모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
어니 전체글ll조회 3165l 2

흑흑.. 도짜님들 안녕하십니까... 

저는 죄인입니다 네 죄인여기써요..^^..ㅠㅠ

제가 저번에도 한번 말했던 것 같은데 현타라는 거 있잖아요.. 제가 현타가 무쟈게 많이 오는 사람이걸랑요 흑흑

완결을 쓰면서 텍파 정리도 하고 번외들도 틈틈이 쓰는데 현타.. 이놈의 현타..^^.. 없애고싶고요..

또 사실 뜻하지않게 바빠진 것도 있어서 요즘 글 쓸 겨를이 예전보다 줄어들었읍니다 하핫

백조탈추울~☆ 무튼.. 도짜님들 지짜 조금만.. 조금만 기다려주시면 제가 얼른 마지막편으로 찾아오께요 ㅠㅠ

나 지짜 빨리 텍파 메일링? 그것도 하고요 소장본 나눔도 하고싶은데 혐생+현타가 안도와줍네다.. 큽

도짜님들 변명 들어주셔서 감사하고요.. 요즘 정주행해주는 도짜님들 있던데 사랑합니다..♥

최대한 이번주말에 맞춰서 글 업데이트 하도록 하께요 ㅠㅠ

오랫동안 기다리게해서 죄송합니다 흑흑

그리고 빌어먹을 어니부기 스핀오프 上만 올라왔자나요.. 下편은 완결 후에 올리께요..

벌써 월요일이 지나갔고요.. 우리 도짜님들 월요일 버티느라 고생 많으셨고요..

남덩생 보니까 수시원서 오늘부터 쓰더라고요..

고삼 도짜님들 화이팅하시고요.. 제가 많이 사랑하고요 흑흑

죤밤 되십쇼 도짜님들 이번주말에 꼭 봅시다! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자5
밍부기에여! 자까님 항상 기다리고 응원하고있으니까 편안하게 오셔야❤️?????
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자18
러브해 입니다!! 기다리고 있을테니 천천히 오시와요!!
6년 전
독자3
마지막이라니ㅠㅠㅠ 심쿵했어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
헐 마지막이라니..ㅠㅠ
6년 전
독자6
녜!!!!! 기다릴게여!!!! 자까님 이번주말에 만나여ㅠㅠ이번주 잘 보내시구여ㅠㅠ
6년 전
독자8
돌하르방에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아 마지막이라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 못보내 조녀니ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 그래두 기다린다....
6년 전
독자9
유우에요!!! 아직도 마지막이라는게 믿겨지지 않지만 ㅠㅠ 기다릴게요!!♡
6년 전
독자10
헉 벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
부기감자감자에요!! 자까님 언제오시던지 환영입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요!! 시간 참 빠르네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 귀여운 글 써주샤서 감사해요❤
6년 전
독자11
동동꽃이에요ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 벌써 마지막이라니..ㅠㅠㅠ작가님 좋은글 진짜로!!!감사합니다ㅜㅠㅜ♥ 이번주말만 저는 손꼽아 기다릴게요!!
6년 전
독자12
비밀여행이예요!! 천천히 오셔두 됩니다!! 기다리고 있을게여!?
6년 전
독자13
봉봉이에요 자까님! 기다릴테니 천천히 오셔요❤
6년 전
독자14
킬링이에요! 작가님 힘드시면 쉬시고 무리하지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리겠습니다
6년 전
독자15
계란찜이요ㅠㅠ
안그래듀 요즘 작가님 글 안올라와서 혹시 신알신안울린건가 검색해보고 그랬어영ㅠㅠㅠ 아 작가님 마지막편이라니.. 넘 아쉽습니다ㅠㅠ 그래듀 얌전히 기다리고있을게욥ㅎ.ㅎ 백조탈출 축하드려요 워후%!~!~! 한턱쏴!한!턱!쏴!

