1억_2에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
1억_2 전체글ll조회 10000l 9
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_05 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국]전정국과 연애하는 썰_5화

w.1억

조금은 헷갈리는 것 같기도_

"야 너 좋아하는 거 아니야?"

혀닝이가 전정국이 날 좋아하는 건 아니냐말했어

근데 그건 아닌 것 같아

"아니..? 걔도 그냥 나랑 똑같은 것 같은데..

낯가려서 말 잘 안하고.. 친해지니까 좀 말도 하구."

"야 미쳤다고 조금 친해졌다고 막 어? 버스 기다려주고

조심하라고 막 그러냐? 야 빼박이야

걔 너한테 관심있어."

"넌 실제로 보지도 않았으면서 왜 확정짓냐.. 아니라니까.."

"걔 어떻게 생겼어? 봐봐."

"걔 사진 없는데..?"

"페북 안해?"

"모르지."

"궁금한데..."

"그냥 잘생겼어. 여자들이 딱 좋아하게 생겼어."

"진짜 빼박 너한테 관심 있는데..

손도 맞댔다며."

"그건 그냥 지딴에선 내 손이 지보다 작아서 신기했나보지.."

"흐음.. 만약에 이거 좋아하는 거 아니면 완전 쓰레기야 걔."

"에이.. 아니라니까."

근데 진짜 아닌 것 같지 않아?

어떻게 저런 걸로 확정을 지어? 날 좋아하는지 아닌지..

그리고 광고도 이쁘고 오이도 이쁘고..

우리과 그 여신도 이쁜데 왜 나겠어..

조금 편해져서 그런 거겠지..

근데 무슨... 혀닝이가 그렇게 말해주니까 괜히 진짜 그런 것 같고...

광고랑 오이한테 말하기엔 별 거 아닌데

말해봤자 애들끼리 오해할 것 같고......

내 머리를 툭툭- 때리며 자해 아닌 자해를 하고있자니

내 옆에 앉은 오이가 왜 이러냐며 웃었어

" …그냥 복잡해서.."

"뭐가 복잡해 허니- 말해봐."

"그냥.. 나중에 말할게.."

"싱겁게 뭐야~ 너 오늘 외박한다고 말 했어?"

"응?"

"그 '난 아무것도 몰라용'하는 '응?'은 뭐냐..

오늘 2학년들이랑 술 마신다했잖아!"

"나도?.."

"우린 원플러스 원플러스 원 아니냐.. 허니.. 우리에게 빠진 이상

우리의 뜻에 따르지 않는다면

아무도 없는 인적드문 산속에 너를 묻어버릴 수도 있어."

"뭔 말을 그렇게 무섭게해..."

"그러니까.. 오늘은 광고 집에서 자자!!!오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 예헤!!"

오이가 소리지르자마자

앞에 앉은 여자애들이 시끄러운지 인상쓰고 돌아보고,

앞에 앉은 오빠들이 아 ㄱ- <- 딱 이 표정으로 오이를 쨰려봤어

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 저 오빠들은 얼굴만 봐도 웃겨...

광고가 오빵오빠오빠오빠오빠!!!하고  호석이오빠한테 아이스크림 사달라고 조르니까

호석이오빠가 뻐큐를 했어

광고가 그 손가락을 와그작 진짜 '와.그.작' 깨물어서

호석이오빠가 막 소리지르고

남준이오빠한테 살려달라니까

옆에 앉아있던 남준오빠가

말했어

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_05 | 인스티즈

"호석이가 너무했네!!! 야 그까짓 아이스크림 못사주냐! 사랑하는 동생들이 원하지않냐. 어?"

"야이 개재꺄!!"

호석이오빠가 현금으로 오천원 주면서 사오라했고

다음으로 광고가 윤기오빠를 뚫어져라 쳐다보니

윤기오빠가 완전 매정한 눈을 하고말했어

"뭐. 없어 꺼져."

"아아아! 오빠!! 사줘요!! 광구랑>< 요이랑>< 탄소 먹구찌뻐요.

그치 탄소야."

다들 시선이 나에게 오길래 나는 고개를 천천히 끄덕이면서 대답했어

"네. 먹고싶어요."

"그럼 주떼요 해봐."

윤기오빠가 나한테 주세요 해보라했고

광고가 나 대신해서 막 애교부리면서 말했어

"윤기옵항! 광구 주떼요!! 주뗴요오옵!!!

과댜가 머꾸띠뻐요!"

"아아! 치워! 꺼져!!"

윤기오빠가 광고 머리를 막 밀면서 꺼지라했고

나는 뻘쭘해서 가만히 지켜만보다가 말했어

"저 그런 거 못해여..."

"탄소가 안하니까 안준다~"

"아.. 그런 게 어딨어요.. 그냥 주시면 안 돼요..?"

완전 불쌍하게 부탁했더니

윤기오빠가 나라사랑 카드를 딱 꺼내서 주는 거야

그래서 광고가 막 웃으면서 말했어

"저기요 아재라고 자랑하십니까? 나라사랑 카듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야 싫음 마. 내놔."

"아닙니다! 형님!! 감사합니다!"

"거기에 한 만원 있을 걸."

애들이랑 편의점가서 먹을 것들을사는데

편의점 알바생이 되게 기분이 안좋은지 인상 팍 쓰고 화내면서 계산해주는 거야..

그래서 오이가 뒤돌아서 그 알바생 얼굴 표정 따라하면서

"완전 똑같지."

이러는데

진짜 오이는 완전 그냥 이젠 얼굴만 봐도 웃길 것 같아...

광고도 따라서 하는데

나도 안따라할 수는 없어서 따라하니까

애들이 막 웃겨 죽으려고 했어

첫인상이랑 엄청 다르다면서

애들이랑 점심을 먹는데 밖으로 전정국이랑 태형이오빠 지민오빠가 지나가는 거야

그걸 한참 보다가

어제 혀닝이가 말해준 게 떠올라서

생각해봤는데..

날 좋아한다면 말이라도 계속 걸어주고 그러지 않을까..

"야 야 야 허니- 듣고있어??"

"응? 아, 미안 못들었어. 뭐라고?"

