모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 1199l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

세봉이네 하숙집
ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
세봉이네 하숙집
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬꼬 좋습니다!!!!
6년 전
독자2
헛쓰 더쿠입니다 세하님!!!!!!!!!
6년 전
독자4
하숙집 보고싶어서 죽겟써요..,
6년 전
세봉이네 하숙집
더쿠님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하숙집 좋죠!!!
6년 전
독자3
꼬꼬 보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세봉이네 하숙집
꼬꼬 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
눈떠보니세븐틴보고싶어요ㅜㅜㅜ
6년 전
세봉이네 하숙집
눈떠보니 좋습니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
빙구밍구에용! 하숙집 보고 시퍼요ㅠㅠㅜ자까님 기다렸어용 ㅜ
6년 전
세봉이네 하숙집
빙구밍구님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요?ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나레기ㅠㅠㅠㅠㅠ 알바를 때려치고 글을 썼어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 하숙집 좋습니다!!
6년 전
독자7
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ아니에여 저도 알바해봐서 알아요 일끝나고 오면 아무것도 하기 싫죠.....ㅜㅜㅋㅋㅋ 현생도 중요하니깐요ㅜㅜ!! 그놈의 돈 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
세봉이네 하숙집
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 집에오면 무조건 자고싶어요ㅠㅠㅠ 시간 너무 아깝네요ㅠㅠㅠ 현생 진짜 부셔버리고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
헉 자까님 완전 오랜만이에요!!! 워후입니다! 보고싶었어요 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
세봉이네 하숙집
워후님!! 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만에왔네요ㅠㅠㅠㅠ 원래 방학 땐 질리도록 글 쓰고 있었을 텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
알바하시느라 피곤하실텐데 ㅜㅜㅜㅜ 꼬꼬수녕이도 보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
세봉이네 하숙집
꼬꼬수녕이 좋죠!!! 감쟈합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자9
물민이에요!! 꼬꼬쑤녕 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ??
6년 전
세봉이네 하숙집
물민님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬꼬쑤녕 좋죠!!♥
6년 전
독자10
아 세상에 꼬꼬가 너무 보고싶어요 작가님 제가 현기증이나고 알바를 때려칠까 말까 할때 딱 나타나시고... 진짜 너무 보고싶었고 너무 읽고싶었고 너무 말하고싶었어요ㅜㅜ 작가님 너무 감사해요ㅜㅜ 작가님 사랑합니다! 제가 아일랜드로 데리고 더날게요!!!! 아.. 저 /♡/입니다!
6년 전
세봉이네 하숙집
/♡/니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이네요 그죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑시다 떠나요ㅠㅠㅠㅠ네덜란드에서 아일랜드로 바뀌었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저
기억력 좋죠!?(자랑 꼬꼬 너무 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자17
원래 네덜란드라고 하려고 했는데 아일랜드가 뭔가 더 쉼! 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님께 휴식을 드리고 싶었어요... 기억력 진짜진짜 좋으시네ㅜㅜㅜㅜ 감동받았잖아요 저ㅜㅜㅜ 역시 작가님은 사랑이셔...♡
6년 전
세봉이네 하숙집
맞아요! 아일랜드 확실히 쉼느낌이네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /♡/님도 암호닉답게 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
나는... 작가님이... 날 기억해주신다는게.... 매우매우 설레고... 또 자랑스럽고... 또 기쁘고.... 행복합니다!!!!!!!!
6년 전
세봉이네 하숙집
19에게
기억 못 할 수가 없죠ㅠㅠㅠㅠ 항상 긴 댓글과 예쁜말로 오시는데 어떻게 기억못해요ㅠㅠㅠㅠ 저도 /♡/님이 있어서 행복합니다!!!!

6년 전
독자27
세봉이네 하숙집에게
하...♡ 전 이제 죽어도 괜찮은 삶을 살고 있는 것 같아요 성공한 덕후가 된 것 같은 기분...? 아무튼 작가님과의 소통을 너무 그리워 했는데 이렇게 잠깐이라도 말할 수 있어서 너무 좋아요ㅜㅜ 앞으로 올라 올 글들도 빠짐없이 챙겨 볼게요 작가님! 사라애요...❤

6년 전
세봉이네 하숙집
27에게
성공한덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 성덕된 것 같네요!!! /♡/님 덕후가 되어야겠어요ㅠㅠㅠ 행복할 덕질일 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ 빠짐없이 보신다니ㅠㅠㅠㅠ 그럼 자주자주 와야겠어요!!! 많이봐야죠 우리!!♥

