모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
먹방동아리 전체글ll조회 2527l 3
첫글/막글

위/아래글
현재글 먹방동아리, 카페알바생을위해 도와주세요 독자님들  222
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초록하늘입니다
6년 전
먹방동아리
초록하늘님 어서와요!♡
6년 전
독자3
지훈이는 좋아하는거 아니였나요...?
6년 전
먹방동아리
지훈이도 좋아하는거지만 우진이처럼 티는 안내니까용! 지훈이 정해주시면 적극적으로 티내보겠습니다!!
6년 전
독자12
아아아
그 본편에서 말하시는겁니까?
아니면 외전..?

6년 전
먹방동아리
외전입니다!
6년 전
독자29
먹방동아리에게
아 헐
녜!
알겠습니다!!

6년 전
독자4
세상에
6년 전
독자22
저 그럼 지훈이/ 모두 다 모여있는 단톡
막 지훈이가 들이대면 우진이가 질투하면서 또 들이대겠지..
(상상만으로 이미 발림

6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 들이댔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
박우진/갠톡!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
먹방동아리
우진이도 나올 수가 있구나.. 천재신데요?
6년 전
독자17
데헷?
6년 전
독자5
강다니엘/단톡 너무너무 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
강다니엘 세계최고좋네요ㅠㅠㅠ 감사합니다!
6년 전
독자6
박우진 갠톡이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
우진이가 나올 줄은 상상도 못했어욬ㅋㅋㅋ 천재하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
박우진 그저 믿습니다... 얼른 행복하길...
6년 전
독자7
재환이/둘다요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2편을 올려야겠네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
황민현/단톡!!!!!!!!!! 점장님 이제 마구마구 여주한테 들이대주세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
하.. 민현이.. 발려요 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
6년 전
독자9
황민현/단톡 이요!!!!!!!!!! 꺄!!!!!!!!!!
6년 전
먹방동아리
민현이!!!!!!!꺄!!!!!!!!! 감사합니다!!!!!!!!!!!
6년 전
독자10
강다니엘/갠톡도 좋고 단톡도 좋아요!! 대니얼이 뭔가 요즘 잘해주는거같고 잘 챙겨주는거같구...ㅠㅠ막 설레구 그러네요 운근슬쩍 좋아하는 티 내는 다니엘 보고싶어요ㅠㅠ그러면서 갠톡에서는 가끔 직구날리는 그런 고무줄같은 남ㅈㅏ...
6년 전
먹방동아리
워후!!!! 은근슬쩍 좋아하는 티 내는 다니에류ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자세한 댓글 감사합니당!!
6년 전
독자11
임영민/ 갠톡이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단톡도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이가 뭐라해도 굴하지 않는 령민이 보고 싶어요,,, 제발요ㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
하... 빵민이와의 로맨스..♥ 굴하지 않는 영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
황민현/단톡이용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
6년 전
먹방동아리
민현이 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
6년 전
독자14
영민이나 민현이요... / 둘 다 상관없읍니다... 사실 저 영민이가 여주 좋아하는 거 너무 보고 싶었어요... 제발... ㅜㅜ
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 영민이를 택하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당!!
6년 전
비회원10.40
임영민/단톡이요!
6년 전
먹방동아리
드디어 비회원 댓글이ㅠㅠㅠㅠ 영민이 좋죠ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
6년 전
독자15
재환이/단톡이욥ㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
재환이가 좋아하면 정말.. 남사친같은 매력이었다면 남편같은 매력으로♥ 너무 확 뛰어넘었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자16
임영민/단톡이요
6년 전
먹방동아리
영민이ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!
6년 전
독자18
황민현 / 단톡
6년 전
먹방동아리
민현이 와우 감사합니다!!!
6년 전
독자42
막 일부러 우진이랑 여주 다른 타임에 넣고 어쩔 수 없이 겹치면 출근일 늘려서라도 출근하고 ㅠㅠㅠㅠ 우진이에게서 느낄 수 없는 어른스러움으로 어필하는 점장님이 보고 싶습니다
6년 전
먹방동아리
와.. 대박.. 그거 너무 설레는데요? 와 이 밤에 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
황민현/단톡이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 점장님과 여주 케미 아주 사랑합니다
6년 전
먹방동아리
점장님과의 케미ㅠㅠㅠㅠ 상상만해도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!
6년 전
독자20
영민이로 단톡 갠톡 상관없어요 ㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
0민이ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
6년 전
독자21
임영민/단톡이여!!!!!!!!!
6년 전
독자23
자까님 사랑해여!!!!!!(무근본)
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 갑자기 고백하시면 저 좋아주거요ㅠㅠㅠㅠ 독자님도 사랑해요!!!!!!!! 아주 그냥 제 사랑 다 가져가요!!!!!!!
6년 전
독자24
지훈이 왜 별로 없니...
저 지훈이/ 단톡

