!
6년 전
독자191
[요거트]로 신청해요!! 댓글 캡쳐는 하나만 올려두 되는거죠?? ㅎㅅㅎ 잘 보구있어요 작가님 ❤️ ❤️
6년 전
비회원111.86
[김다정오빠/작가님 죄송하지만...비회원이라 사진이 안올라가여ㅠㅠㅠㅠ 신청하고싶은데 어떨게는 안될까요ㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자192
기화 확인했어요!!!
6년 전
독자194
[황제님충성충성]으로 신청하겠습니다!!!!작가님글 항상 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자195
6년 전
비회원77.32
똥띄입니다!!!! 저 있었네요!!!! (안도
완결까지 꼭 같이 갈게요!!!! :-)

6년 전
독자197
비밀여행 확인했어요!!?
6년 전
독자198
부기러기 확인하구 가여❤
6년 전
독자200
[밍밍이]로 재신청이요~^ㅅㅠ.. 요즘 현실에 치여살다 글도 못본지 한참이네요ㅜㅜ
6년 전
독자201
6년 전
비회원114.133
나의빛쩨알/비회원이라ㅠㅠ 사진이 안올라가요ㅠㅠㅠㅠ(광광 운다) 어찌 안될까요... 완결까지 함께달리고싶습니다..♡
6년 전
독자203
슙달 확인하고 갑니당
6년 전
독자204
[감자은]으로 신청할게요 !!!!!!!ㅈㅓㄴ부터 암호닉 신청 언제 받으시는지 계속기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감격 감ㄱ격
6년 전
독자205
6년 전
독자206
[참새]로 신청해여 작가님 항상 사랑합니다 ❤
6년 전
독자207
[라엘/작가님ㅠㅠ제가 유럽여행중이라 와이파이가 안터져서 제 댓글을 찾을 수가없어여ㅠㅠㅠㅠ귀국후 달아도 될까요??]
6년 전
어니
넵! 언제 돌아오시나요? &.&
6년 전
독자209
[레고]로 암호닉 신청합니다!
6년 전
독자210
[동구맘]으로 신청하고 가겠습니다 항상 잘보고 있어용
6년 전
독자212
뭉게구름 확인했습니다~!
6년 전
독자213
센터입니다 암호닉 확인하고가욤~~
6년 전
비회원186.30
[스타일] 신청해요! 비회원댓은 사진첨부 기능이 없네요ㅜㅜ..
6년 전
어니
❤️❤️비회원 도짜님들은 암호닉 신청방 따로 만들었으니 그 곳에서 신청 해주십쇼! 양식 꼭 지켜주세요!❤️❤️
6년 전
독자217
[최영희] 신청합니다.... 제 폰이 캡처가 안돼서 컴터루 캡쳐해서 다시 댓글에 달게요ㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이....
6년 전
독자243
자까님 이거 바로 나야나 나야나..
6년 전
독자219
[와꾸대장/ 가입한지 얼마 되지 않아서 비회원으로 쓴 댓글 찾느라 죽을뻔햇네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 부기랑 여주 겁나 기여워요]
6년 전
독자223
[구오구오구/ 제가 글잡담에서 처음 보기 시작했던 글이어서 꼭 암호닉 신청하고 싶었는데 드디어 신청하네요ㅠㅠ 남사친 민현이 암호닉이랑 같은 닉으로 신청할게요!! 자까님 글은 다 제 취향 저격이거든요❤ 글잡담을 보기 시작한지 별로 안돼서 중간부터 보긴 했지만 완결까지는 자까님과 함께 가겠습니다!!! 댓글은 제일 최근인 P화입니다~ 자까님 항상 사랑합니다❤]
6년 전
독자227
[설아]로 신청합니다 사진이 안올라가네여ㅜㅡㅜ저 가장 최근에 단거는 o편에서 독자207인거 같아여!!!같이 오래가요 사랑해요♡♡
6년 전
독자229
지난번에 신청했었는데 통과돼지못했나봐요 ㅠㅠㅠㅠ [김감자] 로 다시 신청할께요! 감사합니다!!
