모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
어니 전체글ll조회 1406l
첫글/막글

위/아래글
현재글 [비회원전용] 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 신청방  40
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원198.94
작가님 저 '구름소다'로 암호닉 신청해도 될까요? 제가 댓글 뭐 달았는지 찾으려고 하나하나 다 넘겨찾았는데ㅋㅋㅋㅋ제가 달아놓고 이게 내가 단건가...긴가민가해서 계속 거슬러 올라가다가 아 이건 달았던 기억난다 했던댓글 있는데 I편에 '종현이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ작가님 사는동안 건강하시고 많이버시고 오래사시고 행복하시고' 뭐 이렇게 댓글 단거 있거든요!! 복사방금 해서 왔는데 왜때문에 복사가 안되고 다른 링크가 복붙되어서 놀램요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 오래전꺼라 이게 양심이 너무 찔리는데 작가님 진짜 제 앞에 놓인 죠스바를 걸고 말하는데 저 지인짜로 볼때마다 꼬박꼬박 썼더든요ㅠㅠㅠ!!! 어느편인지는 기억 안나는데 비회원임에도 인티 들어오는 이유가 작가님 글 떴나 확인하려고 들어온다 하는 글도 있는데 허허 망할 기억력이 똥이라 제가 쓴 댓글도 기억 못하고ㅠㅅㅠ 안받아주셔도 할말이없지만 꼭꼭 받아주시길 부탁드리고싶어요...♡작가님 감기조심하시고 행복하시길 바랍니다♡ㅠㅠ
6년 전
어니
확인되셨숩니다 구름소다 도짜님도 감기 조심하시고 행복하십쇼! ♥
6년 전
비회원 댓글
헙ㅠㅠㅠ작가님 천사세요..?ㅠㅠㅠㅠ비루한 댓글에도 암호닉 받아주셔서 너무 감사해요!!! 이제부터 열심히 구름소다로 구름자리 총총 남기겠습니다♡
6년 전
비회원98.52
[소프/ 첫화에서 독자 14로 달았습니당!]
6년 전
어니
정지 당하신고에요..? 무튼.. 확인되셨숩니다 &.&
6년 전
비회원114.133
[나의빛쩨알/빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 P편- 하 작가님 필력때문에 A편부터 정주행 달렸습니다ㅠㅠㅜㅠ 하 이러셔도 되는거예요? 막 심장 아프게 만들고 그러셔도 되는거냐구요ㅠㅠ(광광북북 운다)부기 진짜 핵귀여워요ㅠㅠㅠ 완결까지 함께 달리고 싶습니다ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님ㅠㅠㅡ♡]
6년 전
어니
도짜님 안타깝지만 10일 전에 쓴 댓글만 확인 가능하세요.. 죄송합니다 ㅠ.ㅠ
6년 전
비회원5.137
푸딩이에요!!! 신청은 아니고 그냥 또 확인하고싶어서 댓글 달아요! ㅎㅎㅎ
6년 전
어니
감사합니다 우리 푸딩 도짜님♥
6년 전
비회원14.226
시럽입니다! 작가님 글에 반해서 D편부터 같이 달렸는데 기억하실지 모르겠어요ㅠㅠ항상 잘보고 있고 사랑합니다♥
6년 전
어니
죄송합니다 도짜님.. 도짜님의 IP번호와 동일한 도짜님이 댓글에 없어요.. ㅠ.ㅠ 안타깝지만 확인이 되지 않으신 관계로 신청은 어려울 것 같숩니다.. 도짜님 죄송하구 감사합니다 ㅠ.ㅠ
6년 전
비회원100.131
핑키베르/작가님 안녕하세요... 저는 분명 A편에 우연찮게 들어왔는데 너무 설렌다고 찬찬히 다 읽어보겠다고 7월에 댓글을 썼었는데 24시간 이내에 노출 어쩌구라고 써졌길래 댓글이 달렸구나 하고 내버려뒀는데 왜 지금 보니 없는 걸까요ㅠㅠ 제가 정말 인티 빙의글을 작가님 덕에 처음으로 접해서 알람도 안 오는데 매번 작가님 글 올라왔을까 설레면서 직접 들렀었거든요ㅠㅠ 너무너무 억울한데 제가 인증을 할 수 없으니 어떻게 억지를 부릴 수도 없고.. 혹시나 가능하다면 해주시고 아니라면 어쩔 수 없죠ㅠ.ㅠ 작가님 글 정말 애정 넘치게 매일 잘 읽고 있습니다 비회원을 위해 따로 글도 써주시고 감사해요 담 편도 기다리겠습니다!♡
6년 전
어니
도짜님 데둉합니다... ㅠ.ㅠ 아무리 찾아도 도짜님이 쓴 댓글이 보이지가 않아요 .. 흑흑 마음 같아서는 도짜님에게 암호닉 신청을 받고 싶지만 모든 도짜님들에게 균등한 기회를 주어야 된다고 생각해서요.. 진짜 죄송하고요.. 도짜님 제 글을 읽어주셔서 감사합니다 ㅠ.ㅠ 죤밤 보내십쇼♥
6년 전
독자1
[꽁냥꽁냥] 으로 신청하겠습니다
저는 M편에 비회원 11.243으로 작가님께 끄응끄응 앓던 으..으..으..를 올린 독자에요!!!
비회원을 위한 암호닉 방도 따로 만들어 주시고 너무너무 감사드립니다ㅠㅜㅠㅜ