6년 전
먹방동아리
지훈이 왜 없니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이를 두번째로 정해주신 독자님께 제 사랑 드립니다!!!
6년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠ진짜 지훈이ㅠㅠㅠ너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ다 다른사람인척하구 계속 댓이나 달까?지훈아ㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 다른사람인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
재환이여 ㅠㅠㅜㅠㅠ/단톡이요ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
먹방동아리
울지말고 말해봐요ㅠㅠㅠㅠ 재환이 감사합니다!!
6년 전
독자26
지훈이 단톡이요!!!
6년 전
먹방동아리
지후이 감사합니다!!!
6년 전
독자47
꺄륵! 지후이 보고싶습니다
6년 전
독자27
황민현/단톡이요 !!!!
6년 전
먹방동아리
미녀니 감사해요!!!
6년 전
독자28
영민/단톡 : 나는 우진이 아니었으면 이 둘이 커플 인줄 알았을꺼에요! 여주 친구들도 아는 레이어드 간지남! 체크 간지남! 영민이 최고다 최고!
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요.. 영민이랑 케미 장난없죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 이정도면 사귀어야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원232.30
배진영/단톡
우진이가 다정한 연하남이니까 반대되는 까칠하고 틱틱대는 연하남이요!!

6년 전
먹방동아리
틱틱대는 연하나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에서 어떤 연하남이 그랬으면 딱밤이라도 때려주겠지만 진영이라면 뭐든 오케이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
황민현 / 단톡 !!!!!!
6년 전
먹방동아리
민현이 감사해용!!!!
6년 전
독자31
진영이/단톡
6년 전
먹방동아리
진영이 와우ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
6년 전
독자48
ㅠㅠㅠ진영아ㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
영민이 민현이 / 단톡이요!!!ㅜㅜ
6년 전
먹방동아리
이정도면 영민이랑 민현이의 러브러브 같은데요? 하하 넝담입니다! 감사해요!!!
6년 전
독자33
배진영/ 갠톡
6년 전
먹방동아리
진0이ㅠㅠㅠㅠ 감사해요!!!
6년 전
독자50
진0이
6년 전
비회원17.184
임영민/갠톡단톡다조아용..ㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
영민이 좋습니다ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
6년 전
독자34
임영민/단톡 은근 챙겨주는 성격이 전에 외전으로
나왔던 것도 발리는데 단톡에서도 그러면 진짜 절할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
먹방동아리
은근 챙겨주는 츤데레 성격 너무좋죠ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
먹방동아리
아니 이 독자님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 구ㅏ여우시잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이러면 흔들리는데.. 아 쓰고싶어하는데.. 일단 한편 올려보고 반응 좋으면 쭉쭉 써볼게요!!!!! 독자님의 의견을 적극반영해서 말이에요!!!! 이렇게 적극적으로 말씀해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
민현이 /갠톡이요ㅠㅠㅜㅠ넘 발려서 저 주거유ㅠㅜ
6년 전
먹방동아리
정말 민현이 이름만 들어도 발리네요ㅠㅠ 감사합니다!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
먹방동아리
시험 찍을 때 보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유가 고급져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자41
세운이/둘 다 좋아요 사실 못 골라...ㅠㅠㅠ 아니 솔직히 팩폭러 세운이 여주한테만 댕댕이 같아지는 거 저만 좋냐구요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
먹방동아리
와우ㅠㅠㅠㅠ 생각하니까 발리네요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 눈물날것같아요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!
6년 전
독자45
민현 ㄴ단톡이요 들이대는 점장님 매우 보고싶습다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
어머 들이대는 점장님 저도 보고싶네요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
6년 전
독자46
영민이요...영민....영민이는 언제나 옳아요...ㅠㅠㅠ 단톡으로 쭉 있다가 마지막에 갠톡 달달하게 부탁드려요^_−☆
6년 전
먹방동아리
어머 좋은 방법이네요!! 단톡이다가 마지막엔 갠톡!!! 와우!!! 감사합니다!
6년 전
독자54
이 굿아이디어 누가 냈다?! 칸쵸가 냈다! 작가님 싸랑해여╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칸쵸님ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억하고 있다가 글 올릴 때 써드릴게요!!! 쭉 단톡이다가 마지막엔 달달한 갠톡은 칸쵸님이 제공해주신 굿아이디어입니다! 이렇게 할까요?!
6년 전
독자66
어머 절 기억해주신다니,,,, 아까 망친 국어 시험 점수를 잊게 해주시는 자까님의 매-직−☆ 저야 영광입니다!~!
6년 전
먹방동아리
66에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 기억하죠!!! 중요한 건 기억 잘하거든요(윙크