"뭘 못들어. 아무말도 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

광고랑 오이가 또 둘이 낄낄낄 웃었고

내가 아ㅡ.ㅡ 이러니까 으아 ㅡ.ㅡ 하고 따라하더라..

그러다 전정국 얘기를 해주니....

"와 씨빨 각이다."

광고가 엄청 찰지게 욕을 하더니 심각한 표정을 지었고

오이는 뭐가 그리 재밌는지 막

어머어머 어떡해! 하면서 옆에앉은 광고 어깨를 주먹으로 막 쳤어

광고가 ㅡㅡ 아 치지마 하니까

오이가 넵- 하는데 그게 또 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야.근데 솔직히 우리가 봐도 너한테 관심은 있는 것 같단 말이야?"

"너희가 봐도 그래..?"

"야 존나 뺴박이지."

"그치만 너희는 나랑 정국이랑 둘이 같이 있는 걸 못봤잖아.."

"그건 이제부터 보면 돼. 오늘 술집에 정국이 오냐?"

오이가 광고 말에 고개를 끄덕였고

광고가 음흉하게 웃으면서 말했어

"내가 저번 술집보다 더 심하게 엮어줄게.

이 언니만 믿어."

"아 안돼. 진짜 나 그럼 안갈래."

"아 왜!!"

"CC안좋다고 할 땐 언제고 엮어준대.."

"전정국은 괜찮아."

"왜..?"

"잘생겼으면 장땡이니까."

"아.."

오이가 우쭈주 먹어.. 하면서 떡볶이를 내 입에 넣어줬고

나는 오물오물 씹으면서 말했어

"그래도 싫어.. 하지마."

강의실 도착해서 광고랑 오이랑 얘기하는데

갑자기 카톡 알림소리가 들려서 폰을 보니까

김세운이라는 애한테 카톡이 왔어

[점심 먹었어?]

누군지도 모르고 알고싶지도 않아서 그냥 무시했어

뭐야...

그리고 정국이가 빌려갔었던 노트에

필기 잘 썼나 보려고 내껄 확인하는데

지저분 한 것도 없고, 잘 쓴 것 같아서

쭈루룩- 넘기다가 맨 뒷장을 봤어

근데 맨 뒷장에 엄청 작게

- 잘썼어~~-

진짜 못생긴 글씨가 하나 써져있었어

분명히 전정국이겠지?

노트보고 웃었더니

오이가 뭔데 ㅡㅡ 하고 노트를 보더니

또 오바떨면서 광고 팔을 막 쳤어

그냥..

고마워서 쓴 거겠지

다른 의미는 없을 거야.

양치를 하고선 사물함에 넣는데

정국이가 내 옆옆 사물함을 열길래

봤더니..

"어.. 갖고왔네?"

"응. 오늘 아침에."

" …아."

"떡볶이 맛있었냐."

"응?아... 어어.."

언제봤대.."

"그냥 지나가다가."

"어.. 근데 사물함 거기야..?"

"아니. 윤기형 사물함. 나 사물함 없어서 같이 쓰기로했어."

"아아..너.."

"응?"

"오늘 술 마셔?"

"……."

정국이가 음.. 하더니 바로 말했어

"아니? 나 오늘 집 가는데."

"아 그래?"

"너 안간다며."

"아.. 어.."

그 동시에 강의실 문이 열리고

광고랑 오이가 문 빼꼼히 하고 우리를 쳐다봤어

야.. 완전 티나....

"술 마셔봤자 좋은 거 하나도 없는데.."

"그건 그렇지…."

"끝나고 또 통학버스 기다리겠네."

"그래야지.. 넌 바로 집 가?"

"피시방갔다가 갈 수도 있고.. 피시방 갈래?"

"응?"

"너 버스 기다려야되잖아."

"아.. 그게.. 실은.. 오늘 술마시러 갈 것 같기도 해서.."

"아.."

" … …."

"너 술 못마시잖아. 술마시는 거 좋아해?"

"나 못마시진 않는데.."

"못마시던데?"

"그건 벌칙주 마셔서 그러잖아..!"

"하긴.. 잘갔다와."

정국이가 먼저 강의실 안으로 들어갔고,

광고랑 오이가 자연스럽게 나오면서

나한테 붙었어

그리고 오이가 말했어

"뭐야 야 그냥 피시방 가. 가자는데."

"왜애.."

"야 진짜 전정국 딱 봐도 마음있네! 같이 피시방 가재잖어!"

"그걸로 무슨 마음이야…."

"그럼 뭘 더 어떻게 더 더더 더더더더더더ㅓ더해야되는데."

"…아니야 아무튼.."

"아니야. 맞다니깐. 진짜!.."

"진짜?"

호석이오빠가 갑자기 갑툭튀해서 우리 사이에 꼈어

놀래서 애들이 막 욕하니까

오빠가 왜 욕하냐면서 막 웃었어

"야 왜 정국이가 탄소 좋아해?"

그 말에 오이가 고개를 끄덕였어

그리고 광고가 말하길

"아, 오빠 일단 정확한 거 아니니까.

오빠들한테 말하지 마요."

"아~~ 비밀 하면 정호석 아니닙꺼~

야 나만 믿어! 정국이가 탄소를 좋아한다는 것은!!

비밀은 무덤까지 가지고 간다. 알겠냐!"

"뭐야...정국이가 탄소 좋아해?"

호석이오빠가 놀랬는지 끄어아아아아아아아악!!!!하고 소리질렀고

덕분에 광고랑 오이도 같이 막 소리질러서

바로 옆이 연구실이라

교수님이 나와서 우리보고 조용히하라했어...

아..

일이 커지는 것 같은데......

통장사본증 갖고오랬어서

바로 윗층에 있는 조교실로 갔더니

윤기오빠도 있었어

사본증 조교오빠한테 주고선

윤기오빠가 하는 걸 보고있자니

뭘 열심히 자르길래 말했어

"뭐해요..? 왜 잘라요?"

"이거 엠티때 쓸 이름표.. 줠라 많았는데 거의 다 했다..

손가락 아파 뒈지겠다."

"도와줄까요?"

"그래? 몇개 안남았는데 이것 좀 해줘라."