6년 전
어니
확인되셨읍니다! 우리 꽁냥꽁냥 도짜님 죤밤 보내십쇼! 신청 감사합니다 &.&♥
6년 전
비회원202.250
[당근랜드]로 신청하겠숩니다 작가님 어니부기p편에 비회원 92.243으로 작가님 사랑해요 라고 한 독자에여???? 10일 까지라고 하셨는데 11일 오전 1시쯤에 써서 ㅠㅠ 그래도 암호닉 신청이 가능하죠??ㅠㅠ 부탁드려여..작가님?? 비회원 전용 암호닉방도 만들어주시고 ㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ 결말까지 함께 달려여 작가님 ㅠㅠ
6년 전
어니
안녕하세요 도짜님.. 안타깝지만 10일 전에 쓴 댓글만 가능하세요.. 흑흑 제가 부러 기준을 잡은 이유는 모든 도짜님들에게 균등한 기회를 주고 싶어서에요.. 도짜님이 상심하실 수 있지만 ㅠ.ㅠ 어쩔 수 없다는 거 알아주셨음 좋겠고요.. 흑흑... ㅠ.ㅠ 도짜님 죤밤 보내십쇼...! 데둉합니다..&.&..
6년 전
비회원21.65
[♥️심슨♥️/P편에 종현이 말투가 너무 귀엽다고 댓글 달았었는데 제사 단건지 확실하게 모르겠네요 ㅠㅠ 정말정말 작가님 글 좋아합니다 ㅠㅠ
비회원을 위한 암호닉 신청방까지 만들어 주시고 진짜 감동입니다 ㅠㅠ
항상 수고하시고 응원할게요 !!♡ ]

6년 전
어니
안녕하세여 도짜님! 정확히 무슨 댓글을 달아주셨는지 알려주세요... &.&
6년 전
비회원3.143
[바니]로 암호닉 신ㅊㅇ합비다!!!!

저 진자 팬이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 종현이 말투에 치여서 ㅠㅠㅜ 너무 읽는 내내 엄마 미소 짓고 봣슴키다ㅠㅠㅠㅠㅠ 필력도 대단히 스고이하시구ㅜㅠㅠ항상ㅇ 치열업 하새오!!!