6년 전
독자49
줄리에요 제발 회장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ아니면 점장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 ㅊ향 티나지만 진짜 보고싶어요ㅠㅠ 왕쩌는 갠톡 한번 갑시다!!! 화이팅!!!!
6년 전
먹방동아리
줄리님 어서와용ㅎㅎㅎㅎ 왕쩌는 갠톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!
6년 전
비회원178.79
지훈이가 보고싶읍니다,, 단톡/갠톡 둘 다 두팔 벌리고 환영 할 수 있읍니다,, 잔망잔망한 재롱 부리는 지훈이가 보고싶어요,, 충성충성 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
먹방동아리
지훈이 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 잔망잔마유ㅠㅠ 오늘도 앓아 누워야겠어요.. 감사합니다!
6년 전
비회원49.62
황민현/단톡이요 제발점장님이 스윗하게 들이대는거 보고싶ㅇᆞㄱ요저비ㅏㄹ
6년 전
먹방동아리
스윗한 점장님 상상만해도 좋아요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
6년 전
비회원162.81
김재환 / 갠톡이요 !!
6년 전
먹방동아리
재환이 죠씁니다! 감사합니다!!!
6년 전
독자51
황민현이나 김종현이요 둘 중에서 못 고르겠어요....../단톡이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
먹방동아리
이런 거 저같아도 못골라요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건으로 뽑히길 바랄게요!!!! 감사합니다!
6년 전
독자53
하 자까님 배우신분..... 점장님과 단톡이료ㅠ
6년 전
먹방동아리
배우신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 다 댓글에서의 독자님 덕분입니다!! 점장님 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
6년 전
독자55
점장님 단톡이요 ㅠㅠ 항상 잘 보고 있어요! 감사합니다♡
6년 전
먹방동아리
항상 잘 보고 계신가요?ㅠㅠㅠ 글 쓸 맛이 나네요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 좋은 글 보실 수 있게 많이많이 올리겠습니다! 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
영민/갠톡,단톡 둘다 어때요.....둘중에 못고르게써여......
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠톡 단톡 둘다 쓰기로 마음 먹었습니다!!! 한 독자님께서 좋은 정보를 주셨어요!!
6년 전
독자57
(민현이/단톡)이요!!! 장난치는 게 아니라 진짜 좋아해서 들이대는 거 보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자58
따흐흑 우진이는 연하니까 이번에 연상남 가보죠... 헤헷
6년 전
먹방동아리
연상남.. 와.. 정말.. 리얼.. 대박.. 헐.. 좋아요! 장난치는 게 아니라 진짜 들이대는 민현이 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
자까님 궁금한 게 있는데 그럼 외전에서는 우진이는 여주를 안 좋아하고 정해진 멤버만 여주를 좋아하는 거예요? 아니면 우진이도 그 멤버도??!
6년 전
먹방동아리
음.. 그것도 생각해봐야겠는데요? 아무래도 외전이니 안 좋아하는 버전도 좋지 않을까요!? 아주 좋은 질문이었습니다! 곰곰이 생각해보고 말씀드릴게요!!
6년 전
비회원97.16
회장님이요 우리들의 순수한 회장님 ㅠㅠ 단톡이요!!
6년 전
독자59
진영이 단톡이요ㅠㅠㅠ !!!!
6년 전
먹방동아리
진영이 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!
6년 전
독자60
그냥 모든 멤버 안되나여...아 갑자기 우리 회장님 떠올랐어여..!!왜 우닌 회장님 언급은 없는거죠???전 그럼 우리 회장님 단톡 밉니다!!!ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든멤벜ㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님으로 결정하셨나요!? 정말 회장님이 별로 없네요ㅠㅠㅠㅠ 회장님 좋아요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
6년 전
독자64
모...모든 멤버가 가능하다면 모든 멤버...벗뜨 별로 없는 회장님을 지지...아닛 모든 멤버에는 회장님이 포함되어있잖아요??!!! 작가님이 부담만 안되신다면 전 모든 멤버를 결정하겠습니다 (비장)
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 편 올려보고 반응이 좋다면 모든 멤버로 해보겠습니다!!! 전 반응을 중요시 여기니까요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
저는 저 혼자 반응 1당 100가능합니다 반응은 걱정마쉐여!!!!!!!!!!!!
6년 전
먹방동아리
68에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠!! 한명이라도 반응이 난리나면 전 무조건 씁니다!!!♥

