모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
어니 전체글ll조회 3165l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자5
밍부기에여! 자까님 항상 기다리고 응원하고있으니까 편안하게 오셔야❤️?????
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자18
러브해 입니다!! 기다리고 있을테니 천천히 오시와요!!
6년 전
독자3
마지막이라니ㅠㅠㅠ 심쿵했어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
헐 마지막이라니..ㅠㅠ
6년 전
독자6
녜!!!!! 기다릴게여!!!! 자까님 이번주말에 만나여ㅠㅠ이번주 잘 보내시구여ㅠㅠ
6년 전
독자8
돌하르방에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아 마지막이라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 못보내 조녀니ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 그래두 기다린다....
6년 전
독자9
유우에요!!! 아직도 마지막이라는게 믿겨지지 않지만 ㅠㅠ 기다릴게요!!♡
6년 전
독자10
헉 벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
부기감자감자에요!! 자까님 언제오시던지 환영입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요!! 시간 참 빠르네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 귀여운 글 써주샤서 감사해요❤
6년 전
독자11
동동꽃이에요ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 벌써 마지막이라니..ㅠㅠㅠ작가님 좋은글 진짜로!!!감사합니다ㅜㅠㅜ♥ 이번주말만 저는 손꼽아 기다릴게요!!
6년 전
독자12
비밀여행이예요!! 천천히 오셔두 됩니다!! 기다리고 있을게여!?
6년 전
독자13
봉봉이에요 자까님! 기다릴테니 천천히 오셔요❤
6년 전
독자14
킬링이에요! 작가님 힘드시면 쉬시고 무리하지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리겠습니다
6년 전
독자15
계란찜이요ㅠㅠ
안그래듀 요즘 작가님 글 안올라와서 혹시 신알신안울린건가 검색해보고 그랬어영ㅠㅠㅠ 아 작가님 마지막편이라니.. 넘 아쉽습니다ㅠㅠ 그래듀 얌전히 기다리고있을게욥ㅎ.ㅎ 백조탈출 축하드려요 워후%!~!~! 한턱쏴!한!턱!쏴!

