모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
글쓴이 전체글ll조회 1307l 13

안녕하세요ㅋㅋㅋ처음해보는거라 어색하네요ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ

지드래곤 친구톡 | 인스티즈

상황은 이 사진보고 익인이가 카톡보내는거ㅋㅋㅋ이렇게 하는거맞나요? 

+혹시 하실분있으시면 댓글다시면 됍니다 아직안끝났어요ㅋㅋ시간이 널널한 관계로...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 ㅈ렂저저저
11년 전
네ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빠르세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
쓰니 알러뷰♥/헐 .권지용 프사뭐야???헐헐헐
11년 전
내 숨겨뒀던 애다 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
그럴 줄 알았어.나쁜남자
근데 애기는 이쁘네?다행이다 우리 몬난이 지용이 닮음 큰일나

11년 전
야 나 잘생긴편이거든?ㅋ내가 인기가 얼마나많은지알아?우리 하음이 이쁘다고해줬으니까 용서는해줌
11년 전
독자15
니가 잘생겼음 내가 한가인이다!딸 이름이 하음이구나
언제 한번 데리고와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 애엄마는 누구야 몬난아?

11년 전
와 한가인 드립.....애엄마는 전지현이다 몬난이어서 고치지못해!
11년 전
독자21
헐 우리 몬난이?전지현?지현언니한테 왜그래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 나쁜 천하의
도둑놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
헐 야 나 인기겁나많다고 전지현보다 이쁜여..자 만날수있어 마음만 먹으면!자꾸 몬난니라고 할래?지도 모생겼으면서...
11년 전
독자33
시끄러 몬난아.난 이쁨.나 지현언니 팬카페 가입되어있음.이를꺼야
11년 전
이왕이면 내 사진도 같이 올려줘ㅎㅎ인기쩔듯ㅋ나도 너 캡쳐할꺼 지가지입으로 이쁘대..
11년 전
독자42
이쁘니까 이쁘다고 그러지. 니 사진 안이쁨 이마 톡 때려주고싶어 몬난아!
11년 전
메세지전송이 실패되었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
헐 권지용 114가 나한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보냄 뭐지 내가 이뻐서 작업거나?
11년 전
ㄴㄴ네얼굴보고 비웃은듯 어쩌냐 114마저...결혼은 할수있겠냐?
11년 전
독자55
결혼 지금도 하자고 따라오는 애들이 너무 많어서 누구랑 할 지 고민이다..이쁜게 죄야
11년 전
꿈은 밤에 꾸세요~다음환자ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자60
넌 왜 이 이쁜 내가 인기많은걸 인정을 못하냐!내기 할래?
한명 집어봐 내가 개 일주일안에 꼬신다!

11년 전
콜ㅋ권지용,26세 직업 작곡가
11년 전
독자65
내가 아는 사람이랑 이름이 같네?음??걔처럼 못생기진않았겠지??
자 어서 소개시켜줘.훈남 물고와라 지용아

11년 전
11년 전
독자73
올?니 친구중에 너랑 이름 같은애도 있었구나?얘도 작곡가야?얼
11년 전
아 잘못보냄ㅋ얘가 더 잘생기지않았냐 얘 보고 숨멎할뿐 실물쩖ㅇㅇ
11년 전
독자79
??아까 걔가 더 귀여운데 걔로 하면 안돼??두번째 걔는 기 빨릴거같아...어유 무서워
11년 전
사진이 잘못했네 아까 걔는 꿈도 꾸지마라ㅇㅇ여친있음
11년 전
독자84
두번째는 못생겼어!!!!!!!!!!야 아까 걔 친구중에 없니..그럼?
11년 전
이게 못생긴거래 이사람이 권지용이라고 이름치면 팬까페도 있거든?재효친구 꿈도 꾸지말어라 다 여친있다
11년 전
독자89
못생겼다!!!!!친구중에...태일이란분...있지?어쩌다 봤는데 ^~^그 분 솔로잖아?그치?
11년 전
ㄴㄴ표지훈이라고 있음ㅋ꿈도 꾸지 말거라 너는 지용이밖에 음슴ㅋ
11년 전
독자94
딴 남자들 데려와!!니가 아는사람들 중에 솔로가 그렇게없냐
11년 전
ㄴㄴ솔로는 많은데 너 소개시켜주려면 에이급정도는 돼야지
11년 전
독자98
그렇지 우쭈쭈! 근데...두번째 애는 에이급 아니잖아?..
11년 전
왜!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ돈도 잘벌고,잘생기고,착하고 내여자밖에 모르는앤데ㅋ
11년 전
독자101
여자가 없어서 문제지..어유.올해는 둘다 좀 솔로탈출 좀 하자 몬난아 ㅠㅠㅠ제대로 된 애 데려와!나도 하나 물어다줄게
11년 전
11년 전
독자108
설리 닮은애 있고 현아 닮은애있어!물론 둘 다 나보단 안예쁘지만!솔깃하지?어서 제대로 된 애 데려와
블락비 태일이랑 지코 처럼 섹시하고 귀염돋는 애들로