6년 전
독자12
하숙집이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세봉이네 하숙집
제발까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
하숙집이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 보고싶었어요
6년 전
세봉이네 하숙집
하숙집 좋죠!!! 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
와 세상 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅜ 알바 진짜 쥬겨버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 아무거나 다 좋아여 작ㄱ가님이 써오시는 것 그 무엇이든 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 아 암호닉ㄱ... 꼬솜이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세봉이네 하숙집
알바 진짜 죽여야겠죠? 그래야 속이 후련할것같네요ㅠㅠㅠ 소통친구 꼬솜니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이ㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우와우ㅠㅠㅠㅠ 다 좋으시다니ㅠㅠㅠㅠ 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
알바 진ㅋ자 쥬길럼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오셔서 너무 기쁨미댜... 얼마 전에 심심해서 제가 쓴 댓글 보다가 작가님이랑 한창 소통 많이 했을 때 댓글 보는데 얼마나 추억이 새록새록 하던지8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 알바를 죽여요 그래야 속이 좀 편할 것 같아요...^ㅁㅜ...
6년 전
세봉이네 하숙집
쥬길럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 아주 정확해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 글 쓰고 오랜만에 댓글 하나씩 읽어봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 코끝이 짠해질 것 같네요..(감수성풍부한척 그거 좋은 생각인데요? 일단 알바를 죽이고 오겠습니다!
6년 전
독자24
와 저도 같이 죽이러 가여@@!!! 알바때문에 세하님 못뵌게 얼만데8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 을브 느 즈글그드...ㅂㄷ
6년 전
세봉이네 하숙집
24에게
같이갑시다!!!! 같이 가서 다 때려부시지는 못하니까 블랙컨슈머가 되어보아요!!!

6년 전
독자26
세봉이네 하숙집에게
블랙컨슈머 되서 다 망하게 할거야!!!!! 물ㄹ런 좋은 데는 장사 더 잘되게 하고!!!!! 데는 더 거지같게 만들어줄거야!!!!! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 작가님 힘들게한 알바 먼저 쥬기러 가여...

6년 전
세봉이네 하숙집
26에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친절한 곳은 가기만 해도 기분이 좋아지더라구욯ㅎㅎㅎ 맞아요 그 알바 죽이고 저 맨날 글쓰고! 얼마나 행복한 결말이에요!

6년 전
독자28
세봉이네 하숙집에게
크흐 아주 완벽한 결말이죠~!~!~!~ 누가 봐도 박수를 칠 아주 완벽한 결말^ㅁ^)/!

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
세봉이네 하숙집
츤츤 승처리ㅠㅠㅠㅠ 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
꼬꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶ㅇ여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
세봉이네 하숙집
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 줄줄..☆ 꼬꼬 좋습니다!
6년 전
독자18
꼬꼬 보고싶어요ㅜㅜㅜ 작가님ㅜㅜㅠ
6년 전
세봉이네 하숙집
꼬꼬 좋죠!! 의견감사해용ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
세봉이네 하숙집
꼬꼬와 하숙집이 쟁쟁하네요!!!! 선착순으로 할게요!!!
딱 4:30분까지만 받겠습니다!

6년 전
독자20
맑음이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ꼬꼬원합니다 꼬꼬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세하님 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
세봉이네 하숙집
맑음이니뮤ㅠㅠㅠ 오늘 날씩도 맑던데 맑음이님 덕에 더 밝은 느낌이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠ 꼬꼬 좋아요!!!
6년 전
독자22
저 진짜 방학동안 세하님 볼수있을까 하면서 지냈어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 으허ㅜㅜㅜ 이렇게 맑은 날씨에 세하님을 보다니ㅜㅜㅜㅜㅜ행복해요ㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
세봉이네 하숙집
어머ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 현생에서 제 생각 해주는 게 그렇게 행복하더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
제가 세하님을 너무 좋아해서 그래요ㅜㅜㅜㅜㅜ❤ 꼬꼬라는 말만 들어도 행복해지고...❤❤❤
6년 전
세봉이네 하숙집
25에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이 넘쳐나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 꼬꼬라는 말만 들어도 행복해지신다니ㅠㅠㅠㅠ 인생 살만하네요ㅠㅠㅠㅠ 맑음이님이 최고에요ㅠㅠㅠ♥

6년 전
독자31
세봉이네 하숙집에게
저도 세하님이 최고에요❤ 그런김에 오늘 할일도 없는데 꼬꼬나 봐야겠어요❤❤

6년 전
독자37
31에게
아...세하님... 이글 다시 왔다가 제가 적어놓고 댓글이 넘 이상한거같아서 또 왔어요...ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 심심해서 꼬꼬 1화부터 다시 본다는게 잘못들으면 이상하게 들릴법한 그런... 죄송해요8ㅅ8 아까 낮에 꼬꼬 엄청 열심히 봤어요..❤

6년 전
세봉이네 하숙집
37에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맑음이님 너무 착하시잖아요ㅠㅠㅠㅠ 절대 안 이상했어요!!!! 오히려 좋은데요? 제 글 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

6년 전
독자38
세봉이네 하숙집에게
으헠ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠㅜ 제가 더 감사하죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금은 하숙집 다시 읽고있어요ㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠ 내일 안에 다 볼꺼에요ㅜㅜㅜㅜ 오늘 꼬꼬도 너무 잘 읽었습니다ㅜㅜㅜㅜ❤❤❤

