모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
미니부기 전체글ll조회 1092l 1
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

안녕하세요, 미니부기 입니다@'-'@

다름이 아니고 여러분께서 기다려주셨던
암호닉 신청 공지를 알리려 왔습니다!
소리질러~~~!

신청해 주시는 것만으로도
감사하지만, 그래도 원활한 정리를 위해
양식을 지정해 볼까 합니다..!

✔︎  [암호닉 / 한 마디]

정말 간단하쥬?

밑에는 현재 암호닉 목록이니까
혹여나 없으신 분들은 다시 한 번만(..) 신청해주시고 

오타가 있다!
하시는 분들은 댓글로 살짝쿵 적어주세욥!

캠커 암호닉 명단 

우지니최고야 / 롱롱 / 짱요 / 옹성우 / 바미 / 너우리 / 0713

챠미 / 안녕 / 뿜뿜이 / 0809 / 밤하늘 / 깡다 / 슙럽

우즈 / 계란 / 황미녀 / 꿀돼지 / 짐잼쿠 / 어피치 / 떠노야

뿌찌빠찌 / 뉴리미 / 레인보우샤벳 / 붐바스틱 / 꾸쮸뿌쮸 / 참참참 / 샘봄

슘슘 / 우찐이 / 봄새미로 / 다솜 / 앵두 / 잉잉 / 유한성

찰떡 / 남고 / 가든 / 알팤팤민 /0226 /황새즈 /황제

핸 / 사랑둥이 / 미녀니 / 89 / 쩨아리 / 아띠 / 두현

라뷰 / 우진아꽃길만걷자 / 푸린 / 헐랭방구 / 마릴린 / 애정 / 쩨니김째니

영롬곡민 / 피치 / 빈럽 / 현현민 / 포카리 / 줄리 / 신밧드

그린 / 찬아찬거먹지마 / 민현더쿠자처함 / 블라썸 / 대학생 / 핸

녜리12 / 부기뿌 / 미융미융 / 뿌꾸 / 09 / 자연스롭겡

0846 / 부기뿌 / 하리하리 / 황팔구 / 미녀 / @불가사리 / 밍밍♥︎

반짝사탕 / 뿌야 / 포도가시 / 호두 / 0426 / 게으른개미

괴도 / 좋음 / 밍부기 / 영이

키키 / 녤림 / 꾹 / 미녀 / 강아지는 멍멍 / 지밍

소우다 / 애플파이 / 러버 / 빵빰 / 황제민현

짹이 

그럼 다음편에서 만나요

빠잇♥︎

♥︎ 캠퍼스커플 FACEBOOK 암호닉 신청 공지(마감) ♥︎ | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 ♥︎ 캠퍼스커플 FACEBOOK 암호닉 신청 공지(마감) ♥︎  73
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짱요 확인하고가요~!!!
6년 전
독자2
챠미 확인하고갑니다❤❤❤❤
6년 전
독자4
윙꾸/ 저번에 신청 못해서 넘 아쉬웠는데!! 감사합니당 윙꾸로 신청하구 가요~ 항상 캠커 잘 보고 있어요 >w<♡
6년 전
독자5
[라헬 신청합니댜 / 너무재밌고 설레고 ㅠㅠㅠ 다 좋아요 민현님과 알콩달콩이라니 항상 좋아요-♡]
6년 전
독자6
유한성!! 확인하고 갑니다~❤
6년 전
독자7
[젤리/매번 읽다가 이제야 암호닉 신청하고 갑니다 ㅠㅠ 좋은 글 써 주셔서 감사합니담♡]
6년 전
독자8
[유월/첫 화부터 잘 읽고 있었는데 드디어 암호닉 신청을 하네요 감사합니당?]
6년 전
독자9
붐바스틱 확인하고 갑니다❤❤
6년 전
독자10
깡다 확인했어요 ♡^♡
6년 전
독자11
[체리봄/작가님 작품 정말 잘 보고 있습니다!!!신알신은 필수로 하고 있죠!!!언제나 재미있는 작품 써주셔서 감사해요!!]
6년 전
독자12
줄리 확인했어요?
6년 전
독자13
[뿌둥/저번에 신청 못 해서 아쉬웠는데 다행이에요ㅜㅠㅜ첫 화부터 재미있게 보고 있어요!!감사합니다❤]
6년 전
독자15
09 확인했습니당
6년 전
독자16
[쑤쑤 / 안그래도 저번에 신청 못해서 아쉬웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 받아주셔서 감사해요! 다음편 기다리고 있을게요 자까님❤️]
6년 전
비회원231.109
[페이버/으앙 작가님 암호닉신청 기다렷습니다 ㅠㅠㅠㅠ 캠커 너무너무 잘 읽고잇어요!! 지친 제 혐생의 피로회복이 돠는 글이랍니다..ㅠㅠ 이렇게 재밌는 글 써주셔서 항상 감사해요❤]
6년 전
독자17
[이구역귀요미/암호닉 신청 기다리고있었는데 드디어 하네요 ㅠㅠㅠ 작가님 글 넘 재밌게 보고있답니다 사랑해용❤️]