11년 전
야 나 정도면 음..김사랑?신민아?정도는 돼야지ㅋㅋㅋ수지핸드폰번호 나한테 있다,설리도 크리스탈도
11년 전
독자117
헐 현아닮은애 신민아도 닮았어.진짜 이뻐 한번만나봐 진짜 뻑갈껄?갔다가 뻑이가요 부르면서 돌아오지나마라
그리고 나 이상형은 섹시한 남자 알지?꼭꼭꼭!어서어서 데려와

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 남자 섹시한데?야 일단 소개시켜줘봐
괜찮아 난 모든 남자를 7일이면 요리 할 수 있다 !

11년 전
웃기거있네 사라져 이형 여친있다 다여친있네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해도 솔로야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이쁜 날 안데려가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자143
ㅎ긓긓ㄱ 외롭워요 쓰니..
11년 전
저도 외로워요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉엉 솔로천국커플지옥
11년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 쓰니덕에 설레네요 거마워여ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
ㅠㅠㅠ아니예요ㅠㅠㅠㅠ힘쇼 남친생길꺼예요
11년 전
독자146
힘쇼..생겨야한다면 지용이로
11년 전
11년 전
독자147
놉놉놉ㄴ보 쓰니..안 바쁘면 톡 계속 이어도될까요 ㅎ븧흑ㅎ
11년 전
에 그래요 할게없어서...저도 조금 힘드니까 님만 해드림ㅋㅋㅋ그냥 따로 만들까요 또?
11년 전
11년 전
독자148
사랑해요 뽀뽀라도해드릴까요..?
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 지용이한테 받아서 지용이가 질투하니깐 마음만 받겠습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자149
놉 지용이 버리고 제 사랑을 받으세요.글잡 f5 누르고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

독자2
ㅋㅋ권지용 저사진 뭐야 ㅋㅋ 왜이렇게 해맑음?
11년 전
11년 전
독자8
ㅋㅋ권지용 저사진 뭐야 ㅋㅋ 왜이렇게 해맑음?
11년 전
11년 전
독자13
뻥치시네 ㅋㅋㅋ
11년 전
왜 내 나이가 26인데 그럴수도있지
11년 전
독자23
뻥치지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ너결혼도안했잖아 ㅋㅋ 조카야?
11년 전
아니 내 아이라니까ㅋ결혼곧할껀데^^
11년 전
독자30
누구랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아권지용ㅋㅋ 혹시 술마심?
11년 전
누구랑하냐면 마땅한 사람이없다 네가 나랑하자ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
술마신거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 술깨면 연락해라
11년 전
술안마셨다고 ㅎㅁ러거ㅓㅏ자ㅏ자ㅏ멀쩡하거든?
11년 전
독자40
마셨구만 ㅋㅋㅋ
11년 전
아니라고ㅋㅋㅋ왜 나랑 결혼하는게 그렇게 싫냐?
11년 전
독자46
ㄴㄴ.... 아근데 술좀깨라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아 왜!안마셨다고 싫지않으면 나랑결혼하자 우리 하음이 엄마는 있어야지 영광인줄알어
11년 전
독자49
미치겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 니애야? 친엄마는 어따두고
11년 전
친엄마....죽었어 며칠전에ㅋ는 개뿔ㅋ믿냐?어유 생긴거와다르게 순진하긴
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽는다 권지용
11년 전
어유 우쭈주 그랬어요 화났쪄요 우쭈쭈
11년 전
독자54
아님 ㅋㅋ 자라
11년 전
11년 전
11년 전
독자56
차단한다?ㅋㅋ
11년 전
11년 전
독자58
ㅇㅇ...ㅃㅃ 술깨면 전화해
11년 전
11년 전