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
먹방동아리
영민이 각이죠 인생은 영민해야합니다! 감사합니다!!
6년 전
독자62
우리 스윗한 회장님이요ㅠㅠㅠ 톡은 단톡이용! 회장님 사랑훼! 자까님도 사랑훼!
6년 전
먹방동아리
스윗한 회장니뮤ㅠㅠㅠ 상상만해도 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!
6년 전
독자65
널조화해 입니다! 저는 진영이/단톡 이요ㅠㅠㅠ 진영이랑 티격태격 하는게 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
널조화해님 어서와요!! ㄴ무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 티격태격 정말 난리납니다ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!
6년 전
비회원231.109
강다니엘/단톡 이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
헉.,,헉.,,, 제가 지금 왜 이러냐구요..? 왜냐하면 진영이랑 연애하는 걸 상상해 봤는데 호흡이 곤란해졌어요.......ㅠ
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영이와 연애라니 와우.. 꿈에서라도 해봤으면.. 좋았어요. 오늘 꿈은 진영이 꿈을 꿔야겠습니다!
6년 전
비회원27.126
영민이나 재환이/단톡이요
6년 전
비회원27.126
헉 회장님이 단톡에서 티내명 고냥...귀여워 죽어버리겟넹....ㅜㅜㅜ
6년 전
독자69
지훈이/단톡 이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
지후이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
6년 전
독자70
황민현/단톡이요ㅠㅠ 넘 좋을거 같아요 따흐흑
6년 전
먹방동아리
따흐흑... 민현이ㅠㅠㅠㅠ 너무좋네요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
6년 전
비회원165.77
조심스레 황민현이랑 단톡 외치고 갑니닷 ,, 총총총 ,, ❤️❤️
6년 전
독자71
저는 우리 회장님과 단톡이여ㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
회장니뮤ㅠㅠㅠ 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
6년 전
독자72
황민현/단톡이요! 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
민현이 너무 좋네요!! 감사합니다!!
6년 전
먹방동아리
지금까지 민현이가 가장 많네요!!! 역시 점장님 크으으..
6년 전
비회원109.106
성우/ 장난도많이치지만 좋아해주는 성우와의 달달한 연애가 보고싶어요ㅜㅜㅜ갠톡해주세요
6년 전
비회원35.113
황민현/갠톡!!!!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
먹방동아리
선생님이라고 해주시다니ㅠㅠㅠ 말을 어쩜 이렇게 예쁘게 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감격적인 순간이네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 망상병이라 같이 장난치고 있기만 해도 썸으로 보입니다! 그렇게 말씀해주시면 다니엘 꼭 써드려야 할 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 되면 꼭 써드리겠습니다!!!!
6년 전
비회원5.235
자까님 민현/단톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게 보고 있어요❤️......민현이로 갑시다....점장님 민현...........오열..................
6년 전
비회원109.213
지훈이여 지훈이
6년 전
독자74
아아아으아 못고르겠어요ㅠㅠ 한명씩다써주시면안대나여..? 그럼 너무 힘드시겠죠..?ㅠㅠ 휴... 한명을 골라야한다면.. 전...지훈이요..ㅠㅜ♡
6년 전
비회원49.193
전 똑같이 모두를 좋아하니까 이왕 이렇게된거 역하렘으로 가시는건 어때(요)???이건 어때???? -빨간맛
6년 전
독자76
다요..다...다좋아요 고를수없어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ외전으로 그냥 싹다ㅠㅠㅠ오래걸려도 기다려서라도 꼭 다 읽을께요ㅠㅠㅠㅠ자까님사랑해요ㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자77
저는 꿋꿋하게 우진이를 밀겠습니다.. 단톡을 넘어 갠톡으로도 지금보다 훨씬 더 직설적으로 마음을 표현하는 우진이가 보고싶습니닷... 후.. 벌써 심장이 마구마구 뛰는것 같아요ㅠㅜ 진짜 넘 좋습니당ㅠㅜ
6년 전
비회원182.156
재환이요 ㅠㅠㅠ/ 둘다 보고싶습니다 !!
6년 전
비회원122.179
임영민/ 단톡갠톡 다쥬앙!!!!!!!
자까님 비록 비회원이지만 글 정말 재밌게 보고 이써여!!!싸라훼여!!!!