6년 전
독자232
어부 확인했습니다!❤
6년 전
독자233
어니님....소재방에 댓글단건 포함안되겠쬬...?
6년 전
어니
넵.. 데둉합니다... &.&
6년 전
어니
도짜님 제가 생각해보았는데요 소재방도 괜찮숩니다 캡쳐본 올려주십쇼! 신청 가능하십니다!
6년 전
독자234
[쌈장/꺄아아아아아ㅏㅏㅇㆍ 드디어 암호닉 신청을!!!!! 후하후하 너무 설레요 자까님 사랑하요♡부기도 사랑해♡]
6년 전
독자236
[종현이시네]로 암호닉신청합니다!! 제가 비회원으로 남겼더군요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자237
6년 전
독자238
[늉둥/암호닉 신청하고 감당❤️ 이 공지 올라왔을때 고기 먹어가지고 쓰차 풀리기 전에 끝나면 어떡하지 걱정했는데 다행히 그 전에 풀렸네용ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 사진 보이시려낭...? 일단 첨부하고 갈게염❤️]
6년 전
독자239
6년 전
독자240
[무즈]로 신청이요!!
6년 전
독자241
째니입니다!!! 으앙❤ 작가님이랑 0원이 함께할 수 있다면 그걸로 조아오...❤❤
6년 전
독자242
꼬부기 확인하고감미당
6년 전
비회원223.190
[망고꾸기]신청해요!! 제가 저번에 했었는데 비회원이라 글도 못봤고..댓글 첨부도 못하고... 근데 저 댓글 달았던걸로 기억해요! 막 헤드스핀한다고 난리부렸었는데..히히
6년 전
독자244
[아침해쌀]로 신청하고 감니당 !! 댓글은 p편이에용
6년 전
독자246
[참새]로 신청하고 가요 !!! 작가킴 항상 사랑합니다 ㅠㅠㅠ 글 너무 잘 보고 있어요 ❤
6년 전
어니
도짜님 안녕하세요..? 잘.. 지내세요..? 하핫 제가 지금 암호닉 정리를 하고있는데요 흑흑 참새 라는 암호닉은 이미 다른 도짜님이 하셔서요 ㅠㅠ 데둉하지만 다른 암호닉으로 신청해주십쇼 흑흑... 번거롭게 해서 죄송합니다
6년 전
독자302
헉 그럼 [참뎨] 괜찮을까요 ㅠㅅㅠ?? 작가님 항상 고생이 많으셔요 !!! ❤
6년 전
독자248
[둥둥] 신청합니다! P편에 댓글이에요! 항상 글 잘보고있습니다ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ ❤
6년 전
독자249
[라임코끼리]로 신청합니당
6년 전
비회원25.29
[ 황제포키 / 비회원은 댓글에 사진을 올릴 수가 없나봐요... 그... 그래서 ... 아직 기억하실지는 모르겠지만 ㅠㅠㅠ 제가 작가님게서 타싸 연재하실때 즐찾..캡쳐라고... 그러한 것을 해드리면서 ㅠㅠ 사랑해요 (뚱이) 요고케 마지막에
언급한 적 있는데 혹시 기억하시려나요.. ㅜㅠ 그리고 연재 중단 하신다는 글 올리셨을때 제가 그 뚱이.. 언급하면서 잊지 못할거라고 댓글 되게 길게 달았었거든요 ㅠㅠㅠ 한번만 더 생각해보시면 안되냐는 식으로.. 이렇게라도 제가 빌어먹을 어니부기의 오랜 도짜라는걸 ... 꼭... 말씀드리고 싶고요..ㅠㅠㅠ 얼른 빨리 회원이 되어서 당당하게 자까님 글 알림도 해놓구 읽고 싶어요...ㅠ 항상 감삼니다.. 자까님 사랑해욥 ㅠㅠㅠ ]

6년 전
비회원 댓글
왜 두번이나 올라갓져.. 제 글인데 삭제가 안되네욥...ㅠㅠㅠ이 댓글은 무시해주세여...