독자4
야 너 얼굴 되게 웃기게 나왔다
11년 전
11년 전
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기도 니얼굴 못보겠는지 다른쪽 보는데?
11년 전
애기도 설레서 못보는거!^^
11년 전
독자24
그래 그렇게 사는것도 나쁘진 않겠다
근데 너 애기좋아함?

11년 전
11년 전
독자31
난 애기들 싫은데
11년 전
11년 전
독자34
자꾸 칭얼대니까!
11년 전
ㄱㅊ우리하음이 말도잘듣고ㅎ착하고ㅎㅎㅎ
11년 전
독자43
너랑 완전 반대네?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
야 누가들으면 내가 나쁜놈인ㄴ줄알겠네 나 얼마나 착하냐 바쁜와중에 시간내서 너랑 카톡하고...
11년 전
독자48
그게 아니라 나밖에 친구가 없는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나 친구 엄청많거든?혁수랑,어...두 승현이랑...또 영배랑.....
11년 전
독자52
아 네네 친구 많아 좋겠다 난 친구 없는데
11년 전
안됐다 야 내가 얼마나 착하냐?친구도 해주고.....
11년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 너 안착함
11년 전
끝까지...그래 나 나쁜남자^^요새 나쁜남자가 대세지
11년 전
독자59
...................?
11년 전
11년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 오늘 쫌 귀욥땅!
11년 전
난 원래 귀여웠어 넌 오늘 쫌 미안하다 이쁘다고 못하겠어 엉엉
11년 전
독자66
꺼져라 권죵 난 항상 이쁘거든?
11년 전
아..내가 특별히 오늘만 예쁘다고 해줌 아 이쁘다
11년 전
11년 전
독자69
너한테 이쁘단 소리들으니까 되게 기분 나쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
칭찬을 해줘도......우씨
11년 전
독자75
야 권지용
11년 전
11년 전
독자80
키보드스타일 바꿔서 한번 연습해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어유 부끄럽구나ㅎㅎ뻥치고있네 고백할려고?
11년 전
독자85
너 혹시 나 좋아해? 왠 뜬금없이 그런 말?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11년 전
독자88
..............
11년 전
11년 전
독자93
장난 아닌거 같은데?
11년 전
너야말로 왜 그러냐 진지돋네ㅋㅋㅋ
11년 전
독자95
친구가 없어서 그래
11년 전
11년 전
독자100
외로우니까 밥먹어야겠다 내허기를 달래는건 먹는거밖에 없는듯
11년 전
불쌍하구려 우리집으로 와라 내가 김치볶음밥해줌 애좀봐도
11년 전
독자103
너 애기랑 지금 같이 있어? 싫어 나 애들 싫어한다고했잖아
11년 전
우리 하음이 말 잘듣는데...흑흑 하음아 오빠랑 놀자
11년 전
독자107
하음이 좀 괴로히지 말아라 니감정만 소중해? 하음이 생각 좀 해 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
왜 갑자기 진지해졌냐 우리 하음이 나 좋아하거든
11년 전
독자116
불쌍한 하음이ㅠㅠ 야 안되겠다 나 라면이라도 먹고 올께
11년 전