조교오빠가 잠깐 나갔다온다며 하고 가라고했고

윤기오빠가 고개를 끄덕이고선

조교 나가자마자 말했어

"저 셰키 나보다 나이도 어린게 자꾸 반말한다?"

"저 오빠는 몇살인데요?"

"23살."

"아.. 헐.."

"지는 졸업했다 이거지."

"…근데 오빠는 1학년 애들이랑 같이 지내면 불편한 점 많겠어요."

"뭐 교수한테 계속 까이는 것 보단 낫지."

"…아."

말없이 오빠는 컴퓨터로 뭘 보고

나는 종이만 잘랐어

그러다 다 잘라서 다 잘랐다니까

오빠가 잘해따~ 하면서 내 머리 쓰다듬어줬어

그리고 오빠가 일어나면서 말했어

"커피 마실래? 사줄게."

"아,넵.."

윤기오빠랑 1층에 내려와서 커피를 사갖고 밖에 벤치에 앉는데

다리가 아파서 어으.. 하고 한숨쉬니까

오빠가 얌마 하고 말했어

"어린 게 뭐 벌써부터 무릎 만지면서 어으 하냐?"

"그냥요.. 요즘따라 무릎이 막 아프네요.. 늙었다는 증거.."

"일부러 나 디스해?"

"일부러 그런 건 아닌데.. 죄송해요.."

"너 디스하고 죄송하다고 하지마. 더 기분나빠."

"…네에."

"으휴- 학교 다니는 건 괜찮고?"

"네?"

"그냥 너 성격이면 광고랑 오이도 부담스러워 할 것 같아서."

"아.. 처음엔 조금 그랬는데. 지금은 괜찮은데.."

"그럼 다행이지 뭐.. 야 그거 알아?"

"뭐요?"

"술집에서 여자애들 없을때 남자애들끼리 여자애들 얘기하는데

다 너 얘기 하더라?"

"에..?"

"예쁘다그러길래 내가 좆까라했어."

"아..뭐예요."

"뭐어."

"칭찬을 해줄 거면 끝까지 좀 해주시지.. 뭔 욕이에요."

"어우 난 여친한테도 이쁘다고 못하는 사람이야.

닭살이 발끝까지 돋아.. 어우."

"발끝까지 어떻게 돋아욬ㅋ.."

"너 지금 비웃었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그냥 웃기잖아요..."

"어쭈 또 웃어. 쥭어볼래?"

"쥬거볼래..? 막 이러면서.."

"야 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

윤기오빠가 막 웃길래 나도 웃음이 나왔어

오빠가 죽어볼래? 이러는데 표정이 좀 웃겼거든..

근데 윤기오빠는 되게

더 많이 본 사람처럼 은근 편한 것 같아

"아- 과대 존-나 하기싫다."

"안한다고 그러지.."

"나보고 두 번째로 나이 많다고 하래.

김석진 그 인간은 갑자기 화장실 간다고 뛰쳐나가고.

에라이 시X."

"이왕 하게된 거 열심히 해봐요."

"놀리냐.."

"진심인데요.."

"ㅋ.."

"ㅎㅎ..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때릴까?"

"죄송합니다..."

"내가 죄송하다고 하지 말랬지!!!"

오빠가 어우- 담배 땡겨 라고 말하고선 

커피를 원샷했어

"담배 왜 펴요..? 몸에 좋지도 않은 거."

"야 너희 아버지한테 물어봐. 인생에 담배가 없으면 못살아요."

"저희 아빠 담배 안피는데요.."

"아.. 그르냐?"

"끊어요. 그러다 진짜 일찍 죽어요."

"저주하는거지..? 너 진짜 그렇게 쥐도 새도 모르게 약올리면 천국 못 가."

"저 무교거든요."

"나도 무굔데?"

"아 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋ"

"왜 또 웃냐?"

"죄송하다구요.."

"죄송하다 하지말랬지!"

"아아 그럼 어떡하라구요..."

"어쭈 기어올라???"

"알았어요.."

"몇시냐?"

나는 핸드폰을 켜서 화면을 보고 말했어

35분에 교수님 들어오신댔는데...

"사십ㅂ... 헐!.."

"헐 좆됐다! 가자! 뛰어!!!"

마지막 강의를 듣는데 갑자기 내 번호를 받아간 남자애가 내 옆으로 오더니

말했어

"아까 카톡 보냈는데 왜 답장 안했어!"

"아.. 언제?"

"나 김세운인데.. 카톡 안갔어?"

"아…."

"너 오늘 술 마시러 가지?"

"…어어."

"나도 가는데.. 같이 가자!"

그 말에 옆에서 듣고있던 광고가 ㅡ.ㅡ 이 표정으로 

김세운 째려보면서 말햇어

"야 탄소가 왜 너랑 가. 탄소 우리랑 갈 거야."

"아…그래?"

"저리가. 탄소 남자 안좋아해! 훠이!"

광고가 훠이! 하니까 옆에 앉아있던

오이도 훠이!! 했어

그러다 나도 모르게 시선이 정국이한테 갔는데

정국이는 지민이오빠랑 얘기하고있더라..

근데 나도 모르게 맘속으론

전정국도 술집에 조금은.. 와줬음 하는 마음이 없지않아 있는 것 같아서

혼자 뺨을 톡톡- 치니까

광고가 나보고 미쳤냐했고

오이는 안돼! 허니! 하면서 내 손을 잡아 말렸어

술집에 도착했는데 2학년 오빠들 8명 정도에 언니들 4명정도 있었어

다들 인사를 나누고 자리에 앉았는데

과대오빠가 윤기오빠가 말한 그대로

배는 불뚝이에 완전 무섭게 생겼어.....

무섭게 생긴 건 지금 추가한 거지만..

근데 그 과대가 내 맞은편에 앉길래 조금 놀랬어..

내 옆에 앉은 오이가 안녕하세여. . 하고 2학년 과대한테 인사했고

그 과대가 우리한테 웃으면서 술잔을 들이밀었어

우리한테 따뤄달라는 거겠지..?

오이가 소주병을 집어다 따뤄줬고

우리랑 짠하기를 원했어

과대오빠도 술이 좀 들어갔는지 얼굴이 빨개져서는

막 우리한테 계속 술을 먹였어

우리 테이블엔 2학년 과대 오빠랑.. 2학년 언니랑.. 