6년 전
독자78
지훈이 갠톡이요!!!
6년 전
독자79
밍스에욥!>< 우지니 갠톡이요~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제대로 들이대는 우진이가 보고싶습니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
황민현/갠톡
6년 전
독자81
코코팜이에요!
영민이나 민현이요ㅠㅠㅠㅠ/단톡에서 마구마구 들이대줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ사실 갠톡도 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ크ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자82
헐 대박 그 독자가 접니다 작가님!!! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 바로 성덕 아닙니까ㅠㅠㅠ 이게 사는거지ㅠㅠㅠ 저는 민현이나 다니엘의 갠톡을 원합니다ㅠㅠ 감히 제가 둘 중에 누굴 선택해야 할 지ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 선택은 작가님에게 달렸슴다...!
6년 전
독자83
지금 갑자기 또 진영이에 꽂혔어여ㅠㅠㅠ 아 진짜 사실 애들 다 보고 싶은데 그럼 우리 작가님... 많이 힘드시니까 민현 다니엘 진영 중 한 명으로...!
6년 전
독자84
인!!!!절!!!!미!!!!!!!예요!!!! 이번 편은 점장님에게 반해버린 저를 위한 편이군ㄴ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점장님 갠톡 이미 3번 넘게 봤다고 말 못 해여ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 사실은 더 많이 봐서 다 외워버렸다고도 말 못한다그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까. (급정색) 1. 황민현 (점장님) 2. 갠톡이건 단톡이건 다 좋지만 단톡도 함 보고 싶군요...^^ 3. 작가님 사랑함ㄴ다!!!!!
6년 전
독자85
끄앙ㅠㅠ 저저더저저 그 세운이ㅣ!!!!! 단톡이ㅣ욥!!!아 아니 성우도ㅠㅠㅠ
뭔가 그런거 아시죠!!!? 그 세운이 챙겨주는게 대박이라구여... 세운이 다음 데이트 예약자니까ㅜㅜ 세우니..아... 하지만 성우도 넘 최고적이잖아여 장난치지만 뭔가 다정이 기본베이스인 그런 따수운 남자 하 아니 사실 작가님이 쓰고싶은 멤버로 쓰시는것도 좋아옇ㅎㅎ 그냥 다 좋아여 다~~