6년 전
비회원25.29
[황제포키] 비회원은 댓글에 사진을 올릴 수가 없나봐요... 그... 그래서 ... 아직 기억하실지는 모르겠지만 ㅠㅠㅠ 제가 작가님게서 타싸에 동시연재하실때 즐찾..캡쳐라고... 그러한 것을 해드리면서 ㅠㅠ 사랑해요 (뚱이) 요고케 마지막에
언급한 적 있는데 혹시 기억하시려나요.. ㅜㅠ 그때 작가님께서 모르셔서 제가 알려드렸었던 것도...ㅠ 기억하시련지 모르겠어요 ㅠㅠ 엉엉 그리고 타싸에 연재 중단 하신다는 글 올리셨을때 제가 그 마지막에 사랑해요 (뚱이) 언급하면서 잊지 못할거라고 댓글 되게 길게 달았었거든요 ㅠㅠㅠ 한번만 더 생각해보시면 안되실지, 안되신다면 정말 이 글로 종현이와 여주를 만날 수 있어서 너무 행복했어요.. 요런 식으로.. ㅠ 흑흑..
이렇게라도 제가 빌어먹을 어니부기의 오랜 도짜라는걸 ... 꼭... 말씀드리고 싶고요..ㅠㅠㅠ 얼른 빨리 회원이 되어서 당당하게 자까님 글 알림도 해놓구 읽고 싶어요...ㅠ 혹시 이렇게 신청이 안 된다면... ㅠㅠ 꼭 답글로라도 말씀 해주세요.. ㅠ 다른 방법을 찾아볼게요... 흑흑 작가님 항상 감사합니다 사랑해요 (뚱이)

6년 전
어니
뚱이 기억나요 세상에...도짜님 안녕하세요!!!!!!!!!! 여기까지 찾아와주셨군여 흑흑... 아 좀 감덩인데.. 무튼.. 도짜님 비회원전용 신청방에서 따로 신청 부탁드립니다! 도짜님은 타카페에서 연재하고 있을 때 꾸준히 댓글을 달아주신 분이니까요 ㅎㅁㅎ
6년 전
독자252
동태입니당!
함께 달려요~

6년 전
비회원212.12
[야호야호] 입니다. 확인하고 가요!!
6년 전
독자255
[제인] 신청합니다!!! 사진은 제게 가장 소듕한....자까님이 답댓 두번이나 달아주신 날...
6년 전
독자259
[해든]으로 신청해요!!!!!!!!
6년 전
독자265
저번에 신청했었는데 제때 들어와서 확인을 못 하는 바람에.. 다시 한 번 뽀기뽀기로 신청하겠습니다ㅠㅠ!
6년 전
독자266
[깓비]로 암호닉 신청합니다!
6년 전
독자268
안녕하세요 작가님 전 어제오늘 정주행을 끝낸 일개 독자입니다만...전 이글이 올라오고 정주행을 했는데요.. 이번암호닉 신청은 불가한가요?? 곤란하다면 죄송합니다!
6년 전
독자271
부기얌 또 확인하구 가요히히
6년 전
독자273
몽구 확인했어요
6년 전
독자274
쫑니 확인했습ㄴㄷㅇ!!