그리고 1학년 안친한 남자애 한명이 있었고..

옆 테이블엔 윤기오빠랑 석진오빠 등등 있었어.

근데 난..

2학년 과대 오빠가 주는 술은

별로 마시고싶지도 않고

맘에 들지도않았어 솔직히...

김세운은 자꾸 자주 내 옆에 와서는 괜찮냐 술 조금 마셔라

남친마냥 말해주는데

별로 반갑지도 않았고...

중간중간에 윤기오빠나 다른 오빠들이 와서는

억지로 마시지말라고 중간에 가도 된다고는 했지만

오이를 보면 갈 생각은 없어보이고...

한숨을 내쉬었는데

갑자기 오이가 어? 하고 문쪽을 봤고...

"……."

"어? 전정국 왔네???"

"네. 내일 아침에 올라가려고요."

정국이가 2학년 과대한테 인사를 했고

과대오빠가 

정국이를 격하게 반가워했어

아는 사이인가 싶었는데

정국이 반응 보면 아니고...

갑자기 오이가 내 손을 잡기래 오이를보니까

"나 광고 옆으로 갈게. 정국이 옆에 앉으라한다?"

"어? 아 안돼."

광고가 태형이오빠랑 같이 앉아있었는데 

일로오라고 오이한테 손짓했고

오이가 정국이한테 가서는 뭔 말을 하는데

안들렸어....

답답해 뭐라한 거야...

오이가 다른 테이블로 가고,

정국이가 내 옆에 앉았어

그리고 자동으로 나도 모르게 엉덩이를 떼 옆으로 슬금슬금 움직였어

"어- 정국이 네 이름 많이 들어봤어."

"제 이름이요?"

"우리과 애들이 1학년에 잘생긴 애 있대서 누군가 했더니."

"아. 아닙니다."

"받아."

정국이가 술잔을 찾길래 

알바생한테 술잔달라고 할랬더니

자연스럽게 내 술잔을 가져가길래

조금 뻘쭘했는데 그냥 나는 오이가 썼던 술잔을 쓰게 됐어

"부산?"

"네."

"신기하지 바로 맞추니까."

뭘 신기해.. 누가봐도 정국이가 부산 사투리 썼구만..

치.. 하고 딱 정면을 봤는데

딱 2학년 언니랑 눈이 마주쳐서 하하.. 어색하게 웃었어..

근데 자꾸 2학년 과대가 나한테 술을 더 빨리 따뤄주길래

일단 받기는하는데...

정국이랑 다같이 한잔했는데

2학년 과대가 정국이한테 담배피냐 물어봤고

정국이가 안핀다니까 피고온다면서 나갔어

으아... 제발 들어오지마라.. 

저 배불뚝이는 왜 취하지도 않아 혼자 2병은 넘게 마신 것 같은데 씨....

한숨을 푹 쉬는데 정국이가 고개를 숙여서는 내 눈높이를 맞추더니 말했어

"얼마나 마셨어?"

"어?.. 아, 나 한병 반 정도.."

"이것만 마시고 그만 마셔."

"…그래도."

"너 주량 넘었잖아.

니 친구들 또 취할텐데 너라도 멀쩡해야지."

"…어떻게 그래. 막 따뤄주시는데.."

"됐어. 그냥 마시지마."

"…근데 너 집간다고 그랬잖아."

"…귀찮아서."

"……."

"내일 가려고."

"…아."

"그만마셔 알겠지?"

과대 완전 진상이야 진짜 너무 싫어

진짜 개새끼야 진짜 너!!!무 싫어!!!

거의 5잔 더 마시더니 완전 취해서는

술 더 주려는 걸 내가 아무말도 못하니까

"아.. 저..."

"얘 많이 마셔서 더 마시면 안될 것 같아서요."

그 말에 2학년 과대가 완전 사악하게 웃으면서

뭔 얘기 했는지 알아?

"그래. 취해서 밖에 돌아다니다 폭행이라도 당하면 내 탓할 거니까.

예쁘니까 내가 봐준다."

참나 진짜 저거 진짜 죽일까?

"그럼 정국이 네가 탄소꺼 까지 마셔.

두잔씩 오케이?"

허 진짜 저 도ㅐ지새끼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정국이는 또 고개를 끄덕이고선 술을 두잔씩 마시는데

어이가 없어서 진짜..!!

괜히 미안해서 술잔을 내가 집으니

정국이가 술잔을 뺏어갔어.

..진짜 미안한데...

아련하게 정국이를 쳐다만보자

정국이가 말하길..

"뭐 멍청아."

너무 미안해서..그래...

진짜 몇십분이 지났고 이 테이블에만 벌써 소주 7병은 넘게 시킨 것 같고

2학년 과대랑 정국이랑 둘이서 5병은 마신 것 같아

과대는 2병.. 정국이는 3병...

과대는 무리인지 우웁- 하며 토하러 밖으로 뛰쳐나갔어

정국이를 진짜 불안하게 올려다보니까

진짜 얼굴을 멀쩡해보였어..

"괜찮아..?"

"…응응."

"너무 많이 마셨는데.. 미안해 진짜."

"넌."

"어?"

"넌 괜찮아 지금?"

"난 좀 괜찮아! 나 걱정하지마.

지금 너.."

"누가 주는 거 억지로 마시지마."

"……."

"진짜 그러다 큰일나."

"……."

"알겠어?"

"알았어…."

정말 괜찮은 것 같기도 하고...

모르겠다... 3병이나 마셨는데 안취하는 건..가...?

옆테이블도 거의 다 취한 것 같아

내일 공강이라 다들 작정하고 마시는 것 같은데...

광고는 취했고...

오이는...

"야아아 허니!!! 너 괜찮아? 광고 챙기느라 여기 못왔다!!!"

"아.. 넌 괜찮아?"

"너 많이 마셨지!! 얼굴 완전 빨개! 야 전정국 얘 왜 안챙.."

"아니야! 정국이가 내것 까지 다 마셔줬어.. 뭐라 하지마."

"그랭..?"

"어어ㅓ.. 세병이나 마셨어.."