독자5
저저ㅓㅈ..
11년 전
독자9
애기가 마치 나처럼 귀엽구나ㅎㅎ 지용아
11년 전
무슨소리니ㅎㅎ우리 하음이가 훨씬 귀엽지
11년 전
독자12
march 나처럼 아주 귀엽군
11년 전
11년 전
독자18
근데 너 콧구멍 되게 크구나!
11년 전
하하핳하하하칭찬이지 고마워!
11년 전
독자27
너 내가 아는 병원 가르쳐 줄까? 콧구멍 축소술 좀 받아볼래?
11년 전
어딘데?가르쳐주면 고맙지 너도 은근 코크지않니?같이가자!하하핳
11년 전
독자32
혼자는 못 가겠음? 그럼 이 누나가 같이 가줄게 허허허허
11년 전
그래 같이 가는겸 너도 수술해!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자35
그럴 필요 없어ㅎㅎㅎㅎㅎ 난 이미 했거든ㅎㅎㅎ
11년 전
와 했는데도 그모양?어디병원이냐!고소하러가자
11년 전
독자39
오랜만에 맞고 싶은건가 보네!
11년 전
무슨소리야!진실을 말한건데 하하하하
11년 전
독자44
근데 누구 애기야? 권지용 네 애기는 아닐거고?
11년 전
11년 전
독자62
너희 ㄴ누난 너랑 다르게 예쁘셔서 딸이 이쁘구나! 나중에 네 애기는 어떨까 궁금하당
11년 전
내 애기는 나 닮아서 이쁘고,귀엽고,착할 예정^^*
11년 전
독자83
내 미래에 태어날 애기 칭찬해 주는거니? 고맙네!
11년 전
11년 전
간절함이 느껴져요ㅠㅠ아직 안끝났습니당
11년 전
독자6
권죵

저거뭐임
너맞음?

11년 전
11년 전
독자7
권지용
프사뭐냐
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
11년 전
독자20
니말고애기^^
11년 전
그래 난 귀엽지않고 잘생겼지?ㅎㅎ
11년 전
독자26
양심없냐
애기가 너 무서워하잖아

11년 전
무슨소리하는거야 하음이가 나 되게 좋아하거든ㅋㅋ
11년 전
독자36
에이
뻥지용

11년 전
진짜라고ㅋㅋㅋ!부모님다음으로 좋아한댔음 깝ㄴㄴ
11년 전
독자10
헐 니 프사 뭐임
11년 전
11년 전
독자16
니랑 안닮고 이쁘네
11년 전
이쁘다고 했으니까 용서해줌ㅇㅇ
11년 전
독자14
권지용 프사 귀엽다!!!!!!!!!ㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋ왠일이냐 내 칭찬을....
11년 전
독자19
너 말고 애기...
11년 전
11년 전
독자25
다큰놈은 징그러워! 절로가라
11년 전
징그럽다니!내가 누님들한테 이 애교하면 껌뻑죽거든?
11년 전
독자29
징그러워서 죽는거야 바보야.애기가 나 닮아서 이쁘네
11년 전
무슨소리야 애기가 너보다 훨씬 이쁘지않냐?
11년 전
독자38
나닮아서 이쁜데? 내 딸은 언제 만나고왔냐?
11년 전
내 딸이라니까 나 닮아서 귀엽지 너 닮아서 이쁜건 아닌거같음ㄴㄴ
11년 전
독자47
나 똑닮아서 이쁜데 ?내 딸이거든?몰랐구나 이쁘지?
11년 전
얔ㅋㅋ그러면 너랑나랑 부부사이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ내딸이라니까
11년 전
독자53
ㄴㄴ나랑 우리 탑오빠 딸이거든 ^*^몰랐지?이쁘지 요새 내 남편 월드투어 다닌다.능력있는 내남자
11년 전
메세지 전송이 실패되었습니다.
11년 전
독자61
니 폰이상하다.지용아.하음이가 나랑 탑오빠 딸이라는데 안믿어..
11년 전
메세지 전송이 실패되었습니다 고갱님 핸드폰좀 바꾸셔야 겠어요
11년 전
독자67
걱정마 지용아.내가 우리 하음이 잘 키워서 그때보고 너한테 시집보내줄게.
우리 불쌍한 하음이...그치만 우리지용이 우리 노총각으로 갈 순 없잖아 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
내 딸이라고!내!!딸!!!!!!!엉엉 부인이 바람났어요
11년 전
독자77
누구 맘대로 날 너한테 묶어!!!!!!!!!아직 우리 탑오빠 월드투어 끝나면 우연히 운명적으로 만나서 손도잡고!!!!이런것도 못해봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ하음아 저 파렴치한 아저씨 좀 봐라!!
11년 전
하음아!!!!!!!!네 엄마 바람났다!!!!!!!아이고 아이고 우리딸 어떡하니
11년 전
독자81
우리 아부지가 널 반대해주실거다!!!우리 하음이 아빠는 잘생겼어!!!!!!!!
11년 전
니네 아버지 나 엄청 좋아해주시잖아 돈도잘벌고 잘생겼다고ㅎㅎ
11년 전
독자87
우리 아빠가 언제?????그럼 우리 하음이랑 내가 반대다.
11년 전
하음이는 무조건 찬성할껄 아버지한테 당장 전화드려!반대안하실꺼다
11년 전
독자90
내가 반대다 몬난아!!!내가 이 창창한나이에 왜 너한테 묶여살아!!
11년 전
어쩔수없다 밤에 준비단단히해라 너 납치해옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자92
??나 탑 콘서트보러가야되거든 변태야!
11년 전
어쩔수없다 내가 이것까진 안쓰려그랬는데 탑형ㅋ나랑친한거아냐?
11년 전
독자96
♥오빠야♥ 다리 좀 놔주시면...
11년 전
태도확바뀌는거봐 탑형 좋아하는...여자연예인이....수지?ㅋ
11년 전
독자99
그러니까 우리 오빠야 도움이 필요한거겠죠!♥♥♥그죠?♥
11년 전
갑자기 하트가 막붙네?ㅎㅎ또 누가 있더라 음 김사랑?ㅋ
11년 전
독자104
그런건 상관없어요.오빠 자연스럽게 소개팅한번만 ^^!♥♥♥♥제가 지금까지 오빠한테 너무 까불었죠?
11년 전
탑형한테 갑자기 연락이 왔네?/음성메세지ㅋㅋ 어 지용아 뭐하냐?/
11년 전
독자109
♥지용이오빠♥어유 제가 언제 한번 맛있는 거라도 사드려야겠죠?
11년 전
지용이 형ㅋㅋ얘가 형 소개시켜달래요ㅋㅋㅋㅋ
탑 괜찮은데?
지용이 그래요?지금 막 사정하는뎈ㅋㅋㅋㅋ//