6년 전
독자18
[0915/저번에 신청 못 해서 많이 아쉬웠는데ㅠㅠㅠ 이ㅣ제하네옇ㅎ작가님ㅠㅠㅠㅠ 정말 잘 보고있어요!!!! 다음편 기다리고 있을께요❤️❤️]
6년 전
독자19
[아앙아/ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 글 올라올 때까지 기다리고 있었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 암호닉을 말하고 댓글을 달 수 있어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡]
6년 전
독자20
우지니최고야 확인했슴미당 ♥
6년 전
독자21
빵빰 확인했습니다 ❤❤
6년 전
독자22
[류아/드디어 암호닉 신청이라니!!!항상 재밌게 잘 보고 있어요 작가님❤️좋은 글 써주셔서 항상 감사합니다:)]
6년 전
독자23
@불가사리 확인했어요!!
6년 전
비회원57.133
게으른개미 확인이요오
6년 전
독자24
[일게수니/사랑합니다!!!!!!!!!!! 어떻게 일케 글을 잘 쓰실수 있죠???]
6년 전
독자25
[인간나이키 / 항상 재밌게 봐왔습니다ㅠ 제 삶에서 늘 낙이되는.. 봤던 편도 몇번을 돌려봤는지 몰라요! 이랗게 암호닉은 받으신다고하니 바로 신청해야죠ㅠ 진짜 항상 재밌는글 감사드립니다! 늘 행복하세요!!]
6년 전
독자26
그린 확인했어욤 ♡♡
6년 전
비회원70.100
키키 확인했어용!
6년 전
독자27
[윙팤카 / 댓글 자주 남겼었는데 캠커를 신청 안했나봐요ㅠㅠ앞으로 더 자주 달고 갈게요❤ 항상 잘 보고 있습니다!]
6년 전
독자28
샘봄 확인했어요 ❤️
6년 전
독자29
[고래밥/글 너무너무 잘 보고ㅅ있어여ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ너무넘 최고에여유ㅜㅜ암호닉신ㅍ청하구갑니다!!!♡]
6년 전
비회원82.28
[황금귤/작가님 글 너무 재밌어요!! 진짜 잘 보고 있습니다ㅠㅠ 사랑해요 작가님♡]
6년 전
독자30
[낭낭/늘 작가님 글 재밌게 잘 읽고있습니당!!! 사랑해요?????]
6년 전
독자31
[ 뉴큐 / 1화 때부터 너무너무 재밌게 잘 읽고 있는데 이제야 암호닉 신청하게 됐네요ㅜㅜ 늘 재밌고 좋은 글 써주셔서 감사합니다!❣]
6년 전
독자32
[사용불가/항상 잘 보고있어요 작가님! 암호닉신청 기다리고있었는데 드디어 이번에! 신청하구가요]
6년 전
독자33
김검토 / 확인하고갑니다~♡
6년 전
독자34
어피치 확인하고 가요?
6년 전
독자35
[캠의별/캠퍼스 항상 잘 읽고 있습니다ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ]
6년 전
독자36
[뷰깅/암호닉 예전부터 신청하고싶었는데 놓쳐서 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌게보고있어요 !!! 감사합니댱 ❤️]
6년 전
비회원172.38
미녀 확인하고가요!! 두번째로 미녀 신청하신분은 안나타나시네ㅠㅠ 겹치는거 확인하고 바꿔주셨으면 좋겠어용 ㅠㅠ
6년 전
독자37
[바구진/ 글 올려주실 때마다 잘보고잏ㅈ어요ㅜㅜㅜㅠ 암호닉 신청하게되어서 기쁩니다ㅜㅜㅜㅜ]
6년 전
독자38
[빨간머리/너무 잘읽고 있어요!!!!ㅠㅠ 너무나 착하고 달달한 민현이에게 설레서 정말ㅠㅠㅠㅠ 저런 연애하고싶다라는 생각 정말 많이했어요~ㅎ 앞으로도 재밌는 페북글 써주세요ㅎ 년의 미학도 잘읽고있어요!!!]
6년 전
독자39
[숮어/ 캠퍼스 커플 항상 잘 보고 있습니다!! 진짜 너무 재밌어요~~ 다음 편 기다릴게요!]
6년 전
독자40
[퍼지네이빌/ 글 너무 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 여주가 되고 싶을만큼 달달해요ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ]
6년 전
독자41
[황땡큐/항상 보고 신청하자고는 했는데 자꾸 까먹어서 못 했는데 이렇게 신청하는 날이 오네요 'ㅁ' 감사합니다 ?? 캠커도 사랑하고 작가님도 사랑합니다 ❤️]
6년 전
독자42
애플파이 확인하고 가여 ㅎㅎ