6년 전
독자86
다니엘,지훈/단톡이요!!적극적으로 한번 들이대봅시다 크으으응으으으 후 작가님이 이 편을 올리는 순간 저는 쓰러질거에여.......
6년 전
독자87
외전이시면 이참에 특별외전 역하렘으로 모두가 여주를 좋아하는건 어떠신지요!!
6년 전
독자88
황민현/단톡!! 점장님은 사랑이죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원197.242
지훈이랑 다녤 단톡으로여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님항상사랑합니다,,
6년 전
비회원175.234
우진/갠톡
우진 말고 여주 좋아할 사람
우진: 없습니다

6년 전
독자89
황민현...ㅎㅅㅎ/갠ㅌ닽톡... 단톡..!
6년 전
비회원77.210
민현이............. 단톡 갠톡 다 너무 사랑하는데 단톡에서 대놓고 티 팍팍 냈으면 더 좋겠고........ 그냥 뭐든 좋습니다
6년 전
독자90
영민이나 지훈이,, 둘 중에 도저히 못 고르겠어요ㅠㅠㅠ/단톡 !!!!!!!
6년 전
비회원75.178
제 개인적인 바람으로는 민현 점장님이지만 다들 너무 좋아유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 작가님의 무한 상상력을 위해서

영민/갠톡 해주시면 재미있을 것 같아여!!!!
(진지진지)

6년 전
독자91
박지훈/단톡 이요!!!!! 꺄 사랑합니다 ㅠㅠㅜ
6년 전
독자92
종현이 / 단톡 이요 ㅠㅠㅠ 반존대로 들이대주세요 회장님 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
김재환 / 둘다요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
정세운/단톡이요ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
비회원96.130
우진이 메인 민현이 스핀오프요~~~
6년 전
비회원172.38
황민현/단톡 우진이의 협박에 자꾸 티내다가 쭈그렸다가 다른걸로 또 티내고 티내고 반복하면 둘이 진짜 너무 귀여울것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원132.198
정세운이요!! / 단톡 원합니다ㅋㅋㅋ
6년 전
독자95
지훈/ 단톡
6년 전
독자96
제발 제발 박지훈 단톡이요...! ㅜㅡㅠ 지훈이 사랑해!!!!
6년 전
독자97
민현/단톡이욤...!
6년 전
독자98
우진이 / 갠톡이요ㅎㅎ
긍데 작가님! 이거 본편이랑은 상관없는ㄴ건가용?

6년 전
비회원100.34
정세운/단독
진짜 이걸 볼 수만 있다면 영혼이라도 팔겠어요ㅠㅠㅍ 상상만으로도 기대돼요.. 으아 벌써 좋아요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자99
황민현/갠톡 이요 작가님!!!!!♡♡♡♡
6년 전
비회원102.130
민현이나 진영이 단톡이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자100
전 영민이 단톡이요 ...><
6년 전
독자101
세운이 갠톡에서요~~
6년 전
비회원62.228
황민현/단톡!!
6년 전
독자103
황민현/단톡이요ㅜㅜ
6년 전
독자104
헐헉...재환이/단톡 이요ㅠㅠ
6년 전
독자105
황민현 / 갠톡
6년 전
비회원108.155
박지훈, 임영민, 황민현 / 단톡
지훈이도 대놓고 티내는걸 보고싶구 ㅠㅠㅠ영민이형이랑 민현이형 갠톡보고 설레서 ㅠㅠㅠ우진이 질투할거 생각하니까 너무 귀엽고..흑흑ㅌㅋㅋㅋ 저는 욕심쟁이니까 세 명 했습니다 누가 될지는 몰라도 무지 기대되는군요!! 항상 잘 보고 있습니당 ㅎㅎ