6년 전
독자16
고삼도짜에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝 벌써 끝나다니ㅜㅜㅜㅜ천천히 오셔요 기다릴게요!
6년 전
독자17
감자은임다 안듀ㅣ여ㅜㅠㅠㅠ벌써ㅜㅠㅠㅠㅍㅍ얼마안된거같은데 벌허완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무섭섭합이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게여 !!!!,nnbㅜㅜㅜ
6년 전
독자19
줄리입니당..요새 안그래도 빌어먹을 어니부기 생각이 많이 났는데 딱ㅠㅠ! 글이 아니여서 아쉽지만 작가님 글은 기다릴 수 있어요!! 대박적인 글솜씨로 오실거란 걸 알아서 그런가봐요.. 천천히 오셔두 돼요!! 늘 노력해 주셔서 감사해요❤
6년 전
독자21
국국이에여 자까님 저는 자까님 일망년이고 기다릴수 있으니 천천히 오세용♡
6년 전
비회원17.167
작까님 짚고긴한커피입니다!!!! 천천히 오셔도 되니까 부담갖지 마세요ㅠㅠ 정주행하면서 기다리고있을게여❤️
6년 전
독자22
꽃부기예요~~~ 어니 님, 천천히 하셔도 괜찮아요!! 작가님 힘드신데 무리하실 필요 전혀 없어요... 기다릴 수 있답니다? 오히려 마지막화 기다리는 시간이 심장 졸이고 설렌단 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
땁답이에요! 작가님 기다리고 있을게욤ㅎㅎㅎㅎ 편하게 오세용!
6년 전
독자25
옵티머스에요!! 일단 작가님 백조 탈출 축하드려요?? 천천히 편하실 때 오세요 저흰 여기서 얌전히 기다리고 있을게요♥
6년 전
독자26
호두에요! 마지막이라니ㅠㅠㅠ 너무너무 아쉽지만 자까님의 좋은 작품들 많이 기대하며 지내야지요❤️ 싸랑해요!
6년 전
독자27
꺄아ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ 녹용사탕이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 보고싶었어요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
6년 전
독자28
최영희 임다 자까님 전 언제든지 괜찮으니까 천천히 오셔두 됨니다ㅠㅜㅠ
6년 전
독자29
강릉이에요 작가님!! 마지막이.... 와버렸네요ㅠㅠ 아 아 그동안 빌어먹을 어니부기 정말로 잘읽었어요 어쩌면 쩨알이를 더 귀엽게 생각하고 좋아하게 된건 작가님덕분이 아니었을까싶어요 정말로 감사합니다 마지막화가 될 다음화를 예쁘게 앉아서 기다리고 있을게요!
6년 전
독자30
꾸쮸뿌쮸에요! 기다리고 있을게요!!
6년 전
독자31
주말만 기다리겠습니다 충성충성 부기 충성충성
6년 전
비회원138.186
0622이에여...벌써 완결이라니ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ 천천히 오셔도 되니깐 건강 꼭 챙기시고 나중에 뵈요!
6년 전
독자32
벌써 마지막이라뇨ㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠ
6년 전
독자33
ㅅㄷ
6년 전
독자34
마릴린 입니다!!! 벌써 마지막이라뇨..흑흑 어니부기 못보냅니다.....작가님 가지마쎄요
6년 전
독자35
휘부기향입니다!!!! 어니부기가 끝이 나는 날이 올 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드시겠지만 작가님 완결까지 화이팅 하세요!!!ㅠㅠ 이런 좋은 글 써주셔서 감사합니당 ㅜㅜ
6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!! 천천히하세요! 기다리겠습니다~
6년 전
독자36
옹성우 입니더ㅠㅠㅠ 어니부기가 벌써 마지막회라뇨ㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠ 천천히 오셔도 되니깐 건강 챙기세요ㅛ!!
6년 전
독자37
박탱글이에ㅠㅠㅠㅡ요ㅠㅠㅠㅠ아고 ㅠㅠㅠㅜ 넘 슬퍼요
6년 전
독자38
쫑뿌에요!!!! 작가님 힘내용???
6년 전
비회원174.63
자까님여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 저를 매우 쳐주십쇼 지는 왜 이런 띵작을 이제 본 것 일가요ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ엉어엉 저 하룻밤 꼬박새서 자가님 글 다읽어쪄요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱ흐어어엉아엉엉어 만나자마자 이별이라뇨 저 안믿겨요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글구 텍파도 넘 ㅠㅠㅠ 받고 시픈데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ어어엉ㅇ어엉ㅇ 늦게 접한 저를 매우 치세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
자가님 충성맹세드립니다 주말에 봬요??????????????

6년 전
비회원80.56
자까님 소 미입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 완결이라니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ일단 백조 탈출 너무 축하드려요! 카페에서 보다가 삭제되서 여기 온 게 엊그제 같은데 벌써 완결이라니ㅠㅁㅠ 아쉬워서 눈물이 다 나네요,,, 주말까지 잘 기다리겠습니다! 언제 어디서 무엇을 하시든 늘 응원하겠습니다♥ 사랑해요!
6년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ섭섭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 ㅏ지막호ㅓㅏ란 넘 스러녀ㅠㅠㅠ 마지막까지 좋은 작품 부탁드리고요 사랑해요..!!!❤️❤️❤️
6년 전
독자40
제인입니다 !! 벌ㅆㅓ.....마지막편........흑흥흑ㅡㅎㅡ흘ㅡ흐으그흑...... 넘나 슬프네여..... 하지만독자님 기더릴게여... 쟈미있게 싸주세여...!!
6년 전
독자41
우앙
마지막이라니까 아쉬운데ㅠㅠㅠㅠ처음부터 같이 달려온 독자로서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯하기도 하네요!!!

