모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
psychiatrist 전체글ll조회 1844l 3
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원56.152
흐흐흑...제가 작가님 글 덕분에 살아갑니다...
6년 전
독자1
작가님 너무 재미있어요 글 너무 취저예요ㅠㅠㅠ
[융기]로 신청해도 될까요???

6년 전
독자2
영고짐 이예요 남준이와의 만남이 이랬었군요!
전진이 없다라..따흑 애매모호한 대답이 언젠가 솔직해질때까지..!너무 기다려지네요! 오늘도 이렇게 재밌는 글 써주셔서 감사합니다!

6년 전
비회원158.103
지민이랑 입니다!!!
허러걱1편이ㅠㅜㅠㅠ 너무 흥미진진하네여,,스토리최고입니다,,

6년 전
비회원169.118
천상계입니다. 첫이야기가 드디어 시작됐군요!!
남준이의 인격 세개를 더 자세히 보니 더 궁금해 지는것같아여!@ 다음편도 빨리 보고 싶어요!!

6년 전
독자3
호두입니다! 몬이 말투 너무 러블리해요❤️ 여주 가운입는게 섹시하구만..(음흉) 다음화도 기대하고있을게요 작가님~
6년 전
독자4
달타냥이에요! 다중인격인 준이.. 인격마다 매력 있어서 좋으면서도 착잡하군요 흡 스토리 점점 풀어나갈걸 생각하니 기다려져요! 잘 보고 갑니당
6년 전
독자5
준이와의 이야기가 시작되었네요. 그사람에 대해 알아간다는건 너무 어려운일인거같지만 어떻게 이야기가 진행될지 궁금하네요!!
[1218]로 암호닉 신청합니다

6년 전
독자6
윤기윤기에요 ㅠㅠ 오늘도 재밋게 보고 갑니덩
6년 전
독자7
으하 작가님 너무 재미써요 !!!!
인격 하나하나가 캐릭터가 개성이 드러나는거 같아요 !
작가님 저 [조준]으로 암호닉 신청할게요

6년 전
독자8
포카리에요!! 작가님 진짜 금손이시구여 ㅠㅠ 완전 스토리 짱짱해요!!! 앞으로가 많이 기대되네요!!!
6년 전
독자9
마그마입니다! 남준이와 몬이 RM을 여주가 처음에 만났을때를 보니 뭔가 신기하기도하고 앞으로가 더 기대돼요! 오늘도 잘 보고 갑니다!♡
6년 전
비회원11.141
두유망개에요! 제 암호닉을 틀리셨지망 하트를 받았으니 그걸로 전 이미 아이스쿠림처럼 녹아버렸답니다,,,,♡ 본격적 이야기 시작이었는데 너무 좋았어요!!! 얘기도 진솔한데 마냥 어렵지는 않구! ♡♡
6년 전
독자10
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
와... 작가님 필력 짱이에요... 쭉쭉 읽혀요 다음 내용이 어떻게 될지 궁금하고, 또 항상 처음에 써주시는 노래랑 같이 들으면 그게 글이랑 너무 잘 어울려요! 오늘 노래는 뭔가 오묘한 느낌이어서 음...? 했는데 왠지 신기하게 글에 나오는 남준이와 모니, RM 모두에게 잘 어울려요
이전에는 다중인격만 있는 줄 알았는데 기억 상실증도 있었네요... 무슨 일이 있었기에 말하고 싶어하지도 않고 잊으려고 하는 걸까요 ㅠㅠ
글이 어려울 수도 있는 내용인데 작가님이 잘 풀어나가 주셔서 이해에 어려움이 없어요 물론 재밌어서 더 쭉쭉 읽히기도 히구요!
앞으로 여주가 어떻게 아이들과 유대를 쌓아나갈지 기대돼요! 또 다른 아이들과도 어떤 관계를 가지며 변해갈지 궁금해요!
다음 화도 기다릴게요!

6년 전
독자13
우와...엄청 재미있을거 같은?!!!! 암호닉 신청 받으신다면 [저장소666]으로 암호닉 신청합니다!!
6년 전
독자14
암호닉 신청하면 되나여?[찜침]으로 신청해요ㅠㅠㅠ잘보고있습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
암호 신청해도 되나요 ..?
[메타몽] 너무 재미있어요 ㅠㅠ

6년 전
독자16
솔입니답 인티를 안들어온지 은근 지났는데ㅠ갑자기 너무 생각나서 찾아오게되었습니다 재밌게 보고 가용
6년 전
독자17
헤 작가님 인기글에 특이한 소재의 제목 글이 올라와서 궁금해서 읽어봤다가 정주행하고가요!!!!! 작가님의 필력과 프롤로그를 보면서 어떻게 풀어나가실지 너무 궁금하고 다음화가 너무 기대돼요!!!신알신하고 암호닉도 된다면[콧구멍]으로 신청하고 갈게용 이글을 올리신지 3개월이 지나셨지만 그래도 디시 돌아와서 다음화를 올려주실꺼라는 믿음과 기대를 가지고 기다릴게요 작가님♡♡ 좋은 글 감사합니다 :D
6년 전
독자18
RM씨와의 만남 이야아아아아아아아앙ㅇ RM 파던 사람입니다아앙ㅇㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
남준이의 숨겨진 이야기가 어떻게 풀어질지 정말 궁금해요! 각 인격마다 특징도 뚜렸하게 잘 설명해주신 것 같아서 재미있게 읽었어요! 앞으로도 기대하겠습니다
6년 전
독자20
3명이 왔다갔다 하면 진짜 머리아프겟다 같은 모습인데 다른 인격이면 본인 자신도 힘들겠다
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

박진영 [방탄소년단/?] 어서오세요, 정신과 의사 3년차 김 너탄입니다. : 첫 째 날22 psychiatrist 08.27 21:17
박진영 로그인 후 이용해 주세요 12 미어캣 10.28 21:21
박진영 로그인 후 이용해 주세요 16 미어캣 10.28 15:46
박진영 하하13 04.12 21:49
박진영 [박진영*양현석/단편] 진영이 쟁탈전 131 똠양꿍 02.21 21:47
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위