분명히 세병말할떈 조용히 말했는데

오이가 허어얼! 하더니 소리질렀어

"세병이나아아!?!?!??? 야 전정국 너 괜찮냐!?!?!?"

정국이가 고개를 끄덕였고..

태형이오빠는 완전 취해서 막 술집 사장님한테 하이파이브하러 갔고..

지민오빠도 조금은 취한 것 같은데도 태형이오빠를 챙겼어

광고가 막 토하려고 하니까

오이가 광고한테 달려갔고..

정국이가 갑자기 일어나더니 말했어

"잠깐 밖에 나갔다 올래?"

"응?"

"…답답하지않아?."

"아, 응!"

정국이 따라서 술집에서 나왔는데 우리과 사람들도 천천히 다 나오더라

아까부터 여자애들이 정국이한테 말 걸고 싶어서 안달났던데..

나 있어서 말을 안걸었어..

그대신 여자애들이 나를 째려봤어

근데 내가 말했던 그 여신도 말이야....

정국이가 진짜 답답했는지 한숨을 두 번정도 쉬었고

정국이한테 괜찮냐고 물어보니까

그냥 고개만 끄덕여...

오이가 광고 부축하고 나오면서 나한테 말했어

"야!! 전정국 취하면 집 못찾아간대!

태형이오빠가 그랬어! 잘 챙겨! 전화해 허니야!"

라더니 광고한테 머리채 잡혔어..

와... 광고 취하면 막 머리채잡고 난리 나는구나......

조..심해야겠다...

근데.. 

"너 진짜 집 못찾아가..?"

나도 조금은 어지럽긴 한데...

좀 졸리기도 하고...

"아니..?"

"……."

"김광고 집에서 자기로 했어?"

"아.. 응!"

"데려다줄게."

"아니야..! 너 집 먼저 가자."

"우리집은 왜?"

진짜 순수한 목소리로 왜? 이러는데 할말이 없어서

가만히 정국이를 올려다봤어..

왜..라고 물으신다면..

"너 취하면 집 못찾아간다길래.."

"나 안취했는데?"

"…그래두."

"……."

"일단 가자."

조금은 불안해서 말이지....

사람이 3병을 마셨는데 어떻게 멀쩡할 수가 있어...

앞장을 서서 걷는데

여자애들이 막 나를 위아래로 훑어봤어

괜히 막 큰죄를 지은 기분이라서

조금 무서웠어...

정국이가 내 뒤를 따랐고 나랑 정국이는 진짜 아무말도 없이 걸었어

정국이 집까지 걸으면서 진-짜 한마디도..

정국이 집 빌라 앞에 도착해서

비밀번호 치는 거 있길래 정국이를 쳐다보니까

머리가 아픈지 잠깐 머리를 손으로 짚더니 한참 있길래 물었어

"괜찮아..?"

"…어. 그냥 머리 조금 아파서."

"……."

정국이가 비밀번호 치고 들어가길래

나도 따라 들어가니까 정국이가 나를 이상하게 쳐다보는 거야..

그래서 찔려서 먼저 말했어

"그냥.. 집 들어가는 거 보고 가려고..."

"……."

"아, 무슨 감정이 있어서가 아니라..

너도 나 취했을 때 챙겨줬으니까.."

"누가 뭐래. 멍청아."

"……."

멍청이 소리 또 들었어...

뭐만 하면 멍청이래..

정국이가 자기 집 비밀번호도 누르는데 막 조금 비틀거리는 것 같아서

부축을 해줬더니 괜찮다는데

전- 혀 안괜찮아보인단 말이지..

겨우 문은 열고 들어가는데 영 불안해서 나도 신발을 벗고 들어서자

애가 비틀거리길래 바로 부축해줬어

"야아- 기다려봐. 내가 문 열어달라면 열어줘야 돼.

약 사올게."

"…야."

"어?"

아직도 자세는 정국이를 부축하고 있는 상태야

정국이가 갑자기 야 라기에 올려다보자

너무 가까워서 조금 얼굴을 뒤로 뺏어..

"김세운이랑 연락하냐?"

"…아니. 안하는데.."

"내가 그 새끼 쓰레기라 했지."

"…안한다니까.. 기다려봐 약 사올테니까.."

누워있어.. 라고 할랬는데 정국이가 몸에 힘이 다 풀렸는지

그대로 나를 끌고 침대로 누워버렸어

졸지에 난 그냥... 정국이 침대에 누워있고

내 위로 정국이가 올라와있는 상태야.. 아.. 그래서

올라왔다해서 막 OTL자세로 가 아니라.. 그냥 내 위로 누워버렸어..

으아- 하고 정국이를 밀어내려는데

정국이가 꿈쩍도 안했어

근데..

"야아-"

"…….."

"쫌..."

이상하게 정국이 품에서 좋은 냄새도 나고

나른한게 너무 졸려왔어

아, 나.. 도 많이 마셨었지...

(광고와 오이 이야기)

"아오씨 김광고 미친년! 내가 작작 마시라했지!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"저거 자는 거 밟을 수도 없고.."

"아... 탄소도 데릴러 가야되는데.."

"탄소 어디갔는데."

"정국이 집 데려다주러요."

"아.. 정국이도 많이 마셨댔지."

"네에! 그 2학년 돼지새끼가 탄소 안마신다니까 

2배로 정국이한테 술 준 것 같던데."

"미친넘 어우..."

오이가 탄소한테 전화를 거는데 전화를 받지않자

오이가 시계를 보았다.

헤어지고 2시간은 지난 것 같은데

연락이 안된다고..?

"…음하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"야.. 너 왜그래.. 나 섬뜩해질라해.. 왜 웃냐?"

"오빠.. 진짜 제 촉은 틀리지 않는 것 같아요."

"에?"

"탄소 전화 안받거든요?"

"……."

"정국이한테도 전화해봐요."

호석이도 갑자기 음흉한 표정 짓더니 정국이한테 전화를 걸었고

정국이 전화를 안받자

둘이 막 푸하하하하 웃으면서 막 하이파이브를 한다.

-

-

-

-

-

-

-

-

-

오늘도 왔군요!! 또 왔습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!푸헤헤헤헤헤 

아.......잠깐.. 갑자기 배고파요...(예민,..)