6년 전
세봉이네 하숙집
38에게
오늘 제 글 파티네요!!! 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 하숙집까지 읽어주시고ㅠㅠㅠ 오늘 너무 행복하네요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

6년 전
독자23
스누피입니다ㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 세하님 지짜보고싶었어요ㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 저는 하숙집이 보고싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
세봉이네 하숙집
스누피님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하숙집 좋아요!!!!!! 의견 감사합니닿ㅎㅎㅎ
6년 전
독자29
테일러에요 작가님 기다렸어요ㅠㅠ 꼬꼬요!! 꼬꼬 순영이 너무 보고싶었어요ㅠㅠ
6년 전
세봉이네 하숙집
테일러님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐나다에 사시는 독자님 맞나요..? 맞나..? 아니면 도망가야지!! 저도 너무 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬꼬좋죠! 의견 감사해요!!
6년 전
독자32
어 맞아요!! 기억하고 계시네요?❤️
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
세봉이네 하숙집
호시부인님! 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉어ㅠㅠㅠㅠ 꼬꼬좋습니다! 의견 감사해용ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자33
작가님ㅠㅠㅠㅜㅜ 꼬꼬 보고싶어요!!
6년 전
독자34
찬아찬거먹ㅈ마에요! 꼬꼬,, 보고십내요,, 순영아 잘 살고 있어,,,?
6년 전
독자35
급식체 입미다!
오랭마이앵용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간이 너무너무 ㅈ늦어버렸지만 우리 기요운 꼬꼬가 보고싶네요..!

6년 전
독자36
귀!여!운!꼬!꼬!여!❤️
6년 전
비회원20.52
다한기 이제 안 나오나여 ..? 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세봉이네 하숙집
이 댓글을 보실지 모르겠지만 남깁니당!! 다한기를 찾으시는 분이 계시다니ㅠㅠㅠ 조만간 써서 올려볼게요!! 보고싶어하시다니 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원20.52
바로 윗댓글 비회원인데 봤습니당 !! 감사해여 자까님 ㅠㅠㅠ 적게 일하고 많이 버세용 ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

세븐틴 2021인사7 넉점반 12.31 17:56
세븐틴 <세렌디웰> 공지사항9 넉점반 12.14 02:03
세븐틴 [OMR] 갑자기 셉텐 ㅂ ㅓ6 하프스윗 09.01 17:46
세븐틴 함께앓아요 홍일점 독자 여러분께 알림💖 4 Allie 08.14 16:09
세븐틴 독자님들❗❗ 저 다음 글 뭐올릴지 정해졋어여 ㅎ💃🏻🤸🏻‍♀️ Allie 10.29 02:00
세븐틴 [OMR] 29 하프스윗 10.26 13:52
세븐틴 오랜만입니다... 선샘미예요. 제가 염치 불구하고 다시 돌아와도 될까요?27 선샘미가좋마.. 09.27 19:52
세븐틴 독자님 도움!!!! SOS!!!! Allie 09.19 04:59
세븐틴 [OMR] 잠수 아님,,65 하프스윗 09.01 07:17
세븐틴 [OMR] Notice 202018 하프스윗 08.03 12:05
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅲ 텍파52 소세지빵 04.06 21:46
세븐틴 소리샘으로 연결됩니다💕 2 Allie 03.06 05:19
세븐틴 독자님들께 질문이 있어용5 Allie 01.15 02:40
세븐틴 오매사복을 봐주시는 분이 있을지는 모르겠지만...4 머가리깬다 11.26 01:53
세븐틴 [OMR] BGM LIST8 하프스윗 07.21 09:49
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 텍파81 소세지빵 03.29 01:48
세븐틴 [세븐틴] Touch Down 짤털이방 : 워누와 저나니6 소세지빵 01.05 11:58
세븐틴 2019.01.0155 하프스윗 01.01 21:23
세븐틴 [PLEDIS/플레디스] 음양학당(陰陽學黨) 연재 공지10 별들의무리 12.09 17:17
세븐틴 [OMR] 2018.10.2112 하프스윗 10.21 06:43
세븐틴 [OMR] 주요 정리7 하프스윗 10.17 15:43
세븐틴 [OMR] 헉 독자님들 재연재가 1년이 넘었21 하프스윗 09.24 12:40
세븐틴 음양학당 공지사항!3 별들의무리 08.09 05:32
세븐틴 글이 날아가서 6월 글이 마지막이네요...4 Allie 08.08 22:13
세븐틴 [OMR] COMING UP FOR AIR22 하프스윗 01.01 23:04
세븐틴 안녕하세요 랑옵입니다 (기억해주시는 분들이 있을랑가 모르겄어요..)5 랑옵 12.26 13:32
세븐틴 [OMR] Break break :)9 하프스윗 12.23 12:03
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위