모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
규또 전체글ll조회 5269l 1

이번화는 규몰이는 아니에요!

[인피니트/만화] 규몰이툰.02 성규 생일을 까먹은 우현 | 인스티즈

제가 초록글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥♥

댓글써주신분들 추천해주신분들 신알신 해주신분들 모두 감사해요!!

규몰이 내용으로 하려니 도무지 스토리가 생각이 안나서 현성으로 그려봤어요ㅋㅋㅋ 달달한건 아니지만..//

3편으로 또 돌아올게욧

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
성규 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요거트에 풀리다니 너란남자 딸기덕후같은 그런남자 그래서 워더
10년 전
독자2
헐헐헐헐헐헐진짜귀여워요....헐.....우와...너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 신알신 하고 합니다!!!!
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ그림체너무 귀엽다ㅠㅠ신알신하고가요
10년 전
독자4
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓ어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
짱귀여워ㅠㅠㅠㅠ우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 금손이네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
핡 너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안약 넣는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스b 규 내적갈등 하는 것도 너무 귀엽고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 규 요거트 다 묻히면서 먹는거 왜 이렇게 찹쌀떡 같고 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!! 다음 화도 기대할게요♥
10년 전
독자7
아이공..우리 뀨의 표정변화..ㅠ ㅠ 귀욤귀욤..ㅠ ㅠ 3화를 학수고대합니다..ㅠ ㅠ 빨랑오세요~~~~
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ마지막 진짜 씹덕퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규 바버네 바버!!!
10년 전
독자9
왜엑박이뜨지
10년 전
독자10
헐 완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
작가님 암호닉 받으세요ㅠㅠ? 받으면 웬디로 신청하구가요!!!
10년 전
독자12
성규 귀여워요ㅎㅎ 신알신하고가요
10년 전
독자13
으헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
헐 아 미쳤다큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 귀여워 진짜 깨물고 싶다 씹덕이네요 진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱귀 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워요!!!!!!막 저 하얀 볼덩이를 마구마구 꼬집어 보고 싶은듯한!!!!!!모찌모찌해!!!!!!!
10년 전
독자17
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
아 진짜 귀여우어ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 갗앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
할 귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그림도 제스타일이고 내용보 너무 재밌러요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격
10년 전
독자20
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요거트 맨날맨날 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아진짜귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋ씹덕사할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구급차좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
아낰ㅋㅋㅋ너무귀엽네요ㅜ신알신하고가욤!!
10년 전
독자23
완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 볼매ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아 너무기요워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠ뀌요워ㅠㅠㅠㅜ눈

10년 전
독자25
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워죽겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
챱챱챱챱ㅋㅋㅋㅋ제 취향저격이세요ㅋㅋㅋ뭔데 귀엽죠? 제 사랑입니다.
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 딸기앞에 자존심이 졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다유ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋ이럴수가....너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아 성규~~~진짜 귀엽ㅋㅋㅋ그림도 엄청 귀엽고 부드러워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
마지막뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤
10년 전
독자30
마지막에 챱챱챱 왜이리 귀여운걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
헐헐헐 ㅠㅠㅠ너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 깨알같은 구성에 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
헐대박ㅠㅠㅜㅜㅜ완전제취향저격탕탕하신그림체시네요..신알할게여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규 요플레먹는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림체 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅏㅇㅠㅠ
10년 전
독자36
귀여워ㅠㅠㅠ딸기요플레 입에 묻히고먹는것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ신알신 하고가요ㅠㅠ사랑해여
10년 전
독자37
챱챱챱챱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ규야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이 깨알같이 안약넣는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
으아 작가님 ㅠㅜㅠ 너무 귀여워요 애들.. ㅠㅜㅠㅠ 신알신 꾸욱 해요 다음에 뵐게요!
10년 전
독자40
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규가너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님그림완전내스타아일이애용ㅎㅎㅎㅎㅎ짱!!!!
10년 전
독자41
아 오또케 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
으왕....귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
으그그그ㅜ구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸기요거트 맛있게도 먹네ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴께요! 신알신하고가용^ㅇ^
10년 전
독자45
긔워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
완전귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성귴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
우와 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케 ㅠㅠㅠㅠㅠ씹귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
아ㅠㅠㅠ귀여워요
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워 성규진짜바부같아
10년 전
독자52
귀여워여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

인피니트 왜 나는 닮게 못그리는 것 같지1 기룡 12.21 16:35
인피니트 [쫑규] 셀카찍는 쫑규 암야 02.10 18:22
인피니트 현성이들 트레짤인데 2 암야 02.08 23:50
인피니트 [인피니트] 마린룩 좋아해요?41 이태 12.25 18:58
인피니트 [인피니트] 사슴+성열이=?4 이태 10.16 22:10
인피니트 [인피니트] 마린룩 좋아해요?23 이태 09.16 21:13
인피니트 [인피니트] 일코용 배경화면 투척7 질식 05.08 10:11
인피니트 [인피니트/현성] 딱히 현성이랄것도 없지만 현성이라고 우기겠슴다 (feat.무도)9 태엠 08.15 13:35
인피니트 [인피니트/현성] 내 과자 봤냐거 (1)11 태엠 08.15 01:04
인피니트 [인피니트/팬아트] 엘 동우 성열7 제날 07.29 21:32
인피니트 [인피니트/현성/수열] 성규볼살없어져서 울면서 그린 짤막한만화 213 태엠 07.24 10:08
인피니트 [인피니트/현성] 성규볼살없어져서 울면서 그린 짤막한만화24 태엠 07.23 16:59
인피니트 [인피니트/현성야동] 갑자기생각나서그린 단편두개3 태엠 07.02 21:59
인피니트 [인피니트] 인피니트 마린룩 팬아트 :-) 4 셔벗 06.14 22:23
인피니트 성규 명수 팬아트5 06.05 00:16
인피니트 [인피니트/팬아트] 오랜만에 동우 시사회 팬아트3 쥴리엣 05.24 21:54
인피니트 김성규 팬아트2 05.16 23:09
인피니트 [인피니트/팬아트] 타블렛이 고장났다... 하필 이런 연휴에 2 호호륭 05.05 16:16
인피니트 [인피니트/성종/팬아트] 성종 트레이싱10 두온 04.19 22:21
인피니트 [인피니트/현성] Attention, Boy!6 라쿤 03.08 22:38
인피니트 [인피니트/그림] 제가 누굴 그렷을까요9 내이는으르렁.. 02.26 07:01
인피니트 [인피니트/현성] 현성 낙서2 세계콘 02.21 13:35
인피니트 [인피니트/야동] 제목을 뭘로해야될지모르겠어서 제목ㅇ벗음 뇽녕냥 02.16 11:12
인피니트 [팬아트] ㅇㅅㅇ)/ 앙뇽 11 삥구 02.10 21:09
인피니트 [인피니트] 하찮은 레몬사탕15 SnowWhite 02.08 23:29
인피니트 [인피니트/이성종팬앝] 이쁜셀카 망쳐버렸다거 욕하지마여 뿌뿌뿝 3 귤멍이 02.02 15:49
인피니트 [인피니트/팬아트] 상.성.스 울림유치원_2화154 규아저씨 02.02 15:18
트렌드 🔥