아 .. 그리고 여러분 같이 짤 계속 써서 미안해요..

넘  잘생겨서.. 계속 쓰게 되네 하...

내일 또 봐요! 사랑하니닸^-^

=

--

-

그래요 지금은 2018년 4월22일 오전 2시 40분

기록 남기기- 파불 움짤 수정 완룟-

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
숮어입니다! 오이랑 호석이 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 좋아하는거야ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 과대 있으면 너무 싫을거 같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 졸업이나 해버려라!!
7년 전
독자2
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 분명히 잠만 잤겠죠? 근데 호석이랑 남준이는 무슨 생각을...(•ө•)♡ 과대는 내가 혼내야겠어요. 막 정국이를 막 술을 먹이다니. 때리루 저는 갑니다ㅠㅠ

7년 전
독자3
영감이에요...아 작가님 진짜 이렇게 빨리 올려주시면 정말 감사하져..사랑해여????
7년 전
독자4
1111입니다 정국이랑 여주 일어나서 당황할거 생각하니 좋네요 ㅎㅎ
7년 전
독자5
작가님 꼬꼬망이에요!
작가님 진짜 제가 작가님 사랑해요..❤️작가님 이렇게 끝나면......꺄라아야어아라라라아ㅏ아ㅏㅏㅏ 아침상황이 되게 궁금하네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜ엄청 놀라겠죠?정국이랑 여주(부끄)ㅎㅎㅎ정국이 술취한상태에서 질투라닛 세운이랑 연락하냐닛 ㅎㅎㅎㅎ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 윤기랑 여주 대화 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아! 그리고 과 여자애들이 은근?조금? 정국이랑 여주사이의 관계에 질투해서 싸우는? 그런거 보고시퍼용ㅎㅎㅎ....헿

7년 전
독자6
☆탱글☆
아 슨생님 저 설레게해서 미치게 하실 생각이세요??
아니 정국이는 말안할때도 설레고 말 해도 설레고 술취해도 설레면 어떡합니까아아규ㅠㅠㅠㅜ
그래서 여주랑 언제 사귄다고요??
전 광고랑 오이같은 사람인데 ㅠㅠ 여주 너무 깨물어주고싶고 막 그런 귀염귀염 해가지고 진짜ㅠㅠㅠㅠ
그나저나 2학년과대 진짜 패죽여버려요...하..언젠가 제가 바사삭....해버릴거에요 우리 귀염둥이 여주한테 저딴 망발을 아오 진짜 죽여아오
정국이집에 간 여주 넘냐뤼 좋고요..❤
여신이가 계속 등장할거같네요... 여주 괴롭히면 여신이고 말고 없는거에요 그쵸??!!!!(혼자 흥분)
작가님 사랑합니다❤

7년 전
독자7
와 미치겠다ㅏ진짜 작가님 자꾸 저 욕나오게 하실래요? ㅠㅠ우우ㅠㅠㅠ세상에마상에ㅠㅠㅠ 이게 뮤슨 일이야 이제 사귀는 일만 남았어여 호오오우! ㅇ달달구리한 연애하다 가끔 질투유발로 싸워서 심장 좀 내려앉게 해주시구여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김칫국 드링킹 오조오억번 ㅎㅎ 작가님 땨랸ㄴ해요~!~! 암호닉 받아주세요 [보보] 로 신청할고에요 젝아 매번 댓글을 다는데 작가님은 아쉬ㅣ나효?
7년 전
독자8
잉카?예요! 어머어머 이렇게 올려주시면 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 몇번을 셀레게 하는거야ㅠㅠㅠㅠ 정국이 여주 좋아한다에 100%다ㅠㅠㅠㅠ 빨리 잘되길 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
빌보드85에여ㅠㅠㅠ
작가님 징짜 이렇게 진도빼시면 제가 안좋아 할수가없어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연재속도도 너무맘에들어요ㅠ그냥 대박나세요❤️

7년 전
비회원120.106
뭔가 그여신이 나쁜짓할것같아...그럼 광고랑 오이가 막아주겠지 예쁜애들이 그런짓하잖아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원120.106
진짜 연재속도 지립니다乃?乃?乃?乃?乃?乃?乃?乃?乃?乃?乃?乃?
7년 전
비회원46.240
너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑합니다♥
7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이랑 호석이랑 뭔데 그렇게 잘맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편! 다음편이 시급합니다!! 암호닉 받으세요? 제가 신청했나요..? 안했다면 [저장소666]으로 신청합니다!
7년 전
독자11
[찡긋]으로암호닉신청할게여ㅋㅋㅋ오이랑호석잌ㅋㅋㅋㄱ케미쩌넼ㅋㅋㅋ담화언제?기대기대♡
7년 전
독자12
아 중간에 여자애들 무리만 아니었다면 완벽한데... 여튼 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ [대구미남]으로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자13
와우~~예~~둘이 일어나서 당황할거생각하니까 너무 기여운데ㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자14
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
흐하흫후핳후ㅜㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 막 마음이 몽글몽글 간질간질한 기분 ㅠㅠㅠ 너무 좋아여 ㅠㅠㅠ 근데 정국잌ㅋㅋㅋ 술 취하면 집 못 찾아갘ㅋㅋㅋㅋ 다음 날 다 기억할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 필름 끊겼어도 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ 아 다음 화 너무 궁금해요 ㅜㅜㅠㅠ 어떻게 될 짘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어휴 저 2학년 과대 완전 진상 ㅠㅠㅠㅠ 짱 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번엔 오이는 안 취했네욯ㅎㅎ 광고가... 아주... 네..ㅎ... 그리고 지민이랑 태형이 케미도 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 지미니 태태 잘 챙기고 그러는 거 ㅠㅠㅠㅠ 윤기도 막 툭툭 장난? 치는 거 같은데 막 소꿉친구 같은? 옆집 오빠 같은 느낌으로 여주 잘 챙겨주고 ㅠㅠㅠ
그보다 남준이랑 호석이가 정국이가 여주 좋아한다고 알고 있는데 진짜 정국이는 얼마나 여주한테 호감 갖고 있을까요! 오늘 그 번호 딴 남자애 얘기는 질투일까여 그냥 걱정일까옇ㅎㅎㅎ 아 너무 재밌어요!
그리고 짤도 좋아요 잘생겨써... 예뻐...... (੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾ 
다음 글도 기다릴게요!