6년 전
독자275
쫑부기) 학인 해쪄요 작가님!♡
6년 전
독자276
★박탱글★ 확인하고 가요!!!! 사랑해요
6년 전
독자279
어흑...저는 얼마 전에 쓰기차단이 없어졌었어요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 그동안 댓글을 쓰지 못했는데 그저께에 풀려서 '아...이제 쓸 수 있다!' 라는 마음으로 그저께에 부터 댓글을 쓰기 시작했답니다 비록 제가 양식 조건을 충족하지 못하여 암호닉 신청을 못하지만 그래도 저라는 독자가 어니님 글을 무척 좋아하고 항상 챙겨보고 있다는 사실을 알아주신다면 그래도 그걸로 만족해요 하핫 재미있는 글 써주셔서 개학했음에도 불구하고 힘낼 수
있어요 마치 사막에 오아시스같은 존재랄까요...? 작가님 사랑합니다♥

6년 전
독자281
[3333]확인하고 갑니다♥
6년 전
독자283
[부기뿌/ 암호닉신청 얼마나 기다렸는지몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 댓글쓸수 있게되서 신청해요 ! 작가님 항상 잘보고 있씁니다ㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자284
[봄부기] 확인했습니다!!
6년 전
독자285
[어제오늘내일김종현]으로 암호닉 신청해요 글 항상 잘보고 있어요 파이팅하세요!!!!!!
6년 전
비회원160.19
[치자꽃길] 확인하고 갑니당!
6년 전
독자288
[뿌뿌얌/ 암호닉 신청해요!!!! 저 설마 늦은건 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미뤄놓고 정신없이 현생 살다가 자기전 급히 생각나서 왓는데 늦은거 아니죠 작간미뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 캡쳐본은 특별히 작가님 답글 받아서 너무 행복했을때 찰칵 해왔어요... 마지막 암호닉 기다리고 기다렸는데 놓칠순업ㅆ어..... 작가님 너무너무 사랑하고요... 사랑합니다...]
6년 전
독자291
[뉴당황] 으로 신청하겠습니다 작가님 감사합니다!
6년 전
독자292
[@진이진@/감사드랴요ㅠㅠㅠ암호닉 신청이라니ㅠㅠ]
6년 전
독자293
세상에...시간늦었넹ㅅ..요...인생이 참..ㅎㅅㅎ..세상아..ㅎ...
6년 전
독자299
[소낙비/작가님..ㅠㅠ저바보같이비회원전용에신청해서질문올렸던도짜입니당..그래도받아주셔서감사해용..ㅠㅠ작가님글정말잘읽고있고사랑합니다..♥]
6년 전
독자300
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

뉴이스트 음양학당 연중합니다10 별들의무리 07.16 00:03
뉴이스트 이별 일기 연재 관련 공지3 지우주 08.08 22:10
뉴이스트 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 연중 공지입니다19 01.01 21:35
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 공지17 뉴동홍일점나야.. 12.01 15:46
뉴이스트 도짜님들 잘 지내시나요?60 어니 11.22 20:49
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 독자님들께!1 뉴둥대_17학번 11.07 17:11
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 연재공지 입니다2 뉴둥대_17학번 10.31 01:19
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막편은 아마도 이번주말에 업데이트 됩니다 ,,57 어니 09.11 23:53
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 Q&A 방83 어니 08.22 20:58
뉴이스트 [비회원전용] 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 신청방40 어니 08.12 12:12
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 확인 및 신청332 어니 08.10 22:37
뉴이스트 반존대 연하남 메일링 관련 공지사항 입니다12 갈색머리 아가.. 08.10 11:54
뉴이스트 남사친과 이상형의 경계 암호닉 공지+주저리 읽어주세요!81 오보이 07.23 20:27
뉴이스트 반존대 연하남 독자분들 필독해주세요. 메일링 관련 공지입니다163 갈색머리 아가.. 07.23 12:20
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 소재 신청191 어니 07.20 00:27
뉴이스트 [공지사항] 사랑은 왜 아파야만 하는걸까 & 김종현 찾기 를 기다려 주시는 분들 계신가요?14 글쓰는걸사랑하.. 07.19 22:24
뉴이스트 냐핳 공지사항 필독해주세요 기분이가 넘나 좋거든요14 갈색머리 아가.. 07.03 15:18
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위