6년 전
독자42
부기옹앵옹입니당!!!언제나 기다리고 있으니까 천천히 오셔도 됩니당!!!마지막까지 롱런하고 영원히 함께해욥!????❤
6년 전
독자43
벌써...완결인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 재밌게 잘 봤습니다! 마지막까지 무리하지마시고 재밌게 써주세요!
6년 전
독자44
코코팜이에요!! 마지막이라니ㅠㅠㅠ넘슬퍼요ㅠㅠㅠ 천천히 오셔도 돼요!!! 기다리겠습니다❤️
6년 전
독자45
이월사일금입니다 오아 벌써 마지막 대박이다 작가님 글 분위기를 좋아하는 사람으로서 또 작가님 글 기다릴게요..!
6년 전
독자46
쫑부기) 자까님 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내시구요 그래도 완결까지 잘 달려봐요♡♡♡
6년 전
독자47
힐링미 입니다!!!!!!!
자까님 저 이제 이주 후면 중간고사예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘나 떨리는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그치만 우리 자까님 글로 파이팅하겠습니다+_+
자까님 많이 사랑해요❤️❤️❤️❤️❤️❤️

6년 전
독자48
씽씽입니다! 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ헝헝 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 천천히 오셔도 되1니다ㅎㅎ언제든지 기다릴게여
6년 전
독자49
뿌뿌얌입니다. 조용히 무릎꿇고 경건하게 기다리겠습니다 작가님....♥️
6년 전
독자50
애플파이에여!!백조 탈출 축하드려요❤️ 기다리고 있을테니 천천이 오세요 ㅎㅎ
6년 전
비회원52.99
뚱이입니다 !
이잉 현타 오셨구나 ㅠㅠㅠㅠ 저는 현생이 넘 꽉 가로막고 있어서 그것 나름의 현타가 오는데 현타 진짜 아무것도 할 수 없고요... 시간이 해결해 주니까요..ㅡ 흙흡
작가님 무리하시지 마시고 건강도 챙겨가시고 쉬어가시면서 하세욥 ㅠㅠㅠ 따흑 저는 정주행 하면서 기다릴게요 ! 작가님 화이팅 ♡♡

6년 전
독자51
쩨알감자 입미다 ! 마지막이라뇨 ㅠㅠㅠ엉엉
작가님 부담갖지마시고 천천히 오셔도 됩니다 ㅎ 항상 사랑하는거 아시죠..?

6년 전
독자52
헐 마지막이라니 ㅠㅠ!!!!
6년 전
비회원223.254
고구마에여! 비회원돼서 신알신도 안되니까 작가님 글을 위해 계속 들어왔는데 제가 못보고 놓친걸까봐 걱정했는데 아직 안올라온거여서 안도.. 주말에 열심히 기다리겠슴다!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

뉴이스트 음양학당 연중합니다10 별들의무리 07.16 00:03
뉴이스트 이별 일기 연재 관련 공지3 지우주 08.08 22:10
뉴이스트 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 연중 공지입니다19 01.01 21:35
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 공지17 뉴동홍일점나야.. 12.01 15:46
뉴이스트 도짜님들 잘 지내시나요?60 어니 11.22 20:49
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 독자님들께!1 뉴둥대_17학번 11.07 17:11
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 연재공지 입니다2 뉴둥대_17학번 10.31 01:19
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막편은 아마도 이번주말에 업데이트 됩니다 ,,57 어니 09.11 23:53
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 Q&A 방83 어니 08.22 20:58
뉴이스트 [비회원전용] 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 신청방40 어니 08.12 12:12
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 확인 및 신청332 어니 08.10 22:37
뉴이스트 반존대 연하남 메일링 관련 공지사항 입니다12 갈색머리 아가.. 08.10 11:54
뉴이스트 남사친과 이상형의 경계 암호닉 공지+주저리 읽어주세요!81 오보이 07.23 20:27
뉴이스트 반존대 연하남 독자분들 필독해주세요. 메일링 관련 공지입니다163 갈색머리 아가.. 07.23 12:20
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 소재 신청191 어니 07.20 00:27
뉴이스트 [공지사항] 사랑은 왜 아파야만 하는걸까 & 김종현 찾기 를 기다려 주시는 분들 계신가요?14 글쓰는걸사랑하.. 07.19 22:24
뉴이스트 냐핳 공지사항 필독해주세요 기분이가 넘나 좋거든요14 갈색머리 아가.. 07.03 15:18
급상승 게시판 🔥