6년 전
독자16
고삼도짜에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝 벌써 끝나다니ㅜㅜㅜㅜ천천히 오셔요 기다릴게요!
6년 전
독자17
감자은임다 안듀ㅣ여ㅜㅠㅠㅠ벌써ㅜㅠㅠㅠㅍㅍ얼마안된거같은데 벌허완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무섭섭합이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게여 !!!!,nnbㅜㅜㅜ
6년 전
독자19
줄리입니당..요새 안그래도 빌어먹을 어니부기 생각이 많이 났는데 딱ㅠㅠ! 글이 아니여서 아쉽지만 작가님 글은 기다릴 수 있어요!! 대박적인 글솜씨로 오실거란 걸 알아서 그런가봐요.. 천천히 오셔두 돼요!! 늘 노력해 주셔서 감사해요❤
6년 전
독자21
국국이에여 자까님 저는 자까님 일망년이고 기다릴수 있으니 천천히 오세용♡
6년 전
비회원17.167
작까님 짚고긴한커피입니다!!!! 천천히 오셔도 되니까 부담갖지 마세요ㅠㅠ 정주행하면서 기다리고있을게여❤️
6년 전
독자22
꽃부기예요~~~ 어니 님, 천천히 하셔도 괜찮아요!! 작가님 힘드신데 무리하실 필요 전혀 없어요... 기다릴 수 있답니다? 오히려 마지막화 기다리는 시간이 심장 졸이고 설렌단 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
땁답이에요! 작가님 기다리고 있을게욤ㅎㅎㅎㅎ 편하게 오세용!
6년 전
독자25
옵티머스에요!! 일단 작가님 백조 탈출 축하드려요?? 천천히 편하실 때 오세요 저흰 여기서 얌전히 기다리고 있을게요♥
6년 전
독자26
호두에요! 마지막이라니ㅠㅠㅠ 너무너무 아쉽지만 자까님의 좋은 작품들 많이 기대하며 지내야지요❤️ 싸랑해요!
6년 전
독자27
꺄아ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ 녹용사탕이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 보고싶었어요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
6년 전
독자28
최영희 임다 자까님 전 언제든지 괜찮으니까 천천히 오셔두 됨니다ㅠㅜㅠ
6년 전
독자29
강릉이에요 작가님!! 마지막이.... 와버렸네요ㅠㅠ 아 아 그동안 빌어먹을 어니부기 정말로 잘읽었어요 어쩌면 쩨알이를 더 귀엽게 생각하고 좋아하게 된건 작가님덕분이 아니었을까싶어요 정말로 감사합니다 마지막화가 될 다음화를 예쁘게 앉아서 기다리고 있을게요!
6년 전
독자30
꾸쮸뿌쮸에요! 기다리고 있을게요!!
6년 전
독자31
주말만 기다리겠습니다 충성충성 부기 충성충성
6년 전
비회원138.186
0622이에여...벌써 완결이라니ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ 천천히 오셔도 되니깐 건강 꼭 챙기시고 나중에 뵈요!
6년 전
독자32
벌써 마지막이라뇨ㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠ
6년 전
독자33
ㅅㄷ
6년 전
독자34
마릴린 입니다!!! 벌써 마지막이라뇨..흑흑 어니부기 못보냅니다.....작가님 가지마쎄요
6년 전
독자35
휘부기향입니다!!!! 어니부기가 끝이 나는 날이 올 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드시겠지만 작가님 완결까지 화이팅 하세요!!!ㅠㅠ 이런 좋은 글 써주셔서 감사합니당 ㅜㅜ
6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!! 천천히하세요! 기다리겠습니다~
6년 전
독자36
옹성우 입니더ㅠㅠㅠ 어니부기가 벌써 마지막회라뇨ㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠ 천천히 오셔도 되니깐 건강 챙기세요ㅛ!!
6년 전
독자37
박탱글이에ㅠㅠㅠㅡ요ㅠㅠㅠㅠ아고 ㅠㅠㅠㅜ 넘 슬퍼요
6년 전
독자38
쫑뿌에요!!!! 작가님 힘내용???
6년 전
비회원174.63
자까님여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 저를 매우 쳐주십쇼 지는 왜 이런 띵작을 이제 본 것 일가요ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ엉어엉 저 하룻밤 꼬박새서 자가님 글 다읽어쪄요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱ흐어어엉아엉엉어 만나자마자 이별이라뇨 저 안믿겨요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글구 텍파도 넘 ㅠㅠㅠ 받고 시픈데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ어어엉ㅇ어엉ㅇ 늦게 접한 저를 매우 치세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
자가님 충성맹세드립니다 주말에 봬요??????????????

6년 전
비회원80.56
자까님 소 미입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 완결이라니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ일단 백조 탈출 너무 축하드려요! 카페에서 보다가 삭제되서 여기 온 게 엊그제 같은데 벌써 완결이라니ㅠㅁㅠ 아쉬워서 눈물이 다 나네요,,, 주말까지 잘 기다리겠습니다! 언제 어디서 무엇을 하시든 늘 응원하겠습니다♥ 사랑해요!
6년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ섭섭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 ㅏ지막호ㅓㅏ란 넘 스러녀ㅠㅠㅠ 마지막까지 좋은 작품 부탁드리고요 사랑해요..!!!❤️❤️❤️
6년 전
독자40
제인입니다 !! 벌ㅆㅓ.....마지막편........흑흥흑ㅡㅎㅡ흘ㅡ흐으그흑...... 넘나 슬프네여..... 하지만독자님 기더릴게여... 쟈미있게 싸주세여...!!
6년 전
독자41
우앙
마지막이라니까 아쉬운데ㅠㅠㅠㅠ처음부터 같이 달려온 독자로서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯하기도 하네요!!!