7년 전
독자15
아진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엎어져서 잔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루에 2번이상 보다니 생각보다 넘나 기쁘니요
눈누난나ㅋㅋㅋㅋㅋ아...과대....새...갸.............
너무나도 성희롱...ㅋㅋ

7년 전
독자16
연재 넘넘 빨라서 죠아횽ㅇㅇㅇㅇ정구긴 오늘도 설레는군여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원202.234
작가님 끊는 타이밍 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 안돼요ㅠㅠㅠㅠ빨리 다음 편을 기다립니다ㅠㅠ
7년 전
비회원142.192
진짴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ정호석ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃터졌어욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 정국이랑 탄소 둘다 일어나면 진짜 당황할듯.....만약에 정국이가 먼저 일어나면 깜짝 놀라고 무릎꿇고 있을것같은...
7년 전
독자17
안냐세여 오숙이에여 저 이거 오늘 아침에 보고 시험 ㄱㄱ했는데 약간 대박쳤어여ㅋ 이게 다 대딩정국 덕분임니더ㅎㅎㅎㅎ 둘 다 얼른 일어났음 좋겠네옇ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원154.105
[나뱅]으로 신청할기여❤❤❤
진짜 연재속도 대박!!!!!!내용은 더 대박!!!! 이거 기다리느라 새벽에도 확인하고 막 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠ 다음화 빨리 보고시퍼뇨 ㅠㅠ

7년 전
비회원54.6
정지당했다던 독자입니다 앞으로도 자주 올 것같으니 암호닉을 받으신다면 [99]로 암호닉을 신청하겠습니다! 아 작가님 오똑해요ㅠㅠㅠ 캠퍼스 로망만 어엄청 커지고있어요껄껄 뭐 이 로망을 갖고 남은 수시 준비 열심히 하겠습니다! 브금의 가사는 모르겠는데 사랑하고싶네요 가족이랑 말고 정국이와 같은 외간남자라요하핫 잘 읽었습니다!
7년 전
독자18
와 저 2학년 과대 ...어이가 없다...말하는 게 왜 저따구지?
응? 왜 난리지? 세상에 저걸 말이라거...?

7년 전
독자19
어휴 과대 꼰대 ㅎㅎ 진짜 너무싫아요 김세운도 ㅠ 정국이랑 둘이 흐르
7년 전
독자20
워~~~~~후 술이라는게 이렇게 인연을 만드는군요 전 그 배불뚝이가 싫어여 힝 어서 사라져 행복한 캠퍼스라이프에 장애물이라구ㅜ
7년 전
독자21
2학냔 과대 뭐에요..... 진짜 저런 사람 너무 싫어요.... 얼른 다음화 보러 가야겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이랑 여주랑 일어나면 어떻게 할까요ㅎㅎㅎ
7년 전
독자22
아 뭔가 전정국이랑 여주랑 더럽게 엮여서 소문날 것 같아서 굉장히 불안한 독자1입니다 아니겠지요..? 아니라고 믿고 다음편으로
7년 전
독자24
정국이랑 여주가 점점 친해지고 있는거 같아서 보기 좋다가도 여자애들이 뭔가 불안하기도 하고 그나저나 진짜 저런 사람들이랑 학교다니면 너무 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
아 진짜 오이랑 호석이 너무 둘이서 잘 맞아서 쿵짝ㅎㅏ는데 보기 너무 좋아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소도 진짜 ㅁ너무귀엽고 ,, 정국이도 ㅠㅠㅠ 둘이 너무 잘 어울리는거 같고 그렇게 잘 어울릴수 있는거는 다 작가님 덕분이겠지요 |~~?
6년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이랑 호석이 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ 정국이랑은...ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 재밌어요!! 작가님 짱♡♡ 또 올게요~
6년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ광고랑 오이 너무 웃긴거아닙니까
6년 전
독자28
[정연아]에요!
ㅇ핳하하아ㅏ앙아아아아아아아아아너무좋아아아아아ㅏ앙ㅇ ㅇ마막 막막 아ㅜㅇ우우1!!!!너무좋아요 이게 어? 장난아녜요!
다음편도 기대할께요!!

6년 전
독자29
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기까지 읽었는데 ㄹㅇ설레여ㅜㅜㅜ
6년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뭐냐 오이랑 호서기
6년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들끼리 얘기하는 것도 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 정국이는 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 호석이 짤 너무 설레는 거 저뿐인가여...
6년 전
독자34
작가님 진짜 오늘 접해서 지금까지 정주행하면서 잘보고 있는 독자예요! 정국이 너무 스윗하고 여주도 귀엽구 다좋아요ㅠㅠ 방탄이들도 너무 좋게 나오고ㅠㅠ 대박적 설렘입니다ㅠㅠ 하지만 이번편의 저 2학년과대가 언급한 강간당하면 어쩌냐.. 이런말은 너무 간게 아닌가 싶어서요 여기에 정국이 반응까지 너무 아무렇지 않은반응이여서 조금 놀랐습니다 요즘에 이런문제들이 너무 예민해서 제가 너무 진지해진게 아닌가 싶네요 큰 오지랖부려 기분이 나쁘셨다면 죄송해요 앞으로도 재밌게 잘 읽겠습니다 긴 댓글 봐주셔서 감사합니다!
6년 전
독자35
어머머머멈 둘ㅇ 같이 한침대ㅠ한이불에서 자는거야?!?!?!?!?
6년 전
독자45
정국이가 술 취하면 집을 못 찾아가는구나 그럼 이제 술을 자주 마시게하는거야?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘이서 한이불 한침대라니 너무 부끄러운가 아닙니까ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자62
둘이 술 취해서 같이 잠든거라 같이 잤다고 말할수없다!!!!! 뿌에애에애액!!!!
6년 전
독자74
진짜 정국이 너무 츤데레같은 스타일이라서 너무 귀엽고 또 너무 사랑스럽고ㅠㅅㅠ 엉엉 술취해서 잠든 탄소와정국이헤헤헤
6년 전
독자76
정국이 원래 안가는 거였는데 탄소 간다니가 온거뉘~~ 음화화화핰ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 호석이랑 오이따라하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파불 수정 완료하면 기록 남기는구나!! 좋아좋아:)
6년 전
독자79
76에게
정국이 술취하니까 넘나리 귀여운 것,, 진짜 엉엉ㅠㅅㅜ 그와중에 호석 오이 케미 이때부터 빛이 나구마잉!!