6년 전
독자106
황민현/둘다요...둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원213.131
지훈이/갠톡...? 아니야... 단톡...? 못 고르겠어요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ...그렇다면 갠톡!
6년 전
독자107
옹성우 배진영 /단톡이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 보고싶슴다ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원141.206
정세운/갠톡
6년 전
독자108
임영민 ㅣ 단톡
6년 전
비회원70.181
임영민 단톡이요
여주가 처음엔 임영민한테 결혼하자고 한것도 그렇고 갠톡에서도 그렇고 이둘의 이야기가 궁금하네야

6년 전
비회원34.21
당연히 여주사랑 영민이 아닌가여ㅋㅋㅋㅋㅋ단톡이고 갠톡이고 무슨 상관이에여ㅋㅋㅋ근데 단톡이면 우진이 질투도 보고 귀엽겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자109
째니 갠톡이요! 티격태격 남사친에서 갑자기 쏘스윗해지면 좋겠어요!!
6년 전
비회원19.84
김종현 둘다요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자110
임영민이나 황민현/동아리카페단톡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님제발..❤️

6년 전
비회원54.125
작가님......영민입니다.......반드시 영민입니다............
6년 전
독자111
배진영, 황민현, 박지훈 / 알고보면 진영이랑 민현이도 여주 좋아했던거였으면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅠ갠톡도 좋구 단톡도 좋아요 ! 티내는 느낌만 난다면야 ㅎㅎ
6년 전
독자112
카페는 영민이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 먹방은 재환이요!/단톡 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
비회원61.221
재환이요!! 재환이나 다니엘이요ㅠㅠ///단톡
친구 같던 애들이 여주 좋아하는거 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ 틱틱대고 장난쳤으면서 사실은 여주를 좋아하고있었다거나... 진영이도 그렇고 그냥 여주 좋아하는 티가 직접적으로 없었던 멤버들이 여주 좋아해주는 장면보면 그 자리에서 땅파 주글것같아요.....♡ㅠㅠㅠ 미년이가 표수는 많겠지만 언젠가 에피소드처럼이라도 꼭 한번 보여주셨으면... 흑흡흡 (통곡) 부탁드립니다ㅠㅠ♡♡

6년 전
비회원61.221
김재환 단톡이요!!
6년 전
비회원61.221
재환이요!! 재환이나 다니엘이요ㅠㅠ///단톡
친구 같던 애들이 여주 좋아하는거 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ 틱틱대고 장난쳤으면서 사실은 여주를 좋아하고있었다거나... 진영이도 그렇고 그냥 여주 좋아하는 티가 직접적으로 없었던 멤버들이 여주 좋아해주는 장면보면 그 자리에서 땅파 주글것같아요.....♡ㅠㅠㅠ 미년이가 표수는 많겠지만 언젠가 에피소드처럼이라도 꼭 한번 보여주셨으면... 흑흡흡 (통곡) 부탁드립니다ㅠㅠ♡♡

6년 전
비회원61.221
강다니엘이요!!!!!!!!! 다니엘 단톡 !!!!!!!!
저번화에서부터 너무 치여서ㅠㅠㅠㅠ 카페는 다니엘이 여주 좋아하는 티 내는걸로 보고싶어요ㅠㅠㅠ 저번화에서 뭔가 계속 선톡하는게 습관이라하구 남들 데이트하러가잘때 친구처럼 떡볶이 먹으러갈래 하거 자연스럽게 얘기꺼내고ㅠㅠ 그냥
벌써부터 치여버립니다.....ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원97.114
닥 다니엘 아닌가요,,,이건ㅋㅋ뭔가 톡잘안보는 무심한 캐릭터인데 뭔가 여주를 몰래 좋아하고 있으믄재밌을듯요 동갑인것도 글고 좀 잘해주는것도 있고 아니면 재환이요,, 티격태격대는데 사실 여주를 좋아하고있었던거죠,,아재환이는 너무갔나 아님 배진영ㅠㅠㅜㅠ쨌든 저는 1.다니엘 2.배진영 3.김재환입니다!!!!
6년 전
비회원100.34
정세운/단톡
ㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 보고싶었오요 ㅠㅠㅠㅠ 지금도 보고싶어요ㅠㅠ 작가님 글 이즈 뭔들이지만...❤