6년 전
비회원114.191
[니클]로 신청합니다. A편에 댓 달았습니다!
6년 전
어니
안녕하세여 도짜님! 정확히 무슨 댓글을 달아주셨는지 알려주세요 ㅠ.ㅠ
6년 전
비회원114.191
아 헐 세상에 어쩌죠 ㅜㅜ Q&A 읽다가 급하게 생각이나서 이제야 달려왔는데 이미 한참 한참 지났겠죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ A편에 독자 163으로 아 너무 귀여워요ㅜㅜ 라고 댓을 달았었어요.... 아 일찍 확인할걸 ㅠㅜㅜㅜ 너무너무 아쉽네요 이미 끝났겠죠 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아.... 다 제가 부주의했던 탓이겠죠 ㅜㅜㅜㅜ 암호닉 신청이 안되어서 텍파를 못받아도 저는 여전히 어니부기를 응원하겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 아쉽지만 어쩔수 없네요 작가님 앞으로도 재밌는 글 열심히 써주세요 사랑합니다ㅜㅜ
6년 전
비회원 댓글
운영진 뭐하세요?... 34시간이나 지났는데...
6년 전
비회원36.124
[거부기/암호닉 신청합니다! j편 비회원 99.234 확인해주세요♡]
6년 전
어니
거부기 도짜님 안녕하세요 &.& 확인 되셨숩니다 신청 감사해요ㅎㅁㅎ
6년 전
비회원41.167
[부기포키/댓글찾으려고 한참돌아다녔어요퓨ㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2화에 단거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠ앓는댓글요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
어니
도짜님 &.& B편에서 도짜님과 동일한 IP인 도짜님이 없어서 댓글을 찾지 못해써요.. 흑흑 정확히 무슨 댓글인지 알려주실 수 있을까요 ㅠ.ㅠ
6년 전
비회원186.30
[치이잇/o편에 달았습니다!]
6년 전
비회원125.173
[호화스럼쿤]/ 암호닉 신청합니다.... 근데 제가 말을 잘 이해흘 못해서 ㅠㅠ 전편에 댓글을 안 썼는대두 신청이 가능한지 모르겠습니다...그래도 우선은 함 신청해 봅니다...!
6년 전
어니
굳이 전편에 단 댓글이 아니어도 괜찮숩니다 제 글 어떤편이든 8월 10일 이전에 쓴 댓이면 돼용!
6년 전
비회원45.196
[짚고긴한커피 / p편에 8월 11일 전에 단 댓글이 기억이 안난다는 댓글을 적었어요ㅠㅠ 8월 10일전에 댓글을 분명 달았는데 무슨편인지 기억이안나가지고ㅠㅠㅠ 작가님 글 덕에 입덕했다는 내용으로 한거같은데ㅠㅠ 혹시 이것도 가능할까요? ]
6년 전
비회원75.139
[밍밍 ❤ / 기억나는 댓글은 p편에 종현이 너무 귀엽다구 글 보면서 힐링한다구 그랬어요 ! 암호닉 신청안한거 바보같다고도 했고 ㅠㅠ 다시 찾아보려고 가보니까 댓글 2번째 장에 있더라구요 ! 일일이 확인하시기 힘드실거같아서 ㅠㅠ 2번째 장에서 좀 내러가다 보면 있어요 ! 노란하트 찾으시먼 보다 쉬우실거에용 비회원까지 생각해주서서 너무나 감사합니다 사랑해요 ❤]
6년 전
비회원48.151
'해야'로 신청할께요!!! J편에 댓글을 달았습니당 ㅎㅅㅎ 어니님 지짜 사랑해오...♥ 제가 제 친구들한테마다 이글 퍼트리는중이야요 어니님은
정말.........종현이만큼 귀엽다능 「아 진짜 종현이 너무 귀여워서 어떡해요ㅠㅠㅠ 저렇게 귀여운 사람 앞에서 좀비 영화 싫어한다고 어떻게 말해요ㅠㅠㅠㅜㅜ토마토 좋아졌단 것도 진짜 너무 ㄱ여워가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 첫 실패도 넘나 귀엽슴다ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요ㅠㅠ」

6년 전
비회원25.29
[뚱이] 로 신청하겠습니다 !
자까님께서 비회원 전용 글이 있다고 하셔서 왔어요 8ㅁ8
사랑해요 뚱이... 했었던 독자입니다... 작가님이 아직도 기억해주셨다니 너무너무 영광스럽고 눈물이 다 나네요 흑흑 제가 요기서 단 댓글이 분명 있었는데 그때 제가 기숙사에 있을 때라 아이피가 달라서.....달라서.... 저도 기억이 안나는 제 댓글을 찾을 수가 없는데 어쩌죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 너무 당황스럽고 속상해서 눈물이 줄줄.. 타싸에서 꾸준히 댓들 달았던 작가님의 기억으로.. 어떻게 안 될까요... ㅠㅠㅠ 엉엉 저 지금 넘 속상해여 흑흑 그래도 마지막은... 작가님 사랑해요 (뚱이)