6년 전
독자43
0809 확인하고 갑니당~!~!~!
6년 전
독자44
[사랑하는마음담아/항상 재미있게 보고 있습니다!! 설렘지수 업업! 연애 세포 업업 ! 감사합니다]
6년 전
독자45
[퐁동/드디어 암호닉 신청을 하네요!!!!! 우연히 이 글을 발견해서 몇시간만에 정주행 끝내고 매번 돌려보는데 넘나 제취향...ㅠㅜㅜㅜㅜ 항상 설레여하면서 보고있어용!!]
6년 전
독자46
찬아찬거먹지마 확인하고갑미다~~~~~
6년 전
독자47
0426 확인하고 갑니당!
6년 전
독자48
[꿍녤/ 항상 글잡에 오면서 챙겨봤었는데 제가 댓글만 달고 암호닉 신청을 못했었어요 ㅠㅜ 작가님 글을 항상 재미있게 읽었습니다 힐링힐링 !!❣️ 작가님 좋은글 써주셔서 감사합니다 ??]
6년 전
독자49
두현 확인하고 갑니다!! 작가님 항상 좋아해욥.....하핳
6년 전
비회원72.81
밍밍 ❤ 확인하구가요!
6년 전
독자50
아모르 / 작가님 암호닉 신청 받아주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ 글 너무너무 잘 읽고 있어요 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!
6년 전
독자51
뿌꾸 확인하고 가용~!!
6년 전
독자52
월이/드디어 암호닉을 신청하게 되네요!!! 항상 글 잘 보고 있고 재밌게 보고있어요!!! 앞으로도 우리 오래가요♡♡♡
6년 전
비회원106.103
하리하리 확인하고 갑니당♥ 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요♥
6년 전
독자53
꺄꺄 작가님 우즈 암호닉 확인학가욥 !!! ❤️ ><
6년 전
독자54
빈럽 확인하고 가요~❤️ 작가님 담편 기다리구 있겠습니당!
6년 전
독자55
[1225/암호닉 신청만ㄴ 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다아ㅠㅠㅠ 항상 재밌게 보고있숩니다 앞으로도 기대할게용❤️]
6년 전
독자56
[럽딥/ 정말 재밌게 열심히 챙겨보고 있어요ㅠㅠㅠ 작까님 사랑합니다ㅠㅠ]
6년 전
비회원246.1
[당근/언제나 글 잘읽구 있숩니다ㅜㅠㅠㅠㅠ보묜소 넘 둘다 귀엽구 그런 글을쓰시는 작가님두 넘 귀여우시고....이제 암호닉두 신청두하구 넘주아여 같이 천천히 오래오래 달려가구싶어용!!]
6년 전
독자57
[슈크밍/ 드디어 암호닉을 신청하네요ㅠㅠ그동안 너무 재밌게 봤는데 늘 암호닉을 놓쳤었어요ㅠㅠㅠ 자까님 글 더 열심히 보려구 암호닉 신청하구가요!!!]
6년 전
독자58
뿜뿜이 확인하고가여~❤️
6년 전
비회원134.7
영이 확인하고 갑니다!!!
6년 전
비회원219.22
유메 / 암호닉 신청하고가요 ㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요 글 써주셔서 너무 감사합니다 사랑해요 8ㅅ8
6년 전
비회원238.206
[수뱅항상 미루다 지금에서야 암호닉을 신청합니다 진짜 재밌게읽고있구 수험생활의 낙이 되어주셔서 너무 감사드려요 앞으ㅔ로도 이쁜글 부탁드립니다]
6년 전
비회원60.32
[푸우 / 늘 작가님 글 잘보면서 암호닉 신청하고싶었는데 이랗게 신청하네요!! 제 혐생에 낙입니다 정말ㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗황제 보는맛으로 살아가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 항상 좋은글 감사드리고 암호닉 신청하고갑니다!]
6년 전
비회원107.163
달수 / 확인하고 가요 ( ღ'ᴗ'ღ )
6년 전
독자59
뿌야 / 항상 재미나게 읽고 있습니다 제가 많이 좋아해요 작가님 ㅜㅜ♡
6년 전
미니부기
--암호닉 신청 마감입니다--
6년 전
독자60
[8998 / 항상 재밌게 읽고 있어요 감사합니당!!]
6년 전
독자62
미녀니랑행쇼/어제 글올리신거보니까 공지에서 암호닉 받으신다고 하셔서 왓는데 마감이네여 그래서 안적을까하다가 그래도 모르니까 신청하러왔습니다:-)
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