6년 전
독자113
갠적으로 종현회장님도 좋은데..ㅠㅜ
김종현/갠톡이요ㅠㅜㅜ

6년 전
비회원91.200
황민현 갠톡
6년 전
독자114
진영이 단톡이용..
6년 전
비회원160.239
황민현!!!! 갠톡이요!!! 민현!!!! 너무 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원36.220
황민현 갠톡!!!!!!!!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

프로듀스 💚💙💛🦋 신명나는 에버의 사담 💚💙💛🦋 1 Ever_ 07.27 23:57
프로듀스 여러분!!!!!!! 먹방동아리입니다!!!34 먹방동아리 12.12 00:10
프로듀스 독자님: 먹방동아리는 손 들고 무릎 꿇고 앉아있어20 먹방동아리 09.02 19:14
프로듀스 카페알바생 여행톡 글이..(오열)34 먹방동아리 08.08 22:19
프로듀스 먹방동아리: 독자님들 계세요?57 먹방동아리 11.26 14:08
프로듀스 오늘도 독자님들을 귀찮게 하러 찾아온 먹방동아리입니다!77 먹방동아리 10.26 22:28
프로듀스 먹방동아리와 카페알바생을 보시는 분들은 들어와주세요!!74 먹방동아리 10.07 21:56
프로듀스 먹방동아리, 카페알바생을위해 도와주세요 독자님들222 먹방동아리 09.28 23:33
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 15화 기념 Q&A 공지!20 09.19 18:44
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? Q&A를 연장하려고 합니다 3 초로기 09.03 20:34
프로듀스 여러분 죄송해요..(먹방동아리의 반성27 먹방동아리 09.01 00:55
프로듀스 3분어플 암호닉 신청방26 먹방동아리 08.22 23:01
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? Q&A 공지 7 초로기 08.19 23:50
프로듀스 먹방동아리, 카페 독자님들 이게 무슨 일이죠?19 먹방동아리 08.06 23:09
프로듀스 [프로듀스101/임영민/정세운] 4살 연하와 6살 연하 그 사이에서 공지 체리맛토마토 08.05 12:18
프로듀스 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 암호닉 신청방69 먹방동아리 08.03 23:43
프로듀스 [암호닉신청글] 임영민의 철벽이 또라이한테 통할 것인가?434 브랜뉴즈 사랑.. 07.23 19:50
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 암호닉 신청 공지 45 초로기 07.23 02:59
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 여배우와 작곡가 임영민의 연애하기 A19 밤구름 07.21 10:52
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운 비글 여자친구 길들이기 암호닉 신청방80 비글인데 왜애애.. 07.20 16:11
프로듀스 [급구] 이 글잡의 주인공을 정해보려 해38 곤지 07.03 16:44
프로듀스 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 핑크녤 07.01 16:13
프로듀스 [무뚝뚝한사랑꾼] 염치없는 작가의 연재공지+암호닉 관련 공지17 꼬부기 덕후 06.29 00:12
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 우리 잘 어울리나요? By 딸바 의 공지입니다. ❤️필독❤️12 딸바 06.28 23:38
프로듀스 여러분 죄송해요 ... 연재 중지 공지입니다ㅠㅅㅠ2 CIEN 06.27 02:20
프로듀스 Who are you & 코드 블루 공지 및 투표25 핑크녤 06.24 20:07
프로듀스 연재중지 안내드립니다 dudu 06.23 02:53