6년 전
독자2
[소낙비/A편 독자89-(ㅋ.. ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.... ㅋ저 광대가 올라가서 내려오지를 않아요..작가님..ㅋㅋㅋㅋㅋ살려주세요...ㅋㅋㅋㅋ너무좋은걸요..혀 짧은 어니부기 종현.. 그 친구 황제님... 거의 완벽.. ㅎ너무 취적이라 힘드네요..^^)
라고 달았었습니다..여태껏 정말 열심히 보고 댓글 달았었는데 바보같이 암호닉 신청을 안했었네요..ㅠㅠ한 줄 알고있다가 깜짝 놀래서 신청합니다..ㅠㅠ발견해서 천만다행..ㅎ작가님 글 너무 잘 읽고있고 사랑해여♥]

6년 전
비회원136.148
아.....저는 왜 어니부기를 이제야 봐서.................퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
어니부기 어제 정주행 끝낸 독자는 웁니다ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원92.139
작가님 ㅜ 하 진짜 너무 슬퍼요 저는 멍청이에요,, A편부터 하루도 빠짐없이 매일 챙겨봤는데,,, 비회원도 댓글 달 수 있다는 사실을 최근에 알았어요 ㅠ 아마 작가님 이 글 올리셨을 때 비회원도 ,, 댓글올릴 수 있었어? 이러면서 알았어요,,, 하 정말 너무 아쉬워요ㅠㅠ 안되는거 아는데 혹시 텍파 나눔 하실 건가요?? ㅜㅜㅜㅜ 아 정말 타 카페에서 연재 잠시 하실 때도 다시 정주행해서 보고 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ슬퍼요 그래도 작가님 작품 언제나 열심히 잘 읽고 있습니당 사귀고 나서부터 서로 마음 표현하는 게 정말 제가 다 뿌듯해요 작가님 수고하시고 감사해용❤️
6년 전
비회원237.169
참......ㅠㅠ저만큼 뒷북인 사람은 없을듯하네요ㅠㅠ어니님 저는 어제 처음봤어요ㅠㅠㅠ새벽밤을 시간가는지도 모르고 샜네요ㅋㅋㅋㅋ비록 신청기간다끝났지만 어니님 글 너무 잘읽고있는 새벽별이라고 합니다.
진짜지루하게살고있던와중에 활력?이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘몰라서 그런데 혹시 완결나고 텍파도 다 작업끝내시고나면 본글은 지우시나여ㅠㅠㅠ사랑스러운글을 못본다생각하면 너무나 아쉽네여ㅠㅠ나년 왜 몰랐냐ㅠ무튼 어니님 종현이가 너무사랑스러워요 이렇게 사랑스러운 사람이 세상에 있다니...하늘에 감격할 일이네요ㅠㅠ
어니님의 글이 저에게 많은 힘이 되고있어요
완결까지 응원할게요;) 부디 건강도잘챙기셔요

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

뉴이스트 음양학당 연중합니다10 별들의무리 07.16 00:03
뉴이스트 이별 일기 연재 관련 공지3 지우주 08.08 22:10
뉴이스트 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 연중 공지입니다19 01.01 21:35
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 공지17 뉴동홍일점나야.. 12.01 15:46
뉴이스트 도짜님들 잘 지내시나요?60 어니 11.22 20:49
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 독자님들께!1 뉴둥대_17학번 11.07 17:11
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 연재공지 입니다2 뉴둥대_17학번 10.31 01:19
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막편은 아마도 이번주말에 업데이트 됩니다 ,,57 어니 09.11 23:53
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 Q&A 방83 어니 08.22 20:58
뉴이스트 [비회원전용] 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 신청방40 어니 08.12 12:12
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 확인 및 신청332 어니 08.10 22:37
뉴이스트 반존대 연하남 메일링 관련 공지사항 입니다12 갈색머리 아가.. 08.10 11:54
뉴이스트 남사친과 이상형의 경계 암호닉 공지+주저리 읽어주세요!81 오보이 07.23 20:27
뉴이스트 반존대 연하남 독자분들 필독해주세요. 메일링 관련 공지입니다163 갈색머리 아가.. 07.23 12:20
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 소재 신청191 어니 07.20 00:27
뉴이스트 [공지사항] 사랑은 왜 아파야만 하는걸까 & 김종현 찾기 를 기다려 주시는 분들 계신가요?14 글쓰는걸사랑하.. 07.19 22:24
뉴이스트 냐핳 공지사항 필독해주세요 기분이가 넘나 좋거든요14 갈색머리 아가.. 07.03 15:18