4 월은 5 만 원으로 일주일 살기의 달입니다 10 거지 탈출 11:26
영화 너무 좋아 폼포 씨 영화 너무 좋아.. 1:51
~최애의 헤롱~ 거짓말은 최고의 사랑이야5 헤롱헤롱 03.28 23:57
[멤표] 응답하라 2013 03.28 20:45
[건의/사정] 응답하라 2013 03.28 20:42
[공지] 응답하라 2013 03.28 20:42
대화 타임 라인 순으로 올라갑니다 죠켕 아카이브 03.28 20:02
겉절이 4 봄동 03.28 19:41
🧋 *숭이 03.28 00:47
* ・゚。대숲 *ੈ✩‧+ ̊ 2 ILLIT 03.27 20:28
[짱짱큰공지] 말뻘아 멤구 도와주세요 🥹🙏 8 뻘놀 03.26 23:46
[만우절] 수용 86 적극수용 03.26 23:09
[이벤트] 무지개 이벤트 3/26(화)-3/29(금) 24 십게이 03.26 19:49
만우절 기념 [허접데이] 합니다 10 뻘생뻘사 03.26 08:10
* ・゚。공지 *ੈ✩‧+ ̊ ILLIT 03.26 07:32
[이벤트공지] 멤체데이3 운기나 보이넥 03.25 12:53
지난 주 소비왕 [한태산] 축하합니다 5 거지 탈출 03.25 12:34
* ・゚。사정 *ੈ✩‧+ ̊ ILLIT 03.25 03:46
제 2 회 [마니또] 결과 공개 16 가비지타임 03.25 03:17
뻘놀 [영상판신청] 25 ~ 31 15 뻘놀 03.24 22:29
돼지 2 도죄정 03.24 12:36
저는 돌고래입니다1 헤이브 03.23 23:58
뻘놀 [사정] 29 상혁 은상 찬영 도훈69 뻘놀 03.23 21:13
[이벤트] 십게이 합주 (미제출: 송은석 한유진 김도훈 최현욱 시게타 최범규 김선우 한진.. 70 십게이 03.23 18:22
그데, 오직 그데많이 2 끗사랑 03.23 01:17
[대숲및공지] 난 이제 지쳤어요 친뻘 친뻘 1 막상막상 03.22 20:27
[자소] 플릭스 + 한태산 (ama) 이진우2 헷플릭스 03.20 22:18