11년 전
독자113
지용오빠 탑오빠가 괜찮다는데^~^!!!!우리 지용오빠 뭐 드시고싶으세요??
11년 전
글쎄요 누구신지모르겠네요ㅎㅎ탑형!!탑형!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자119
지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한번만 내가 탑오빠 언제부터 좋아했는지 알잖아!!!!♥♥♥♥지용아♥♥♥♥우리 이쁜 지용아♥♥♥♥
소원 하나 들어줄게ㅠㅠㅠ♥♥

11년 전
얔ㅋㅋ어쩔수없다 우리집으로와라ㅋㅋ맛있는거사와 비싼거
11년 전
독자126
헐 성사?진짜?된거야?지용아♥?뭐 먹고싶어요?우리 이쁜 지용이?
11년 전
초밥사와 형이랑같이먹게 비싼거!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자134
....같이???...??응???어??/음?
11년 전
아 지금 일하는중이거든 등신앜ㅋㅋㅋㅋ오늘인사만해야될듯ㅋ
11년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠ다음번엔 소개팅이지?그치?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유 우리 이쁜 지용이 일도 열심히하고
11년 전
11년 전
독자142
♥갈게요
11년 전

독자22
야 애기가 싫어하잖아...물러서 이놈아
11년 전
무슨소리하는거여 딱 보면 느껴지지않냐 어?하음이가 나를 얼마나 좋아하는지
11년 전
독자28
헛소리 하고 앉았다... 누가보면 애기좋아하는 변태인줄 알겠구만
11년 전
변태라니...하음이가 나 부모님다은으로 좋아한댔음ㅋ
11년 전
독자41
니무서워서 구라뻥친거겠지ㅋ 그나저나 오늘 뭐함?
11년 전
나 오늘 시간이 널ㄹ너러해서 하음이 보고있음 왜 심심하냐?오빠가 보고싶음?
11년 전
독자45
멍멍멍 어디서 개가짖나
헛소리말고 나랑 소주랑조개탕 어때