6년 전
독자42
부기옹앵옹입니당!!!언제나 기다리고 있으니까 천천히 오셔도 됩니당!!!마지막까지 롱런하고 영원히 함께해욥!????❤
6년 전
독자43
벌써...완결인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 재밌게 잘 봤습니다! 마지막까지 무리하지마시고 재밌게 써주세요!
6년 전
독자44
코코팜이에요!! 마지막이라니ㅠㅠㅠ넘슬퍼요ㅠㅠㅠ 천천히 오셔도 돼요!!! 기다리겠습니다❤️
6년 전
독자45
이월사일금입니다 오아 벌써 마지막 대박이다 작가님 글 분위기를 좋아하는 사람으로서 또 작가님 글 기다릴게요..!
6년 전
독자46
쫑부기) 자까님 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내시구요 그래도 완결까지 잘 달려봐요♡♡♡
6년 전
독자47
힐링미 입니다!!!!!!!
자까님 저 이제 이주 후면 중간고사예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘나 떨리는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그치만 우리 자까님 글로 파이팅하겠습니다+_+
자까님 많이 사랑해요❤️❤️❤️❤️❤️❤️

6년 전
독자48
씽씽입니다! 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ헝헝 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 천천히 오셔도 되1니다ㅎㅎ언제든지 기다릴게여
6년 전
독자49
뿌뿌얌입니다. 조용히 무릎꿇고 경건하게 기다리겠습니다 작가님....♥️
6년 전
독자50
애플파이에여!!백조 탈출 축하드려요❤️ 기다리고 있을테니 천천이 오세요 ㅎㅎ
6년 전
비회원52.99
뚱이입니다 !
이잉 현타 오셨구나 ㅠㅠㅠㅠ 저는 현생이 넘 꽉 가로막고 있어서 그것 나름의 현타가 오는데 현타 진짜 아무것도 할 수 없고요... 시간이 해결해 주니까요..ㅡ 흙흡
작가님 무리하시지 마시고 건강도 챙겨가시고 쉬어가시면서 하세욥 ㅠㅠㅠ 따흑 저는 정주행 하면서 기다릴게요 ! 작가님 화이팅 ♡♡

6년 전
독자51
쩨알감자 입미다 ! 마지막이라뇨 ㅠㅠㅠ엉엉
작가님 부담갖지마시고 천천히 오셔도 됩니다 ㅎ 항상 사랑하는거 아시죠..?

6년 전
독자52
헐 마지막이라니 ㅠㅠ!!!!
6년 전
비회원223.254
고구마에여! 비회원돼서 신알신도 안되니까 작가님 글을 위해 계속 들어왔는데 제가 못보고 놓친걸까봐 걱정했는데 아직 안올라온거여서 안도.. 주말에 열심히 기다리겠슴다!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

뉴이스트 음양학당 연중합니다10 별들의무리 07.16 00:03
뉴이스트 이별 일기 연재 관련 공지3 지우주 08.08 22:10
뉴이스트 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 연중 공지입니다19 01.01 21:35
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 공지17 뉴동홍일점나야.. 12.01 15:46
뉴이스트 도짜님들 잘 지내시나요?60 어니 11.22 20:49
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 독자님들께!1 뉴둥대_17학번 11.07 17:11
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 연재공지 입니다2 뉴둥대_17학번 10.31 01:19
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막편은 아마도 이번주말에 업데이트 됩니다 ,,57 어니 09.11 23:53
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 Q&A 방83 어니 08.22 20:58
뉴이스트 [비회원전용] 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 신청방40 어니 08.12 12:12
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 확인 및 신청332 어니 08.10 22:37
뉴이스트 반존대 연하남 메일링 관련 공지사항 입니다12 갈색머리 아가.. 08.10 11:54
뉴이스트 남사친과 이상형의 경계 암호닉 공지+주저리 읽어주세요!81 오보이 07.23 20:27
뉴이스트 반존대 연하남 독자분들 필독해주세요. 메일링 관련 공지입니다163 갈색머리 아가.. 07.23 12:20
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 소재 신청191 어니 07.20 00:27
뉴이스트 [공지사항] 사랑은 왜 아파야만 하는걸까 & 김종현 찾기 를 기다려 주시는 분들 계신가요?14 글쓰는걸사랑하.. 07.19 22:24
뉴이스트 냐핳 공지사항 필독해주세요 기분이가 넘나 좋거든요14 갈색머리 아가.. 07.03 15:18
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위