5년 전
독자36
그렇게 둘은 같이 한 침대에서 자게되는간요?!!!! 완전 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ오이도 너무 웃기고 이름때문에 다 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자39
오이랑 광고 너무 웃겨용ㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이랑 여주!!!! 너네~~~ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자40
호석이랑 오이가 너무 귀여워요ㅠㅠ흑 진짴ㅋㅋㅋㅋ잠든 탄소야ㅠ너가 제일 짱이야
6년 전
독자41
다른 여자애들이 막 헤꼬지 하고 그러는거 아니겠죠!!! ㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
와....진짜 2학년 과대 한대 그냥 콰악..... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별로네요
6년 전
독자43
저 죽어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 전정국 때문에 제 명에 못 살 거 같습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋ오이랑 호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 세상에서 ㅋㅋㅋㅋㅈ일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 소문 안 좋게 날까봐 걱정이긴한데ㅜㅜㅜㅜ좋은 걸 우뜨캐
6년 전
독자46
오모오모오모오모오모오모오모세싱에대박대박ㅇ게무슨일이야!!!!!!!
6년 전
독자47
와진짜... 넘 설레요 저 새내기땐 저런 동기,선배들 없었는데^^.... 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웋겨요 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자48
흭 정국이 질투 핵설레....♡ 자고일어나서 둘다몰라겠다ㅜㅠㅜㅜㅠ누가 먼저 일어나려나 둑흔
6년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이랑 광고랑 호석이를 비롯한 모든 아이들이 정국이랑 엮이는 것을 되게 좋아하네요 정국이 질투 너무 설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
진짜 재밌어요 대빵 설렌다 꾹이ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자51
세상에ㅠㅍ.. 요런..흐근데 과대 정말.. 앞으로 계속 등장해서 발암일것같은..ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
독자52
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽네 호서기.. 아담주 너무기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이침대에서 일어나서... 흐뭇^-^
6년 전
독자53
오이 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고도 귀엽구... 이름도 아주 척척 달라 붙어서 넘 기억에 잘 남는 거 같아요 흐흐
6년 전
독자54
오이랑 호석이 넘 웃기고 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고랑 오이같은 친구들 있음 진짜 좋을 것 같아요 분위기도 띄워주고 배려도 많이 해주고ㅠㅠ 정국이한테 또 한 번 반하고 가요0.<<<<<
6년 전
독자55
헐설마둘이같이 잠든건가요ㅠㅠㅠ아침에 어떡할려그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일이네요
6년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저듈이 더 웃긴부뷴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자57
아정말 내일 아침에 일어나고 어머나어머나ㅎㅎㅎㅎㅎ정국이 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
독자58
에바쎄바 둘이.. 둘이....... 일어나 빨리 ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ세운이랑 연락안하지래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랴ㅠ안래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 저런 남자없다죠 눈물을 흘리면서,,,,망상하는데,,, 정국이 반만닮은 남자 잇어조라,,,제발,,,
6년 전
독자61
ㅋㅋㅋ모두가 정국이와 탄소의 연애를 응원하는ㅋㅋㅋㅋ분위기 아주 좋습니다!!!
6년 전
독자63
아 세상에 우리 광고 오이 빅픽쳐??... 그나저나 우리 여린여주 후폭풍이 무섭네요.
6년 전
독자64
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 오이랑 호석이 진짜 웃겨요 이것은 오이의 빅픽쳐였다 아침에 일어나서 정국이랑 우리 여주 무슨 반응일지 너무 궁금해요 진짜 같은 과 여자애들 여주 그만 째려보ㅓㅆ으면 유ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ안쓰러워요
6년 전
독자65
하 진짜 달달한 정구기와 여주를 보고 너무 설레네여 ㅎㅎ 가슴이 두근두근 콩닥콩닥! 아침에 일어나면 반응이 너무 궁금해서 빨리 다음 편 보러가야겠어여ㅜ
6년 전
독자66
하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤슨생각을하는거얔ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
6년 전
독자67
설레설레ㅋㅋㅋㅋ기대된다ㅋㅋ일어났을때 둘의 반응이 궁금하다ㅋㅋㄱ다음편 보러가요
6년 전
독자68
이슬이에요 갑자기 등장(두둥) 사실 잠이 안와서 다시 정주행하는데 혀닝이... 하... 말잇못..
6년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 아무일듀 없었는데 마지막 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ하이파이브는 왜하는걸까욬ㅋㅋㅋ으하하핳 웃는갓부터 너무웃기내룤ㅋㅋ여튼 오늘 정꾸 마음이 슬짝 더 보인것같아서 더더더 좋네요>< 아 그리고 정국이더 술주정이 없군뇨
6년 전
독자71
ㅡ너무 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅔ발레피아노모자르트쇼팽바흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
개재밋어요ㅠㅠㅜ진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자73
뭐야 뭐야...잠든거야..?
6년 전
독자75
정국아 .. 나 도 ... 어떻게 안 될까 .. 제바라아앙
6년 전
독자77
오이 성격이 화끈하니 넘 재밌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자78
꺄아아아ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ완전 좋아요고요ㅠㅠㅠ 정국이ㅜ여주 좋아한데요~~~~~이건 확실 합니다ㅠㅠㅠ 취했으면서 안 취했다고 막 하고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
융기쓰의 나라사랑카드,,,,,,,,,,,,,나듀 아이스크림 사주라주
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_1074 1억_2 09.30 12:14
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_0983 1억_2 09.29 17:07
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_08106 1억_2 09.28 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_0774 1억_2 09.28 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_06114 1억_2 09.27 22:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_0582 1억_2 09.26 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_0497 1억_2 09.26 14:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_0394 1억_2 09.26 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_02104 1억_2 09.25 16:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_0190 1억_2 09.24 22:08
엑소 [EXO/백현] 옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰42 1억_2 03.01 21:31
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..