11년 전
하음이 보고있다니까 술은무슨 그냥 네가 일로와라 주스랑계란과자어때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
개새.끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 쌰ㅇ놈도 천하의 쌰ㅇ놈일세
11년 전
헐 왜 우리 하음이 좀 봐줘 우리하음이 버릴꺼야 여보?흑흑
11년 전
독자68
아니 이자식아ㅋㅋㅋ나덜렁거려서 나한테 애보라그러면 나랑애랑 둘다 다치는거 알아몰라. 어???
11년 전
자랑이다 내가 옆에서 챙겨주께 나 어제 곡작업해서 피곤하다 여보 어서와요
11년 전
독자74
.....아 나오늘 내 진짜 여보랑 약속이있네? 미안하다 사랑해
11년 전
바람났어 너무하다 야......
11년 전
독자78
최승현이랑 영화보러갈거니까 애기 끌어안고 놀아랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엉엉엉엉 솔로천국커플지옥일세
11년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기봐줘? 어딘데
11년 전
왜 남친만나러 간다며 나집임
11년 전
독자91
어이구 우리 지용이 삐졌냐- 애기 과자 뭐사가지? 지금간다 개놈시키야
11년 전
왜 자꾸 욕이야ㄷㄷ계란과자사와라 그거 제일 좋아함
11년 전
독자97
ㅇㅇ 승현이랑 가꼬양♥ 괜찮지?
11년 전
ㄴㄴ최승현보면 하음이 운다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자105
ㅋㅋㅋ오빠가 카톡봤다....
11년 전
봐라!야 최승현ㅋㅋㅋㅋ너오면 우리 하음이 운다
11년 전
독자111
개놈앜ㅋㅋㅋㅋ우리오빠 울려그러잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안가!!!!!!안가!!
11년 전
오지마 워이워이!!!!최승현 빙구시낔ㅋㅋㅋㅋ너오면 우리 하음이 운다!!!!!하핳하하하ㅏ
11년 전
독자115
..........................
11년 전
11년 전
독자122
니랑안놀아 차단할거임
11년 전
11년 전
독자123
혁수한테도 놀지말라그래야지...권지용 찌랭이
11년 전
독자70
야권찌용!애가기겁하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훠이훠이
11년 전
무슨소리하는거니^^애기가 날 얼마나 좋아하는데
11년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋ권지용망상쩌네ㅋㅋㅋ쥐 ㅋㅋㅋ하음이날좋아해하음아언니다우쭈쭈^^
11년 전
내 아이다 저리가ㅋㅋ우리하음이 눈버릴라
11년 전
독자106
왜^^우리최씅현이가내가전지현보다이쁘다그랬엉^^
11년 전
무슨소리야 전지현여신님을 따라올자는 없다
11년 전
독자114
허허허러허어허허어엉어유ㅠㅠㅠ꼭대기한테이를꺼야허어ㅓ허허ㅓ어허ㅓ어어어유ㅠㅠㅠㅠ고자킥날릴꺼야허어헐어어어엉유ㅠ
11년 전
일러라 일러라 최빙구내가이김
11년 전
독자118
지금우리꼭대기한테최빙구라그랬냐키도나랑비슷한겤ㅋㅋ우쭈쭈권애기
11년 전
야 승현이형도 키가 작은걸로 알고있는데............ㅋ
11년 전
독자120
아.......너네힘내라...깔창선물께..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 많다......ㅎ......ㅏ
11년 전
독자141
ㅎ. ㅏ....요즘신인들여자고남자고다크드라...짜식..힘내라...그런김에나곱창좀사줘라
11년 전
독자71
헐 권지용 너 프사 뭐냐?
11년 전
11년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말 하지마 딱봐도 사촌동생같네
11년 전
11년 전
독자76
어휴 애기가 너무 귀엽네 애기 이름이 뭐야?
11년 전
11년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 한번 하음이랑 만나자 이 누나가 재밌게 놀아주지ㅋㅋㅋ
11년 전
11년 전
독자150
왜 무슨일 있어?
11년 전
독자110
저..저해도 되여?
11년 전
11년 전
독자112
헐, 권지용...너 숨겨둔 애 있었냐!(쓰니님! 이거 글 톡으로 옮기셔야 될거 같은데...여기 팬픽이에요)
11년 전
ㅇㅇ있었음(헐 감사합니다ㅋㅋㅋ)
11년 전
독자125
...권지용 뻥 사절.(진지) // 늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ큐큐큐
11년 전
진짠뎈ㅋㅋㅋㅋ나랑닮았잖아 //괜찮습니다
11년 전
독자129
...엄마는 누구야...?! 진짜야? 너 어떡하려고!!
11년 전
엄마?....죽었어 교통사고로.........
11년 전
독자133
어떡해...(울먹울먹인다) 그럼 어떡하려고? 저 여자애는 어떡해? 네가 키우는거야?
11년 전
(비웃으면서)믿냐?어휴 등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자136
(놀라서) 야! 권지용!! 나 놀랐잖아!! 너 사고친줄알고!!!
11년 전
(손가락질하면서 계속 웃음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생긴거와 다르게 잘속넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자139
(손등을 찰싹 때리고는) 권지용 너...너 이씨...근데 그럼 그 애는 누군데?
11년 전
독자121
저해도되여?☞☜
11년 전
11년 전
독자127
권지용 내 딸은 언제 납치해갔냐?돌려줘 이쁜 내 딸
11년 전
내딸인데?무슨소리야 내딸임ㅇㅇ
11년 전
독자128
아닌데?코도 오똑한게 우리 이쁜 내 딸 맞는데?
11년 전
아닌데 얼굴작고 눈 이쁜게 우리딸인데?
11년 전
독자132
내 딸인데?우리 하음이 이상한 아저씨가 과자준다고해도 따라가지말라그랬는데 ㅜㅜ갔구나 내딸 돌려줘!
11년 전
야 이름어떻게 아는거냐 헐 무섭ㄷㄷ내딸인디
11년 전
독자135
내 딸이니까 알지!너 우리딸 어떻게 만났냐??헐
11년 전
헐 누구세요?제 딸인데....ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자138
하음이 엄만데요...헐...그 쪽은 누구세요 ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
하음이 아빠요 제 부인이세요?하음이 제 딸인데
11년 전
독자140
헐 그럼 제 남편이세요?하음이 제 딸인데요?
11년 전
제딸인데요?여보 왜 여깄어..
11년 전
독자144
헐 제 여보셨어요?...왜 여깄긴 우리 딸 놀러나가서 안오는데 프사에 예쁜 우리 딸 있길래 봤지
11년 전
이제 끝 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자130
컷??인가요 아니면 끝인가요??!!!으아으아아악
11년 전
컷입니다ㅋㅋ좀전에 하신분들은 댓글달아드려용ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 10.17 15:48
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 87 08.08 03:18
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 2 05.21 00:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 하앍하앍 07.13 20:16
빅뱅 소소하게 라면먹는 걸로 하쟈! 하자하쟈 대성 영배 탑 승리 구행1 퀀치횽 07.12 22:57
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 01.23 20:12
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 214 지욘하다 12.23 23:40
빅뱅 [빅뱅단톡] 너는 지금 뭐해 자니? 밖이야??26 팔색조 10.09 00:19
빅뱅 [빅뱅단톡] 하던안하던 니네 존나 나쁜거야83 최탑 09.25 06:20
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 지문 09.21 13:52
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 지문 09.21 13:31
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 45 09.21 01:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 27 지문 09.21 00:43
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 31 09.19 01:24
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 09.16 21:21
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1394 진기 09.14 22:47
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1360 진기 09.14 21:35
빅뱅 [뇽토리] 엄청오랜만에 뇽토맄ㅋ12 09.08 00:56
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 18 5글5글 09.08 00:45
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 캰디 08.22 01:24
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 56 캰디 08.20 23:48
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 29 캰디 08.20 21:40
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 69 캰디 08.20 02:23
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 96 빰삠꼼 08.19 03:22
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1075 08.18 20:18
빅뱅 [빅뱅단톡]279 최탑 08.09 12:44
빅뱅 [빅뱅단톡] 대성영배구함501 최탑 08.09 07:05